2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】もしお前らの家の塗り替え工事でこの新人みたいな女性作業員が来たらどんな気持ちになる? [632966346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:29:50.91 ID:pKREaiIU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
やっぱガッカリする?
https://i.imgur.com/ojNVoai.jpg
https://i.imgur.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:30:08.25 ID:pKREaiIU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
参考に教えてほしい☺

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:30:34.48 ID:pKREaiIU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
👷🏻‍♀

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:31:17.68 ID:MQkcJEjz0.net
丁寧にやってくれそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:31:47.52 ID:Hi86xKUeM.net
荷物持ちや雑務やらされてるなら気にしないけど
塗るならちゃんとできてないときは注意する

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:32:39.18 ID:TXVoja0B0.net
他の職人から手とり足取り丁寧親切指導でめちゃくちゃ上手い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:33:11.19 ID:WQUl4BHXM.net
お小遣いあげてエッチなことしてもらう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:33:16.55 ID:HXJ3mbYeM.net
最近女のこういうの増えたよね
左官とか植木屋とか引っ越しとか
もっと楽に稼げそうな仕事ありそうなのに偉いなぁと思うわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:33:47.35 ID:D7FmxF1q0.net
ちょっと高いお茶菓子を用意する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:33:56.88 ID:3GFxfTPZp.net
>>8
楽に稼いでる方が偉くね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:33:58.27 ID:V56YGWMg0.net
塗装技能士持ってるならいいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:34:26.75 ID:ddufzdlg0.net
これで上手かったら悔しい
になる心理をなんと言うでしょう?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:35:32.77 ID:3GFxfTPZp.net
>>12
心理の心理感

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:35:57.54 ID:yl0RErYm0.net
女のほうが養生が丁寧で細かいんだとか聞いたことあるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:36:45.83 ID:MfxVRHVhM.net
AV禁止法ができたことによるバタフライエフェクトだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:36:52.55 ID:3GFxfTPZp.net
>>14
女の方が低知能が少ないからな
下の方になれば女の方が賢くなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:37:52.63 ID:ouQRvqUSr.net
ケツをガン見出来るからお得

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/17(金) 17:38:19.35 .net
前にゼネコン仕事で一緒になった女大工は棟梁の親父より仕事出来て職長会議でもガンガン受け答えしてビビった
話聞いたら一級技能士も二級建築士も持ってた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:38:27.79 ID:3GFxfTPZp.net
>>17
ホモがケツ掘るのをガンボリというらしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:38:32.87 ID:c7+UZYDt0.net
長髪の兄ちゃんやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:40:37.04 ID:0D+RCtPC0.net
ほーがんばってねんね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:41:42.25 ID:Qhg5sx5n0.net
パパ勝つしないぐう聖

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:42:16.09 ID:9D7P1r/F0.net
女の握った寿司が食えるかよ
これは寿司女

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:42:18.22 ID:ft0vdahn0.net
親戚の業者にしか頼まないから知らない作業員が来ようがない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:42:18.80 ID:PEn7Kf200.net
>>14
これは本当  
女性らしい細やかさは確かにある
基本的てきに野郎より仕事も丁寧だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 17:44:07.79 ID:Qhg5sx5n0.net
丁寧とは言えねーな
女は手抜いていい所省略していい所サボり所がわからないバカが多い
なぜこれが必要かというのは時間とコストが存在するからである

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:01:26.94 ID:oLmYHVXs0.net
>>12
コーマン不遜

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:02:25.60 ID:hK+5TYB00.net
家に招き入れてイチャイチャするわ
一人工減るが工事は他のおっさん共でやっといてくれや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:05:21.76 ID:guolJPVhd.net
刷毛ちんちんしてもらう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:05:50.07 ID:R0JKX0klH.net
ガチムチオッサンのほうがええなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:06:36.14 ID:VUyaCn4mp.net
>>18
女に職人は無理だよ
一人で天井にサブロクボード貼れないし他の職種にしても工具すら持てないのに無理があるわ
コアドリルどころかハンマードリルも持てないし、コンクリカッター機や転圧機なんか操作できるおんなみたことねえわ

お前ってノータリンドカチンかも知れないが女より使えない男の方が物理的に「見込みがある」んだよね

もう土木建築で50年やってるが内装かトラック運ちゃんかバックホー乗りか警備員くらいでしか見たことねえよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/17(金) 18:07:53.39 .net
塗装工や左官やクロス屋は女性増えてきたな
クロス屋は特に上手い
つっても畳屋サッシ屋建具屋とか昔から夫婦でやってるところ多かったよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/17(金) 18:10:14.72 .net
>>31
俺は実際大工見たしなぁ…
コンクリカッター機とかそれはモロにノータリンドカチンじゃんw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:26:22.72 ID:n7rH+KXL0.net
>>32
確かに自分が仕事してるハウスメーカーもそんな感じだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:38:26.44 ID:l0s0MDc20.net
エアコン掃除とかは女のほうが丁寧だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 18:57:32.20 ID:qP28uCqV0.net
監督役がいたらオーケーそいつだけだったら不安になる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/17(金) 19:20:03.35 ID:wrwNBkk60.net
DQNみたいな若い男よりマシだろ
なに贅沢言ってんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 01:41:12.85 ID:cckDpLJg0.net
怖い人来るより全然良い

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200