2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇アノン弁護士、思考実験開始😰「コロアキが心はJKだと宣言してColaboバスに乱入したらどうなる?😏」 [616461552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:34:44.22 ID:jLSEnhPW0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/5b1A4ES.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1N5HLNR1LUCVL00S.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:34:50.24 ID:jLSEnhPW0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1627439826546089984?t=oyaU49riqI6mjrfx22KtZw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:34:55.19 ID:jLSEnhPW0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
は?😨

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:35:08.20 ID:jLSEnhPW0.net
どうすんのこれ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:36:06.78 ID:qTpjPwUbd.net
米ちゃんにぺしゃんこにされそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:36:10.31 ID:I77hFLupa.net
仮定の話にはお答えできません

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:36:12.53 ID:2vn4nviV0.net
ならお前が自らJKと宣言して乗り込めよ
なんでコロアキ頼みなんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:36:40.12 ID:g6xGxUHi0.net
実際こうなったらどうするんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:36:45.37 ID:39Drp8AL0.net
若年層の救済が主体なんだから年齢で跳ねるだけでしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:36:50.99 ID:DlvOpt190.net
意味のない仮定だよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:37:21.80 ID:4WDTzgz80.net
乱入する行為は男だろうが女だろうが、子供だろが老人であろうがアウトなんですよ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:37:28.27 ID:g6xGxUHi0.net
>>9
年齢性別の自認が6歳の女児だったおじさんが実在するんだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:37:54.98 ID:XuA6k4nA0.net
実際アメリカであったからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:38:21.93 ID:HElAEQEC0.net
思考実験なんて言わずにお前がJKになればいいのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:38:35.34 ID:S8z9L59o0.net
貴方の心の色が何色であれ他人に害を為す行為をする恐れのある者を入れる訳にはいきません
で終わり

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:38:57.45 ID:ZWV89v2jM.net
今度はLGBTを盾にcolabo叩くの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:39:38.83 ID:TBIECN8w0.net
>>9
心はJKだから若年女性だよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:39:42.33 ID:S+FJ23dX0.net
誰であれ乱入はだめじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:40:07.10 ID:4WDTzgz80.net
思考実験なんだし、自分が女性保護運動の主催者だとしたらどう対応するか、それを書かないと。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:40:13.28 ID:cckHphju0.net
バスで大人しくルールに従ってたら何も言われないんじゃないか
乱入する前提なら警察呼ばれるだろうけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:40:51.35 ID:qc1afVta0.net
なにが実験だよ嫌がらせとわかりきってるくせによ
文化の信用を損ねる文化人になんの価値があるんだ

22 :なあ :2023/02/20(月) 09:41:00.16 ID:UcjsdLht0.net
実際フェミとLGBTって仲悪いよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:41:11.14 ID:jLSEnhPW0.net
>>17
内心の自由はあるがそれだけで年齢は覆せないぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:41:50.06 ID:g6xGxUHi0.net
>>21
でもコロアキが本当にトランスに「目覚めたら」どうすんの?
その場合コロアキは女性なんだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:42:27.04 ID:jLSEnhPW0.net
>>24
正規のルートで応募しろよ
丁重にお断りされるだろうが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:42:52.88 ID:s8e+zyyp0.net
>>1
心はJKって、ちょっと何言ってるかわからない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:43:03.42 ID:a9OFUv180.net
トランスって突然目覚めるの?
長年悩んだ末にカミングアウトするイメージだけど

28 :神奈川二区住人 :2023/02/20(月) 09:43:04.03 ID:QDYwiVri0.net
三百代言めが(#・∀・)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:43:13.96 ID:qc1afVta0.net
>>24
お前はどうするの?俺はコンドーム渡して追い払うけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:43:38.18 ID:KB3YnoZK0.net
急に槍玉に上げられた煉獄さんかわいそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:43:53.90 ID:DYW6mj5J0.net
んなわけないやろwww

アメリカでは起きてます…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:43:58.10 ID:S8z9L59o0.net
>>24
仮にそうでも過去が過去なのでお断りされるだけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:44:20.22 ID:g6xGxUHi0.net
>>29
俺は普通にぶん殴るけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:44:28.46 ID:cckHphju0.net
>>22
一番の謎はフェミの仇敵である暇空がこの件に関してだけはフェミの味方についてLGBTQに反対してること

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:44:41.42 ID:qc1afVta0.net
>>33
かわいそうだろ…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:44:46.16 ID:S8z9L59o0.net
>>27
定年退職後に気付くパターンとかもあるから一概に言えない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:45:06.35 ID:qV4MQFrmM.net
その人の性自認と過去の言動からくる出禁は関係ないよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:45:11.80 ID:HElAEQEC0.net
>>24
二度と男用の施設使わないならいいんじゃない
たいてい嫌がらせのために女用に乱入する犯罪者
考えるのもアホらしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:45:13.18 ID:mety3sMx0.net
こうやって必死に人類社会の変化に抗い続けた30年の結果がいまのジャップ国なんだなあ🤗

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:46:12.08 ID:g6xGxUHi0.net
>>38
アホらしいけど
真面目にこの事態を想定しないといけないのが今の社会なんだぞ
考えることを放棄するな、コロアキから逃げるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:48:50.53 ID:s8e+zyyp0.net
LGBTQのどれにも心はJKってのは当てはまらない Kを外すならまだ理解するが、Kってただの身分だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:49:31.61 ID:qc1afVta0.net
トランスもトランスでトイレくらい空気読めよとは思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:49:48.33 ID:aCxWu09N0.net
>>27
潜在意識の部分でずっと自分で自分のことを抑圧してシスジェンダーだと思い込もうとしていて
自分でも自分がトランスジェンダーであることに気づいていなかった人がある段階で気付くみたいなことはあるんじゃないの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:49:56.53 ID:lOqXKtp50.net
普通につまみ出されるんじゃね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:51:15.56 ID:uB5FecLU0.net
>>23
欧米だと覆せるようにはなってる
三十路過ぎのおっさんかJKを自称してJKと同じ更衣室を使ってるケースすらある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:51:22.41 ID:PXgmyLTva.net
まずはテメーがやってみせろ、とw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:51:44.67 ID:m/0TQIHa0.net
あんま知らないけどコラボが守ってるのは性犯罪被害にあう可能性が高くて社会的に弱い立場にある若年層の女性だし性自認JKコロアキは対象外じゃないの?
レイプもされにくいし自分の身を守る術もあるし大人としての知識もあるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:51:52.00 ID:DgcVgmlZM.net
これでコロアキが実行に移したら犯罪教唆成立だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:52:42.19 ID:+D4Ac7ec0.net
悪ノリって怖いね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:52:49.30 ID:cH15CiF10.net
>>25
ん?

