2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジモティーっていうのがいまだによく分かんなくて怖いんだけど [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:46:09.17 ID:LED0bmPe0●.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
ジモティーと連携協定
豊川市がリユース推進
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=99968

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:46:34.34 ID:Haf5bpJ30.net
キモチィー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:46:35.10 ID:CMuEA+T00.net
あんな楽なもんないだろ

4 :アザラシ伍長 :2023/02/17(金) 00:49:54.43 ID:lViBEtbg0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
僕、ジモティーの面接受けたことあるよ
わりと楽しそうだった
落ちたけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:50:17.68 ID:s4ZdXP2E0.net
かなり高い年齢の人とやりとりする事が多くて面倒だったな 1日一回しか返事ないとか スマホがなくて、取引する場所で連絡取れないとか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:50:25.53 ID:UY4tzo/CM.net
出してるものにもよるのかもしらんが女と外国人率が高い気がする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:50:48.34 ID:oF5GLuLv0.net
ジモティーで募集してるジョギングサークルはいってええの
ヨガとかは危なそうだけど・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:51:23.48 ID:gOnpV0ur0.net
無料で出すと近隣のリサイクルショップからわんさか連絡くるんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:51:28.73 ID:HCgJjRH4a.net
今まで事件起きたことないんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:52:18.80 ID:MQbZp4iD0.net
3人連続でネットワークビジネス勧誘されたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:52:34.24 ID:7PFe34GD0.net
使ったことないんだが何か捗るのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:52:41.43 ID:vKaQTh+S0.net
出会系アプリだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:53:13.19 ID:zvLk2dtW0.net
大きくて梱包するのがめんどくさいやつを引き取ってもらうところ
小さいモノはメルカリで処分した方がええ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:54:08.34 ID:4WkVO5MC0.net
ダチョウ倶楽部だろ
知ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:54:19.70 ID:joJVXhuL0.net
ティンコ触った手で使ってたような鉄アレイ直接渡しなら無料とかあるよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:54:30.62 ID:qKNYk8YX0.net
>>11
要らないものを無料で持っていってくれる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:55:39.27 ID:LED0bmPe0.net ?PLT(12072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
よく分からんけどこんなんで上場できるんだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:55:41.95 ID:PVTYJHt9M.net
珍しい品種の苗をかった
相手はガーデニングが趣味のおばさん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 00:59:27.95 ID:V4VIolMh0.net
引っ越しするけど持って行くのも処分するのも大金掛かるから欲しい奴に売るよ
中古相場より安くするその代わり取りに来てくれwin winだろ

そういうサイトだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:00:41.50 ID:vKaQTh+S0.net
若い女は怖くて使えないな家バレるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:01:51.89 ID:D22Y0OoW0.net
ヤンキーみたいののが来るよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:03:33.38 ID:ZSyienbFH.net
駅ロッカーで受け渡しすればいいんじゃないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:03:45.85 ID:2LLxHbyo0.net
粗大ゴミを引き取ってくれる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:04:16.10 ID:zvLk2dtW0.net
女でも性別男で登録してやってるよな
実際取引したら男登録なのに女が出てくることが結構ある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:06:10.33 ID:vKaQTh+S0.net
ツーリングクラブメンバー募集してた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:06:17.96 ID:NcfzcbVKH.net
激レアでエロい人妻が居るかもしれないっていう期待感くらいしかメリットなさそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:07:12.14 ID:z085d+o10.net
コミュ障だから無理

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:07:23.79 ID:vKaQTh+S0.net
車も売ってるね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:10:03.04 ID:p25Ir5FmM.net
2万のマザボを2000円で手に入ったわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:10:50.09 ID:mgRN5Bs3M.net
ネットワークビジネスとか宗教の勧誘がヤバい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:13:25.54 ID:YSMM0XE60.net
ペーパードライバーだし面倒だから家で引き渡しにしたいけどトラブル起きたときが嫌だなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:14:46.65 ID:0Q7NoIfl0.net
>>8
きたよ
使わなくなったエアロビバイクとか捨てるのも金かかるから無料で譲りますの募集出したら秒できたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:15:41.24 ID:OUcGhU1P0.net
やってる奴全員ヤバい

100円なら誰も連絡よこさないのに、0円出品した途端ものすごい数からメッセージ来るのも恐ろしい

そもそもそういう通知をくる設定をしてること自体気持ち悪い生態

マジで関わりたくないが粗大ごみ処分にだけは役立つので利用してる
でも回収費用五千円とか払う方がむしろマシとすら思える汚らわしさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:20:27.88 ID:vKaQTh+S0.net
逆置き配で勝手に持っていけばいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:23:40.67 ID:EKeZd6dp0.net
テレビとか炊飯器タダでもらえるぞ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:25:11.83 ID:lHKwjsVP0.net
粗大ゴミ処分には便利

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:25:59.04 ID:Y8AVtv0u0.net
乞食の掲示板ジモティ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:26:38.81 ID:P2iScOGka.net
やり取り面倒くさいからここにおいておくから勝手に持っていってじゃあかんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:28:43.78 ID:vKaQTh+S0.net
Win-Winだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:31:27.97 ID:gUAsvT2ud.net
ジャンクPCあげたら起動しない捨てるのにも金掛かるって文句言われて以来使ってない
義務教育の限界を感じる頭悪いヤツが多すぎるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:34:36.15 ID:oVEtqbnbp.net
値段つけるやつも高いよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:38:28.88 ID:HBY8QN+V0.net
要らない液晶テレビ売りたいんだが
待ち合わせ場所で困ってる

