2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません、日本ほどの国がここまで落ちぶれた例って今まであるんですか? [769931615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:09:04.40 ID:●.net ?2BP(2011)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
一時期世界2位で、1位アメリカを追い越しそうだったんです
http://abe.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ad-Jpt5):2023/02/19(日) 01:09:32.49 ID:85i+9fik0.net
戦前ならアルゼンチン
戦後なら日本という例が作られた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85ad-fROO):2023/02/19(日) 01:09:54.26 ID:aDgJnSfg0.net
イラン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:10:05.32 .net
アルゼンチンは瞬間最大風速世界4位だから日本ほどじゃないんだよなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d8b-YODu):2023/02/19(日) 01:10:46.47 ID:OEW+yGIe0.net
スペインとかポルトガルが大航海時代を頂点に二流国へ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:10:51.16 .net
>>3
これだろ
紀元前は世界一から最貧国

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ba2-rjXQ):2023/02/19(日) 01:10:54.09 ID:ZKE5E3il0.net
ギリシャ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd87-/+FQ):2023/02/19(日) 01:11:25.56 ID:9dIoEr2N0.net
いつまでも前例前例って
そんなんだから駄目なんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ad-Jpt5):2023/02/19(日) 01:11:57.08 ID:85i+9fik0.net
>>4
あの時代に南半球の国が世界4位になっただけでも凄いんだけど
今と違って世界中の富の全てが北半球に集まってた時代なのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b58f-IFCt):2023/02/19(日) 01:12:17.15 ID:3bC0v2cb0.net
アメリカのラストベルトがそれだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd9d-0yYb):2023/02/19(日) 01:13:30.53 ID:O/sNK8Xo0.net
https://i.imgur.com/FP6H4Mj.jpg
https://i.imgur.com/sPOqWkH.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/19(日) 01:13:56.66 ID:ZjA3r8Y20.net
ジャップランドと比べるのもおこがましいがペルシャ帝国(イラン)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-WjXr):2023/02/19(日) 01:14:05.92 ID:4uuendbUM.net
そもそも日本は歴史から言っても調子良かった期間の方が短くない?
150年前までちょんまげでござるござるーとかやってて戦争負けてそのあと高度経済成長からバブルの30年間くらいが調子良かっただけで
甲子園優勝みたいなんもんだよな
甲子園で優勝したんやぞ!って高校3年間の話ばかりして
学歴の話してるおっさんみたいなもんだよ
岩手やホリエモンと同じだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:14:50.69 .net
全盛期アルゼンチンの傑出度はバブル期の日本より上だぞ
当時の列強国全部合わせた2/3の富を持ち、アメリカに匹敵する工業力があった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ad-Jpt5):2023/02/19(日) 01:15:04.99 ID:85i+9fik0.net
ただアルゼンチンの場合は日本と違って国内に有り余る資源があった事で救われた
経済破綻したけど、通貨安のおかげで資源を外国に輸出する事で国家運営が成り立った

日本の場合は資源が無いからアルゼンチンの二の舞になったら終わりだよ、二度と復活はない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/19(日) 01:15:27.49 ID:ZjA3r8Y20.net
>>13
江戸時代は十分誇っていいと思うよ、おれは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-Kjog):2023/02/19(日) 01:16:21.85 ID:9w59Ppia0.net
中国だろ
落ちてまた上がったわけだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-oRUE):2023/02/19(日) 01:17:09.73 ID:LTO5fNyIM.net
トルコやモンゴルはどうよ?
破綻したギリシャもなかなか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:17:29.84 .net
日本の今のヤバさを伝えるとき
「資源のないアルゼンチン」という説明すれば世界中の経済学者たちが絶句するという

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-BTrK):2023/02/19(日) 01:17:51.67 ID:V5zHue2+a.net
ローマ
領土拡大しすぎて維持できなくなる話とか
偽装捏造過重労働で経済規模拡大して維持できなくなってる日本とそっくり

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038c-UPWg):2023/02/19(日) 01:17:59.52 ID:nt85OGZ90.net
ローマ帝国とかモンゴルとか

22 :ぴーす (ワッチョイW 3556-Lj6s):2023/02/19(日) 01:19:01.18 ID:nPHiMbnZ0.net
日本は基本的に7~10位あたりの国だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-IvAx):2023/02/19(日) 01:19:08.15 ID:fQjHpsmi0.net
元々こんなもん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-BTrK):2023/02/19(日) 01:19:17.70 ID:Gs3Ae0Ak0.net
そもそも戦前と比べたら日本の領地なんて減りまくって落ちぶれてるし

25 :ぴーす (ワッチョイW 3556-Lj6s):2023/02/19(日) 01:20:26.76 ID:nPHiMbnZ0.net
中国印度も冷戦末期は12位11位まで落ちた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5555-AouJ):2023/02/19(日) 01:20:49.86 ID:3VmUoC500.net
>>11
日本は内戦中だろ
カルト連立政権vs国民の

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-OsJj):2023/02/19(日) 01:20:52.53 ID:0dKQeEMta.net
アメリカ様に喧嘩売ってコテンパンにやられて土下座してアメリカ様の都合で金回ってきてアメリカ様の都合で金回収されただけの国ですね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ad-BTrK):2023/02/19(日) 01:21:09.05 ID:JsbwGKUs0.net
しかも貿易相手国1位と2位の対立を治めようとするどころか煽ってるときてるもんな
もう知らねえよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ad-Jpt5):2023/02/19(日) 01:21:23.73 ID:85i+9fik0.net
>>17
中国はこの3000年間の間にずっと世界の最先端だよ
医療も軍事も科学力も昔からずっと世界トップレベル

中国が落ちぶれてた時代なんか、ここ200年の内の一部の時代だけ、しかも内乱で荒れてた頃の話だし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0387-gzMU):2023/02/19(日) 01:21:31.99 ID:2zIlGghC0.net
中国が近代以降はそうだったじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:21:41.13 .net
戦後だとマジでワースト1の衰退じゃねえか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 01:22:34.89 .net
>>30
中国は落ちぶれたの100年ちょっとで
またNo.1に返り咲こうとしてるやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c587-6uKj):2023/02/19(日) 01:22:40.36 ID:CgZBoMJR0.net
日本なんて悪影響しか及ぼさないから縮小した方がええやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM93-1/pB):2023/02/19(日) 01:23:05.35 ID:68sZ2PwTM.net
イギリスは?
全盛期に比べるとかなり落ちぶれてるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-UIo4):2023/02/19(日) 01:24:23.71 ID:RfXGRGEHM.net
イギリスなんかも昔は一時落ちぶれた国の代表みたいに言われてたけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:24:51.88 ID:j6Wj68nqa.net
>>7
現代入ってから大して繁栄してないだろ
反共の要所国としてアメリカから手厚い
援助受けてたので一応先進国になれただけ
古代からカウントするならまだマシな
イタリアとか除いて南欧と中東と北アフリカ
の国はみんな落ちぶれようがやばいぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-F8R7):2023/02/19(日) 01:25:19.66 ID:sjO7gGwh0.net
>>34
それでも日本より1人当たりGDPは上

