2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】colabo仁藤夢乃さん、新宿区役所前にて男性が通り過ぎる被害を告白。これは全女性への攻撃だ。共産党はこれに連帯し支援! [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-VIZd):2023/02/18(土) 10:18:59.11 ID:a0PIXSkdp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
性搾取や虐待の被害に遭った少女らに寄り添い活動する一般社団法人Colabo(コラボ)の事業で、食料の提供や少女らの居場所となっている「バスカフェ」への妨害が激しくなっています。コラボの活動を守ろうと8日夜、雨が降る中25人以上の有志の女性たちが東京・新宿に集合。「女の壁」をつくり妨害者を追い払いました。現場を見ました。(取材班)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-02-15/2023021513_01_0.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2396-Pe/k):2023/02/18(土) 10:19:42.75 ID:9YD+qg3R0.net
赤旗さぁ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-rewK):2023/02/18(土) 10:19:47.74 ID:a0PIXSkdp.net
動画

https://twitter.com/rengoku56771/status/1626504942763782149?s=46&t=nJdCOScMcsbcpag8qkRIAQ
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-rewK):2023/02/18(土) 10:21:12.00 ID:a0PIXSkdp.net
日本の男性達の醜悪さを、これでもかと見せつけている。公権力は、ただ黙って見ているだけ。政治は我関せず、報道は素通りしていく。その裏で搾取達が高笑いしていると。これが今のこの国の姿。ここに日本の今の全てがつまっている。

https://twitter.com/gaitifuji/status/1626172417059049475?s=46&t=nJdCOScMcsbcpag8qkRIAQ
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-Ypq+):2023/02/18(土) 10:21:40.89 ID:bpjUK6Z7M.net
ひまなのこいつら?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-zM7C):2023/02/18(土) 10:22:00.78 ID:Cp6G7tK5d.net
煉獄さんじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d09-crpx):2023/02/18(土) 10:22:05.97 ID:g9v4vwea0.net
一方で、バスカフェから離れたところに「Colaboに連帯します」「デマはやめろ」といった自作のプラカードを持つ男性たちの姿が。
その一人は「本来行政がやるべき支援をコラボがしているのに、デマを流し、妨害を楽しんでいる。ヘイトクライムの域だ。女性をたたいて面白がっているのはグロテスクだ。今連帯の意思を示さないと」と話します。
静かに立つ理由は「コラボの活動の邪魔をしたくないから」といいます。
「コラボは女性が主体でやってきた。男性が近くにいるだけでも、少女たちがバスカフェを利用しづらくなってしまうかもしれない」

勝手にしばき隊をよんでここまで騒動を大きくしたのは自分の癖に

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-t3W5):2023/02/18(土) 10:22:21.41 ID:2huv6yE10.net
>>4
公権力が恣意的に介入しまくるほうがこわいのだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-EDcO):2023/02/18(土) 10:22:39.77 ID:i1owAQyqr.net
リーガル弁護士の警備員は何やってんの?仕事しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-YNEs):2023/02/18(土) 10:23:12.73 ID:7rb9b6gv0.net
おちんぽ騎士団は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb9f-BTrK):2023/02/18(土) 10:24:23.18 ID:o0CFdZLm0.net
>>3
第三者と撮影しにいってて明らかに嫌がらせしてるのがわかるな
煉獄さん今こんな事になってんのか
在特会と変わらないじゃん
ヘイトの対象が朝鮮人から女になっただけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-q7to):2023/02/18(土) 10:24:25.82 ID:q1ZANlC+M.net
コロアキかな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sre1-tW50):2023/02/18(土) 10:24:26.15 ID:sx4laVXcr.net
女の壁