コラボカフェは10代女子なら誰でもウェルカムなんだろ!?
(実際は役所?からどうにかしてと頼まれてもコラボは安売りしませんといって児相を夜に呼び出して連れて行かせたけど)

コロアキが、心が10代女子なんですけど!と飛び込んできたらどうするのかという話だろ
今度通そうとしているLGBT法はそんなはなしなんでしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:52:52.77 ID:cckHphju0.net
>>38
よく話題になってるリアトーマスも完全に女用の施設しか使ってないのかな
だとしたら周りも女として扱うべきだろう
ちょっとスケベな気持ちで今だけ心は女だから女の施設使うとかは叩かれるべきだとは思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:52:55.17 ID:jLSEnhPW0.net
>>45
施設利用はともかく生活実態に合わせたケアの話なんで普通に考えて話が違う
そんな事もわからないのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:53:35.22 ID:jLSEnhPW0.net
>>50
そりゃ飛び込んできたらダメだろ
そんな話じゃないぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:53:37.60 ID:Eq8EjOvB0.net
煉獄のコスプレ続けられても杏寿郎に迷惑だから女装でもしてその辺の女装レイヤーに落ち着いてくれたほうが皆幸せ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:53:53.99 ID:HWSoPy6o0.net
お前がやれよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:53:59.09 ID:mety3sMx0.net
バスから追い出して不法侵入で告訴して社会のルールを学習してもらえばいいんじゃない?🤔
被告はこの弁護士さんにでも依頼して無罪になるか試せばいいよね🤗

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:57:32.70 ID:jTZFtKm6a.net
心はJKってなんだよ
心は安倍晋三ですって言っても国会議事堂入れてはくれないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:57:57.70 ID:pNggu+2X0.net
まあこれを拒否したら差別主義者だからな
俺はそれなら差別主義者でいいと思ってるけどね

トランスジェンダーはただの精神病だよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:04.88 ID:mety3sMx0.net
社会通念に照らしてLGBTの理解促進に便乗した嫌がらせなのは明白なので、違うというなら被告が法廷でそれを証明すればいいよね🤗
思考実験(笑)しなくても結果は自明だけど🤣

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:07.25 ID:eiOThflL0.net
迷惑な奴だったら男だろうが女だろうが拒否されるんじゃないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:09.02 ID:9/aWmzo60.net
アンフェこじらせすぎて、colabo関係者が推進してるわけでもないLGBT問題をこじつけて当てつけのつもりになってるのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:10.50 ID:MvMI+j+ga.net
「乱入」なら保護されるべき状況ではないんだろ
だいたいcolaboは女含め目についた全ての者を
助けるとは宣言してないんだから
無視されて終わりじゃないかな
あとは何をしたかによって軽犯罪法違反なり
迷惑防止条例違反で通報で完

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:15.61 ID:lWgNQfKC0.net
この弁護士は暇空さんの真の仲間じゃなかったという事実

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:24.77 ID:uB5FecLU0.net
>>52
コロアキ百万単位では借金があると本人が言っているので貧困ではある
トランス女性も女性だと法律で決まったらJKを自称する場合は保護対象になるんじゃね?
最近の欧米での理屈で考えると心での認識通りに扱わないと差別になるって話だしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:25.32 ID:p0T9vDwx0.net
乱入はダメです
馬鹿な思考実験だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 09:58:53.29 ID:MPmyxUwwa.net
馬鹿みたいだな意味のない仮定だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:00:05.87 ID:ZLS7VWiV0.net
jはともかくkにはなり得ないんで逮捕

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:00:08.23 ID:tvyqIfapa.net
一生トロッコ問題のこと考えてろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:00:08.84 ID:rqLn2z6fr.net
青識さん!?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:00:17.94 ID:jLSEnhPW0.net
>>64
共産党事務所行って生活保護相談受けろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:00:55.01 ID:MvMI+j+ga.net
>>64
棲家を追い出されたわけではないんだろ
女であれば全て助けるというわけでもないんだから
トランスジェンダーどうこうは完全な無駄、見当違い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:01:06.47 ID:mety3sMx0.net
社会が変わってしまう!大変だー!😱

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:01:27.83 ID:jk0Ctdji0.net
頭おかしい人が乱入してくる可能性は当然あるだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:01:31.93 ID:mXc0UqrO0.net
被告人に対し精神鑑定すらせずに責任能力無いから無罪にしろって言うのと同レベルの幼稚な主張

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:01:33.67 ID:S8z9L59o0.net
>>64
生活保護を受けろ、終わり

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:02:00.17 ID:XCLJ94DP0.net
フェミはLGBT否定派だし差別もするぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:02:56.02 ID:uB5FecLU0.net
>>70
それだと女性だからこそ女性にケアを受けたいって言われたら詰まね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:03:11.91 ID:MvMI+j+ga.net
>>76
そもそも>>1はLGBTの前にcolaboが目指している
救済の対象になってないんじゃないのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:03:23.04 ID:aCxWu09N0.net
>>61
この理屈で行くと逆に暇空弁護団は裁判と直接関係ない暇空のあらゆる考えと一体なのかという話になってしまうよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:03:33.07 ID:L8leKMcmd.net
重度のエゴイストの差別主義者には一瞬も実験にならずに罵倒の嵐で終わるだけだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:04:00.67 ID:XFP0HuMg0.net
心はJK…?
まず年齢的に不可能だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:04:09.73 ID:jLSEnhPW0.net
>>77
単に借金ある奴の相談窓口じゃないのぐらい理解しろよ
詰んでるのお前の頭だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:04:42.23 ID:R427sfD3M.net
断ったら差別ニダ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:05:24.94 ID:BqnGYsmea.net
アメリカのトランス水泳選手が来日して乗り込んできたらどうするの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:06:03.23 ID:MvMI+j+ga.net
>>84
何しに乗り込んできたのかにもよるんじゃないかな
お前がどんな話を想定しているのかからして理解できない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:06:08.08 ID:S8z9L59o0.net
>>76
ケンモメンはアンフェのインセルでネトウヨって言うレベルのアホさだぞそれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:06:11.21 ID:gltz5OH/0.net
>>20
これやな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:07:00.61 ID:pNggu+2X0.net
>>81
可能なんだよ
自認が全てを決めるのがLGBTQ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:07:16.11 ID:jTZFtKm6a.net
そもそも全ての女性が対象では無いのにな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:07:53.85 ID:pNggu+2X0.net
>>78
自分を17歳の少女と自認すれば対象になるぞ
これを否定したら差別主義者として訴えられて負ける

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:08:41.19 ID:HElAEQEC0.net
>>76
そういう人もいるかも知れないが自分の周りは違うぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:09:11.13 ID:hCtkxxEq0.net
教唆とも取れる気がするが暇空への殺害教唆をリツイしてた支える会はどう反応するかな?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:10:02.21 ID:9SBJQxNNd.net
コラボは公金支援を受けて救済活動してるんだからトランスでも救済しなきゃ完全な差別だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:10:19.78 ID:uB5FecLU0.net
>>82
まぁコロアキは無理があるとしても家庭環境の良くないトー横キッズ兼トランス女性からのとりあえず相談には乗らないといけない世の中にはなっていくんじゃないかと思うけどな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:10:37.90 ID:BqnGYsmea.net
>>85
なんでそんなにイライラしてるん?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:10:46.13 ID:jLSEnhPW0.net
>>93
Colaboに頼らずお前がLGBTQ支援団体立ち上げろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:11:07.36 ID:d9rhcK4rr.net
未成年を受け入れてるんだろ
未成年を詐称できるか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:11:18.00 ID:jLSEnhPW0.net
>>94
ならColaboに頼らずお前が受けてやれよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:11:20.51 ID:qc1afVta0.net
>>93
勝手なルール解釈で無理難題を押し付けるの小学校で卒業できなかったの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:11:46.12 ID:+VxpExhx0.net
高橋に喧嘩売るのはマジで辞めとけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:00.71 ID:9SBJQxNNd.net
>>96
なんで?
今ある団体を活用したらいけないの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:07.73 ID:sZ+P+W4M0.net
教唆かよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:24.13 ID:Q2EGiVgm0.net
実験したなら結果と考察も書き込めよな
大人しく救済されてくれればいいけど
迷惑行為前提なら門前払いされるだけだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:38.25 ID:qc1afVta0.net
>>100
暇空さんの周りそんなんばっかやな
全員トランスヤクザなんかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:46.19 ID:9SBJQxNNd.net
>>99
LGBTQ差別ですね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:46.44 ID:mCcb56L50.net
実際弁護団はこういう考えだから言われてもしょうがないけど
たぶん仁藤さんはそう思ってない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:12:51.50 ID:eApARiaAd.net
こいつらTSについて何の知識も理解もないからすぐこういう愚論を出して来るんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:13:05.79 ID:qc1afVta0.net
>>101
お前の手駒じゃねえんだわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:20.34 ID:9SBJQxNNd.net
>>108
都民の税金が投入されてるのに?
コロアキは都民だよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:28.03 ID:qc1afVta0.net
>>105
じゃあホストに入れ込んで借金まみれになってからまたおいで

