2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼざろ】この一年の作画アニメが凄まじいと話題に、でもあのアニメがないんだが?【おにまい】 [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:25:56.59 ID:kOyXQ7U90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
『ぼっち・ざ・ろっく!』から『お兄ちゃんはおしまい!』まで 作画アニメの才能と表現の繋がり

2023.02.19 19:00 羽海野渉=太田祥暉

『ぼっち・ざ・ろっく!』から『お兄ちゃんはおしまい!』まで 作画アニメの才能と表現の繋がり

『明日ちゃんのセーラー服』『平家物語』にはじまり、2022年はまさに作画アニメの見本市と言えるほど、バリエーションに富んだ画面づくりを目にすることができた一年だったことは間違いないだろう。

https://kai-you.net/article/86063


シャインポストどこだよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:27:38.50 ID:g6xGxUHi0.net
絵師とかいうブサイクしかいない奇跡の集団

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:36:35.02 ID:oZo7PJxta.net
AIに全部話題持って枯れたね
もうAIの方がすごい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:37:06.93 ID:hXx4j5J5M.net
大人になっても美少女萌えアニメ観賞

人生を見つめなおそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:38:41.76 ID:g6xGxUHi0.net
可愛い絵を描く子たちは、やっぱ可愛いのかなっっとw
・・・・・・
・・・・・・・・・
今日もいい天気だなぁ・・・


漫画甲子園出場者たち

https://i.imgur.com/uZhm2Tk.jpg
https://i.imgur.com/kZsVWLD.jpg
https://i.imgur.com/KoW2gM6.jpg
https://i.imgur.com/DAAK926.jpg
https://i.imgur.com/8A3QvYT.jpg
https://i.imgur.com/OnazvxY.jpg
https://i.imgur.com/5AdrBF4.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:49:50.30 ID:h6jBf58mM.net
>>5
映像研には手を出すな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 05:59:04.42 ID:O/j3WPE00.net
おにまいは所々凄いけどぼっちはそれ程でもなくね?変なCGや実写使ってるし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:03:24.92 ID:A8e+y0sA0.net
羅小黒戦記もテレビは去年だし去年のアニメでいいかな?😅
文字通りの質アニメだよね…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:09:10.55 ID:jdR2WKQa0.net
スレ開いたらツイフェミが発狂してて笑っちゃった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:17:03.73 ID:YEx0nxvV0.net
お兄さんはおしまい、エンディングが話題になったときに
指がシワシワとか見当違いなこと言ってる奴いたな
そもそもシワじゃなくて関節の強調表現だし
デフォルメと強調がわからんとはアニメ見たことないんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:27:49.93 ID:xCqkqtrS0.net
漫甲

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:30:10.39 ID:/J5u9Ao5r.net
ちんおま持ち上げられてるけどスロウスタートは全然注目集めなかったよなあ。あれも局所的に不可解なほど動かした

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:33:37.66 ID:xCqkqtrS0.net
反対の意味で断トツは惑星のさみだれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:39:06.71 ID:2DItT6h+0.net
いつからだろう…ゴールデンタイムにアニメを見なくなったのは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:43:42.39 ID:Ov6YPYKHa.net
>>4 自己紹介・乙w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 06:48:06.22 ID:jBg4yIhF0.net
リコリコとかなー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:42:41.72 ID:wQJtL8XS0.net
>>16
作画とキャラが良くても脚本がダメだとゴミになるののいい例だったよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:09:39.24 ID:g13vhXkJ0.net
>>7
いや、めちゃくちゃうまい作画ばっかでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:45:56.13 ID:VlDi32kMM.net
>>7
俺はぼっちのほうが好き

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200