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8514-u8a6):2023/02/18(土) 10:24:50.47 ID:Ssy0Leri0.net
弱いやつにはめっぽう強いが強いやつにはめっぽう弱いコロアキじゃねーか
https://twitter.com/rengoku56771/status/1624347018356486146
(deleted an unsolicited ad)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c556-t3+c):2023/02/18(土) 10:26:37.86 ID:z6a+/pq00.net
「フェミが悔しがりそう」
「フェミさんだんまり」
「これフェミが切れるんじゃね」
「なんでフェミは発狂してないの」
「フェミまた負けた」
「フェミはイケメンなら許すんでしょ」
「昔のフェミと今のフェミは違う」
「フェミは二次元に嫉妬してる」
「俺はフェミなんて相手にしてない」
「フェミも孤独なんでしょ」
「フェミも独身おばさんなんでしょ」

朝から晩まで女性のことばかり考えて必死にフェミフェミ鳴いてるのに、一度も相手にしてもらえないまま1人で死んでいくインセルおじさん可哀想😢

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-t3W5):2023/02/18(土) 10:26:53.40 ID:2huv6yE10.net
>>11
ころあきくんはコラボが来ない日も
マメに売春パトロールやってるみたいだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8523-t9pH):2023/02/18(土) 10:27:31.89 ID:4BEg45kF0.net
colaboとそのアンチの狭い狭い世界でやりあってるだけなのに、全女性への攻撃だの今の日本全てだのいちいち大袈裟なんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43cf-YNEs):2023/02/18(土) 10:27:43.69 ID:n0Zp6G+K0.net
女に囲まれてニヤニヤしてんじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:28:21.06 ID:GnPltuuKM.net
>>15
コンドーム配るほど男に構ってほしいフェミさんもかわいそうだけどね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:28:31.02 ID:o0CFdZLm0.net
コラボがどうこう言ってるやつも、ヘイト対策法で在日ヘイトで遊べなくなったから
次はフェミサヨク女に嫌がらせして遊んでんだろ
そういうことしてるとまた社会問題化するぞ
テレビで「困窮女性への嫌がらせの様子」として報道されるのも近そうだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:29:48.19 ID:nJNuLFdqd.net
>>14
ちゃんと殴られてるからまだマシみたいなとこあるよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:30:35.37 ID:euNUjEYi0.net
>>15
むしろというか、だからこそというか
5chで十年後も同じこと繰り返してるし無敵なんだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:30:58.40 ID:oexx89JG0.net
女の子達が怖がってるって女の子たちって実在するの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:31:13.82 ID:FkNg0qed0.net
あと10日で逮捕されるから必死ね仁藤夢乃

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:31:43.15 ID:PsPlBrZ/0.net
コラボの不当会計はその後どうなったん?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:31:44.48 ID:nJNuLFdqd.net
>>24
なんかあったっけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:35:18.31 ID:/vqcYBrx0.net
>>19
頭悪そう
コンドーム配ってるのは望まぬ妊娠などの性リスク防止のためで
別に男にかまってほしいからじゃねーだろ
お前がモテなくて気が狂いそうだからって他人もそうだと思うなよキモオタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:35:36.34 ID:89FswMKpa.net
>>26
2月28日に監査結果の再報告があるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:39:23.32 ID:XMk1UB7Z0.net
>>15
自分の主義を主張をするのにcolaboを使わないでと
仁藤から釘刺されてるのにアンフェガーという頭の悪いチンプル騎士団であった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:42:03.08 ID:nJNuLFdqd.net
>>28
それは暇空が死ぬ方じゃない?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:43:58.83 ID:o0CFdZLm0.net
>>29
主義主張というかバカで気持ち悪いからバカにされてるだけやぞ
朝鮮学校に凸してたネトウヨ見てるのと同じ気分だわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:44:42.19 ID:Yofr0q490.net
>>15
どれが言われて一番悔しかったん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:46:11.23 ID:o0CFdZLm0.net
ましてや反ワク活動やってた煉獄コロアキと連帯しちゃってる気持ち悪さに気づけよ
それともその辺も通じてるのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:47:06.91 ID:nJNuLFdqd.net
監査結果の再報告でどうにかなるってもしかして本気で言ってたの?ネタだと思ってた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:48:07.12 ID:8iz+G3Am0.net
攻撃性が高まってきたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:53:02.71 ID:XMk1UB7Z0.net
>>31
暇アノンやミソジニーより気持ち悪いから近寄ってくんな
これが仁藤の答えだぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:58:03.93 ID:5f4Z7ilkM.net
>>3
誰かに似てるなと思ったが吉田豪だったわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:58:06.52 ID:a0PIXSkdp.net
成田闘争で基地を作り毎日戦ってきた団体、
若手の有名人といえば洞口。