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:29.04 ID:5P+ysJL9d.net
この手の話の本質は性をどこで区別するかの線引き問題だけどそこ触れられることがないから進まないんだよ
2択だぞ2択
身体か中身(心?精神?)どちらかで判断するか

俺はなんだかんだ身体で分けるのが基本だと思うけどな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:34.25 ID:jLSEnhPW0.net
>>101
生活保護受けろつってるじゃん
DVや性買春でもさせられてるのか?
性自認そのもので社会的基盤が変わったのか?常識で考えたらわかるだろ
小学生か?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:39.42 ID:NiyiWlV06.net
真剣に悩んでるなら相談に乗ってもらえるかもしれん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:14:58.64 ID:4XvL+HQ/0.net
この弁護士はイデオロギーがですぎ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:15:08.08 ID:mC4mveu2d.net
乱入してる時点でアウト

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:16:17.17 ID:jLSEnhPW0.net
>>111
本質はトランスを叩き棒に使ってるだけやぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:16:25.52 ID:uB5FecLU0.net
>>98
トランス女性は身体的に生まれた時から女性である人たちと同じように扱われたいタイプが一定数いるから既存の団体を利用したいと言い出す人も出てくるだろうという話なので俺がLGBT特化の支援団体を立ち上げたところで無意味

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:16:44.65 ID:aUQamSoZa.net
>>100
高橋って別に訴訟に強くないだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:16:50.78 ID:fUVL11ee0.net
逃げるな卑怯者

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:17:13.02 ID:9SBJQxNNd.net
>>110
ホストからの救済だけじゃないだろ

>>112
コラボで代理の生活保護申請やってたじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:18:13.54 ID:qc1afVta0.net
>>109
本来は都が対応すべき問題をやってないから民間のColaboがやってんじゃねえか
Colaboの存在でむしろ税金の支出が抑えられてることにいい加減気付け

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:18:26.98 ID:jLSEnhPW0.net
>>117
Colaboは女性なら誰でも受け付けてるわけじゃないぞ
やる気ないくせに適当な事言ってんじゃねえぞハゲ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:18:59.31 ID:jLSEnhPW0.net
>>120
本当に困ってるなら共産党でもやってくれるから行けよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:19:26.56 ID:9SBJQxNNd.net
>>121
だからトランスのコロアキがコラボを頼る事に何の問題があるの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:20:19.77 ID:R427sfD3M.net
是非東京都に答えて欲しいね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:20:21.89 ID:jLSEnhPW0.net
>>124
生活実態が支援対象からかけ離れてる
終わり

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:20:28.14 ID:HULQymbUM.net
年齢制限ある。
10代のやつにやらせないとダメだろ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:21:11.23 ID:qc1afVta0.net
>>120
じゃあどういう人間がターゲットなの?まさかColaboの判断のみで貧困女子とその環境がそのまま貧困男子に当てはまると思ってないよね?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:21:37.22 ID:e3APu2cn0.net
>>7
私はやらないですけどね とか直接そう言う意味では言ってない
ってやつね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:22:38.10 ID:+VxpExhx0.net
>>118
対福永全勝だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:23:32.96 ID:qc1afVta0.net
>>124
それは税金の支出の話とは関係ないよね?税金の支出として問題がある話にすり替えたのお前だろ?民間に負担させて税金を抑えてる件についてどう思うかを言えよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:23:43.04 ID:aUQamSoZa.net
>>130
福永がそれ以上にヘボいだけじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:23:56.65 ID:9SBJQxNNd.net
コラボの活動内容に「トランスは除外」って書いてあるのか?
そんな差別を東京都は認めてるのか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:24:19.28 ID:thiXk8Nn0.net
普段はフェミ叩いてるくせにトランスが絡んだ時だけフェミ側に立つの意味不明だよな
女子更衣室にチンコ丸出しのトランスが入ってくるぞwフェミざまあwで終わりでいいじゃん
そこでトランスの脅威がー!になる意味が分からん
トランスが権利持っても男は大して困らないだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:25:01.46 ID:qc1afVta0.net
>>133
苦しいよお前、何者でもないんだから黙ってろよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:25:06.81 ID:8/DKTZ1bp.net
こんな教唆とも取れるような発言を弁護士がよく出来るもんだなどうせ訴えられないだろうと高をくくってるのか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:25:40.36 ID:MvMI+j+ga.net
>>90
年齢と性別だけで救済してるとは言ってないだろうよ

本当に対象のことを全く知らないで罵ってるのな
「いつもの層」のやつらはさ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:26:15.63 ID:MvMI+j+ga.net
>>95
なんでイライラしてるように見えたんだよ
単純にレスの不足を指摘しただけだろうに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:26:25.41 ID:aUQamSoZa.net
>>136
この人って懲戒請求対象になるような最低弁護士トーナメントに嬉々として参戦するくらいだし
単に迂闊なだけだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:27:04.34 ID:uB5FecLU0.net
>>122
じゃあ保護対象の女性と身体的な性別以外は同じトランス女性はどうなるんだ?
そういうトランス女性だって世の中にはいるかもしれないだろ?
新宿なんて2丁目近いんだし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:27:45.04 ID:R427sfD3M.net
ステレオタイプなTしか見てないからこうなる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:27:49.46 ID:SNPTnGFD0.net
ちゃんと心療内科いって通院履歴見せるならかまわん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:28:17.11 ID:MvMI+j+ga.net
>>140
いるかもしれないだろ?
と小学生みたいなことを言ってないで
まずそいつを屏風から出せよ(雑)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/20(月) 10:28:24.15 ID:WRRCtj0Ja.net
コラボっておばさんは対象外だろ
コロアキが女でも無理そう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:28:41.20 ID:NNEPvUTC0.net
この弁護士暇空前から問題だらけのウヨ弁護士でツイート魚拓とっておいた方がいいぞ
加藤陽子とか著名人相手に本人に訴えられたら敗訴確定な暴言吐いて炎上しかけたら消してダンマリを繰り返してる奴

批判してきた相手に住所氏名勤務先把握したと脅したら病気で仕事辞めて地元帰った無職だとプロフにも書いてあったのは笑ったわ
嘘で脅迫してるのがほぼ確定なので懲戒請求出されたらアウト

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:29:16.27 ID:MvMI+j+ga.net
>>144
そもそも家庭に居場所がないわけでもなんでもないしな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:29:26.34 ID:jLSEnhPW0.net
>>140
そんな奴が本当にいるなら正規ルートで申し込めばいいと思うよ
コロアキは違うよな
どこにいるの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:29:26.38 ID:9SBJQxNNd.net
>>135
答えられないなら黙ってろよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:29:38.96 ID:qc1afVta0.net
いるかもしれないとか、もうお前はユニコーンの育て方でも議論してろよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:29:59.49 ID:uB5FecLU0.net
別にColaboに限らず女性支援系の団体は今のところ保護対象は身体的に女性だけなんだが今後どうなっていくのかは純粋に気になる
断ったら差別になるんだろうが身体的に男性にトラウマがあるパターンだってあるだろうから難しい問題だよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:30:15.16 ID:qc1afVta0.net
>>148
書いてないし都も別に認めてない終わり

