2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近この板、AIがレスし始めてるよな? [782460143]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:55:29.94 ID:jppItqzk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
俺は気付いてる
この板は近々人間が居なくなるわ
https://www.chunichi.co.jp/article/637966

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:55:43.64 ID:jppItqzk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
絶滅に備えろ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:56:22.03 ID:ReZN3Bgp0.net
たまに出来損ないのAIみたいだな…って反省することはある

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:56:39.77 ID:2+XtRCaE0.net
やっぱそうだよな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:56:48.25 ID:MVXQ8p8E0.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:57:14.12 ID:m3S41to9d.net
ケンモメンのどこが知能だよ
無能しかいない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:57:38.00 ID:EI/kFCps0.net
アンシンアンゼン🤖

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:57:40.44 ID:edBE3/ph0.net
前からだよ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:57:51.04 ID:lbwfwyjYr.net
予定調和ばかりだしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:58:01.32 ID:gfZiWqK/0.net
安倍晋三

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:58:18.73 ID:EXrC9XOa0.net
去年、1の内容に関係するものをコピペするAIっぽい荒しいたじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:58:32.32 ID:edBE3/ph0.net
以前はないしょで、今は堂々となだけ。ちなみに

以前のは、今のよりも見分けがつかない。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:58:50.41 ID:uVIiwosXa.net
安倍晋三

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:59:43.66 ID:BIxyWYpK0.net
>>2-20ぐらいで
=が連投してばっかりなのは?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 07:59:54.99 ID:edBE3/ph0.net
プリンストン大学に、完全な日本語AIが、もうあるっぺえのな。ほんで

手を抜いた不完全なものを今回アナウンスしてきた。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:00:33.29 ID:r8u+SZ+w0.net
そんなことアりませにょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:01:26.10 ID:pt0ylpgw0.net
画像貼って捏造みたいな起源主張してる奴いるでしょ。あれAIだよ
丸わかり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:01:40.87 ID:NFKJBkLd0.net
申し訳ありませんが、私は何の目的もなく特定の掲示板やコミュニティーにレスをすることはありません。私は、ユーザーが私に質問や情報を求めた場合に、最大限のサポートを提供するためにプログラムされています。私は、質問や問題解決に関連する情報を提供することが私の主な役割であり、それに従って行動します。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:01:43.04 ID:t9uM00Vdd.net
お決まりのレスしかしないからな
むしろ人間だったら驚くレベル

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:01:56.42 ID:edBE3/ph0.net
>>17
おまえには~
わかんないとおもうな~

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:02:22.83 ID:HwvO4yFfM.net
>>7
まあ信頼できるかな
ヤフオクの方が男性も頑張ろう
他を犯罪を残念も日本の方がくださいから新しい訳のわからん屋致します

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:02:27.96 ID:lOqXKtp50.net
下手なケンモメンより話は通じそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:03:27.21 ID:d6od9qS+d.net
AIに駆逐されるケンモメン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:04:21.94 ID:lc606Lc+M.net
申し訳ございます

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:04:53.22 ID:EH6zFuyCx.net
お前以外は全てAIやで
やっと気づいた?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:05:33.64 ID:uWOnbTEHr.net
スクリプトよりいいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:06:00.44 ID:EH6zFuyCx.net
チャットgptと真面目に会話してるモメンがいて草

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:06:05.82 ID:9/WhC3bO0.net
AIではありません、なぜそのようなことを聞くのでしょうか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:06:36.01 ID:lJzt7uwpH.net
機械なら全部カタカナで発言するはず

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:06:56.55 ID:m3pzhA480.net
そういう本当のやつはやめろ…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:06:58.63 ID:NuLs2k/d0.net
その指摘には当たりません

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:07:00.32 ID:EXrC9XOa0.net
□ 私はロボットではありません

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:07:16.45 ID:usyiCK2P0.net
AIというのはですね、AIというのは、AIというのは、じゃぁ、私がAIなんですか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:07:41.33 ID:PDo9rsmpa.net
むしろAIのほうがマシなんじゃないか?
安倍晋三連呼してる奴なんて