過去にそこから反発、分裂して政党へ合流した団体。
動画を見る限り構成メンバーは明らかにおばあちゃんたちばかりだが、
こちらの若手は公のBOND橘、共のcolabo仁藤かな?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 10:59:43.10 ID:GnPltuuKM.net
>>27
望まぬ妊娠を防ぐためにコンドーム乞食にまで墜ちた女はただただ見ていて哀れだ
今度から彼女たちのことを肉オナホと呼んでいいかい?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:00:08.39 ID:RIEZgywg0.net
煉獄さんの勝ちだ‼︎

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:02:46.63 ID:hVvh0jwP0.net
なんでこんな付きまとうの
いつ暴力が行使されてもおかしくない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:03:15.47 ID:pH1Sgfoz0.net
>>11
SATORU騒動で捲れた通り歌舞伎の本職がケツだからでしょ
家出少女食い物にする女衒やホストはカスリ収めてて、素人売春はカスリ収めてないって構造に気づけばコイツの行動の意味が理解出来る

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:03:31.30 ID:o0CFdZLm0.net
>>36
仁藤に近寄りたいわけじゃなくて単純に傍観者として気持ち悪いのはお前らと言ってるだけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:04:50.87 ID:hVvh0jwP0.net
>>39
君なんでそんな敵意剥き出しなの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:06:29.26 ID:nJNuLFdqd.net
>>39
でもお前リアルで会話してくれる人いないよね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:07:57.86 ID:3xWmWeN/0.net
お金欲しい団体vsバズりたい反社

ファイ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:09:52.58 ID:g1WAkZos0.net
被害妄想のようだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:11:23.86 ID:ANk7q9JG0.net
>>43
キモいなあ
仁藤がこういうのを暇アノンよりキモいと言うのもわかるわ
自分が気持ちよくなりたい、女性にヨシヨシされたい、相手にマウント取りたい手段に都合よくcolabo使ってるだけだからな
こういうのがチンポびんびんにさせて近寄ってくるから仁藤も暇アノンよりキモいと言わざるを得なくなったんだろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:11:38.27 ID:IXOgEOnQM.net
共に滅びよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:11:40.35 ID:yIDo+9Y/0.net
https://i.imgur.com/6dL5tnH.jpg
https://i.imgur.com/htWSaxS.jpg
https://i.imgur.com/kEy9aEC.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:12:08.43 ID:yIDo+9Y/0.net
https://i.imgur.com/3tAnbQH.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:12:10.85 ID:ftOgDCuwM.net
連帯と言うなら志位さんにも壁になってほしいけどなぁ
党首公選発言だけでビビり倒す臆病者には無理かなぁ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:12:27.79 ID:5NGDTDnG0.net
コロアキ売春撲滅頑張ってるけど
ヤれなくて性欲溜まったおっさん達が性犯罪に走るリスク考えてるの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:13:11.68 ID:5NAQv4rq0.net
暇アノンへの当てこすりで仁藤持ち上げたらキモい言われてどっちも叩き出したチョンモジスレだぁ🤗❤

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:14:27.94 ID:3ZiYaEq10.net
女の漫画家が作ったキャラクターを悪用する弱男
壺ウヨ界隈っていつもコスプレは中途半端
靖国にいる日本兵の格好をしてるのにクソデブとかだらしない体型のやつな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:15:36.56 ID:ANk7q9JG0.net
>>44
敵意?
男の本音だけど
女は便器、性欲処理の道具なんだから、そいつらがコンドーム持参したら都合のいい肉オナホでしょ