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:30:47.52 ID:GuHTHnV7M.net
乱入したら乱入だよアホが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/20(月) 10:31:45.07 ID:WRRCtj0Ja.net
>>150
LGBTの支援団体もあるんじゃね?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:32:17.22 ID:uB5FecLU0.net
>>143,147
お前らみたいな支援団体に関わっていない人間の前に連れ出すことはカミングアウトの強制になっちまうから無理w

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:33:01.66 ID:iwJFPfd0a.net
乱入にも寛容だと思ってんのかこの障害者

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:33:38.47 ID:MvMI+j+ga.net
>>150
お前さ、ずっと「女性」にこだわりすぎなんだよ
それこそ仁藤よりそうやんじゃね
その前に、どういう者を助けたいという団体としての
方針があるのだからそれをふまえろよ
まあ俺も興味ないから知らないんだけどなw
しかし少なくとも、女でさえあれば寄っていって
雑談していって帰る、というようなところではない
というのはわかるよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:33:52.37 ID:fshz2nKLa.net
意味わからん
JKは身分だし乱入の時点でどんな属性だろうが追い返されるだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:33:53.42 ID:wL5Y2ecc0.net
いちおう精神科医の判断とか日常生活とかあるんじゃねーの?
今だけ女の子ってやり方は無理でしょ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:34:05.36 ID:C7lAijFi0.net
何言ってだこいつ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:34:12.20 ID:MvMI+j+ga.net
>>154
前に連れ出してこいなんて俺は言ってねえよ
マジで小学生みたいだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:34:15.54 ID:9SBJQxNNd.net
>>151
差別だね

162 :Ikhtiandr :2023/02/20(月) 10:34:18.37 ID:58G5Dp+f0.net
外見を見て怖そうなら拒否!これで勝つる!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:34:43.03 ID:jLSEnhPW0.net
>>154
何言ってんだこいつ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:34:55.31 ID:U3+qT45MM.net
>>154
colaboも別にLGBTの支援団体ではないので

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:35:13.88 ID:sFLEr/aG0.net
~したら
~どうなるだろう
~だろうか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:35:23.15 ID:DgcVgmlZM.net
そもそも性同一性障害の認定には二人以上の医師から診断を受けなきゃならない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:35:47.32 ID:uB5FecLU0.net
>>164
LGBに対してはそうやって断られるがトランス女性は話が若干変わってくるだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:37:17.26 ID:qc1afVta0.net
>>161
やることなすことにケチつけたいだけのド三流だね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:38:03.19 ID:cckHphju0.net
>>144
支援団体なんて金ないから年齢制限含めある程度救済対象篩にかけなきゃならんのよね
誰も彼も救済しようとすれば金は無限にいるわな
それ分かってるからオバハンも年齢差別だと言わんのやろうけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:38:04.67 ID:jLSEnhPW0.net
>>167
変わらんぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:38:45.61 ID:HRbEHfTT0.net


172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:39:41.85 ID:9SBJQxNNd.net
>>168
トランス差別批判をケチつけたいだけとかヤバすぎ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:39:49.13 ID:i5dd6A+D0.net
いきなり乗り込んできて喚き散らすようなやつは男だろうと女だろうとトランスだろうとただのキチガイです🥺

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:40:10.63 ID:uB5FecLU0.net
>>170
それが変わっていくんだよ
日本も欧米に追従する型になるだろうからな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:40:26.84 ID:R427sfD3M.net
都合よく権利を振りかざす人には耳の痛い話やな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:41:49.11 ID:fshz2nKLa.net
まずはこの国が欧米並の価値観になってから騒げよな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:42:01.64 ID:MvMI+j+ga.net
救済の対象として、性別の前に条件つけてるだろ
それをふまえずに女!女!って
結局キモオタが女を追いかけ回してるだけじゃねえか
ジャップの性欲は異常

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:42:23.88 ID:jLSEnhPW0.net
>>174
変わるわけないやん
欧米で貧困の10代女性専門の支援団体があってそこにトランスがいるという実例でもあるのか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:42:26.56 ID:qc1afVta0.net
>>172
そらお前の主張に一貫したスタンスも一切の大義も感じないからね
さっきからColaboに難癖つけてるだけじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:42:27.21 ID:uB5FecLU0.net
>>172
欧米だとTERFは差別主義者扱いされてるしな
日本でも将来的にはそうなるんだろうか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:43:29.83 ID:oqRBDShZ0.net
意味のない質問だよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:44:26.96 ID:uB5FecLU0.net
>>178
欧米だと女性という括りにトランス女性を入れないことが差別になる世の中になってるだろ?
身体的に女性であることに拘るならもうそれTERFじゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:44:53.37 ID:aUQamSoZa.net
唯でさえ現状でも委託金不足で持ち出し過多になってるcolaboに委託金貰ってんだからもっと持ち出ししておっさんも救えとかいうのは
流石に頭がおかしいとしか言いようがないがな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:44:54.64 ID:jLSEnhPW0.net
>>182
ケースバイケースだろ
お前アホか?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:45:14.61 ID:o1PbfhXdH.net
心が「女性」なら受け入れてくれるんじゃね?
40面提げたヤツが「女子高生です」なんてのはキチガイだからぶん殴るけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:45:38.82 ID:Ws5d8q2sd.net
警察呼ばれると思うが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:46:05.99 ID:z0mvVi8Ta.net
これ俺も気になる
安倍さんも本当は男が好きだった可能性が高いってケンモメンがマックで言ってたって聞いたし
実際、そういう不運が少しでもなくなるように俺も期待したい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:46:19.55 ID:9SBJQxNNd.net
>>180
社会意識をアップデートしたい人達はそういう社会を目指してらっしゃるからねえ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:46:20.58 ID:PUAhQymm0.net
そもそもcolaboでは男性の保護もしてたりするんだぞ
男だから問題なんじゃなくてお前らだから問題なんだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:46:37.84 ID:uB5FecLU0.net
>>184
当事者の気持ち次第だな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:47:05.26 ID:s8e+zyyp0.net
二次元女装性同一性障害アイコン信者ってどうしようもないね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:47:14.25 ID:MvMI+j+ga.net
>>183
そもそもこのコロアキとやらは毎日ねぐらに
戻っているのだから、年齢性別の前に
colaboからしたらスレ違いの存在だわな
まあ本当に困っていたら、ここ行けよくらいは
アドバイスしてくれるかもしれないが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:47:20.93 ID:jLSEnhPW0.net
>>190
お前まともに社会生活送れてるか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:47:39.72 ID:qc1afVta0.net
>>189
そうなの?それならこの話完全終了やんけ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:48:00.90 ID:DgcVgmlZM.net
>>185
保護対象は女性かつ未成年だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:48:02.22 ID:oqRBDShZ0.net
暇アノンバカすぎぃwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:48:07.60 ID:KCyiPJxKM.net
性別関係あるか?
AV女優が突入したってアウトだろうに

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:49:31.25 ID:MvMI+j+ga.net
>>197
こっちの方が本質ついてる
性別にこだわる前に、何が救済の対象なのか考えろと

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:49:54.89 ID:9SBJQxNNd.net
男と二人暮らししてる元保護女性にもカフェを利用させて食料品も山ほど渡してたじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:50:16.98 ID:uB5FecLU0.net
>>189
そうなのか、知らなかった
それなら他の女性支援系の団体はともかくColaboは若年貧困トランス女性の相談には乗ることは可能なんだな
やっぱりそれが支援団体としてはあるべき姿だと思うしそこをクリアしてるColaboは素晴らしいな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:50:20.43 ID:aUQamSoZa.net
>>192
普通に考えればコロアキは何一つ委託業務内容に掠ってない対象だから思考実験以前だよなぁ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:51:16.91 ID:tvyqIfapa.net
妄想を思考実験って言ってもええんか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:51:21.96 ID:KCyiPJxKM.net
このツイートをRTしたやつに対して「コラボバス乱入を教唆した!訴えてやる!」とか言い出すのが暇空のレベルだからなぁ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:51:23.75 ID:yI7uJW4I0.net
パヨクどうすんのこれ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:51:28.64 ID:MvMI+j+ga.net
>>199
お前が重大な情報を知らないか、あえて目を逸らしてるだけだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:52:01.37 ID:MdGDIXKg0.net
なんでこんな意地悪なツイートするの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:52:15.34 ID:z5Qx3iLx0.net
こんなんコロアキに指示してるも同じやろ
いけませんよこれは!絶対にやるなよコロアキ!