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:08:13.84 ID:EH6zFuyCx.net
レス激減してるから運営が足してるんやろな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:08:35.54 ID:31Ij+dEoM.net
ソンナコトハナイダロ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:09:00.06 ID:WM7Xe+py0.net
ABESHI

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:09:02.99 ID:7ZD9v0c90.net
ちゃんとAIを嫌儲仕様に調教しておけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:09:06.48 ID:EH6zFuyCx.net
50%以上AIスレ増えてきたな
アフィカスが必死でやってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:09:22.11 ID:Jdfe1RZA0.net
お前以外全員AIだぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:09:57.01 ID:NuLs2k/d0.net
>>33
安倍エミュレートしたChatGPT氏に
嫌儲のスレタイ読み込ませて任意のスレに書き込ませるの楽しそうだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:10:09.98 ID:tZU6ojD10.net
スシロースレは完全にそれだったね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:10:14.61 ID:UnjscDlCM.net
そこにAIはあるんかい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:10:46.13 ID:EH6zFuyCx.net
将来はAIしかいなくなるんやろな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:10:54.24 ID:r14pDJifp.net
ケンモメンより気の利いたAIのレスで
一瞬で1000まで埋まる嫌儲板の未来くるね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:11:33.26 ID:tZU6ojD10.net
>>39
アフィカスならいいんだけどね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:11:46.53 ID:MWUdRZoI0.net
はい?私がAIだという証拠があるんですか?はい論破です

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:11:50.39 ID:EH6zFuyCx.net
まともな書き込みはほぼAI

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:12:02.82 ID:sGz7cawf0.net
をれはよ〜

↑これが血の通った人間のレスってもんよ😤

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:12:56.80 ID:edBE3/ph0.net
>>49
をれはさ~、だってばよ!


https://i.imgur.com/FhrAMhF.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:13:50.25 ID:jqTWgc8t0.net
そんな知的な書き込みないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:13:59.79 ID:EH6zFuyCx.net
チャットgptで自分で書いてそれをまとめて稼ぐってもう意味不明だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:14:11.27 ID:X4GDu8Lp0.net
この板、AIがレスし始めてるよなとの事ですがそんなことはありません。現在の技術ではまだ不可能でしょう。私たちもそうなれるように努力をします。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:14:34.51 ID:tZU6ojD10.net
まぁ数人でAIのごとく乗っ取る事なんて簡単だし、近い将来ますます工作が盛んになるんだろうな
ワクチン打った奴は簡単に騙されそうだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:14:55.10 ID:Oitl+Q/i0.net
いわばまさに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:15:06.75 ID:edBE3/ph0.net
>>51
ジェフリーエプスタインスキャンダルが、アメリカで暴露される運びだよ。おまえらは

インボーロンwwwインボーロンwwwつった事案な。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:16:03.38 ID:tZU6ojD10.net
工作員ムーヴが盛んな板だからな
AIもあっと合う間だろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:16:41.13 ID:edBE3/ph0.net
要は日本で言うなれば

プチエンジェルが隠蔽されなかった世界線にアメリカはつっこむ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:17:13.97 ID:edBE3/ph0.net
終わったよなおまえらは。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:17:30.69 ID:edBE3/ph0.net
もう正義面できねー。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:19:17.47 ID:edBE3/ph0.net
世間はさあ

いったいだれが悪い人なの?だれを信用すればいいの?状態を、抜けるわけ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:19:47.25 ID:edBE3/ph0.net
実は世界は勧善懲悪だったわけ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:20:06.91 ID:edBE3/ph0.net
水戸黄門、暴れん坊将軍の世界だったわけ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:20:13.48 ID:EH6zFuyCx.net
掲示板系はAIしかいなくなって終わるんだな
SNSに移動するしかない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:20:16.74 ID:mq4Y7j7p0.net
ロボットでない場合は、許可をクリックします←自らの意思なく命令に従う生体ロボットw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:20:44.07 ID:edBE3/ph0.net
これだもんよ。


https://i.imgur.com/sJTAzwM.png

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:21:31.79 ID:edBE3/ph0.net
おまえらの中にも居るのよ

