2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米メディア「大谷?あいつは終わるよw」 [883881955]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-zL7g):2023/02/20(月) 01:04:48.14 ID:0SNo265ia●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
「オオタニは後退する」米メディアが“メジャーMVP”を予想! 大谷翔平らの陰に隠れたア軍主砲に同情の声「怪物的な1年が忘れ去られた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07aa49594f5c1ad06710f1e073fa55f2bca77605

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-zL7g):2023/02/20(月) 01:05:00.34 ID:0SNo265ia.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
果たして今季は、どのようなシーズンとなるのだろうか。現地時間3月30日に開幕するメジャーリーグに向け、早くも各メディアでは様々な予測が立てられている。

【動画】投手もガックリ。アルバレスの特大満塁ホームランをチェック

 現地時間2月18日には、米スポーツサイト『ClutchPoints』が、「2023年シーズンのヒューストン・アストロズに関する3つの大胆予想」と題した特集記事を掲載。そのなかで取り上げられているトピックの1つでは、「ヨーダン・アルバレスが、アメリカン・リーグMVPを受賞するだろう」との見解が示された。

 135試合に出場した昨季に打率.306、37本塁打、97打点を記録し、シルバースラッガー賞のア・リーグDH部門に選ばれたアルバレス。MVP投票でも、アーロン・ジャッジ(ニューヨーク・ヤンキース)、大谷翔平(ロサンゼルス・エンジェルス)に次ぐ3位という高評価を得ており、今季も注目すべき存在なのは間違いない。

 こうした驚異のパフォーマンスをふまえ、同サイトは、ジャッジと大谷を巡る昨季のMVP論争によって、「アルバレスの怪物的な1年が忘れ去られてしまった」と指摘。「彼らが記録破りのシーズンを送っていなければ、MVPの栄冠を本気で狙えていたかもしれない」と続けており、そのポテンシャルに大きな期待を寄せている。
 
 また、今季に向けて「ジャッジ、オオタニがやや後退するはず」と記すと、「これは、彼らを悪く言っているのではなく、むしろ昨季の素晴らしい活躍を示すものだ」と言及。「おそらくジャッジが、また62本塁打を打つことはないだろう。オオタニも、数字に若干の落ち込みがあるに違いない」と続け、最後は次のように結論付けられた。

「アルバレスが2023年シーズンも狂気じみた活躍を続けられれば、アストロズにまた新たなMVP候補が誕生するかもしれない」

 今季も様々なドラマが期待されるメジャーリーグ。あらゆるメジャー記録を塗り替えてきた大谷のパフォーマンスを含め、選手たちの躍動する姿が今から楽しみでならない。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa49-1/pB):2023/02/20(月) 01:05:31.68 ID:ecYg8MQca.net
終わってるのはお前だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dfe-9BM9):2023/02/20(月) 01:06:10.98 ID:l182U8i+0.net
😡😡😡

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMa3-Co6U):2023/02/20(月) 01:06:29.33 ID:kQkorW/2M.net
落ちぶれた大谷くんはあたしが支えるわ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 231c-qrx1):2023/02/20(月) 01:06:30.53 ID:zq5eChPa0.net
終わってるのは頭皮かな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c556-gDg5):2023/02/20(月) 01:06:44.49 ID:A2niyDq10.net
丸太の前のマッチの分際が

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5a9-JTRA):2023/02/20(月) 01:07:05.15 ID:rmoAK6HH0.net

https://i.imgur.com/lTgkk8j.gif

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2389-IvAx):2023/02/20(月) 01:07:47.06 ID:ltCYn6lH0.net
丸太小屋に誘導したいやつだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b500-BTrK):2023/02/20(月) 01:13:02.58 ID:hsJ1wQUc0.net
まあ確かにジャッジと大谷の去年は出来過ぎだった
あれを今年もやったらもう人間じゃない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-dg3Y):2023/02/20(月) 01:23:50.46 ID:3XTgmpjF0.net
大谷もいつまで二刀流できるかわからんし片方出来なくなったら価値半減どころじゃないからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 631f-SwT2):2023/02/20(月) 01:23:57.43 ID:gmXnGvGB0.net
もう歳だしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5dc-t2B5):2023/02/20(月) 01:28:33.62 ID:JyyzXv390.net
>>10
いうて去年の大谷も最初低調で終わったとか言われてたのにふたを開ければ15勝に本塁打10傑だしなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd36-K4ht):2023/02/20(月) 01:30:33.69 ID:BysOsXNX0.net
打撃は率は伸ばすだろHRは知らん
投手は防御率は落とすが傑出度は上がるし勝ち星はチーム次第では20勝も可能だろ
トミージョン手術から全快するのは手術明け3シーズン目って言われているからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a350-4NVJ):2023/02/20(月) 01:37:43.74 ID:bxUJtc8f0.net
大谷は自分で言ってたけど
去年でもまだ控えめにやっててもうちょい出し惜しみせずやればよかったとちょっと後悔してるらしいね
今年からが二刀流本番だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e531-/+FQ):2023/02/20(月) 01:40:50.83 ID:xkeDKZiM0.net
大谷は今年WBC出るからシーズン中の調整に苦しむはずだ
ぶっちゃけ数字の上では相当悪くなるはずだぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa49-BTrK):2023/02/20(月) 01:41:32.38 ID:E4/rWSmaa.net
毎年言えば当たるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c534-V+HY):2023/02/20(月) 01:42:07.27 ID:lq0CmAsb0.net
どっちに転んでも今年がラストイヤーだろうね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83c7-r1rf):2023/02/20(月) 01:45:04.04 ID:NtdwXXvi0.net
MVPはどうかな程度の話なのに何とも悪意有るスレタイだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d1-XsNi):2023/02/20(月) 04:11:53.85 ID:1M7BfHr60.net
>>8
😍😍😍

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200