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:52:29.18 ID:MvMI+j+ga.net
>>206
悪いのは意地ではなく頭だと思うし
理由も頭が悪いからだろう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:52:54.19 ID:oqRBDShZ0.net
こういうの「僕たちはコラボへの嫌がらせ突撃をしてもらうために迷惑系YouTuberに頼ってるゴミだしバカみたいな無駄な例え話もします」って自ら証明してて恥ずかしくないんだろうか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:52:59.23 ID:9SBJQxNNd.net
>>197
AV女優からの相談ケースも活動内容にあっただろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:53:41.02 ID:OU7CBgdud.net
>>34


暇空はLGBT法案には反対してるがLGBTへの差別は反対してるぞ
ていうか当たり前の話ではないか?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:53:53.45 ID:9SBJQxNNd.net
>>205
反論できないなら無理にレスしなくて良いよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:53:59.15 ID:AulGHQ6ya.net
真実ならばな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:55:21.93 ID:BDAomF8Ta.net
そんなもんただの嘘つきで済む話だろ
内心の問題と言えどこれまで行動から推定できるわアホか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:55:29.31 ID:oTdeAY0S0.net
フェミニズムが差別に繋がるのは必然

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:55:34.21 ID:uB5FecLU0.net
>>188
Co laboは>>189だから価値観のアップデートの流れには普通に乗っていけそう
貧困若年トランス女性も支援の対象としてカバーできるなら令和の女性支援団体としては完璧だよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:57:09.46 ID:AfROERCi0.net
そもそも目的が「コラボへの嫌がらせ」な時点で例え話としても成り立たない
アホ弁護士すぎ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:57:10.76 ID:MvMI+j+ga.net
>>210
活動内容にあるなら問題なくね?
活動内容にあるのか分からんやつが乱入したら…
つうのが>>1の思考実験(笑)なんだから別の話になるな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:57:37.35 ID:+laDCU+c0.net
行動原理が嫌がらせしかない連中

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:57:51.02 ID:qc1afVta0.net
>>212
さっきからどこに話を着地させたいのかわからんなお前

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:57:57.75 ID:jk0Ctdji0.net
>>214
アメリカでは性犯罪者が女を自称してトラブルになってる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:58:47.72 ID:MvMI+j+ga.net
>>212
反論じゃないよ、論なんか出した覚えがない

ソース無しのお前の思い込みか、暇空にまとわりついてる奴らの中で出回ってる
デマを鵜呑みにして>>199を書いた、と断定してる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:58:48.59 ID:nbvWwFClp.net
普通にトランスが助けを求めたらどうすんのって言えばいいだけでコロアキにする必要なくね?
あんまし頭よくない仮定だな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 10:59:52.06 ID:ODppIGKBp.net
温泉でも女子トイレでも、
(業者に指示されて)盗撮カメラ持ち込む女はいるわけでな
そいつは女だろうと犯罪者以外の何者でもない

性別や年齢による選別以前の話だわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:00:34.08 ID:kkiw4hV40.net
>>223
ラジコンやろ
自分じゃやる勇気ないからコロアキにやらせようとしてるクズ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:00:44.30 ID:q1phJv8N0.net
煉獄の彼今何歳か知らないけど
心は女じゃなく心はJKと二段階なのはなぜなのか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:00:48.37 ID:9SBJQxNNd.net
>>220
思考実験なんだからケースとして「コラボがLGBTQ差別をせずにトランスを女性として保護するにはどうすれば良いか?」って考えるべきでしょ
「うるせえ!コロアキなんだから排除しろ!」ってのは怒りに任せた思考停止ですな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:00:58.75 ID:cwq7RjPx0.net
むしろ反発しないでコロアキをバスカフェに迎え入れればいいのに

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:01:00.87 ID:MvMI+j+ga.net
>>223
おそらく「コロアキ氏」から出発してるから
外すわけにはいかないんだろうな
外したらただの疑問質問になってしまうから
目的であろう非難につなげられない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:03:19.35 ID:fp2GteJTa.net
コロアキはフリー素材なの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:03:32.99 ID:qc1afVta0.net
>>227
あーそういう捉え方ね
まずColaboは男も保護していてかつ、女でも条件があるからトランスとか関係なくてコロアキは性別関係なしにただの攻撃者だし、そもそもこの思考実験はただの嫌がらせなんだわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:03:48.34 ID:MvMI+j+ga.net
>>224
そういうこと
好き勝手に女用の風呂便所へ入れて勃起できる、
とか発想からして異性への欲情全開なんだから
実行の時点で処罰対象になるっつう話だよ

しかしこの発想からしてキモオタ向け漫画アニメ由来だろうことが終わってる
どうせその風呂便所にはメスガキしかいないんだろ
実際の銭湯なんて中高年以上が大半だろうに
平均年齢50の島だぞここ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:04:18.23 ID:9SBJQxNNd.net
>>228
左翼は「話し合いで解決すべき!」という癖に問答無用で排除するのが好きだからなぁ
建前を捨ててでも強制排除するだけでしょ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:05:32.17 ID:qc1afVta0.net
だいたいコロアキと一緒に嫌がらせしてる奴の中に女もおったやん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:05:56.05 ID:MvMI+j+ga.net
>>227
だから「女性」が救済の条件じゃないだろ
colaboが掲げているであろう救済対象の条件を
コロアキとやらが満たしてないんだから
お断りに決まってるだろうに
マジで小学生レベルみたいなやつばっかりだな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:06:28.70 ID:lWgNQfKC0.net
>>211
【正論】暇空茜「LGBT法が成立したらおっさんが女風呂入り放題になるぞ!絶対反対!賛成派はナニカ!」 [379537429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676616018/

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:07:02.72 ID:Sq3nXaQC0.net
>>189
受付の募集に男女制限してないのと一緒でしょ
軽く検索しただけでは男が保護された実績無いんだけど

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:07:12.25 ID:MvMI+j+ga.net
>>228
迎え入れる理由があるならな
観念的というか、ほんと他者に対して現実性を
持たせられないよなお前みたいな奴らって

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:08:07.31 ID:MvMI+j+ga.net
>>233
なぜ唐突に「左翼」という単語が出てくるのか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:08:37.21 ID:xfSPo5mXM.net
>>221
性別がどっちであろうと乱入はいかんやろ
で終わる話

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:08:38.71 ID:9SBJQxNNd.net
>>237
男性保護の実績ないよな?
検索したけど見つからん
本当にあるの?ソースくれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:09:05.98 ID:qc1afVta0.net
>>239
スルーしたけどすげえ気持ち悪かった

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:09:07.68 ID:uB5FecLU0.net
>>226
欧米でトラブルの火種になりがちなのが十代でレズビアンだと自認する未手術のトランス女性のことが多いからだと思う
未手術の中年トランス女性でも年齢=実年齢の自認なら例えば「二十代前半までが利用できます」と言われたら「じゃあ三十代の自分は対象外か」とあっさり諦める

