2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTを絶対許さない原理主義者はロシアに移住すべきでは? [235055193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-DLPU):2023/02/18(土) 15:10:52.66 ID:zcQzJyoP0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
――ロシアのLGBTはどのような状況におかれているのでしょうか?

場所によります。地方では「LGBT嫌い」がまん延しており、2013年にはLGBTであることをカミングアウトした青年が殺害される事件が起こりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4d120aca3b2b23bc364e21ee4e78a849ae2e60b

法律は、ロシアが「非伝統的」と位置づける同性愛などについて関心を持たせるなどの目的で、出版やインターネットなどで情報を発信したり、
公共の場で活動したりといった行為を「プロパガンダ」として規制するものです。

改正により規制範囲が拡大され、違反した場合の罰金も引き上げられました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221206/k10013914131000.html

[5日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は5日、LGBTら性的少数者などに関する情報の拡散や「宣伝」、「示威行為」などを禁止・制限する法律に署名した。
これにより、LGBTに関連するいかなる情報も、公共の場やオンライン、映画、書籍、広告などで拡散することが禁止される。

違反した場合は重い罰金刑が科される可能性がある。
https://jp.reuters.com/article/russia-rights-lgbt-idJPKBN2SP1KC

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-uKrF):2023/02/18(土) 15:23:47.20 ID:Wtt4vyD2a.net
ただしロリコンも極右に襲撃されるもよう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab4c-u2aw):2023/02/18(土) 15:32:50.37 ID:B0Stmdze0.net
許可されてるところに行けよw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-sYgi):2023/02/18(土) 15:47:19.08 ID:wEQIvT6W0.net
じゃあナザレンコさんはどうすればいいんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-S83v):2023/02/18(土) 15:53:57.60 ID:nLvOpGbcM.net
かわいそう。生物として当たり前にLGBTとして生まれてきただけなのにね。
宗教こそ不自然で嘘まやかしだらけだからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/18(土) 17:17:55.15 ID:mpDGkC9f0.net
>>4
そう言う部分ではロシアと同意見だろあいつら

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200