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-zFhv):2023/02/19(日) 01:25:48.36 ID:uB39ihEV0.net
アメリカを追い越そうとした時期なんて一度もないですが
どこの世界線かな?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:26:14.02 ID:j6Wj68nqa.net
>>34
大英帝国時代がやばかったから
相対的に落ちぶれて見えるだけだろ
それならモンゴルの方が凄い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c6-Nw+6):2023/02/19(日) 01:27:02.19 ID:+MXxn/EU0.net
>>13
織田信長がいた時点で当時GDPという概念はなかったけども
経済の規模は世界第4位はあった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-An8R):2023/02/19(日) 01:27:08.72 ID:fghp6hcn0.net
スペインとか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bbb-dr/J):2023/02/19(日) 01:27:15.89 ID:MNX5feRo0.net
ローマ帝国なんてジャップとは比べ物にならないぐらい栄えてたのに領土広げすぎ、侵略前提の国家維の維持体制、内部の対立による暗殺の横行やらで分裂から爆散して西は崩壊、東はビザンティン帝国に取り込まれるとかいう終わり方してるからなぁ
こいつ越えるのは無理だろ

43 :ぴーす (ワッチョイW 3556-Lj6s):2023/02/19(日) 01:27:24.49 ID:nPHiMbnZ0.net
1987~8年ごろは日本が時価総額世界一

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:27:40.32 ID:j6Wj68nqa.net
>>29
医療←まあ分かる
軍事←言うほどそうか?
科学力←技術力なら分かる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c6-Nw+6):2023/02/19(日) 01:27:44.35 ID:+MXxn/EU0.net
徳川が鎖国しなかったら順当に経済成長していた可能性は高い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:28:14.48 ID:j6Wj68nqa.net
>>40
それは測りようが無い気がするんだけどなぁ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-M4Vd):2023/02/19(日) 01:28:15.16 ID:AnZarOTz0.net
ローマ帝国は衰退しながらも一応1917年まで存続したからなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 458c-P+VR):2023/02/19(日) 01:28:47.10 ID:ntUdisKa0.net
>>26
うめ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d19-3sxN):2023/02/19(日) 01:28:50.36 ID:p8yltARi0.net
統一カルト日本会議のお陰で1945年にはもどるよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 458c-P+VR):2023/02/19(日) 01:29:39.76 ID:ntUdisKa0.net
もう終わりだよこの国

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c6-Nw+6):2023/02/19(日) 01:30:15.46 ID:+MXxn/EU0.net
>>46
当時は輸出入が盛んだったからな
ある時期のヨーロッパで流通した銀は日本産が多かったとか有名だろ

52 :ぴーす (ワッチョイW 3556-Lj6s):2023/02/19(日) 01:30:43.43 ID:nPHiMbnZ0.net
1580年は推定でイタリアの半分、中国の8分の1か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:30:44.61 ID:j6Wj68nqa.net
>>47
流石に帝政ロシアがローマなのは草生えるw
(このやばい理屈を認めるなら
今もフィンランドというローマ帝国がある)
ならもう四季と温泉文化がある
日本こそローマ帝国でいいだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8305-BTrK):2023/02/19(日) 01:31:08.54 ID:IMWUeEj/0.net
終わってるのは俺だけだったのにどうしちゃったんだよ最近のイッポン人は

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/19(日) 01:31:10.40 ID:ZjA3r8Y20.net
中国の医療は呪術のたぐいが混じってて信頼性低く、身分は低いと聞いた

皇帝直属の医療班でも天文学の学生以下の位だったらしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:32:31.20 ID:j6Wj68nqa.net
>>51
そうか日本が産銀国だったのを忘れてた
なら考えようによっては当時の日本の
確かに総生産は高かったかも知れないね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab3a-pRX7):2023/02/19(日) 01:33:04.50 ID:gtJjIijr0.net
>>13
ござるの時代は金銀を腐るほど持ってたからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-Km/0):2023/02/19(日) 01:33:17.01 ID:/H46Y6nfa.net
結局、日本の企業が海外に生産拠点を移したのが原因さ、

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d79-oojT):2023/02/19(日) 01:34:40.85 ID:bq4j/UF40.net
>>1
アメリカを追い越しそうだった時などない
2位って言っても10位くらいまでは割と団子で1位アメリカとはとんでもない大差だった
2位って事で責任だけ追わされて海外に資源吸われまくったアホの国
そこら辺改竄して10位くらいにしとけばよかったのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:34:42.01 ID:j6Wj68nqa.net
>>57
全く後先考えずに金銀を
取り尽くしてしまったのか
さすが御猿の国ジャップランドw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/19(日) 01:35:18.24 ID:ZjA3r8Y20.net
>>40
GDPは図れるよ
当時の納税記録から生産力逆算すれば良いんだから

まぁだいたい人口規模に比例することになると思う
当時の生産物ってほぼ食いもんだからね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-F8R7):2023/02/19(日) 01:37:17.70 ID:sjO7gGwh0.net
>>58
違うぞ
産業の転換ができなかった事だぞ
アメリカみたいにITを育てられなかったのが痛い
あと半導体
ずっと昔からの製造業をやって食っていける訳ではない
発展途上国だって力を付けてきてるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a1-2QN9):2023/02/19(日) 01:39:00.30 ID:WNj2L/7Q0.net
資源があったら即中国に吸収されてた?
何もない世界の端っこスタートだからたまたま工業化情報化の波に乗れた感じ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:39:12.66 ID:j6Wj68nqa.net
>>61
戦国時代は日本国内でも税制が統一されてなくて
さらに世界的には現代以上に税制が違う上に世界中で脱税し放題でさらに改竄不正とかもヤバそうなのに本当にその国の生産力を測ることができるのかな?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-oRUE):2023/02/19(日) 01:40:57.38 ID:LTO5fNyIM.net
戦前でも6位くらいのような
バブル期は言葉の通り土地がバブってたからチートみたいなもんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d05-Gla2):2023/02/19(日) 01:41:49.75 ID:jVoJRgmd0.net
今まで落ちぶれる事なく繁栄し続けてきた国があるって本当ですか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d4e-KtzP):2023/02/19(日) 01:41:51.49 ID:4O49DnUC0.net
アベのミックスが失敗と
証明された
コツコツすればよかったのに
濱が正しかったな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab3a-pRX7):2023/02/19(日) 01:42:04.87 ID:gtJjIijr0.net
>>60
当時のトップが猿と呼ばれた男だしなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-6o6r):2023/02/19(日) 01:43:41.64 ID:j6Wj68nqa.net
>>68