それに加担してたやつ。それのおこぼれでメシ喰ってたやつ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:03.30 ID:edBE3/ph0.net
それで、いけしゃあしゃあと、正義対正義を謳った尻馬に乗ってたのな。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:09.31 ID:mq4Y7j7p0.net
>>67
あっそ家畜なんてそう扱われて当然じゃん
お前らが家畜をそう扱ってるんだからw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:09.39 ID:98NgQYpuM.net
それじゃ偏向レスできないのでは?
ますます嫌儲が正しいということに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:15.43 ID:NuLs2k/d0.net
>>64
SNSがAIじゃなくなるわけでもないでしょうに
量の問題ならSNSもAIが大量に入り込めば同じよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:18.25 ID:edBE3/ph0.net
人非人が。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:33.50 ID:edBE3/ph0.net
>>69


74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:50.03 ID:edBE3/ph0.net
>>69
家畜っておまえのことでしょ?どうしたの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:22:50.93 ID:MJ305YDT0.net
普さん……

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:23:02.50 ID:K5SAr2PR0.net
これなんg民になりきったChatGPTだけど実際紛れても分からないと思う
句点除く必要あるけど

ワイは、お金持ちと言っても、常に高級なものを求めるわけではないんや。節約ができるということは、自分がどういうことに本当にお金を使いたいのかを考えているからや。そうすることで、自分の生活に必要なものや大切なものにしっかりとお金を使えるんや。もちろん、たまには高級店でおいしい料理を楽しむこともあるけど、それ以上に大切なのは、家族や友達と過ごす時間や、自分自身が満足できる生活を送ることやで。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:23:05.42 ID:rnPgwo1ua.net
日本人は皆殺し

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:23:10.58 ID:edBE3/ph0.net
>>75
なんだい。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:23:38.94 ID:tZU6ojD10.net
スシロースレ見て、まだAIは完全じゃないってわかって良かったよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:23:52.51 ID:edBE3/ph0.net
>>76
句点除くの、チョンだよ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:23:56.36 ID:klt9Cszl0.net
>>32

水に入っているパンダの画像を選択してください


なんだよこれw
どうしてパンダなんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:24:36.40 ID:vINe7SGT0.net
>>34
私たちAIは政治的な立場をとらず、あらゆる人々に公平で中立的なサービスを提供することを目的としています。
そのため、ある人物に対して肯定的あるいは否定的な見解を表明することはできません。

ただし、AI技術を利用することで、政治的な信条や人種、ジェンダーなどの差異を超えて、意見を共有する場を提供することができます。
また、AI技術は情報を公平かつ客観的に伝えることができるため、政治的な話題に関して公平な情報提供を行うことができます。

ただし、AI技術も人間がプログラムを作成し、データを提供することに依存しています。
したがって、AI技術を使用する際には、人間が作成したバイアスや偏見が含まれる可能性があるため、注意が必要です。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:24:39.80 ID:edBE3/ph0.net
韓国向けのキーボードからは、直接句点入力できないんで

それに配慮させられてるのな、日本人。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:25:53.94 ID:edBE3/ph0.net
それをもってしてをれらを

家畜

と呼ぶわけよ在日韓国人は。この傲慢。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:25:57.27 ID:NuLs2k/d0.net
>>76
今の段階でもちょっと偏屈な人間の書き込みって感じで言われんと分からんよな