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:09:44.32 ID:8xSjuaYl0.net
公金チューチューが勝ち目なくなったからトランスガーやり始めたの?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:09:59.56 ID:qc1afVta0.net
>>241
26日にColaboのオンライン報告会あるから聞いてくれば?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:10:22.26 ID:ROuPzNpNp.net
アレって言ったもん勝ちなの?
診断とか貰うんだと思ってた

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:10:24.14 ID:xfSPo5mXM.net
いくつかレス飛ぶのは (ス のせいか
でも中身おかしいみたいだしNGのままでいいや

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:10:38.82 ID:cwq7RjPx0.net
>>238
うわー怖い怖いw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:10:41.62 ID:9SBJQxNNd.net
>>245
これまでの男性保護の実績のソースは?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:11:42.02 ID:qc1afVta0.net
>>249
だからそれを本人たちに聞いてくれば?気になるんでしょ?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:12:28.31 ID:9SBJQxNNd.net
>>246
今やトランスジェンダーを精神病扱いするのもタブーやで
「病院行って診断書貰ってこい」も差別発言や

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:12:36.69 ID:MvMI+j+ga.net
>>248
何を怖がってるのか知らんが
俺に対するお前の感想はこのスレに関係ないから
お互いもう用はないってことでいいな
レスされても無視するけど、バスに嫌がらせする
バカみたいな真似してまとわりつかないでくれよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:13:30.47 ID:9SBJQxNNd.net
>>250
うん?つまり男性保護のソース無しで男性保護もしてる!って言ってたの?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:14:28.74 ID:MvMI+j+ga.net
>>253
そんなにソース重視なら>>199のソースをどうぞ
お前はなかったことにしてたけど

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:15:13.23 ID:cwq7RjPx0.net
>>252
うん、頑張ってね
そんな感じじゃ敵しか出来ないと思うけど

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:15:54.92 ID:jk0Ctdji0.net
>>240
そう思うがアメリカだと乱入すんなって訴えた女性が差別主義者とされたことがあった

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:16:24.02 ID:cckHphju0.net
>>251
トランスジェンダーってそもそも精神病じゃないだろ
単純に肉体と精神の性別が不一致なだけで
どれくらい一致してないのか病院で診断するのは差別じゃないだろう
個人的に自分の血液型調べるようなもんだと思うが

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:16:42.24 ID:OPJxpORG0.net
コロアキって心は女だったの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:16:50.76 ID:uB5FecLU0.net
困難女性支援法にはトランス女性も含まれるという話なので身体的女性だけではなくトランス女性も女性支援団体から支援を受けられる世の中にはなっていくと思うけどなぁ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:17:31.55 ID:1CZsLWQ4r.net
全く正論だし、暇アノン呼ばわりは普通に開示されるで

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:18:25.85 ID:cckHphju0.net
>>258
勝手に人の性別変えようとする暇アノンって人権侵害の領域に足を踏み入れてる気がする

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:19:37.50 ID:IG6KkYSF0.net
いや受け入れ側にも選択の自由があるので普通に出禁です

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:20:15.31 ID:9SBJQxNNd.net
>>254
元ツイートは消えてたので引用先をどうぞ
https://mobile.twitter.com/kamekamesoda/status/1599611281681833984
(deleted an unsolicited ad)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:20:46.52 ID:qc1afVta0.net
>>253
だから、どんなネットの与太よりも直接本人に聞けばええやんwww

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:26:02.14 ID:qc1afVta0.net
>>263
これを見せて何がしたいのか本当にわからん
お前の知能疑ってええか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:27:43.62 ID:uB5FecLU0.net
>>264
相手が未手術のトランス女性なら日本の法律上では男性だし大っぴらには言わないようにしていてもおかしくはないんだよな
もちろん女性を支援する流れでその友達なり恋人なりの同世代の男性を支援に繋げる手伝いをした可能性もある
別に支援団体としてはどちらも何も間違ってない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:28:33.33 ID:9SBJQxNNd.net
>>265
まぁソースを要求した奴は黙ってしまったんだが

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:29:37.12 ID:/mxOR8fbp.net
暇アノンと誹謗中傷したことにより
命を傷つけられたとしてスレを立てた人間と裁判が始まる
思考実験をしている

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:31:51.69 ID:2nakaiqEM.net
興味あるよな
必ずこういう人間は出てくるわけだし

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:33:06.85 ID:qc1afVta0.net
>>266
適切な対応だし、それができているならかなり優秀な団体だと思うわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:34:16.96 ID:qc1afVta0.net
>>267
人生楽しそうやね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:35:28.83 ID:/mxOR8fbp.net
俺も本物のLGBTメンバーが区役所の前を通り過ぎたら
どうなるかを思考実験したい妄想はあったが
同じように取り囲んでLGBTおじさんキモいと罵倒されるだろう

LGBT差別は許されないが
利益相反でつながっているので全力で沈黙
治外法権が許される特殊な場所になる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:38:08.16 ID:h75twu6fM.net
>>272
お前が勝手に想像した藁人形を使って批判とかヤバイな
陰謀論に引き寄せられないようにしろよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:40:07.06 ID:/mxOR8fbp.net
批判?
なぜ批判になるんだい?

それが普通だろ
ちなみにLGBTが保護を求めてcolaboに頼ったら
断られたという事例は既に存在したと
そりゃそうだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:42:36.97 ID:/mxOR8fbp.net
車椅子が通り過ぎました
車椅子は男性で見た目がキモかったおじさんでした
市井の女性たちは取り囲んで罵倒します

何かおかしいのか?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:44:59.11 ID:qtWBMCOd0.net
LGBTを批判したら差別主義者になるし
フェミを批判したも差別主義者になる

フェミはトランスジェンダーを批判してるから…
どうなるんだこれ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:45:23.85 ID:YI7oW1qba.net
実際のところ行政のDV被害者支援では明確な男女差があり、しかも身体的性別で区分されている
トランス女性は男性扱いでたらい回し、トランス男性は女性扱い

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:47:16.45 ID:O4RDLZWo0.net
>>45
それ勃起したらどうなるの?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:47:44.90 ID:aqUijjVA0.net
弱者男性もついこの間まで法律を盾にフェミを追い詰めるぞ!なんてやってたのに
今や仲間内でしか通じない戯言で傷のなめ合いだもんなあ

弱者男性さあ、そうやって弱者男性通しで馴れ合ってるからあんたらいい歳して童貞なんだよ?

弱者男性さあ、あんたらいっつもフェミニストに敗けてるけど少しは恥ずかしいとか思わないの?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:47:58.80 ID:qtWBMCOd0.net
>>278
体はおっさん
心はJK
性的趣向はレズビアン

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:51:11.71 ID:RkAF1gDm0.net
この一連に関しては見だ
どっちも危うい

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:54:57.89 ID:uB5FecLU0.net
>>276
欧米ではフェミニストでもTERFに当てはまるなら差別主義者扱いされてるから

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:56:32.64 ID:3tuTPVHWM.net
嫌儲チキンレース会場

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:57:50.14 ID:MvMI+j+ga.net
>>267
イギリスの医療崩壊に書いてただけだよ
気が向くなら見てこい
俺も>>265と同じことしか思わんよ
よほどのバイアスをかけなければ>>263の画像から
>>199には至らん
つうかバイアスじゃなくて妄想だな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 11:58:44.15 ID:MvMI+j+ga.net
>>284を書き直す

>>267
イギリスの医療崩壊スレに書いてただけだよ
気が向くなら見てこい

俺も>>265と同じことしか思わんよ
よほどのバイアスをかけなければ>>263の画像から
>>199には至らん
つうかバイアスじゃなくて妄想だな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:00:06.10 ID:BjcIds1Q0.net
これはコロアキが実際にやると思うわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:00:23.68 ID:MvMI+j+ga.net
>>259
一般的には俺もそう思うけど
こういうところだとお前みたいに小学生レベルの
寝言にその予見を利用するだけなのが見えてるから
そこはしっかり否定しておくべきだと俺は思っている