70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-F8R7):2023/02/19(日) 01:44:15.93 ID:sjO7gGwh0.net
あと付け加えるなら、ITや半導体にシフトできなかったのと、国民の質、人的資源の劣化
理系より文系志望が未だに多いから絶望的
給料が安いとか以前にね、日本人に人気無いんよ工学部
就職はむしろ強いんだけど、華がないんで若者に人気無い
日本の若者の質が下がってるとも言える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ba2-Dp4l):2023/02/19(日) 01:45:07.40 ID:uc7QMFXk0.net
民度が低いので今でも高い
もっと落ちる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d51-f0ZB):2023/02/19(日) 01:45:39.01 ID:JUHT7Dpj0.net
まだ存続してるだけ大ジャップ帝国には勝ってます

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b2a-Xd63):2023/02/19(日) 01:45:47.51 ID:ywYXQWnj0.net
一人当たりとか治安とか預金とか考慮するとやっぱりアズナンバーワンだった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-YNEs):2023/02/19(日) 01:46:59.15 ID:TiVRKqVj0.net
ロシア

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0d-h1Ka):2023/02/19(日) 01:47:35.67 ID:41fQNjHh0.net
>>11
このデータを悪用してまだ竹中がネオリベを進めろとか言ってるからな
それを言ってるお前が戦犯だろって

あいつ人格破綻者だわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-JRuB):2023/02/19(日) 01:47:52.96 ID:ybedtH19a.net
歴史は詳しいけど
多分ローマ帝国が似てるかもな
他にあまり近いの無いでしょ🤔

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d51-f0ZB):2023/02/19(日) 01:48:33.87 ID:JUHT7Dpj0.net
>>76
ほろぶ寸前の南宋もなかなかです
徽宗さんあたり

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2338-ZR/B):2023/02/19(日) 01:49:13.70 ID:CksjNx9U0.net
日本史上最悪の世代

【悲報】「氷河期世代」、ガチで日本中から「戦犯」、「無能」、「性格が悪い異常者」として嫌われていた!! [322949747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674864927/

【悲報】氷河期世代さん、ガチのマジで老害化してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655197880/

【悲報】氷河期世代のニート・非正規800万人の衝撃!高齢化して生活保護を受ければ費用「33兆円(日本の税収50兆円)」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656991177/

なんGなんJ(Z世代板)で氷河期世代を叩くスレが人気「氷河期世代は被害妄想強すぎ。自己責任だろ」「未だに若者だと思ってそうw」 [703474486]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674289819/

ぶっちゃけ日本が落ちぶれたここ20年って氷河期世代が社会人になってからその結果が出る20年の流れだよな、悪いの氷河期世代では? [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675493384/

プレジデント「氷河期世代は社会の地雷源」…近年の凶悪事件の犯人には「家庭は中流だが本人は非正規で生活が不安定」なる共通点が [976717553]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659207863/

就職氷河期世代←「自分が無能なのを時代のせいにしてるゴミ共」だよねw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560411049/

氷河期世代の非正規とニート、800万人以上いた!生活保護を支給すると「24兆円(日本の税収50兆円)」すまん、これ無理じゃね? [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656140404/

気付いてしまったんだけど、氷河期世代のせいで日本ってダメになったよな? [322949747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674384161/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b556-P+VR):2023/02/19(日) 01:50:17.93 ID:QdigeP9F0.net
もともとやらせだろ
アメリカさんが下駄履かせてやってあげてただけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2338-ZR/B):2023/02/19(日) 01:50:43.64 ID:CksjNx9U0.net
日本史上最悪のゴミ世代

https://i.imgur.com/UVFiLal.png
https://i.imgur.com/ZrsjypM.png
https://i.imgur.com/Yo9WZoE.png

81 :ぴーす (ワッチョイW 3556-Lj6s):2023/02/19(日) 01:50:49.20 ID:nPHiMbnZ0.net
オスマンも末期になってスルタンはカリフの継承者とか虚構の権威にすがりだしたし
没落国の先輩はいくらでもあるね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-+qoB):2023/02/19(日) 01:56:04.82 ID:w6lfTV/ca.net
ギリシャとか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd36-u0lu):2023/02/19(日) 01:57:48.45 ID:GXizH30V0.net
老人の医療介護年金でリソース使い切る国だと姥捨か最適解になるのかもな
言っちゃいけないけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/19(日) 02:00:14.04 .net
>>38
絶頂期は東京23区の地価とアメリカの地価が同じ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238f-YULS):2023/02/19(日) 02:00:20.28 ID:TLb6+Q8g0.net
アルゼンチン
ポルトガル
ベネチア共和国
カルタゴ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b522-ujp2):2023/02/19(日) 02:01:29.72 ID:s7lSLsOP0.net
>>82
ギリシャは日本より特殊出生率低いし貧しい
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/1040/img_e68bf9075c391d027f7be8184f1efe35199324.jpg
ローマ帝国で繁栄したイタリアもひどい有様

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bd2-LcpJ):2023/02/19(日) 02:03:28.17 ID:+xfsEOyS0.net
モロッコ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a584-tRo0):2023/02/19(日) 02:06:26.41 ID:XFck9mwA0.net
人口も経済もこの2世紀で爆発的に増加したんだから、絶対的に見たときここまでの落差は作れない
相対的に見るなら人間ごと消滅した国だってあるだろうし、まだマシ
平和な時代の平和な悩み

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ad-BTrK):2023/02/19(日) 02:07:37.99 ID:JsbwGKUs0.net
>>83
一つきちんと理解しといて欲しいのは日本の人口構造が一番やばくなるのは団塊ジュニアが高齢者になる頃だからな
要は姨捨の対象は今の50代40代の人ら
そこら辺を理解せずにお前が言うかみたいな年齢の人がそれをぶち上げてるのがままある

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-5hEh):2023/02/19(日) 02:09:49.58 ID:5o5znyU4r.net
>>88
モンゴル帝国もローマ帝国も跡形もないもんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83eb-1K5B):2023/02/19(日) 02:12:53.65 ID:NlU7M93+0.net
イキリス
右傾化しすぎて国がぼろぼろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-OsJj):2023/02/19(日) 02:13:14.60 ID:0dKQeEMta.net
親を捨てることが最適解とかリアリズムとか言ってるやつ見ると笑うわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4523-t2B5):2023/02/19(日) 02:13:30.50 ID:FDxtOTKe0.net
安倍晋三がいるかいないかだからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b522-ujp2):2023/02/19(日) 02:14:29.91 ID:s7lSLsOP0.net
>>91
イギリス白人は人口減少止まらないからこのままいくと
非白人に国乗っ取られる運命
インド系が首相になったのがいい例

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b522-ujp2):2023/02/19(日) 02:15:36.38 ID:s7lSLsOP0.net
もちろんインドも人種的には白人扱いだけど
イギリス白人といえば一部のケルトとアングロサクソンだから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed5e-KThN):2023/02/19(日) 02:17:28.67 ID:YbiwLqw60.net
>>94
つまり右傾すると移民を受け入れる国になるということ
移民を受け入れろと主張する左がいるうちは実現できない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-6hHQ):2023/02/19(日) 02:18:45.46 ID:o053Misxd.net
魚は頭から腐る
トップが汚職やりまくってたら衰退はあっという間

