2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダビデ女優の渋谷果歩が無修正流出の制作会社を提訴🙄アナルは丸出しでもいいがオメコはダメ😂 [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4684-xiNs):2023/02/16(木) 21:44:13.29 ID:u5Lu9FHu0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
「誰かがやらなければいけない」AV無修正データのネット流出めぐり出演者の渋谷果歩さんが制作会社など提訴

出演したアダルトビデオの無修正の動画がインターネットの動画サイトに流出。元AV女優の渋谷果歩さんが損害賠償などを求める訴えを起こしたのは「誰かがやらなければいけない」という思いからでした。

原告 渋谷果歩さん
「今、アダルトなことを全くしてない立場で言えば、非常に迷惑なだけというか。ただただ、人として傷つくだけですので」

渋谷果歩さん。2018年まではアダルトビデオに出演する“AV女優”でした。現在はアダルトビデオとは無関係のタレントとして、動画配信や執筆活動をしています。

原告 渋谷果歩さん
「2018年9月に引退作を出してから、今現在はヌードであったりとか、そういったアダルトに関する仕事を一切しておりません。なので、それもあって“こういったもの”が出てしまったことで、自分の仕事に支障があると」

渋谷さんが訴えているのは、自分がかつて出演したアダルトビデオをめぐる「映像の流出」です。2016年に出演したアダルトビデオの撮影の際の映像で、一般には販売されていない無修正のものが動画サイトに投稿されていたというのです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/332989?display=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ad-8lmq):2023/02/16(木) 21:44:34.22 ID:/mGjV40x0.net
なるほど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMaa-9WG9):2023/02/16(木) 21:45:52.44 ID:sWIlGBrSM.net
おれは逆だな
ぽこちんはいいけどアナルは恥ずかしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464c-nF1n):2023/02/16(木) 21:46:18.21 ID:1A3GlFNh0.net
まんこはいいからちんこのモザイクは取ってほしい頼む

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a73a-HFtz):2023/02/16(木) 21:46:34.54 ID:Nm1McnLm0.net
これ製作会社も被害者なんじゃね?
一時期のSOD無修正大量流出も中国ハッカーにやられたって噂あったし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-AWDr):2023/02/16(木) 21:48:09.25 ID:KRsOzpeH0.net
まあこれは億取られていい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ afdd-FlRM):2023/02/16(木) 21:49:31.33 ID:O6DHcZvF0.net
意味不明
じゃあ訊くけどマイルスが未発表テイク売られて訴えたりしたことあんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-VTWb):2023/02/16(木) 21:50:31.47 ID:1LciL/aH0.net
モザイク取れたら困るもんなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a05-3O4I):2023/02/16(木) 21:50:53.23 ID:xmsmqGhF0.net
スペック的に誰も見ないのにコマーシャルになってるっていう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06a2-mefD):2023/02/16(木) 21:54:09.77 ID:B18eUdTl0.net
すき家でさくらもちシェイク売ってくれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07a2-6MrT):2023/02/16(木) 21:55:07.03 ID:YtRDqWPa0.net
AV女優なんて引退して5年、10年もすればすっかり忘れられて時々思い出したファンがネットで検索してシコるくらいのもんだろ
ネットでいつまでも自分のSEXが残るなんて言うけどそんな大したもんでもないよ、ポルノなんて数が膨大すぎるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb23-yMrg):2023/02/16(木) 21:55:07.40 ID:bi+g80FV0.net
>>8
逮捕されるかもしれんからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-gFBd):2023/02/16(木) 21:56:36.60 ID:x8Zz2UGAr.net
訴えなきゃ無修正あるの知らなかったのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-aho4):2023/02/16(木) 21:58:30.20 ID:jv9t9oCU0.net
>>5
オンライン環境で保存はイカンみたいな風潮になるんでない
USB持ち出しで流出とかの方が後を絶たない気もするけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-Qupi):2023/02/16(木) 21:59:04.57 ID:qOLUdp/c0.net
AVやめたから許せんのか?
そういうことではないと思うが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a56-opvb):2023/02/16(木) 22:00:26.78 ID:AgCx/HMg0.net
果歩ちゃんがんばれ
AV嬢も引退したら世間一般な生活に戻れることを証明してほしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3af5-D0vN):2023/02/16(木) 22:04:38.29 ID:We6zyTMQ0.net
編集前のデータを保管してたアカウントに不正ログインして販売した中国人が原因でしょ?

18 :1@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW ef87-Iy0a):2023/02/16(木) 22:06:33.74 ID:05RNs4Sq0.net
>>5
何いってんだよデータの管理責任あるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-4ZiL):2023/02/16(木) 22:12:47.62 ID:kO12SL/30.net
果歩ちゃんは抜けるから良し

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-KZtR):2023/02/16(木) 22:46:07.17 ID:1OUYl3yD0.net
出なければよかったのでは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-3L35):2023/02/16(木) 22:50:53.27 ID:26HZtMdwa.net
モザイクかける契約だったなら賠償は当然だろ反社会的チンピラ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-BeF4):2023/02/16(木) 22:55:10.14 ID:W4wYHLxUM.net
よくわからんが無修正流出のせいでパッケージ正規品が売れないと考えるのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f30-uphh):2023/02/16(木) 22:56:41.32 ID:t/0ZBaMd0.net
安心しろ
無修正でもお前のビデオは見ないから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-6dMo):2023/02/16(木) 22:59:05.50 ID:246YfHkX0.net
本番行為の証拠にならんかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6d9-fxpb):2023/02/16(木) 22:59:23.13 ID:/jAFpBeI0.net
>>5
女優との契約次第だろ。マスターは何があっても流出させません!って契約してたら制作会社の責任になる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebaf-Mv3b):2023/02/16(木) 23:01:28.77 ID:w5rXAA350.net
本名で提訴するの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 078f-0SJd):2023/02/16(木) 23:02:03.30 ID:LIyopXbR0.net
乳とかアナル晒しといてまんこはダメってよくわからんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8662-ZxMY):2023/02/16(木) 23:04:05.69 ID:GpsMLaoR0.net
セックスはさせるけどキスはさせないパパ活女子に通ずるものがあるね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b79-7L8n):2023/02/16(木) 23:08:56.69 ID:dbuurMTZ0.net
>>22
売れないと困るのか?出演一本いくらの買い切りじゃないのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a05-Zz2y):2023/02/17(金) 01:13:04.17 ID:7gkoTbOR0.net
渋谷果歩の爆乳劇場
ってやつか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa33-Ja3i):2023/02/17(金) 01:14:35.09 ID:gI65jscq0.net
動画

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 07:17:30.01 ID:JhjBptLja.net
汚え垂れ乳だったのは覚えてる
デブ専に人気がありそうな身体してたよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 07:28:33.56 ID:cfTy0WC30.net
肛門は臓器

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 07:37:24.05 ID:fLxC8FRZa.net
>>32
俺は疑似生駒里奈としてお気に入り
別にアイドルが好きな訳じゃなくて「芸能人に似てる」ってだけでいいんだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 08:08:43.86 ID:Q5aBk8T2M.net
顔バレしてるのに今更マンコはダメか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 08:14:29.54 ID:RUxFDvMB0.net
顔にモザイクしよか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a89-8lmq):2023/02/17(金) 09:52:08.54 ID:AELJp2VA0.net
キレイなオマンコだったよ
もう何回もオナニーしたよ
モザ有りの作品よりも段違いに興奮した
ありがとう果歩ちゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2300-t1ev):2023/02/17(金) 12:50:06.15 ID:/5aYlQ3T0.net
https://i.imgur.com/Dl5LQ2y.jpg

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200