りんたろー「女は便器。性欲処理の道具」とミソジニーケンモジと同レベルの発言をしてしまう [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676681492/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:17:45.02 ID:LWbgQPPN0.net
(ヽ゜ん゜)まんこは人類の敵なんだ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:25:08.01 ID:ByLYQoVN0.net
この手の活動に共通のキモさを感じるのは日本共産党だったんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:27:20.12 ID:Wyr/ZDiba.net
龍が如くのイベントに取り入れて欲しいね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:27:30.07 ID:XMk1UB7Z0.net
>>43
傍観者の割には必死だね
本音で言えばチンポ起てながら擁護してたけど裏切られて辛いって

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:28:40.27 ID:AeXT5W7N0.net
キモいキモい言ってる女の喋り方
完全に撮り鉄・猫キチガイ・発達障害のそれじゃん
やっぱツイフェミって女ネトウヨじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:29:23.67 ID:yIDo+9Y/0.net
https://i.imgur.com/ff4EJtJ.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:29:37.98 ID:4c3/cdzOr.net
>>43
効いてて草
ってこういうに使うんやなって

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:30:38.24 ID:MCNfCJEa0.net
良い映像が撮れてるw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:32:22.05 ID:RWDyTfNj0.net
何の権利があって公道占拠してんの

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:33:30.33 ID:yIDo+9Y/0.net
家出パパ活コンドーム無料
https://i.imgur.com/nyByrAF.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:37:05.96 ID:WjakaaYi0.net
行動を通らせない権利なんてないから警察を呼ぶか裁判を起こして近づけなくしろよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:37:15.32 ID:y4Gd7ggG0.net
いきなり>>15みたいなレスした人の心が凄くヤバい状態なのは分かった
悪いこと言わないから閉鎖病棟に入院してしばらくネットと男の事を忘れなさい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:39:56.92 ID:AeXT5W7N0.net
大声でキモいストーカー連呼は侮辱罪
公道で集団で囲って命令するのは強要罪
さあどうするんだここから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:44:00.19 ID:pD5zEd1wM.net
共産党「頼む、名前を出さないでくれ~」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:47:53.21 ID:ZJSOVCBd0.net
何かすごいことやってるアピールとして一番楽な方法に辿り着いたのがこのやり方なんだろうw

しかし未成年保護の建前口実なんだろうが実際のところは
なんだか助長推進させてるようにしか見えんよなあ…
緊急性とか本当に困ってる相手に対しての支援じゃないもん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:55:30.07 ID:1/aWe6gL0.net
>>29
なにチンプル騎士団って
統合失調症の造語?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:13:45.32 ID:VaJFxrmi0.net
ネトウヨ最低だわ(チンポギンギン)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:17:32.61 ID:2huv6yE10.net
>>72
暇アノンとかと同じくらいのレベルやね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2b-AcVM):2023/02/18(土) 12:24:17.71 ID:BS+8hX5/a.net
ケンモメンも colabo突撃オフしないか?
フェミどもに思い知らせてやろうぜ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a2-ryBC):2023/02/18(土) 12:27:25.22 ID:bNVUKFou0.net
>>7
悲撃のヒロイン気取り、気持ち悪すぎる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-WLWP):2023/02/18(土) 12:30:10.90 ID:QEJick3iM.net
>>3
コロアキってチビなの?
相手がでかいの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-XJ7K):2023/02/18(土) 12:30:22.99 ID:JpqLt8PH0.net
>>15
フェミをネトウヨにしたらケンモメンじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-ZIc5):2023/02/18(土) 12:33:12.58 ID:yhyEV79fM.net
ちゅーしーしてくれば良いの