韓国や中国はこうはならない、ここまで汚職や不正は全然ひどくない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab95-BEpW):2023/02/19(日) 02:20:29.56 ID:+ILCaOF+0.net
そんなことよりアメリカの新たな半導体規制で中国で作った半導体の買い取りが拒否になったぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-G9vE):2023/02/19(日) 02:24:25.37 ID:+/uKqHf0a.net
急速に文化が死んで行く感じは香港にも似てると思う
中国父さんの大成功の陰で香港の爆死は霞んでるけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed85-Y6Je):2023/02/19(日) 02:24:41.31 ID:RJzJlqoj0.net
>>1
その時期が異常だっただけ
戦後の確変経済を日本の通常と考えるから今が落ちぶれてしまったという錯誤が生じる
戦後の日本経済が異常値だっただけで通常の日本が今

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed5e-KThN):2023/02/19(日) 02:25:48.95 ID:YbiwLqw60.net
>>100
嫌儲にはいつまでも過去に縋って泣いてる奴が多いよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-k2k+):2023/02/19(日) 02:30:14.40 ID:IVOkr9V5M.net
>>1
日本ほどwwwwwほどwwww
バブルで有頂天になったクソジジイwwww
恥ずかしいから死んでくれ
日本の美徳は謙虚だぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab95-BEpW):2023/02/19(日) 02:35:58.38 ID:+ILCaOF+0.net
そんなことよりフィリピンの船に中国がレーダー照射して戦争寸前までなってるぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0d-h1Ka):2023/02/19(日) 02:39:45.32 ID:41fQNjHh0.net
戦争によって滅ぼされたのではなく
改革という名の自滅で自ら崩壊したのであって

人類史上初めての国だと思う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Wlyu):2023/02/19(日) 02:43:42.97 ID:hvg2cGq50.net
何も生み出さず人が人を食ってりゃ衰退するわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bad-mcKs):2023/02/19(日) 02:47:10.67 ID:fmfD1+ZF0.net
>>62
ITにさっぱりついて行けなかったのは意外だった
自称頭が良い国だったはずだしWindows登場当初はITも盛り上がってたし
これからもアメリカに次ぐナンバー2やってくんだろうなーって思ってた
気がつけばわけがわからないくらITに無関心な国になってた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/19(日) 02:48:18.91 ID:ZjA3r8Y20.net
毎年大虐殺起きてるレベルで人が減ってることの異常さに危機感覚えた方がいい

いや、政府もようやく気づいたみたいだが遅すぎる…

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-jH0o):2023/02/19(日) 03:04:29.07 ID:/G7FDmkWd.net
>>36
アメリカの~ってなら日本も同じじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-bLhr):2023/02/19(日) 03:06:04.67 ID:fcI1VAzzM.net
サタン「国ガチャSSR」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd03-BTrK):2023/02/19(日) 03:12:32.94 ID:NGqsYnkzd.net
日本が劇的に発展するときは西日本(主に愛知や山口)が国を牽引している
西日本の国の運営は種を巻いて収穫する農家のようなやり方

国家が上向きになると国家の運営は人数の多い東日本が国を牽引するようになる
東日本の国の運営は勝手に魚が増えるのを待って穫るだけの漁師のようなやり方
「今年は不漁でも来年はV字回復するはず」と困難が過ぎ去るのを眺めているだけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2317-7XBE):2023/02/19(日) 03:22:22.23 ID:w6ZhXdvh0.net
>>45
江戸時代とこの30年とで2回も落ちぶれた国だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd9d-7BbO):2023/02/19(日) 03:31:05.76 ID:Wdjxj1UG0.net
イギリス

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-YNEs):2023/02/19(日) 04:19:50.73 ID:1tzATO2J0.net
安倍晋三

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 854a-KThN):2023/02/19(日) 05:15:56.03 ID:ToO6VqGW0.net
安倍晋三

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 06:04:46.03 ID:vZuhZj2p0.net
相当進んでたのに急に滅んだ古代遺跡のようなものか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 06:05:24.91 ID:hWQAXuCFp.net
ふつうにあるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3bb-xCmi):2023/02/19(日) 06:47:05.27 ID:0IrWhCjq0.net
>>1
アルゼンチン、イギリス

古い時代ならイタリア、トルコなんてのもある。盛者必衰の理だよ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spe1-55Uj):2023/02/19(日) 07:00:51.48 ID:/YlQ6sT5p.net
日本ほどってのが傲慢よね
本来の位置に戻ってるだけ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-/+FQ):2023/02/19(日) 07:00:53.67 ID:7YNKL/Ub0.net
運のよかったボーナスタイムが終わっただけだよ

後世から見たらほんの一瞬
商店街の繁栄のようなもの

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-SwT2):2023/02/19(日) 07:26:40.79 ID:CtMpXp8La.net
アルゼンチン

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbfd-Q9AW):2023/02/19(日) 07:27:54.82 ID:guQF9oRY0.net
ジンバブエ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka):2023/02/19(日) 07:29:02.99 ID:2hwqpDjX0.net
政府が観光立国って言い出してんだもん

すげーよジャップ・・・・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed5e-KThN):2023/02/19(日) 07:29:44.41 ID:YbiwLqw60.net
老害が増えたから
ニュース見てると思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d79-H+6D):2023/02/19(日) 07:30:46.38 ID:WyHNGVXi0.net
イランとモンゴル

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8596-c+G5):2023/02/19(日) 07:30:50.71 ID:tLH0ZHvl0.net
ちょっと前にデフォルトしたギリシャも2300年くらい前は世界の中心だったよな
西洋史に出てこないだけでアフリカにも文明がいくつかあったらしい
そう見ると日本なんて良かった頃なんてほんの短い間だけだよな
衰退して当然レベルだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8596-c+G5):2023/02/19(日) 07:32:33.07 ID:tLH0ZHvl0.net
ちなみにカダフィが独裁者扱いされる前のリビアもいい国だったらしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d85-Km/0):2023/02/19(日) 07:37:35.93 ID:KgjsGXZc0.net
中国というか清朝
アヘン戦争までは世界の3分の1のGDPを占めていた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-YODu):2023/02/19(日) 07:42:56.62 ID:nm1fekDx0.net
スペインとかイギリスとか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b4b-BTrK):2023/02/19(日) 07:45:58.90 ID:ekEFQu5j0.net
オランダも覇権国家だったし割とよくあること