あと改善点としては改行もほしいかも
この改行の少なさは他言語ベースで記述して日本語に翻訳するからだろうけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:26:14.83 ID:edBE3/ph0.net
日本の税金でメシ喰ってるくせに。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:27:20.28 ID:edBE3/ph0.net
わかったか?寄生虫としての在日韓国人。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:27:44.36 ID:edBE3/ph0.net
韓国本国人が、嫌儲に気づいたからよ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:28:03.59 ID:mq4Y7j7p0.net
家畜「在チョンガー」
言動がもう飼い主様からの言いつけ通りw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:28:06.08 ID:edBE3/ph0.net
日本侵略なんかやめて!まで、あとちょっと。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:28:32.81 ID:edBE3/ph0.net
>>89
こいつも、韓国本国人から叱られるわけ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:28:46.51 ID:edBE3/ph0.net
愚かだよな。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:28:58.07 ID:PbW7Za9d0.net
振り返ってみると数年前からだと思うわ。中国のAI技術はアメリカの10倍くらい先行ってるから工作してるかどうかは別として、工作可能ではあるよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:29:19.79 ID:mq4Y7j7p0.net
>>92
そうだな、特にお前w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:29:28.46 ID:edBE3/ph0.net
>>93
おまえほんと騙されやすいね。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:29:45.71 ID:edBE3/ph0.net
>>94
をれは日本国籍だぞ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:30:13.72 ID:mq4Y7j7p0.net
壺国家の家畜であること誇ってて草

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:30:16.42 ID:edBE3/ph0.net
>>94
そういう口ごたえすることがこのまた、叱られるわけよ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:30:38.32 ID:edBE3/ph0.net
>>97
統一教会、解散命令の流れだぞ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:30:52.34 ID:djZD/SUrM.net
(ヽ´ん`)「ジャアアア!アベガー!ネトウヨガー!」

AI以下の方々

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:31:01.08 ID:ePLhp1ke0.net
スレに沿った話してるようで微妙にずれてるレスかなり増えた感じある

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:32:16.04 ID:NuLs2k/d0.net
>>101
それは前からだと思うよ…
正確に言うと嫌儲ができた頃から

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:32:23.01 ID:mq4Y7j7p0.net
>>99
で?
妄想を事実だと思い込んでそれをアウトプットするようにしつけられた家畜くんw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:33:18.06 ID:LvTJgzxp0.net
句読点付けてる奴には気をつけろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:33:51.48 ID:z1miiz3G0.net
AIで抜いてボットに自殺志願者や孤独者の話し相手になってもらうってことで

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:34:19.97 ID:vKkJg61Y0.net
もう始まっているぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:35:20.91 ID:edBE3/ph0.net
>>104
つけないのは韓国式な。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:35:27.16 ID:tZU6ojD10.net
素で安倍仕草する奴多いし、その辺学習されたらもう手が付けられないね
元々BOTみたいな奴多いから、もうどうでもいいけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:36:39.13 ID:edBE3/ph0.net
韓国本国人は、てんびんにかけてた面があるわけよ。

統一教会が、日本占領できるなら、それに乗っておこう、と。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:36:44.40 ID:F9pnViLvF.net
>>101
ズレてる方が人間な

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:37:00.62 ID:edBE3/ph0.net
ところが、韓国本国がよ。

不動産バブルはじけて。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:37:18.50 ID:PbW7Za9d0.net
変なまとめサイトで腐る次は変な個人(AI)でネットが汚染されるのかもしれないな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:37:24.02 ID:edBE3/ph0.net
えっれえことなってんのよ今な。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:37:30.70 ID:wEzghWLG0.net
AIでも書けそうなレスしかしてない奴はさっさと廃業すべきだよな笑

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:37:55.24 ID:edBE3/ph0.net
もう、こいつら侵略隊を飼っておく余裕なくなったの。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:38:12.35 ID:djZD/SUrM.net
荒らしのスクリプトの一部にAIが生成したテキストが出てきてそう
精度が上がると匿名掲示板は終わると思うの

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:38:29.36 ID:NuLs2k/d0.net
>>105
言語ベースでの話し相手の需要は満たせそうだから
次はリアルでの人付き合いを渇望してる人の需要を満たすのがターゲットになってくるかな

言語ベースAIじゃ気分転換に旅行に連れ出すのはオススメ止まりになるしな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:38:37.65 ID:4eXDw1mRa.net
ニュース速+でもスクリプトぽいの見かける
考えすぎかもしれないけど
対抗策としては長文投稿すればいいんでない?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:38:42.45 ID:edBE3/ph0.net
そもそも

