2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CA「お客様の中にお医者様はいませんか」(ヽ´ん`)ノ「ア...」CA「お名前は」」(ヽ´ん`)「ケンモ...」これやりたい [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:07:43.66 ID:H5BHdNGpM.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
なぜ医者は「飛行機の中にお医者さんはいませんか」に手を挙げないのか?医師の本音
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakayamayujiro/20160804-00060527
颯爽と姿を現し完璧な治療を施したい

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:08:23.34 ID:H5BHdNGpM.net
どうやったらこの状況に会えるの?
飛行機乗りまくればできる?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:08:30.43 ID:H5BHdNGpM.net
这下怎么办…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:08:36.89 ID:H5BHdNGpM.net
真的很不妙…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:08:44.85 ID:H5BHdNGpM.net
晋先生…为什么…🥺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:09:26.79 ID:Qhg5sx5n0.net
ケンモ医者とか最悪だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:09:52.42 ID:eon+Vqao0.net
(ヽ´ん`) (ただトイレ行こうと立っただけなのにどうしよう・・・)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:11:27.96 ID:N8rqkJctM.net
ケンモ医師いやぁぁぁぁぁ!!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:11:50.30 ID:c1n3zweEa.net
(ヽ´ん`).。oO(医者だけど目立ちたがりと思われたくないし黙っとこ…)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:12:44.78 ID:3Sm5efyo0.net
あなたはまさか ブラックジャップ先生!

(ヽ´ん`) ...

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:12:56.88 ID:iU+pvoAbr.net
(ヽ´ん`)…その言葉が聞きたかった…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:14:27.39 ID:8CUvSO920.net
数学が得意なヤマダならここにおるで
https://vimeo.com/206214323

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:14:28.54 ID:9TI2Vna40.net
その状況でいきなり名前聞かれないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:14:41.69 ID:NcyhOz6+a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
めっちゃセクハラしそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:15:22.25 ID:QuJuMYE20.net
ケンモ医者はその後に「お湯を沸かして!男は部屋から出て行って!」と叫ぶ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:18:23.39 ID:Oje0KnfY0.net
家畜人工受精しか持っとらん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:18:41.47 ID:FD/7E79g0.net
ルシファー並みに優秀そう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:19:40.98 ID:NhDy3e1z0.net
>>15
男だけはるか上空から落とされてて草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:20:51.33 ID:w7XOc5B1d.net
>>1
面白い記事だった
珍しく全部読んだわ
絶対やりたくねえ、医者じゃないけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:21:00.23 ID:6KHNLSPi0.net
>>2
お医者様は〜はなかったけど、高速バス乗ってたら、意識を失った人がいたことはあった。
料金所の近くにバスを停めて、救急車待ちになった。他のお客さんとかが声かけたり、様子見てたりしてた。途中で意識が戻ったからよかったけど。みんなテキパキ反応出来てすごいなぁって思った。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:21:00.67 ID:l5/LGcYbd.net
>「機内の食事が落っこちて全てダメになってしまいました、ごく簡単な調理器具と素材がありますから料理人の方は名乗り出て
>ボランティアで乗客分の食事を調理してください。とても不味かったら訴えられます」と言っているようなものです]

たしかにこれは嫌だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:23:20.69 ID:hN9shfHH0.net
>>10

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:23:21.45 ID:g4wVipr6M.net
状況によるけど名乗り出たくねえだろうなあ

嫌でしょ
設備のないなか、準備もせず、ぶっ倒れてる人間の治療に責任持つの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:23:39.95 ID:gHg4mFG6M.net
>>1
幼稚だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:23:47.70 ID:BL7WAZbAM.net
ミスしたらお前の責任だぞ😂

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:25:06.68 ID:r2L0U8qF0.net
異世界転生好きそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:25:43.67 ID:8xadbwZq0.net
2回そういう場面に出会したことあるけど、大体10人ぐらいは手あげるんだよな
医者は学会で出張しまくるからだろうけど、レア感がないよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:28:15.87 ID:4x/DOCQK0.net
Dr.Kenmo

