2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジモン、飲食店の店員に怒り😲 [826239858]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMcb-1/Xq):2023/02/20(月) 04:01:57.45 ID:/WZ4UKwJM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
納得のいかなかった出来事」というコーナーで藤本は「ちょっと落ち着いた感じの、ちょっと高めのアジアンテイストのお店に芸人何人かで行って」と話し始め、その店で生春巻きを頼んだところ、テーブルに置かれたチリソースの入った小皿がスルスルっと滑って藤本の鞄の中に転落したと説明した。

 「あっ!って言ってもうて…。でも店員さんが全然焦らないんですよ。あ、失礼しました、くらいの。入れようと思うてたんか?みたいな。すごい冷静で少々お待ちくださいって」と藤本。その後、「おしぼりを持ってきて、こちらお使いくださいって…」と言うものの、「初めて買ったヴィトンのバッグやった!」といまだに怒りは冷めやらぬ様子。MCの上沼恵美子も「それは問題やな」とうなずいた。

 藤本は「それやから悲しくなって…すごい落ち着いた様子で言われたから、さすがに言うてしまいましたね」と言うと、上沼も「妙に冷静ってのは…慌ててほしいわ」と賛同していた。https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23737270/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb16-R3BY):2023/02/20(月) 04:04:22.13 ID:Z4FDnCEz0.net
俳句で頼む

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-Wawp):2023/02/20(月) 04:09:31.14 ID:3tuTPVHWa.net
テーブル傾いてたの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-4WfU):2023/02/20(月) 04:10:14.94 ID:2StkfsH8M.net
土下座させて写真撮るやつ理解出来なかったけどこういうメンタルなんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed4e-NaNT):2023/02/20(月) 04:19:22.58 ID:m7mi8u/K0.net
俺もどんな失敗しても焦らないタイプだわ
慌てたらまた失敗するし
でも失敗した人の慌てふためく姿見て溜飲下げたい人もいるんだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-IvAx):2023/02/20(月) 04:21:20.39 ID:jzHcq6xS0.net
タピオカ屋か?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d88-Qzdv):2023/02/20(月) 04:24:15.32 ID:7j8KVhiN0.net
小皿がスルスルと滑るという状況がわからんのやが
テーブルは斜めに傾いてたりしたんかい?

まあカバンに転落したのは問題やけどな
店が弁償を言い出してもいいくらいだとは思うけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a2-J8FM):2023/02/20(月) 04:24:25.86 ID:+luRt7jX0.net
慌ててたらいいの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-n8t4):2023/02/20(月) 04:27:27.27 ID:GGyHaFWS0.net
ペイできて良かったね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxe1-BTrK):2023/02/20(月) 04:28:44.39 ID:US707dPDx.net
顔がでかいからや
顔がでかいから小皿が入った気になんねん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edb7-/+FQ):2023/02/20(月) 04:37:08.93 ID:NyNG5+vK0.net
勝手に動くのはみそ汁のお椀だけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-UHy7):2023/02/20(月) 04:43:01.45 ID:k6tTmIpq0.net
プロならこれは"おいしい"と思わなあかんやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e50d-AouJ):2023/02/20(月) 04:43:25.65 ID:BXTDGIVd0.net
店員「どどどどうすればええんや!えらいこっちゃ!えらいこっちゃ!よいよいよい!」
フジモン「許したる!😁」

ちょっと待って器デカすぎだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6505-SwT2):2023/02/20(月) 04:51:29.88 ID:42ixVz9e0.net
>>5
新人の頃お客さん相手にミスが多かったんだけど感情出しにくくてポーカーフェイスで謝ってたら「ミスは仕方ないからとにかく大袈裟にでも良いから謝れ」って上司に言われた
言われた通りミスした時に感情込めて誠心誠意謝ってたら逆になぜかお客さんにお土産貰ったりして前より上手くいくようになった

特に関西は人情の街だから、人対人は心対心、みたいなとこあるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b58f-oo4c):2023/02/20(月) 05:24:16.94 ID:AhedT5BQ0.net
ちいせえ男だなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed05-hpCc):2023/02/20(月) 05:36:08.12 ID:Bf42CFn80.net
作り話

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-wgT1):2023/02/20(月) 05:37:59.92 ID:fE1xyegs0.net
誰が落としたか分からんけど
自分で落としたなら、そりゃ自業自得で焦らんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed84-IvAx):2023/02/20(月) 05:39:44.15 ID:L0fnBjBP0.net
場面がわからんからなんとも。明らかに店員の過失なのか、客の行為が引き金になったのか。後者なら謝らんな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:02:33.80 ID:LdOYz1MM0.net
スルスルっと滑ってって自分で小皿を手元に引き寄せたら勢い余って落ちたってことじゃねえ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:05:53.27 ID:5oWixdHQ0.net
うわぁ おもしろい エピソード・トーク ですね!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:06:53.95 ID:O/j3WPE00.net
中華店の回るテーブルのことか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:14:31.54 ID:BJagBx2h0.net
芸人お得意の妄想?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:32:52.16 ID:yZi5+nwHM.net
店員使った話は
泥棒と一緒
ちゃんとそのエピソード代の半分は
店員に振り込んでるんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:35:36.44 ID:wL5Y2ecc0.net
芸人ってトラブルがトークのネタになるから
めちゃくちゃ嬉しいだろ
日々何もない人は嘘つくしかないんだぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:11:41.45 ID:Le6NXJh30.net
つまんないお笑い芸人ほどクレーマーになりたがる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:17:20.91 ID:dm3sX8mQM.net
噓松

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:18:06.21 ID:KdiKSLLkM.net
よしもと総出やろうなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:20:02.36 ID:nCdvGpNHd.net
あと1回くらいどこかで話せるからビジネスになってよかったじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:22:14.83 ID:eTQc+dFX0.net
ルイヴィトンって顔かよ 冷静に考えろよ芸人風情が

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:22:39.00 ID:tHff3i1u0.net
教師とかもだけど普段怒りぶつける場所ないから自分が被害者になった瞬間、爆発したかのように感情ぶつけてくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:25:25.25 ID:z2wK4Pf80.net
店員が慌てようが冷静でいようが
こいつはミスをネタにして怒る話に持っていくだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:08:59.27 ID:73cF48uC0.net
テレビはコンプライアンスのせいで、つまらなくなった。コンプライアンスなんて無視して各テレビ局は番組の中で、芸人をドンドン火葬場送りにしろ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:16:23.94 ID:dwZeVpBW0.net
これが元嫁だったら?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:19:04.30 ID:p0SJChLY0.net
>>32
ある程度のバランス感覚が無いとabemaになるだけだぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:20:06.64 ID:73cF48uC0.net
>>34
国民は番組の中でしぬ芸人が見たいんだよ。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200