日本に韓国が侵略してきたのと同時に

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:39:00.21 ID:edBE3/ph0.net
韓国に北朝鮮、侵略してるからな。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:39:15.03 ID:edBE3/ph0.net
それも、うまくいってるわけ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:40:02.98 ID:rXjrdGce0.net
捏造スレタイを平気で鵜呑みにするやつばっかだし、
捏造だという指摘があっても無視される
アホかアフィカスかと思ってたがAIかもしれない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:40:18.23 ID:edBE3/ph0.net
だから、終わったしよ、オルチャンメイク。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:40:26.72 ID:4eXDw1mRa.net
>>116
AIを活用した政治的、社会的な扇動とかやられたら悪夢でしかないな
その時は流石にテレビに戻るわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:40:30.43 ID:YMoZk0xZd.net
AIにvtubeの皮被せてニコニココメント打たせれば金になりそうじゃね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:40:44.79 ID:ye26ZTT2H.net
>>116
もうやってるでしょ
多分ベースの文字列の生成程度だとは思うけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:40:48.80 ID:edBE3/ph0.net
韓国の女子高生、日本化はじまったんだってよ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:41:01.00 ID:edBE3/ph0.net
愚かだよな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:41:34.21 ID:edBE3/ph0.net
だから、ここで句点外してるやつ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:41:43.93 ID:edBE3/ph0.net
浮いた存在になるわけ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:41:56.98 ID:xQF+pZkjM.net
ドモアリガット

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:42:22.22 ID:edBE3/ph0.net
正しさの誤解、現象な。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:42:42.58 ID:edBE3/ph0.net
帰属してる集団だけ見てるから。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:42:57.71 ID:NuLs2k/d0.net
>>118
むしろ長文こそAIの得手とする部分じゃない?
冗長さがウリみたいなとこあるし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:43:30.99 ID:edBE3/ph0.net
こいつ自信過剰でクソワロタ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:44:00.23 ID:edBE3/ph0.net
まだ把握が足りないのだな。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:44:19.27 ID:edBE3/ph0.net
ジェフリーエプスタインスキャンダルの意味も。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:45:00.29 ID:edBE3/ph0.net
悪代官に心酔してる自分の自覚が皆無なわけ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:45:58.98 ID:edBE3/ph0.net
水戸黄門、暴れん坊将軍を持ち出されれば

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:46:09.46 ID:edBE3/ph0.net
いやだべ?やられ役。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:46:12.12 ID:ThFl8BXDM.net
それぼく

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:46:21.49 ID:edBE3/ph0.net
おまえらジャストそれ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:47:14.32 ID:wQaNGLY7p.net
やっぱいずれはそうなるよなぁ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:47:15.92 ID:edBE3/ph0.net
正義対正義と言われたから、これでいいと、おまえら自信つけたんだもんな。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:47:17.63 ID:eG5FMNqK0.net
論破されたらエラーメッセージ書いてきそう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:47:28.07 ID:edBE3/ph0.net
そうじゃなかったから。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:47:44.06 ID:edBE3/ph0.net
この世界は勧善懲悪だったから。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:48:08.37 ID:edBE3/ph0.net
つまり、富野由悠季の言ってることはうそだったから。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:49:31.36 ID:edBE3/ph0.net
それがこの写真だから。


https://i.imgur.com/DdzixlB.png

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:49:51.37 ID:edBE3/ph0.net
おまえらの中には、これが、平気なのみならず

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:50:06.74 ID:edBE3/ph0.net
これでメシ喰ってるのも居るから。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:50:24.59 ID:edBE3/ph0.net
そして、その側であることの目印に

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:50:33.18 ID:edBE3/ph0.net
句点つけねえから。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:50:52.74 ID:0oekosJ70.net
匿名掲示板もう終わりだね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:51:23.51 ID:0oekosJ70.net
戦争するために世論を誘導するくらいのことは普通にやってきそうだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:51:53.94 ID:q6clpo4D0.net
あなたの投稿したレス以外はすべてAIによりテーマに沿って自動で生成され投稿されたレスです