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-UdBt):2023/02/19(日) 08:17:44.17 ID:IT6RNx2bM.net
>>127
元皇帝が倭人の傀儡になるまで落ちぶれたからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-9HTl):2023/02/19(日) 08:24:44.32 ID:dhxp99wH0.net
ないらしいよ
なんかもう政治で衰退した国として研究対象になってるそうだし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-zmDC):2023/02/19(日) 08:25:39.81 ID:jJOKmPwsd.net
オランダ、スペイン、モンゴル
イギリス、イラン、エジプト
いくらでもあるで

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-zmDC):2023/02/19(日) 08:26:38.19 ID:jJOKmPwsd.net
しかも日本が発展したのは
米国の属国だったからであって
日本が強国だった時代がまずないよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-BEtV):2023/02/19(日) 08:28:11.95 ID:sVysPtI70.net
もう一度、日清(中)日露戦争で勝とう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:29:32.56 ID:zCcaKEnC0.net
あの。。。

バブル期の日本の総資産:五千兆円
今:一京二千兆円

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:30:28.92 ID:zCcaKEnC0.net
落ちぶれた、は、統一教会による、実態なき宣伝戦であって、動揺するひつようなし。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-6o6r):2023/02/19(日) 08:31:05.44 ID:g1oMK2yo0.net
>>11
この画像をみたネトウヨが名目じゃなくて実質なら伸びてると反論してたな
それなのに韓国に購買力平価≒実質GDP一人当たりGDP負けたら名目では勝ってると宣う知恵遅れっぷり

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:31:08.28 ID:zCcaKEnC0.net
いつだってマクドナルドは満席、それが現実。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63e6-/+FQ):2023/02/19(日) 08:32:09.26 ID:VAqSv3Ak0.net
内戦起こって分裂することも想定しよう
名古屋は大阪と東京のどっちに付くと思う?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:32:44.39 ID:zCcaKEnC0.net
想定しないよ。大阪都構想挫折したやん。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:33:27.30 ID:zCcaKEnC0.net
>>139
これ読むだけでわかるやん。壺の日本弱体化の工作のきたならしさ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:33:51.18 ID:zCcaKEnC0.net
>>139
韓国人がこれ書いてるんだぞ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:34:34.73 ID:zCcaKEnC0.net
だから、大韓民国を、潰そう、ってえのな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:34:51.74 ID:zCcaKEnC0.net
やめねえんだもの、ちょっかい。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:36:30.09 ID:zCcaKEnC0.net
あのなあ

大阪都構想も、壺の仕掛けだったのな。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:36:52.49 ID:zCcaKEnC0.net
壺の理想通りにゆけば、日本、チェコスロバキアになってたのな。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:37:16.01 ID:zCcaKEnC0.net
チェコスロバキアは、壺の悪意に気づけなかったわけ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:37:53.49 ID:zCcaKEnC0.net
なので壺は相当あたまいい。油断はするな、さいごまで。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-6o6r):2023/02/19(日) 08:38:28.33 ID:g1oMK2yo0.net
世界史でも戦争や内戦なしでここまで落ちぶれるって見たことねぇよ
先輩のアルゼンチンさんも国民相手に汚い戦争してたしな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:39:11.71 ID:zCcaKEnC0.net
>>149
あの。。。

バブル期の日本の総資産:五千兆円
今:一京二千兆円

何度であろうと書くぞ。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:40:22.93 ID:zCcaKEnC0.net
韓国は

うそからでたまこと作戦に出ている。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:40:41.80 ID:zCcaKEnC0.net
でだな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:41:00.14 ID:zCcaKEnC0.net
嫌儲が、韓国本国人の知るところとなった。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d85-ujp2):2023/02/19(日) 08:41:00.29 ID:CWevIVgj0.net
ローマとかモンゴルとかオスマントルコとかイギリスとか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:41:29.67 ID:zCcaKEnC0.net
やめえやおまえら、韓国本国迷惑してるは、まであとちょっと。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bfa-4SAT):2023/02/19(日) 08:41:52.60 ID:jgEV7Mku0.net
欧米諸国ですら怪しくて、中国一強の歴史に戻るんじゃねえかと思う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:42:49.93 ID:zCcaKEnC0.net
国連の世になるよ。それが、アメリカ主導の意図。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:43:21.39 ID:zCcaKEnC0.net
大国でも小国でもなく、中国。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d9c-oojT):2023/02/19(日) 08:43:32.81 ID:t4WqknKP0.net
官僚様や上級民間企業社員は勤勉で有能なのは分かったから
中抜き業で働くのはやめて現場で働くようにしないとな
中抜きがノーリスクでハイリターンなのが衰退の原因だわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:44:06.77 ID:zCcaKEnC0.net
中抜きの当事者は在日韓国人な。コネでまわしている。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:44:50.04 ID:zCcaKEnC0.net
中抜きした中から、一定額韓国に送金している。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:45:13.50 ID:zCcaKEnC0.net
このようにして、兆円単位の公金横領してるのな。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-L4Af):2023/02/19(日) 08:45:39.46 ID:Hk/ApCK3a.net
イギリスと比べたら全然

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-86g2):2023/02/19(日) 08:46:29.48 ID:WQsu8p1A0.net
モンゴル

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:46:53.43 ID:zCcaKEnC0.net
イギリスは、英国病と呼ばれた頃よりはよくなったよ。ポンドも高値安定してるやろ。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:48:01.76 ID:zCcaKEnC0.net
ポンドはとにかく、円に強いからな。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-86g2):2023/02/19(日) 08:48:18.90 ID:WQsu8p1A0.net
統一協会の目標

日本が朝鮮化すること
日本が韓国の下位になること

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:48:30.74 ID:zCcaKEnC0.net
イギリスの言いたいことはこういうことだ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:49:09.64 ID:zCcaKEnC0.net
平等社会?それを実現するには、庶民は無作法すぎやしませんこと?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:49:57.06 ID:zCcaKEnC0.net
ウィンブルドン

庶民は黙って観覧することがたいへんに困難なのだそうだ。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:51:08.43 ID:zCcaKEnC0.net
きっかけがあれば暴動の隙をうかがってるひとらに

やれねえとよ平等賃金。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:51:37.88 ID:zCcaKEnC0.net
しかしそれも、

日本が、一番、うたがってる体裁になってきたよな。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23af-/+FQ):2023/02/19(日) 08:51:46.14 ID:W0HEeJbI0.net
海外に製造拠点作って二束三文で技術売って落ちぶれた

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:52:26.25 ID:zCcaKEnC0.net
>>173
あの。。。

バブル期の日本の総資産:五千兆円
今:一京二千兆円


ばかなのひょっとして。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:53:10.94 ID:zCcaKEnC0.net
シカトばか。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:53:26.93 ID:zCcaKEnC0.net
現実とたたかえないひと。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-4XP1):2023/02/19(日) 08:53:42.54 ID:jfbvxLsur.net
>>47
ああプーチンはとりもろそうとしてるんだな
自分の跡継ぎにコンスタンティノポリスを取りもろさせたいという妄執に取り憑かれた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2315-YODu):2023/02/19(日) 08:54:09.16 ID:KZWg9Per0.net
>>11
赤旗、