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:28:39.60 ID:N8rqkJctM.net
>>21
言わんとすることは分かるけど、
そんなシチュエーションは絶対にあり得ないからたとえ話としてはイマイチだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:29:11.45 ID:4x/DOCQK0.net
>>27
船頭多すぎて患者天に昇りそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:30:58.80 ID:6bzqyDEA0.net
新幹線でそれがあった時に精神科医だけど基本的な事はできるんだけど難しい状況だったら嫌だなと黙ってたら
静岡で緊急停車して、テンカン発作で泡吹いてる人が運び出されてて
名乗り出なくてよかった!って某国境なき医師○に参加してる精神科医が言っててワラタ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:31:55.85 ID:sJrqdZ2R0.net
病理診断科!麻酔科!放射線科!泌尿器科!肛門科!精神科!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:34:11.81 ID:7iovOxv30.net
ケンモメンはドリンク頼もうとしたら医師に間違われてアウアウいう展開だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:35:59.36 ID:L9oov12ba.net
(ヽ´ん`)「獣医だけどな!」

これやりたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:36:26.74 ID:JJv5KBZb0.net
エピペンで一命取り留める可能性あるしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:36:38.25 ID:EscUmYmm0.net
後日・・・
次のニュースです
医師免許が無いのに航空機内で医師と称し、女性客に対し胸を触るなどのわいせつな行為をしたとして神奈川県川崎市の無職ケンモ容疑者43歳を強制わいせつ容疑で逮捕しました。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:36:46.66 ID:nNvWdQO9M.net
ケンモ卿いやああああ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:37:10.23 ID:eX8lZgah0.net
あれ報酬ない上に訴えられる可能性まであるんだろ
医者だったとしても絶対やりたくねえわな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:37:47.64 ID:Dcerd96e0.net
>>10
人を救えなさそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:38:59.31 ID:TsLIrf4va.net
航空機じゃなくて常磐線下りでそれ遭遇したわ
「医療従事者は○両目に向かってください」って車掌がアナウンスしてた
ダルそうに立ち上がる若そうな人が該当者かは分らんが格好良かった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:39:24.47 ID:QVZ7ayG1a.net
これできるの救急専門のドクターだけよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:41:14.83 ID:6bzqyDEA0.net
放送してるほうも「この人を助けたい」って思って放送してるわけではなくて
「この状況を誰かに押し付けて自分が助かりたい」って一心で放送してるだけだから
あんなの名乗りでる奴がバカ、って某著名な医者が言ってた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:42:05.88 ID:6KHNLSPi0.net
そういや、医者ってそういう義務みたいなのってあるの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:42:33.23 ID:d9e+avMrp.net
開業医は知らんけど雇われは関わるなって指導されてるんじゃないの
無駄に医師だからって責任問題とか訴訟とかメンドクサイんだろ あーゆーの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:44:01.37 ID:kiZjqhGKM.net
歯医者が手を上げたらどうなるんやろ
無能て言われるな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:44:28.27 ID:G3/iGvTb0.net
>>10
二重苦の名前

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:45:09.07 ID:McLOJ+ny0.net
>>45
痛かったら手挙げてくださいねぇ~って馬鹿かwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:45:45.54 ID:W8jlfNWs0.net
>>41
歯科医のように科目ごとに免許あればよくないかね。
皮膚科眼科精神科は外科持ってないと取れないとか制限加えるべきだけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:45:53.48 ID:ispG7XhWM.net
ケンモドクター、イヤーーーーー!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:47:18.23 ID:MdI/YpGv0.net
お客様の中にお客様はいらっしゃいませんか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:47:36.37 ID:EBc/j02X0.net
(ヽ´ん`)「産婦人科です」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:49:48.31 ID:WZ/0dEjxM.net
(ヽ´ん`)「肛門なら任せてください亅

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:49:59.51 ID:VBxLfIT+0.net
飛行機は無いけど看護師の彼女と旅館で過ごしてたら倒れてる人がいるっつって駆けつけたことはあるな
臨床から離れてるしできること無かったけどとりあえず回復体位にして脈と呼吸はあるんでAEDとかは要りませんと救急隊が来るまで側にいた
まぁ何も出来なかったがスタッフや家族にとっちゃ心強かったようでそれ以降旅館内でことあるごとにお礼を言われた
お酒サービスしますと言われて俺は受け取ろうとしたけど彼女が断った