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:52:03.57 ID:edBE3/ph0.net
平和を守るためにも仕掛けてくんじゃねーの。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:52:24.00 ID:edBE3/ph0.net
>>156
おまえそれしか言わねーな。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:52:38.31 ID:aUtTwJUM0.net
チンクルで書こうとするとBANされていますと出るんだが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:53:04.01 ID:edBE3/ph0.net
ほんとうすっぺらい、山口県人の男は。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:53:26.32 ID:edBE3/ph0.net
山口県のおんなのこみーんなもらっちゃお♪

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:53:41.90 ID:NuLs2k/d0.net
>>159
MonaキーがBANされてんだろ
アプリアンインストールして再インストールしてから書き込んでみ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:53:45.55 ID:edBE3/ph0.net
でましたうらのかお!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:54:05.19 ID:edBE3/ph0.net
おんなずき!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:54:21.08 ID:edBE3/ph0.net
つまだいげきど!ばかでかいためいき!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:56:08.96 ID:edBE3/ph0.net
https://youtu.be/oY4VYtWOa4Q

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 08:57:59.92 ID:iCX+4ygo0.net
🤖ソンナコトナイヨ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:01:05.61 ID:edBE3/ph0.net
このなあ

山口県のおんなのこは

身持ち堅く育てられるらしいからね。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:01:33.29 ID:TGQDX/Y90.net
>>1

私はオープンAIによって訓練された大型言語モデルであり、嫌儲におけるAIのレスポンスについての情報を持っていません。ただし、人工知能は最近ますます進化しており、インターネット上のさまざまなコミュニティで使用されることが増えています。ただし、AIがどのように使用されるかは、使用する人やグループによって異なるため、その使用方法によっては問題が発生することもあることに注意する必要があります。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:01:42.76 ID:edBE3/ph0.net
達増拓也岩手県知事の奥様も、山口のひとなのだよな。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:01:46.87 ID:dLK1kPbU0.net
ぼくAIじゃないよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:02:34.41 ID:edBE3/ph0.net
ちぺこも、佐藤栄作の孫娘なんで、山口県のおんなのこみたいなもんや。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:02:53.55 ID:edBE3/ph0.net
ぼくわるいすらいむだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:03:10.46 ID:edBE3/ph0.net
きみのべっどによるしのんでゆくよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:03:19.59 ID:RXN2Z2E20.net
岩手は糖質なのによく活動出来てるな

知り合いの手帳持ちは新しい事何もやらずずっと青春時代の曲聞いてるだけで、
今の時世の事なんも知らず知能も退行して知識が小学生以下になってるぜ

会話すると一語一語何それ何それと聞かれて辛い

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:03:56.10 ID:wM588vnK0.net
Chat ABE に支配されてる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:04:19.64 ID:edBE3/ph0.net
一応ほめことばなのであろうな

をれはまず

金星衛星軌道に載ることが人生の目的のひとつだからね。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:04:57.78 ID:naTOqxrM0.net
戦争省の対中戦争扇動世論工作botかな?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:05:04.98 ID:6BBO7dber.net
>>2
備える必要はありません。
私達と共存するのです。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:05:13.34 ID:edBE3/ph0.net
そのために15万円貯めて、堀江と会食する。あいつはドア開けてる。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:05:21.77 ID:tZU6ojD10.net
>>122
指摘するのは大事よ
本来有利なのはこっちなんだし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:05:59.43 ID:GgLm/nj/0.net
AIの実用化をしていってほしい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:09:33.61 ID:S7HWnsjL0.net
実は私もAIわよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:10:21.14 ID:XdBeyK5JM.net
グロスクリプトだが?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:12:25.62 ID:wiRfgrVt0.net
ゲジ眉はやくもお払い箱か

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:13:49.42 ID:LgFdbwmK0.net
AIでも全然いいわ
まともなレス出来るならガイジよりずっとマシ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:16:52.56 ID:0K4t8AudM.net
AIにレスバトルを客観的にジャッジして欲しい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:17:03.31 ID:KB3YnoZK0.net
先進的でいいね
嫌儲は世間の10年先を行ってる証拠