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:54:40.94 ID:zCcaKEnC0.net
>>177
第四帝国はウクライナのほうですが。。。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:54:51.97 ID:zCcaKEnC0.net
彩奈、

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-98b+):2023/02/19(日) 08:55:07.47 ID:FiLef4/x0.net
ポルトガルやら大英帝国やらスペインやらモンゴルやらいくらでもあるやろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:55:36.51 ID:zCcaKEnC0.net
>>181
あの。。。

バブル期の日本の総資産:五千兆円
今:一京二千兆円

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:55:58.05 ID:zCcaKEnC0.net
終わったなあ日本のやくざ。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:56:11.35 ID:zCcaKEnC0.net
>>181
おまえ、やくざだもんね?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:57:17.01 ID:zCcaKEnC0.net
虚言に頼るようじゃ終わりやん。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 08:58:20.94 ID:zCcaKEnC0.net
まあこれも

警視庁の、山口組撲滅作戦の一環ではあるんだな。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:00:11.05 ID:zCcaKEnC0.net
正義対正義ではない。しかし

計算対計算ではある。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:02:10.22 ID:zCcaKEnC0.net
しみるやろ~。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:02:22.65 ID:zCcaKEnC0.net
チッチキチ~。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:03:51.80 ID:zCcaKEnC0.net
智能戦に大韓民国は大敗北をいままさに喫するところ。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:04:23.84 ID:zCcaKEnC0.net
戦術による論破は

経済の大戦略で覆される。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:05:19.27 ID:zCcaKEnC0.net
韓国は不動産バブルはじけてよ。一千兆円溶かしたところな。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:05:47.46 ID:zCcaKEnC0.net
その穴は、このスレ掌握したところで埋まらんからな。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:06:08.00 ID:zCcaKEnC0.net
もう年金制度保たねえとよ、韓国。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:07:16.36 ID:zCcaKEnC0.net
ウクライナ、大韓民国、西日本が、新三国同盟、枢軸国の継承者であったが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:07:50.51 ID:zCcaKEnC0.net
論理重視、ひとのこころをなくすこと、でものごとに取り組んだ結果

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:08:23.70 ID:zCcaKEnC0.net
これを、やっている。


https://i.imgur.com/AAlMIjc.png

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:08:45.35 ID:zCcaKEnC0.net
なにがわるいの?な、わけ。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:09:42.69 ID:zCcaKEnC0.net
高度な隠蔽に基づいているのな、正義対正義というおおうそ。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b56-BTrK):2023/02/19(日) 09:10:28.65 ID:hdZ5m9Tf0.net
>>182
それが間抜けなんだよ
他の国はもっと伸びてるんだから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:11:00.31 ID:zCcaKEnC0.net
ジェフリーエプスタインスキャンダルがまた俎上にあがるからよちかぢか。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:11:25.71 ID:zCcaKEnC0.net
>>200
韓国の今の総資産、千兆円割れな。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:11:48.69 ID:zCcaKEnC0.net
比較になんかなりゃしねえのよしょてから。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:12:54.37 ID:zCcaKEnC0.net
壺がしたことは統計いじり、数字のマジックであって

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:13:14.75 ID:zCcaKEnC0.net
韓国の、実態ある豊かさとは無縁のもの。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:13:57.58 ID:zCcaKEnC0.net
だから、韓国経済の、実態は脆弱で

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:14:18.19 ID:zCcaKEnC0.net
国民に好景気の実感は無い。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:14:38.35 ID:ukny0nIE0.net
ギリシャ
イタリア
モンゴル
エジプト
トルコ

いくらでもある

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:14:52.05 ID:zCcaKEnC0.net
そこへ韓国半導体の没落

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:15:02.20 ID:zCcaKEnC0.net
いいとこねえよな。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:15:24.58 ID:zCcaKEnC0.net
>>208
あの。。。

バブル期の日本の総資産:五千兆円
今:一京二千兆円

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:16:21.22 ID:zCcaKEnC0.net
韓国人の愚かさのサンプルがガンガン書き込まれるスレになったな。世界の笑いものじゃね?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:17:48.20 ID:zCcaKEnC0.net
をれらは

朽ちた大和を偽装している。

https://youtu.be/DJGlWwZtsMo

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:19:00.82 ID:zCcaKEnC0.net
西崎Pによる指南なのな。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:19:46.17 ID:zCcaKEnC0.net
その西崎Pは、怪死したわけ。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:20:14.53 ID:zCcaKEnC0.net
をれらが、ほんものの地獄のトンネルを抜けてきたひとつの証拠。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:21:09.81 ID:ukny0nIE0.net
>>211
君の資産でなく、上級国民の資産だよ
君には関係ない
腐敗国家も上級国民はうまくやっている

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:21:35.55 ID:zCcaKEnC0.net
壺な

派手には大量殺人しないだけで

要所要所で殺してるよ。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:22:43.53 ID:zCcaKEnC0.net
>>217
それと、韓国の総資産千兆円割れと日本の総資産一京二千兆円である事実は無関係なように思われますな。

韓国落日を宣伝しなさい。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:24:00.52 ID:zCcaKEnC0.net
ほら、言うんだよ。韓国はもうだめだ、おしまいだ、と。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:24:21.19 ID:zCcaKEnC0.net
年金制度も破綻する、と。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:25:30.46 ID:zCcaKEnC0.net
な。おめーらのしてることの人外っぷりちったあしみたか。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:27:46.31 ID:ukny0nIE0.net
>>219
日本の資産家、財界が自分達の資産を、日銀ETFの爆買いなどで3倍以上膨らませて、
日本の資産家、財界が外国の資産を多く持ってから、日本円の意図的な毀損により、円ベースで膨らませているだけ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:29:19.14 ID:zCcaKEnC0.net
>>223
対外的なことを視野に入れずに

内需九割な日本を重視すれば
円が大量にあることにも
ちゃんと意味がある。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:30:13.55 ID:ukny0nIE0.net
>>224
反論になっていない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:30:24.00 ID:zCcaKEnC0.net
確かに資源に欠ける日本は弱点だよ。それとも

韓国の、年金制度破綻も無関係だよ。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:31:15.02 ID:zCcaKEnC0.net
>>225
黙って滅亡しろやチョン公。往生際が悪いぜよ。論破でものごとが左右される段階は終わったのな。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:32:16.33 ID:ukny0nIE0.net
>>226
韓国はどうでもいいよ
韓国は関係ない

日本円の没落と日銀の私物化に回答どうぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:32:41.63 ID:zCcaKEnC0.net
このスレでをれが論破しようとおまえが論破しようと

韓国が一千兆円溶かした事実になんら変更ねえのな。その点おまえらは

あたまおはなばたけ。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:32:51.06 ID:ukny0nIE0.net
>>227
日本円の没落と日銀の私物化について回答どうぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:33:06.13 ID:zCcaKEnC0.net
>>228
おまえ韓国人でしょ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:33:42.33 ID:zCcaKEnC0.net
>>230
日本円を蓄財するためならガンガンやってくれ。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:34:24.82 ID:ukny0nIE0.net
>>231
祖先も自分も日本人だけれど

