2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党議員「きんゆうせいさく?よくわかんないけどイジメはよくないと思います!」 [672396112]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd6-pEHS):2023/02/16(木) 22:11:21.34 ID:eC0p88Mf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/003.gif
「強い円」を掲げた速水総裁時代へ回帰か。日銀総裁人事、嵐の予感/倉山満の政局速報
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8154736698a29950a692bd9d2109a3b1432288

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd6-pEHS):2023/02/16(木) 22:11:31.81 ID:eC0p88Mf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/003.gif
大門実紀史(だいもんみきし)
@mikishidaimon
21年前、国会に来て財政金融委員会で目の当たりにしたのは当時の速水日銀総裁が、自民や民主のリフレ派議員に金融緩和をやれといじめ同然に攻撃されてる姿。当時は金融政策などよくわからなかったが、いじめはよくないとひたすら速水さん擁護の質問をした。それが私の原点。直感は間違っていなかった。

https://twitter.com/mikishidaimon/status/1626182030336880640
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b56-nS6F):2023/02/16(木) 22:17:17.59 ID:BQvMR/EG0.net
>>1
バカはスレ立てんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230d-qVPJ):2023/02/16(木) 22:17:40.49 ID:mn5yqjQ50.net
直感は5回に1回とかw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2322-QKlt):2023/02/16(木) 22:18:40.42 ID:ddWGj9iG0.net
元議員な
大門を落としたのはマジ共産無能

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e0d-D0vN):2023/02/16(木) 22:20:38.66 ID:nuAI4llU0.net
「よくわからないけどみんなが賛成してるからなんか逆張りしよ」
絶対に一方向には行かないこれこそが人間の真理なんだよな
これには俺も抗えないしけっこう良く出来てるなと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-OY2Z):2023/02/16(木) 22:38:56.97 ID:ysuNGu9d0.net
それを志位に言えよ独裁者のヘタレ奴隷が

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200