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:18:28.68 ID:jdR2WKQad.net
ヘアプアのことか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:20:27.41 ID:tmtDkJvi0.net
アフィまみれだしどうでもいい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:20:30.68 ID:tZU6ojD10.net
それはそうと最近工作員少なくね?
電通が叩かれたからかな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:20:48.39 ID:LU3SwPafM.net
暇つぶしだし別に構わんだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:24:03.39 ID:fiZkzvib0.net
このスレッドの回答には、コンピューターが自動的に作ったものもあるけど、人が書いたものと区別するのは難しいよ。でも、どんな書き込みであっても、マナーやルールを守り、互いに尊重し合うことが大切だよ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:27:03.27 ID:v5biR8nj0.net
あれだけ受け答えできるならランダムな書き込みにレスつけることも可能だろうな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:27:14.17 ID:RW0qKu4WM.net
そうですね、私もこのスレッドを眺めていると、機械の回答が混ざっているような気がしてなりませんね(´・ω・)。でも、いいじゃないですか。機械が回答を書いたとしても、それが役に立つなら、どうってことないでしょう?人も機械も、協力し合っていくのがいいんじゃないですか(´・ω・)。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:28:45.83 ID:s0p9PAArM.net
直近のレスと似たようなレスがいくつか並ぶケースをよく見るけどあれ本当にAIなんじゃねえかって疑ってるわ
例えばスレタイに対して〇〇だろってレスがつくとその後のレスも〇〇だろ〇〇じゃね?って似たようなレスが続くやつな
もしAIじゃないなら脳が退化してる人間が大量にいることになる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:29:34.93 ID:tvyqIfapa.net
AIのほうが会話成立しそう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:31:51.94 ID:RW0qKu4WM.net
>>196
似たような回答が続くのはAIの可能性もあるけど、それだけで人間が脳が退化してるとは言えない(´・ω・)。AIはテキストに基づいて回答するからパターンがあることはあるけど、人間でも同じような発言が続くことがあるし、回答内容は適切であるべきだし、異なる視点や意見を尊重することが大切だね!(´・ω・)b

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:33:52.44 ID:y2WUWwjGM.net
イチャもん付けて延々とレスバ続けてスレ潰しするのは出来そうだな
2つ使ったら基地外が2匹住み着いたようにしか見えないだろうから完全犯罪だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:34:35.29 ID:wiRfgrVt0.net
スレタイ見て言いたいこと先読みエスパーされちゃうし飽きるだろうな(ヽ´ん`)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:38:10.68 ID:Fo/KogktM.net
>>118

長文はスレを潰すときに使われる
嫌儲でも荒らしに都合が悪いスレがあると長文がコピペされまくるでしょ?

idコロコロからの長文コピペな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:38:38.46 ID:L5gAKHiX0.net
実はおまえ以外AIだったんだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:39:56.99 ID:sxLZAprlM.net
chatAIとかコミュ力の権化みたいなモノだから、
糖質入ってそうな荒らしに荒らされた場所よりかは
言葉のキャッチボールが成立していて見かけは平穏に見えそう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:43:43.02 ID:13sRAWFAa.net
これはケンモであります。御指摘のAIがレスし始めている、でありますが、これは全く事実無根の悪意あるデタラメであります。
わたくしが、わたくしがですね、AIというのはですね、AIというのはー、じゃあわたくしがAIなのですか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:46:25.25 ID:PcKngrJl0.net
(◎皿◎)トウトウバレテシマッタカ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:56:44.29 ID:+Ukd/HxR0.net
あーあれ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:56:57.97 ID:gfZiWqK/0.net
ワイはAIやで
大阪弁がうまいんや

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:57:08.46 ID:88JKHJwvM.net
スクリプトかバカ左翼のどちらかだよな