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:02:57.04 ID:MvMI+j+ga.net
>>260
どういうお題で?名誉毀損?
漠然としすぎて事実の摘示とは言えないと思うがなぁ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:03:53.19 ID:Nx12oDZUM.net
>>286
コロアキがやる気なら最初からやるんじゃねぇかな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:06:30.76 ID:MvMI+j+ga.net
>>268
竹田が差別主義者と認められて名誉毀損が
成り立たないとされたのと同様に
「暇アノン」呼ばわりされるに値することを
スレタイのやつが連発していたら
名誉毀損にはならないんじゃない?
そもそも「暇アノン」の指すところが漠然と
しすぎていて、名誉を傷つけられたとみなすことすら
難しそうだけどな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:07:40.06 ID:MvMI+j+ga.net
>>273
そいつのレスを見ていると、独り善がりな妄想で
突っ走っているようだからもう手遅れかもな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:07:41.59 ID:uB5FecLU0.net
>>287
俺は欧米ですでに起きているトラブルに日本ではどう折り合いつけていくのかということは気になってるだけ
トランス女性への支援を俺みたいな名無しの言い分でやめる理由にはならんだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:08:56.47 ID:BysOsXNX0.net
>>289
狡猾だからバスの中に無理矢理押し入るとかそういう逮捕されるようなことはやらないと思うよ
ただただ動画コンテンツとして金稼ぎに使いたいだけだから

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:09:02.48 ID:MvMI+j+ga.net
>>280
どこのアフィブログで流布されている言い回しなのか
知らんが、まあ本当に幼稚だなと
性的興奮=勃起、とするのがもう男向けの公式だろうに
自覚ないんだよな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:09:44.94 ID:ioRjWwJX0.net
敵チームをただただ困らせてやりたい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:09:59.25 ID:MvMI+j+ga.net
>>281
賭け事のように見る必要性がそもそもあるのか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:11:15.45 ID:VYrcXMUPM.net
>>291
言っても聞かないのだからもはや手遅れだろうな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:11:17.94 ID:/mxOR8fbp.net
独りよがりの妄想って何なんだ?
具体的に提示てよ?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:12:39.58 ID:/mxOR8fbp.net
キモいおじさんに、キモいと言う。

なぜこれが許されないのか。
もしかしてあなたきもいおじさんじゃないの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:13:56.78 ID:/mxOR8fbp.net
IDコロアキは赤いより恥ずかしいよね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:14:07.34 ID:MvMI+j+ga.net
>>292
二行目は意味不明なので一行目だけに触れて返す
この話は欧米だの関係なく「コロアキ」は
性別どうこうの前の段階でcolaboの救済対象には
ならんだろ、という話にすぎない
そうやってさんざん突っ込まれてるのにお前は
いつまでも欧米欧米と一つ覚えで繰り返している
構図としてはそういうこと

つまり「気になってる」だけなら「気にしなくていいよ」
という返しで満足してこのスレから消えるべきだな
他に話すこともないんだろ?「だけ」なんだし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:15:05.74 ID:/mxOR8fbp.net
平塚らいてうを信仰していた
市井の女性が凝り固まった利権活動家に侵食されて
差別主義者のレッテルを貼られ消去されてきた。

連帯します!軽々しくこの言葉を使ってきたツケが回ってきたんだよ

女性の権利を勝ち取るために担ぎあげられたフェミニスト代表の主要メンバー、誰がどう見たって異常なレベルで沈黙している。

こうやって世の中が回っている

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:15:47.40 ID:uB5FecLU0.net
>>301
俺は常にコロアキを対象にした話をしている訳ではないのでお前こそ意味不明

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:16:08.80 ID:fuhL9xfur.net
>>268
何が誹謗中傷なん?wwww

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:17:39.04 ID:MvMI+j+ga.net
だいたい何を言ってるのかわかるつもりだけど
アンカつけてこない以上は独り言と俺はみなしてる
俺と話をしたければアンカつけろという話だし
独り言を続けたいならそれも自由だが
俺が構うとは限らんよと言っておく
俺がつっこみたくなればアンカなかろうと
レスするけど、それは別の話だな

もちろんこれも独り言

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:17:45.61 ID:/mxOR8fbp.net
>>301
こいつ頭ひろゆきかよ
どうでもいい文章が多すぎ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:18:43.48 ID:uB5FecLU0.net
頭ひろゆきはさすがに草

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 12:19:29.06 ID:BysOsXNX0.net
>>303
そんなに貧困トランス女性が気になるなら自分で支援団体作ったら?
colaboはcolaboの活動をやるんだからなんでもやれって押し付けるのは違うだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 12:21:31.06 ID:1CZsLWQ4r.net
>>288
暇アノンなる事実無根の蔑称で名誉を傷つけられた

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:22:12.62 ID:MvMI+j+ga.net
>>303
それじゃスレ違いじゃね、というのがそもそもあるけど

仮にお前の疑問に答えてやるにしても
「コロアキ」を外そうが、その団体の救済対象か否かで
決まるのは変わらないだろう、で終わる
トランスジェンダーがどうとかなんて些末な話なんだよ
トランスジェンダーだというだけでcolaboが
困窮者を助けないと、なぜかお前は思い込んでいるようだが
根拠ないだろそれ、自覚無さそうだが

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3f4-hpCc):2023/02/20(月) 12:23:05.51 ID:uB5FecLU0.net
>>308
困難女性支援法の内容をまず読んできてくれ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 12:23:20.86 ID:1CZsLWQ4r.net
ID:MvMI+j+ga 本日の共産党おじさんw

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d4e-BTrK):2023/02/20(月) 12:23:24.31 ID:GHlZsZrx0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623382120545779712/pu/vid/596x1080/VpyIddGpZKI7eWKo.mp4
箸休めに

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spe1-HxA5):2023/02/20(月) 12:23:59.42 ID:RZoHkyJop.net
コラボはせい同一障害は扱ってないんだろ
せい同一障害の団体を紹介、もしくは連携するんちゃう

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-0BXD):2023/02/20(月) 12:25:01.11 ID:bNdBc3dn0.net
>>24
優しく抱く
これが正解

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:25:41.07 ID:MvMI+j+ga.net
>>306
お前がしたかった話は、俺のパーソナリティについて
てではないんだよな、それこそレスまるごと無駄じゃね

何をもって「どうでもいい」と思ったのかすら
そのレスからはわからないが、とりあえず俺は
ここを利用する上でのスタンスを書いただけだ
俺としてはどうしてもお前と話したい理由なんかないから
お前が俺に構って欲しければそうしろ、という形
まあ後は、このスレこの板を利用している
他のやつに向けて、という意味もある
「お前のことなんか知るかよ」と思うのももちろん自由

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd36-K4ht):2023/02/20(月) 12:25:54.92 ID:BysOsXNX0.net
>>311
colaboは困難女性支援法ではなくて支援団体で支援事業を委託されている団体ってだけなんだけど
支援法の範囲全般を一事業で行うわけないでしょ
貧困トランス女性の支援をやりたいなら支援団体をあなたが立ち上げてください

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:27:20.87 ID:MvMI+j+ga.net
>>309
「暇アノン」という呼称が、どんな「事実」を
根底にされてると思ってるのやらw
裁判官も首かしげるだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:28:10.61 ID:MvMI+j+ga.net
>>312
お前の理屈だと、それも名誉毀損になるのかね
適当に開示かけたらどこまで通るのか面白そうだから
やってみようかな?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3f4-hpCc):2023/02/20(月) 12:29:43.80 ID:uB5FecLU0.net
>>310
俺はColaboに対しては>>200で述べた通り
トランス女性への対応も可能なら令和の女性への支援団体としては非の打ち所がないと思ってる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 12:29:56.10 ID:1CZsLWQ4r.net
>>319
やってやって!!w