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:50:05.90 ID:6KHNLSPi0.net
>>50
進次郎「はい」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:50:33.49 ID:cNGPnb3Z0.net
急病人とかの話じゃなくて、CAに連絡先渡されそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:57:33.39 ID:E2/QDvsna.net
眼科です…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:58:26.66 ID:QVZ7ayG1a.net
>>38
医師が特権的な報酬を貰えたり保護されるのはこういう時に人命を助けることができるからだと思うんだがな
こういう場面で助けられない医師ばっかりになったら特権の見直しの声も上がるだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 09:58:34.01 ID:xgpofCZt0.net
CA「お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか」
(ヽ´ん`)ノ「ア...」
CA「お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか」
(ヽ´ん`)ノ「......」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:00:39.27 ID:cNGPnb3Z0.net
医療器具も検査器械も薬も無ければ、たとえ医者であろうと
基本的な応急処置しかできないだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:04:55.18 ID:yTE4IU9C0.net
お客様の中にパイロットはいらっしゃいませんか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:08:01.36 ID:mDMxHqe10.net
(ヽ^ん^)「女の子のはだか♪女の子のはだか♪」

シャー(カーテンを開く音)
おっさん「胸が…苦しい…」

(ヽ´ん`)「」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:08:06.92 ID:tm40IdMa0.net
お客様の中にパイロットはいませんか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:09:01.43 ID:cNGPnb3Z0.net
お客様の中にお坊さんは(略

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:09:11.77 ID:k2mS2FbfM.net
事件事故でNHKの記者が立ち会ってる率は異常

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:11:18.93 ID:7K9Wsn8ga.net
ケンモジはお客様の中に弱者男性はいませんかくらいしか該当しないだろ🤣

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:11:37.92 ID:Obm8m84n0.net
お客様の中にケンモメンはいませんか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:14:24.24 ID:Endi+azYd.net
リスクがあってあんなの応じないとか言ってもドクターコールあると結局応じちゃう人が大半

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:20:52.82 ID:T26herFd0.net
高校の同級生との飲み会の帰り道に駅まで歩いてたら路上に人だかりが出来てて、見たらおじさんが頭から血を流して倒れてた
それまで下ネタしか喋ってなかった森脇がすっと進み出て「医師です」と言って処置始めたのはカッコ良くて久しぶりに濡れたわよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:27:08.76 ID:GSM7+T2Pd.net
客室乗務員が医師免許を持っていればね
医師免許を持つ刑事とかドラマもあったけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:28:08.73 ID:ZvxFRJm30.net
これノリで手を上げたら詐称で逮捕か

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:29:45.96 ID:LeASWwhWM.net
ぶっちゃけ器具や薬剤なきゃ大したことできないよな
診断にしたって症状だけでわかるのがどれだけあるか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:30:26.12 ID:BCIH7t08r.net
スーパードクターK

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:32:07.71 ID:R+fg/AbA0.net
https://i.imgur.com/yHskgcX.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:35:58.64 ID:uFntK1h10.net
底辺パヨクの哀れな妄想

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:37:30.59 ID:+9Hytb9Kp.net
>>1
俺 機内で倒れて 医師に来てもらった事あるよ
お医者さんが二名 看護師さんが一名 大変お世話になりました
今となってはお名前も不明ですが この場を借りまして 御礼申し上げます

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 10:37:45.95 ID:e3oDqYqG0.net
また嘘くさい記事だな🤥
どうせ女にAED使ったら訴えられるくらいあり得んことなんだろ?
人命救助して裁判で負けるわけねえだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea34-nCUP):2023/02/17(金) 10:42:36.01 ID:YI3gCite0.net
1年間毎週飛行機乗ってたけど一度もなかった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b14-dvbL):2023/02/17(金) 11:00:35.94 ID:vMrfrVV90.net
予後が悪かったら訴訟

