2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンった結局ビビって戦術核すら使えないチキンヤローだったな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 23:56:18.69 ID:nau7jbPra●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
こんなカス見たことねぇよ

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/18/7389958/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 23:56:50.91 ID:Bn9+WYX30.net
ジャップという誰も損しない的があるのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 23:57:12.17 ID:8VgXsJAM0.net
ドデカイの一発かましてやればいいのにな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 23:57:36.60 ID:If0oFehY0.net
正直核戦争期待してたのに残念だったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/19(日) 23:58:24.88 ID:hh0Z9WgT0.net
風向き的にロシアに放射能が流れてくるし、海流的にも流れてくるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:00:07.70 ID:hsJ1wQUc0.net
でもアメリカもICBM発射してる北朝鮮にビビって何もできないよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:00:11.86 ID:CgKKuHiL0.net
核兵器使って1番喜ぶのはアメリカだからな、そもそも核兵器使って勝てるならとっくにアフガンで使ってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:00:50.57 ID:RodGUGra0.net
土地を占領して使いたい場合は核汚染されると面倒くさそうだし
中国から見たジャップみたいに存在が邪魔なだけなら遠慮なく使えるだろうけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:00:59.74 ID:WYvf1O/h0.net
まあハゲだし劣った人種だよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:01:02.94 ID:1Y7svPWA0.net
んなことしたら自分が死ぬ
プーの野郎は自分が生き残ることしか考えない
使うわけないやん
使うとしたらロシア自身に向けての偽旗作戦

11 :マジレス卿@ケンモウ貴族 :2023/02/20(月) 00:01:48.68 ID:+IkwbFCra.net
ロシア人もどんどんウクライナ進行してるしもう撃てないだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:02:17.26 ID:S0PH0Ylu0.net
もう核は絶対にないの?
正直自分がプーチンならどうにでもなれ精神で使うわ
どうせ裁くのは人権にうるさい西側だし惨たらしい拷問やら死刑やらになることもない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:03:43.07 ID:dh1SQMKZ0.net
そりゃ同郷の白人相手だもんジャップが相手ならツァーリボンバ落としてるよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:04:37.34 ID:MNHdaLDt0.net
まともだから使わないんだろ、プーチン

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/20(月) 00:05:30.69 .net
>>12
俺なら侵攻前ぐらいまで押し返されたら躊躇なく使う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:06:00.63 ID:J4v4Jv+Fp.net
ウク信「頼む打ってくれえええええええ」
天才俺「草」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:07:34.93 ID:/G2k2xk20.net
プーチキンだからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:16:11.51 ID:3mJVa2hD0.net
ロシアが核を使った時は
NATO相手に第三次世界大戦やる覚悟を決めた時のみ
その準備してるんだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:17:01.21 ID:JAknXGx9r.net
核より毒ガスの方がよくね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:24:01.63 ID:TM441iDXM.net
報復に東京に核を落とすべき
ゼレンスキーを支援する
悪の枢軸日本を許すな!
リメンバーバルチック艦隊

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:24:23.77 ID:yf4m0AQk0.net
大昔に宇宙コロニーがあったころ人間使って代理戦争して核が使われたらしい
技術リセットされたけど人間同士でも代理戦争はじめたな
アメリカの広島核使用批判のプロパガンダができなくなるからそうそう使わないでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:25:27.66 ID:QetvFTt+a.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>21
アメリカでさえ使ってんだから毒くらい良いよな、残虐ファイト見せてくれよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:28:15.67 ID:nzjgBWkd0.net
嫌儲って不謹慎な奴増えたな
10年代前半くらいまでなら戦争を嬉々としてレスする人なんてそんな居なかったけど
今はみんなワクワクしてて引くわ
何が核使えだよ、馬鹿かよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:33:40.71 ID:6cTDNll80.net
ジョンタイター信じるなら核使うだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:35:29.48 ID:bxUJtc8f0.net
人生終わった左翼が破滅願望に走ってるんだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:43:29.89 ID:UNfnHs4+0.net
>>1みたいな馬鹿とは違うだけ
理性はある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:45:40.02 ID:7+rny5jm0.net
キエフ侵略に失敗してドツボなって核使用とか人類史に名を残す糞アホになるしな。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:46:07.06 ID:TM441iDXM.net
結局ウクライナが降伏しないのは、
ゼレンスキーの物量を支援する
アメリカや日本だろ
アメリカは遠いから、
ロシアに逆らえばどうなるか
プーチンが今こそ鬼になるべきだ
アメリカがなんか言ってきたら
広島長崎を言えばいい

ウクライナも東京がめちゃくちゃになったら、狼狽して亡命するんじゃね?
プーチンよ
ロシアに反抗する勢力を殲滅せよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:49:06.96 ID:bqFMnVke0.net
ぼく的には三日目にTVで偶然出たウクライナ兵がISISのパッチを付けてた事の方が気になる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:51:07.21 ID:s4ZpRK0aH.net
ハゲってホンマ使えへんわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 00:52:08.92 ID:bqFMnVke0.net
>>29
ミス
三日前

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 01:16:45.47 ID:co73+Jlp0.net
戦術核なら使ってもいいんだみたいなコンセンサスを得られても困るし( ・᷄д・᷅ )

33 :q :2023/02/20(月) 02:46:35.20 ID:ELjCo3lgd.net
核撃ったところで離反した
同盟国が帰ってくるわけでも
世界的な制裁が解除される訳でも
ロシアの失墜した威信が回復する訳でも
領内の人心を掌握できる訳でも
何でもない

侵攻兵器としては非常に使い道がない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bbd-Plc1):2023/02/20(月) 04:05:58.87 ID:glKB1m3g0.net
核兵器は使ったら終わり
使えない兵器なんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85e8-Qzdv):2023/02/20(月) 04:36:43.87 ID:+eUqi3Q40.net
核堕としたら汚染して大変になるじゃん
ぢゃっぷのゲエジ具合見ろよ
可哀そうぢゃん・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-AouJ):2023/02/20(月) 04:42:47.20 ID:VvzOXMHxM.net
キチガイジャップならやってくれるに違いない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d6-HHQY):2023/02/20(月) 04:45:00.02 ID:8x/BGxB00.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
ロシアだって一枚岩じゃないだろ
核兵器と言う人類にとって強烈なものを使ってしまったら反プーチン勢力が欧米と繋がって反乱起こす大義名分ができてしまうだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 04:50:21.63 ID:RKGU+5wrM.net
そろそろ寿命だし
最後に道連れで使うんじゃないの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:10:57.80 ID:lmDqGi1cd.net
>>26
匿名でイキってるだけの口だけやぞ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:34:07.70 ID:4NaM9Y5S0.net
もうレベルの低いプーチンの悪口言うしかなくなった負け犬ウク信さん哀れ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:38:00.37 ID:Rsgx6kYuM.net
核戦争やれって言ってるのはウクライナの方だもんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:49:12.18 ID:FmflziKZ0.net
すげー冷静に狂った常識人よな
主権を維持するために抜け目なく国家元首としての振る舞いをきちんとしてるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:02:13.81 ID:WvHw8OWd0.net
>>1
NGBe

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:02:33.48 ID:3mJVa2hD0.net
>>35
広島や長崎に人住んでるだろ
一時的な汚染にすぎない

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200