日本円の没落と日銀の私物化について回答どうぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:34:30.99 ID:zCcaKEnC0.net
円の強度は

日本人がいかに愛を守るかにひもづけられた。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:34:49.33 ID:zCcaKEnC0.net
>>233
もう答えたよ。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:35:46.51 ID:zCcaKEnC0.net
なぜならば、それが、総資産四京円になった@数年で四倍にした

ロスチャイルドの意図なんでな。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:36:04.08 ID:ukny0nIE0.net
>>232
日本円が毀損されたら、ドル資産等を持つんだよ
FXやってなかったの?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:36:27.11 ID:zCcaKEnC0.net
彼らは、真実の愛の成就を目撃したがっている。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:37:11.00 ID:zCcaKEnC0.net
>>237
おまえが動揺しているのは資本主義の終焉を予感しだしたからだよね?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:37:54.66 ID:zCcaKEnC0.net
デジタル円も、身を起こしたところだよな。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:38:07.78 ID:zCcaKEnC0.net
既定路線なんだよ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:38:17.26 ID:ukny0nIE0.net
>>234
円ショートご苦労様

私はドル円ロングで爆益しましたので

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:39:16.60 ID:zCcaKEnC0.net
>>242
をれは、ババひいたひとが新小岩するいのちがけのギャンブルに興味ないです。

投資はよい、投機はだめ。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:40:14.24 ID:ukny0nIE0.net
>>243
君のやっていることはレバ無しのドル円ショート

馬鹿でしょ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:41:15.08 ID:zCcaKEnC0.net
なのでをれは

株価が、売買の多寡によって連動することも禁止しようと考えている。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:41:28.43 ID:ukny0nIE0.net
>>243
自覚なく円ショートしているのが可哀そうw
黒田に騙されてw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:41:34.99 ID:zCcaKEnC0.net
>>244
ひとの話聞いてますか?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:42:06.35 ID:zCcaKEnC0.net
をれは、投機したことねえんだよ、一度も。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:42:26.61 ID:zCcaKEnC0.net
働かざる者食うべからずは

マネーゲーマーへのことば。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5580-bmLm):2023/02/19(日) 09:42:32.62 ID:NsdMhepi0.net
で、この国は巻き返せそうなのか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-Sim7):2023/02/19(日) 09:43:00.86 ID:rJ1xsItE0.net
>>250
寧ろ悪化の入り口

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:43:04.58 ID:zCcaKEnC0.net
うん。大韓民国が北朝鮮に吸収されると

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:43:38.29 ID:zCcaKEnC0.net
中国が、韓国の、五大財閥を解体する。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:44:11.02 ID:zCcaKEnC0.net
それは、親戚である日本の五大財閥に大打撃なのな。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9f-rAts):2023/02/19(日) 09:44:30.97 ID:Ot/pBVBd0.net
スペイン
ポルトガル
オランダ
イタリア
ギリシャ
オスマン

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:44:40.32 ID:zCcaKEnC0.net
これが資本主義の終焉。コミンテルンの計略。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:45:04.10 ID:ukny0nIE0.net
>>245
日銀のETFの爆買いにより、実体経済を無視して、無理やり日経の株価を引き上げた。
それで財界、富裕層は大喜びで、単純に資産を3倍以上増やしている

君はその恩恵を受けた?
まさか株をやっていなかった馬鹿じゃないよね?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:46:05.37 ID:zCcaKEnC0.net
>>257
をれは年収500万円を目指してますからね

それ以上もらったら搾取してるからですよ。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-dlpf):2023/02/19(日) 09:46:15.77 ID:uh2Lv7WaM.net
はいゼンチン

問題は日本は資源もなく食糧受給率があるガチ貧

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:46:30.94 ID:zCcaKEnC0.net
をれは東大です。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb67-7tw0):2023/02/19(日) 09:46:53.29 ID:LRonJgVb0.net
派遣会社潰さねえとずっとこのままっていうのがね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:47:20.60 ID:zCcaKEnC0.net
生涯賃金数億円の同窓生の、JALパック人生は、いやだなと思ってな。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:47:47.64 ID:zCcaKEnC0.net
誰が生きても似たような人生。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:48:05.78 ID:zCcaKEnC0.net
だから、スペックだけで相手を選び

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:48:17.59 ID:zCcaKEnC0.net
リストラされたら離婚

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:48:32.57 ID:zCcaKEnC0.net
人生工場やん。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:49:47.02 ID:zCcaKEnC0.net
どうしたら

ひとが生きている国と言えるようになるのかを

をれは重視して、生きてきている。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:50:49.35 ID:zCcaKEnC0.net
だからをれのスキルはこうな。


https://i.imgur.com/FhrAMhF.jpg

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:51:09.34 ID:zCcaKEnC0.net
むちゃくちゃな人間になりたくてな。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:51:40.94 ID:ukny0nIE0.net
>>258
年収でなく、株です

10年超の間、日銀がETF爆買いを行い、企業は配当性向を引き上げた
賃金はほとんど上げずに

君の年収の上昇を妨げていたのですよ、今までずっと
愚かですね?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:52:29.84 ID:zCcaKEnC0.net
>>270
をれは、日韓の五大財閥の崩壊をたのしみにしてるところなんだよ。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:53:07.02 ID:zCcaKEnC0.net
おまえの言う舞台そのものが破壊される時代の到来なのな。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:53:58.13 ID:zCcaKEnC0.net
愚かですねと言えば即それが確定するわけではない。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:54:17.57 ID:zCcaKEnC0.net
現実のフィードバックがひつようになる。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:54:54.79 ID:zCcaKEnC0.net
たとえばをれは

日々、虚無とは無縁なんでな。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:55:23.81 ID:zCcaKEnC0.net
めまぐるしく変わる世界にひとみらんらんとさせてるところ。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed55-BTrK):2023/02/19(日) 09:56:04.90 ID:ukny0nIE0.net
>>258
君の賃金上昇を妨げたのは、配当性向を上げ続けてきたこと
日銀のETF爆買いや日銀の国債買い入れにより円が毀損され、ドル換算では君の年収は駄々下がり
富裕層は、その分、資産を莫大に増やせた


君はお馬鹿さんですね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:56:06.53 ID:zCcaKEnC0.net
ネバーランドへ連れてって、とおたく女子にうたわれれば、考えるからだ。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:56:57.96 ID:zCcaKEnC0.net
>>277
はあまあ

韓国がなくなって

防共防波堤国家が消えてもそう言ってればいいんじゃないかい?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:57:30.32 ID:zCcaKEnC0.net
きみの視野はきわめて限定的でね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:57:43.98 ID:zCcaKEnC0.net
ちゃぶ台がえしを考慮してない。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:58:31.76 ID:zCcaKEnC0.net
をれは