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b14-dvbL):2023/02/17(金) 11:01:53.90 ID:vMrfrVV90.net
>>76
判例すでにいくつかあったような

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdaa-6ElS):2023/02/17(金) 11:03:33.24 ID:Endi+azYd.net
>>77
登録制度もあるから全体アナウンスするとは限らないよ
自分の感覚的には500回に一回あるかどうかって感じかな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM76-C2w3):2023/02/17(金) 11:09:19.09 ID:gTDqeDSAM.net
>>75
これは素直なおちんぽ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-gj1r):2023/02/17(金) 11:10:19.74 ID:JKLmOl0Ia.net
CA「ケンモウクン!」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 11:59:42.78 ID:nkx16j3HM.net
あれって報酬ないのに責任は負わされるんだろ?あほくさ

84 :ぺこ太郎 :2023/02/17(金) 12:31:58.80 ID:rzZyC5tqa.net
ワイは3回でてったことあるわ

看護師が出てこないんだよな、絶対数だと看護師は飛行機に10人以上乗ってるはずなのに

あいつらの職業意識の低さを感じたわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:34:42.61 ID:hqmh2XvZ0.net
放射線科医っぽそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:42:00.17 ID:AOB6yflL0.net
「お客様の中に医者様はいらっしゃいますか?」
「今倒れてるのが医者です」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:47:02.39 ID:sxaAFliI0.net
ドラッグストアのアルバイトです😤

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:50:03.76 ID:iNYb7vZ/0.net
>>10
医師免許なしの闇医者じゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:50:55.63 ID:u8Ht4IFj0.net
あーこれは鬱ですねー

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 12:57:19.22 ID:cyuX/zzH0.net
俺は
「医者だ。ただし俺は獣医で、普段は牧場で牛しか診たことないんだがそれでも良いか?」
というギャグシチュエーションを演出するのに憧れるわ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 13:00:51.24 ID:xJ3gleyEM.net
海外の航空会社だとドクターコールの責任は航空会社がもつと明記されてる
日本もそうしようって話が出たんだけど
どっかが緊急避難?(違うかも)やなどに該当するから作らなくてもいいとか言って流れたんだよな
だから今でも日本の航空会社はその規約がいないから
ドクターコールに応じる人が少ないとあった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 13:24:54.38 ID:8u0YbvzkM.net
>>10
病状の定義を変えて重体から軽症に出来そう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 14:28:39.37 ID:4AyJBXXxa.net
>>73
獣医はいないんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 14:45:11.81 ID:32cE03vs0.net
ケンモ放射線医

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 14:46:32.67 ID:32cE03vs0.net
>>85
そうだよな授業中マンガばっかり読んでたカスが放射線行ったわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 14:59:02.42 ID:8CUvSO920.net
ルシファーが颯爽と名乗り出たらどうする?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 15:03:54.10 ID:itJB7x9p0.net
(ヽ´ん`)「ヘルパーのアルバイトです」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 15:09:39.69 ID:DBj9+RBw0.net
>>94
ケンモ医って病理か放射線か精神科のイメージ
もしくはAGAとかそっち系

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a2-7nr+):2023/02/17(金) 17:29:03.75 ID:G+t+xRNc0.net
北原先生の話好き
https://youtu.be/V3n7-KCtEl8

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4623-IV3n):2023/02/17(金) 17:36:32.80 ID:gOPJ+/x20.net
解剖医です
もう私の出番でしょうか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4623-IV3n):2023/02/17(金) 17:39:08.63 ID:gOPJ+/x20.net
包茎の手術ならまかせてください

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e356-JQgH):2023/02/17(金) 17:42:29.90 ID:nkpzu8Wq0.net
>>2
飛行機と電車で実際に遭遇したよ
後はタクシーに乗り込んで「前の車を追ってくれ!」って言えば人生の目標達成

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa87-Xbc8):2023/02/17(金) 17:43:54.46 ID:srZ5E5JV0.net
CA「お客様の中にケンモメンはいませんか」
(ヽ´ん`)ノ「ア...」

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200