ちな車は無い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:39:12.71 ID:qKcD7pHD0.net
ええ車が安くで売ってる
ここでよく買うわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:44:28.71 ID:6C7AyKOpM.net
ヤフオクメルカリは普通にやるけどジモティやった事ないな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:53:16.92 ID:RptM5bXAa.net
ジモンのあだ名じゃないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 01:58:13.85 ID:OUcGhU1P0.net
>>38
持ってかない奴がいるから確実に回収してもらうためには対面必須

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 02:03:57.48 ID:INCM3wDL0.net
TVが欲しくてタダでくれる人がいるのかな?と思ったら
案外いなかったからやめたな

48 :エレガント森下 :2023/02/17(金) 02:04:41.93 ID:ftRcMx/z0.net
メルカリの層よりはまともなイメージ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 02:08:06.51 ID:RUxFDvMB0.net
国民総廃品回収

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 02:21:24.56 ID:oyRGIqc20.net
説明分読まない人ばかり
普段どこにいるんだろうみたいな人も来る

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 02:33:03.77 ID:lS7annGh0.net
たまに怪しい会社の求人あったりする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 02:52:28.92 ID:Xs21Bohz0.net
家がバレるし出す商品である程度相手絞れるから勧誘に最適だろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 03:06:08.89 ID:OUcGhU1P0.net
自己紹介必ず読んでください!とか書いてるやつって自分中心で読み手のことなんか一切考えないヤバいのだと察するし自ら優先度下げてるのわかってんのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 03:15:24.18 ID:fTjsiSlN0.net
出品する人は、どうしようもないおっさんにかぎる。
若い女とかだと、危険かもしれない。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 03:38:57.23 ID:V5VZPew20.net
ヤリマンいないの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 03:52:00.15 ID:7HN0EVHE0.net
ここは引越家具の無料処分をするとこ
まともな品を売ろうとするのはヤバい奴ばかり

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 04:25:45.37 ID:YY/+xv6BM.net
ジモティーでセックス相手募集とかないの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ba2-NbZF):2023/02/17(金) 05:55:29.61 ID:Eh8HsB5w0.net
電話番号教えられない仕様なので待ち合わせ場所で困る

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb56-ogqB):2023/02/17(金) 06:52:51.57 ID:LkalA+2P0.net
ワイの20万キロ超えた軽自動車でも3万円くらいで売れるんかな?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa3-Zz2y):2023/02/17(金) 07:34:59.95 ID:cBYvIHojp.net
>>59
車検一年残ってるなら
欲しいかも

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa4e-t1ev):2023/02/17(金) 07:38:11.88 ID:aLjJBHz+0.net
意外とPCとか高く売りつけてきてるよね
安いと思ったのに・・・
あと掃除機だけは買ったかな500円で
掃除機は安い
当然スティックタイプとかダイソンみたいな奴は高いけど
別にそんなもんはいらん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMe3-ST8g):2023/02/17(金) 08:04:47.99 ID:Q5aBk8T2M.net
これ場所指定して置いて勝手に持って行ってくれれば楽なのに
家に来られると嫌だし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:46:39.30 ID:9zI+BmmK0.net
さっきアプリ入れて眺めててなんだか懐かしい気持ちになったと思ったら、昔あった雑誌のジャマールと同じ魂を感じるんだわ
PS4を安く売ってください!とか、一緒にジョギングしてくれる方募集!とか完全にジャマールじゃねーか
ジャマールは電話番号が載ってたから片っ端からイタ電しまくった思い出

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:49:53.39 ID:AisO11Zk0.net
0円にすると一瞬でリサイクル業者から連絡くる
1000円とかにすると連絡来ない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:52:19.32 ID:Q2hGI0zOa.net
どうやって運営してるかわからん
あの少ない手数料でどうなってんのあれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:55:26.05 ID:mS+jDFRu0.net
>>65
広告収入が主らしいが
決算見ると18億円しか売上がない
それでも4億円利益あるから手堅い商売やってんだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 11:02:18.63 ID:TLY9fhgnp.net
ただでいらないもの持ってってくれるって最高じゃね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 11:05:27.04 ID:ad1gAnKma.net
自宅知られたくないから

適当な駐車場でやり取りしたい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 11:05:39.09 ID:fNOycOuS0.net
大きくて運びたくない物を取りに来させるって、つまり身バレ家バレするわけだろ
キチガイクレーマーがしつこく家まで押しかけて来るようになったら怖いわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 11:22:45.97 ID:zpKS2uIj0.net
引っ越す時は家に取りに来させた、半グレみたいなのがいかにもな車に乗って来たな
あとタトゥー入ったバカ女、時間を守れないバカ女、礼も言えないバカ女が多い
ゴミ捨て場として利用するのが良いよ、バカはとにかくゴミが好き

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 11:35:48.85 ID:gTDqeDSAM.net
>>24
おまんこだけどすまんな
おちんぽにしたらおちんぽがよってこなくて都合がいい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:16:22.16 ID:S1WqMoWA0.net
たまに帰国する留学生が綺麗な家具タダで出してるから、デスク貰ったことある
真面目な子で何かお土産であげればよかった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:36:30.60 ID:pgtHxs5g0.net
家財の処分に使ったけど良かったわ
最寄り駅で引き渡しにすると家バレもしない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 14:08:46.58 ID:zvLk2dtW0.net
>>71
おっさんが出てくると思ってまんこが出てくるとこの人でええんかなってなるだろ😡
まんこ見せろオラァ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 15:04:24.50 ID:1FC0hOej0.net
>>74
おまんこ側も住所とか色々あるから自衛してんのよ

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200