2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「れいわ新選組とNHK党って同レベルだよね、制度を悪用してやりたい放題」との声がツイッターで広まる [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 11:59:44.85 ID:52JppvCDp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太郎
⁦@vote_taro_nhk⁩

本日NHK党の定例会に参加しまして。
残念ながらガーシー さんが辞めたところで僕は国会議員になれない事が確定🥲離党サインも済ませました。応援してくださった皆さん本当に申し訳ありません

ぷろもはん🕊🌈💙💛
⁦@promoterno26⁩
れいわローテーションもそうやけど、個人票の意味はどうなるの…
政策的には全く一致しなかったけど、議員さんをやる気は本気やった方みたいなので…やりきれないですね

静かなみさき
⁦@v1va1apace⁩
ご本人は利用されてポイ捨てですよ😭
山本さんに投票した有権者も切り捨てられた。
れいわとN党は制度を悪用しています

https://i.imgur.com/bNlzTGR.jpg
https://www.sankei.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:00:28.16 ID:imdmyY6g0.net
https://i.imgur.com/pXQdlrC.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:00:32.83 ID:JF8UMg290.net
安倍晋三

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:01:41.84 ID:AoXcZfgE0.net
弱者救済制度を悪用してチューチューしてる共産党がリーダーだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:02:45.52 ID:po8Lz2yha.net
なので自民!
↑これすき

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:03:13.85 ID:zTn2s5hl0.net
比例区なくなりそうな裏技やってるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:05:36.19 ID:NUi9Cpkc0.net
新党税金チューチュー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:05:46.81 ID:/Q7b7Cd60.net
>>1
壺ウヨ工作員

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:06:31.14 ID:52JppvCDp.net
どちらもキワモノネタ政党ですし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:06:36.64 ID:Chxxyh3dM.net
自民は悪用してないみたいな風潮

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:11:48.16 ID:j7Mbv3gB0.net
信者が少数しかいないから先鋭化しやすい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:12:12.08 ID:62zjR5Tn0.net
維新と参政党も同じレベル

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:14:48.27 ID:Y4EjYT4g0.net
政党政治っていうものを知らんやつらが
グダグダ言ってて笑える
でもNHK党は山本と黒川に一瞬やらせるべきだろ
ホリエモンにアピールしたいんじゃなくて、山本と黒川を意地でも議員経験者にさせたくなかっただけなのまるわかり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 12:17:36.01 ID:j7Mbv3gB0.net
>>13
ジャップが没落国家になった理由の一つを誇っててわろた

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200