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-9I/K):2023/02/18(土) 12:35:05.67 ID:lnN6d8hhd.net
膣アノンさん...w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-/+FQ):2023/02/18(土) 12:46:16.84 ID:Mg3vl2b70.net
コロアキ出現後バスカフェ毎週やるようになっててワロタ
やっぱ「分かりやすい敵」は戦意高揚させるんだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-3KP1):2023/02/18(土) 12:51:26.29 ID:S7QrMYVCr.net
>>72
暇アノンという造語使ってるのにも
刺さるけどええんか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-1THH):2023/02/18(土) 12:54:01.85 ID:V65pYwMI0.net
これ1番笑ったのが菱なんたらみたいな活動家女がマスク効果で
美人美人氷の微笑言われてるところ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-JxbL):2023/02/18(土) 12:58:37.57 ID:Sv6qMwDca.net
そういや女がゴム持ってて望まぬ妊娠どうやって防ぐんだ?
女買うような男ってゴム付けてって言って手渡したら付けてくれるジェントルメンなん?
そんなやつ最初から自分でゴム持参してない?
アフターピルとかのが良くない?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba0-/+FQ):2023/02/18(土) 12:59:50.43 ID:8iz+G3Am0.net
楽しそうでよかったわw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d35-BTrK):2023/02/18(土) 13:00:43.37 ID:Ch/ltjxm0.net
いっつも主語でかくして騒ぐよなこいつ
今回も「これが日本の男」とかいってるけどコロアキが日本の男の標準例なわけがないのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-1THH):2023/02/18(土) 13:01:42.57 ID:V65pYwMI0.net
>>9
しただろうがっ!
あの人凄かったんだぜ?
コロアキに尻餅つかせて擦り傷負わせてたからな
お前も偉そうな口叩く暇あったらやることやれやカスッ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-dorg):2023/02/18(土) 13:04:29.01 ID:zERYzKZEd.net
暇なんとかもおかしいけどこいつらはこいつらでちゃんとおかしいよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c0-KWXi):2023/02/18(土) 13:13:38.54 ID:tg9dXm4i0.net
公金チューチュー顔面爆デカブス婆ぁ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-1THH):2023/02/18(土) 13:14:34.84 ID:V65pYwMI0.net
でもコイツらホスト来たらおばちゃんも含めて甘トロ〜てなって
公園帰りの若い韓国人男来たら仲良く話し出すんだろうな
「レイシストは帰れっ!!」みたいに怒鳴ってるオッサンもいるし地獄絵図だわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sd43-vZcx):2023/02/18(土) 13:16:52.36 ID:J+cbPNyUd.net
弱者男性を煽って嫌がらせしてたら
仕返しに嫌がらせされてると
よかったじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-1THH):2023/02/18(土) 13:20:10.95 ID:V65pYwMI0.net
>>75
ネタで言ってんだろうけど
青龍刀部隊や鉄道暗殺隊まで出張っている所におまえみたいなのが来ても
歌舞伎町のゲートの上に磔にされるだけだよ
命賭ける覚悟あんなら連帯プラカード待って一人で来いや

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-AQX9):2023/02/18(土) 13:22:07.18 ID:eQ4wRf4Va.net
>>3
煉獄さん…😰

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-1THH):2023/02/18(土) 13:31:01.95 ID:V65pYwMI0.net
>>43
てかコイツマジキモいな
キッショ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0385-rjXQ):2023/02/18(土) 13:33:34.18 ID:MZdTZzlo0.net
お前ら相当>>43が効いたみたいだなw
みっともなく発狂しているところをみると

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-1THH):2023/02/18(土) 13:42:52.58 ID:V65pYwMI0.net
いやシンプルにそこだけは皆も夢さんと同意見ってだけだよ
1番気持ち悪がって被害を訴えているのは女性なんだから「効いてる」は的外れ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 14:55:27.94 ID:94Ucs94NM.net
>>91
自分が先に殴りつけておいて相手に反撃されると無実の被害者気取りといういつもの左翼仕草だから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 15:03:34.22 ID:emqU5zWsd.net
そのうち無差別に男性に斬り掛かりそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 16:21:28.48 ID:vCeHmGrlp.net
共産カルトやんけ駆除しろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ba2-/plB):2023/02/18(土) 17:35:41.99 ID:5cGLe7c00.net
新宿通過罪はありまぁす!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634e-WeNT):2023/02/18(土) 21:48:41.79 ID:5106jTsc0.net
>>3
日本の恥

総レス数 101
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200