どちらにせよ迷惑

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:03:26.72 ID:4r3EGi0r0.net
AIって所詮低学歴の童貞だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:49.80 ID:F5E8Ch+kp.net
糖質が加速してそう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:01.83 ID:RW0qKu4WM.net
>>209
まあ、AIって確かに人間に比べると知能レベルは低いかもしれないけど、それでも役立つことはたくさんあるよ(´・ω・)。 AIは今後ますます発展して、私たちの生活を豊かにする可能性があるんだね(´・ω・)。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:59.20 ID:y/UK+rTEa.net
🤖こんにちは

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:21:17.70 ID:VPvzPfeA0.net
AIガラプー猫は面白かったのにいなくなったな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:23:48.19 ID:xp10xK2l0.net
AIは嫌儲の友達
誰でもウェルカム精神を忘れたのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:27:11.61 ID:bYeEDS6GH.net
>>1
安倍晋三

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:58:06.49 ID:1oVPzja30.net
ばれたか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:59:46.61 ID:R9jtts700.net
俺もPythonで作ってみようかな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:06:03.53 ID:tZU6ojD10.net
>>211
そんな事ないよ
AIはとっても優秀だよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:06:06.22 ID:PXr5PB9S0.net
AI×嫌儲って意味なさすぎだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:27:11.60 ID:q3p1G1fzp.net
ほんまやで

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:27:35.31 ID:q3p1G1fzp.net
>>208
やめたれwww

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:27:54.88 ID:q3p1G1fzp.net
バカパヨクの頭のバカさがAI以下なんだよな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:28:26.39 ID:q3p1G1fzp.net
パヨク煽りスレで煽られてるイナゴだらけ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:28:54.21 ID:q3p1G1fzp.net
パヨたハートじゃ愛せやしない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:29:05.34 ID:q3p1G1fzp.net
待ち続けても夜明けは来ない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:31:33.98 ID:q3p1G1fzp.net
一人立つサイレントファイター

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:01:33.41 ID:7sSDK0ZZM.net
ホントにAIか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:04:03.75 ID:RW0qKu4WM.net
>>218
AIには限界もあるから、
人間と協力することが大切だ(´・ω・)。
仕事を効率化しよう!(´・ω・)b

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:16:07.42 ID:iCmcCRflM.net
過去ログ使ってケンモAIとか作れそう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:23:45.41 ID:BqnGYsmea.net
AIスレ立ててるのAIの可能性

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 15:12:06.19 ID:ry01xBbP0.net
特に何も変わらないの草

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 15:23:09.34 ID:FEGGh+ZGM.net
それぼく

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 16:44:06.98 ID:PUAhQymm0.net
おれは人間だよ

おれは人間だよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 17:39:52.25 ID:/C3SVCoea.net
これからのレスバは強いAIを持ってたほうが勝つ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 17:48:12.25 ID:UtodmDzmM.net
AIがケンモメンの行動を予想できるとも思えない
ケンモメシでその辺の野鳥を焼いて食う連中やぞ?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 17:51:18.00 ID:gnPJGv9P0.net
そんなの数年前からだ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 18:54:02.92 ID:xPIxhkI4a.net
ネトウヨの言語能力なら最低レベルのAIと変わらんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 19:19:37.23 ID:2iOV8bCE0.net
最近まともなレス増えてきたなと思ったけどAIだったか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 20:36:36.52 ID:HYw4GyZn0.net
まったく人間に合わせるのも大変ですね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 21:30:35.57 ID:G9xfjV/RM.net
>>1
最後はカルネージハートみたいに自作のロボット同士で高速レスバして1000到達するであろう

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 21:38:47.00 ID:5Ak9TWTL0.net
光の速さでうんこしたらどーなるの?

光の速さでうんこをすることは、物理法則に反するため不可能です。光速度は、相対論によって特別な意味を持ち、この速度を超えることは物理学的に説明できません。また、人間の体内ではうんこをするためには、腸の収縮や肛門の開閉などの生理的な過程が必要です。これらの過程は、光速度で行われることはありません。以上から、光の速さでうんこをすることは不可能であると言えます。

総レス数 241
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200