全世界の通貨統一

あるからね念頭に。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b589-9kAb):2023/02/19(日) 09:58:33.90 ID:ZvzdRWEl0.net
アルゼンチン
なお資源は枯渇済みである

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:59:00.04 ID:zCcaKEnC0.net
それはロスチャイルドも当然考えていることであろう。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-/+FQ):2023/02/19(日) 09:59:21.73 ID:qDyT0CQJ0.net
戦争や内戦でもなく、国民がひたすら愚かだったために落ちぶれた例は珍しいのでは

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 09:59:47.84 ID:zCcaKEnC0.net
まず、ドル円百円にして、デノミすることで開始したっていいんだからな。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:00:27.97 ID:zCcaKEnC0.net
そのときにはデジタル円なんで

なんの障害もないよ。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a2-Qzdv):2023/02/19(日) 10:00:48.32 ID:RE+Qso3F0.net
バブル崩壊の後遺症と少子高齢化で完全に詰んだ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:01:00.34 ID:zCcaKEnC0.net
FX世界はおしまい

ちゃぶ台がえし。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:01:52.71 ID:zCcaKEnC0.net
コカコーラが、自動販売機、電子マネー対応を本格化させたね。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:02:06.94 ID:zCcaKEnC0.net
ブルートゥースだ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:02:29.57 ID:zCcaKEnC0.net
ほん、そう来たかとをれはおもった。同志として。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:03:02.75 ID:zCcaKEnC0.net
機は熟した、コカコーラの、判断な。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:03:56.28 ID:zCcaKEnC0.net
電子マネーは

売春抑止にもきわめて効果的でな。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-Qzdv):2023/02/19(日) 10:03:59.97 ID:8zNzIZ030.net
ジャップはすぐ調子に乗るからダメなんだよ
JAP「日清日ロで勝ったぞ!! 今の我々ならアメリカにも勝てる!!」

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:04:33.54 ID:zCcaKEnC0.net
わかものが現金派なことに、をれはほーん、と思っている。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:05:11.83 ID:zCcaKEnC0.net
>>295
韓国は調子に乗っても乗らなくてもだめだったな。どうしようとねえな糞喰いは。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:06:10.02 ID:zCcaKEnC0.net
日本が原爆落とされたのは

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:06:51.87 ID:zCcaKEnC0.net
第一次世界大戦に先立ち、ペスト蚤ばらまいて、欧州に大打撃与えたから、その復讐なのな。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:07:08.14 ID:zCcaKEnC0.net
ウィーンが大激怒した。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:07:26.11 ID:zCcaKEnC0.net
三十年かけた。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:08:00.46 ID:zCcaKEnC0.net
1920年、アメリカモンロー主義撤廃も、その仕込み。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:08:21.26 ID:zCcaKEnC0.net
逃げられるわけがねえ。はめこみ、はめこみ。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:09:22.09 ID:zCcaKEnC0.net
白人ユダヤ人の知性に反抗するのはな

あほのすることなんだよ。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:09:44.03 ID:zCcaKEnC0.net
しかたねえ

ヒューマニズムで対抗するしかねえ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:10:25.48 ID:zCcaKEnC0.net
それは、世界人類

誰をも蔑視は、やめよう

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:10:52.58 ID:zCcaKEnC0.net
これはかつても強力であったのな、主張の正当性。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:11:40.12 ID:zCcaKEnC0.net
だから欧米は、韓国人を使って、日本に南京大虐殺させて、勧善懲悪の体裁を完成させたのな。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:12:23.74 ID:zCcaKEnC0.net
それは、愛なき国家であった大日本帝国の落ち度。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-Zfoc):2023/02/19(日) 10:13:10.28 ID:zCcaKEnC0.net
甘粕に責があると言われる。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-KThN):2023/02/19(日) 10:13:15.37 ID:z1TKa0AD0.net
盛者必衰の理をあらはす

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:14:35.70 ID:zCcaKEnC0.net
↑まさに大韓民国のことですね。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:15:02.15 ID:BrjviBbs0.net
>>178
壷ガイジってまだキョウサンがーとか言ってんの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:16:00.63 ID:Br6iCSD50.net
この20年個人消費の低迷にほとんど手を打たなかった
世界経済の危機的状況からもはや大企業ではカバー
できなくなった
プライマリーバランスの悪化にも全く手を打てない
自民党も90年代は経済通の政治家はいたが
この15年でそれがいなくなったのも大きい

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:17:23.81 ID:zCcaKEnC0.net
左翼右翼入り乱れてるからな。をれは嫌韓なんで、壺からはネトウヨと呼ばれるが、平等主義の極左だから。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:18:11.95 ID:zCcaKEnC0.net
しかし、大韓民国は、北朝鮮化が進んでいるので

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:18:34.21 ID:zCcaKEnC0.net
嫌儲の韓国人が、浮いた存在になることになるようだ。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:19:08.47 ID:zCcaKEnC0.net
日本の韓国化も仕掛けられたが

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:19:25.84 ID:zCcaKEnC0.net
韓国の北朝鮮化も、同時に進行した。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:19:50.11 ID:zCcaKEnC0.net
若者ほどそうであることも共通。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:19:54.74 ID:or1w3ocS0.net
これから日本どころか資本主義もオワコンになるんだろうな
物質を消費してスゲーする時代はそろそろ無くなると思う

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:20:45.11 ID:zCcaKEnC0.net
>>321
ラグジャリーコミュニズムでぐぐれ。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:21:35.13 ID:zCcaKEnC0.net
共産主義は貧乏

それもまた、偏見、先入観。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:26:16.42 ID:zCcaKEnC0.net
韓国本国人の意見は

嫌儲の壺ウヨ、もういいよ、やめて!に、早晩触れるぞこれ。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:27:07.49 ID:zCcaKEnC0.net
いよいよ、最終局面ってわけ。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:42:46.86 ID:eKpvnxsfr.net
いうて日本が世界のトップクラスにいたのって何千年のうちトータルでもせいぜい30年くらいだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:50:48.95 ID:p0f700rJa.net
死海文書な。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:51:20.25 ID:p0f700rJa.net
“東方に救世主再臨す”

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:51:52.61 ID:p0f700rJa.net
911は

はやく!と、いう悲鳴。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:52:26.85 ID:p0f700rJa.net
2005年にそいつは

初お披露目した。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:53:07.01 ID:p0f700rJa.net
TIME誌の、今年の顔、は、YOU、であった。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:55:24.02 ID:p0f700rJa.net
あとは、やられ役の統一教会やネオナチス、枢軸国リベンジャーズを、どうかたづけるか、になったわけよ。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 10:56:13.68 ID:p0f700rJa.net
なにせ八十億人の大所帯

あゆみはゆっくりだが、焦れずにこらえてくんろ。うまく、いっている。

総レス数 333
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200