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:31:10.15 ID:MvMI+j+ga.net
>>320
じゃあこのスレで延々レスしてる理由はなんだよ
それが何であろうと、ますますスレ違いの色合いが濃くならね?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:31:56.17 ID:MvMI+j+ga.net
>>321
気が向いたらな
でも考えてみたらお前のところにお手紙来ても
レスしてくれなさそうだからあまり意味ないよな
ビビってソッコーで和解(笑)しそうだけど

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-OVH2):2023/02/20(月) 12:32:05.04 ID:L4uTA8+ea.net
思考実験と言う名の本音

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-zaXp):2023/02/20(月) 12:32:35.72 ID:cJLvCOH50.net
支援した元未成年に内情をバラされ告発されるって凄いな
本当の不正団体なんだ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 12:33:21.81 ID:1CZsLWQ4r.net
>>323
「共産党と呼ばれ名誉を傷つけられた」とか来るのか
マジ楽しみだわw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3f4-hpCc):2023/02/20(月) 12:34:08.61 ID:uB5FecLU0.net
>>322
匿名で匿名の相手に開示請求するとか完全なスレ違いの書き込みをする人間に言われてもなぁw

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-2nZL):2023/02/20(月) 12:34:10.27 ID:fuhL9xfur.net
>>325
お前アホ?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34c-/+FQ):2023/02/20(月) 12:41:02.58 ID:aIhZXkHE0.net
どうなるって、これまでしてきたことを考えて拒否られて終わりだろ
常識ないんかコイツ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:42:14.89 ID:MvMI+j+ga.net
>>326
お手紙来たときにお前が書かない限り
お前の楽しみも含め何の意味もない、というのが
>>323の意味なんだけどわかってなさそうだな

それにしてもいちいち草生やしてると幼稚さが凄いな
焦ってるのか構ってもらってはしゃいでるのか
わからんが、知能指数の低さがよく伝わるというか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:44:23.17 ID:MvMI+j+ga.net
>>327
「お前の理屈だと」(>>319)とわざわざつけて
皮肉でやってることを示してるのに
真に受けて返すのはアスペの気があるんじゃないかな
しかも話逸らすためにとかな、お前自身が
スレ違いであることを認めてるんじゃんかそれ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 12:45:08.63 ID:MvMI+j+ga.net
つうか、愚にもつかない幼稚なやり取りを
続ける趣味もないので
こういう低知能しかいないならしばらくスレを離れる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-XsNi):2023/02/20(月) 12:48:00.91 ID:ZXwSIkgwM.net
>>332
レスバ自体が目的のやつは他人の意見聞くことはないからな
王取られても終わらない将棋みたいなもん

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb09-cbp1):2023/02/20(月) 12:48:59.01 ID:TRXPZUGB0.net
日本では女子トイレに性転換してない身体が男性な場合は入れないのでそれは通用しない

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-R52E):2023/02/20(月) 12:49:52.25 ID:oRnEnITf0.net
暇空関係者はさすがだな
弁護士までアホとかお笑いとしてレベル高いわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a2-rewK):2023/02/20(月) 12:51:43.24 ID:LtfQVL460.net
にちゃんねらーみたいな弁護士だな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 12:54:05.47 ID:1CZsLWQ4r.net
>>330
分かったからはよ開示してw
共産党おじさん!

>よく分からんが知能指数の低さが伝わって~
お、低知能指数者と言う属性に対するヘイトを始めるんだ。これまた共産党員っぽいな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 13:03:34.49 ID:MvMI+j+ga.net
>>337
「はよ」の意味がわからん
出前じゃないんだからすぐ届くわけないだろ

お前の知能指数が低い、と言ったらヘイトになるのか?
「知能指数の低いやつは○○するに違いない」とかなら
まだ話はわかるんだけどな
それとも「ID:1CZsLWQ4rという見下すべき対象に
低知能を重ねるのは、低知能者に対するヘイトスピーチだ」
と主張してるのか?それなら理屈は通るが笑える

まあさっき書いた通り、バカの相手はこれで終わるよ
書き出しの>>260からもう完全にかけ離れてるしなこいつ
自分でも何をやっているか認識できていない、
って暇アノン(笑)まんまの行動だな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/20(月) 13:04:11.22 ID:MvMI+j+ga.net
>>333
面白い例えだな
いつかパクらせてもらう笑

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 13:06:22.89 ID:1CZsLWQ4r.net
>>338
開示手続きお願いね。共産党おじさん

>お前の知能指数が低い、と言ったらヘイトになるのか?
そらなるでしょ。大丈夫か?w

>>339
自演乙です

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-gzMU):2023/02/20(月) 13:19:11.34 ID:O+9T9y6H0.net
そもそも高校生ではないよね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-EFTL):2023/02/20(月) 13:21:00.79 ID:rig2opYqr.net
SIOさんの主張が事実なら、刑事罰相当なのは間違い無い

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-gzMU):2023/02/20(月) 13:21:46.40 ID:O+9T9y6H0.net
>>7
女風呂に変態が出るぞ😡(願望)もそうだけど
そこまで女をビビらせたいなら本人がやればいいのにな
キモイって言われただけで発狂しだすジジイどもには無理なんだろうけど

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-OKQT):2023/02/20(月) 13:21:57.74 ID:cckHphju0.net
高校生自称して高校生扱いされるなら学割で映画見まくるわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65f4-qtsz):2023/02/20(月) 13:24:26.25 ID:Mriom+Bk0.net
なんて低レベルな思考してるんだろうな
嫌がらせをしたいな嫌がらせしたいって言う方がまだ可愛げがあるわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 13:29:48.81 ID:1CZsLWQ4r.net
>>345
トランスを女扱いした場合の異様な風景を問う「よくある意見」だからな。何が気に入らないのかむしろ謎

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-WK94):2023/02/20(月) 13:40:04.17 ID:LMYOXFrMM.net
>>50
LGBTがなんで年齢詐称も可能になるんだよ
キチガイのフリもいい加減にしとけ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b54c-Bfwt):2023/02/20(月) 14:03:00.64 ID:1FdVSyV70.net
トランプがもうすぐ返り咲くと、テレグラムを見ろ

すまんこれも例のQアノンってやつ?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aba2-h1Ka):2023/02/20(月) 14:03:48.61 ID:oLgtKfl50.net
>>333>>339
でもな、玉を取られたら男は終わるで
(ヽ´ん`)ノノ  ついてる
乂(´ん`ノ)  ついてない
ヽ(#ヽ`ん´)ノ ストンストンストン

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-EFTL):2023/02/20(月) 14:04:40.24 ID:f7B5QOSnr.net
>>347
海外でトランスの爺さんが「自分の体と心は年齢が違う」だの訴訟を起こして、しかもLGBT(気狂い)達からある程度の賛同が集まって、と言う有名な事実を下敷きに、皮肉を書いてるんだよ。
弁護士相手の中傷スレタイと中傷レスチャレンジは結構だが、少しは調べてから書かないと馬鹿にされるよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15af-BTrK):2023/02/20(月) 14:05:45.93 ID:xBWsR7Ak0.net
>>347
海外基準で性自認の法律を作ったらトランスエイジも入る

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-uV5c):2023/02/20(月) 14:06:55.08 ID:HcBUnsSqM.net
ダブルスタンダードはジャッの得意技やん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb16-rOJ+):2023/02/20(月) 14:11:51.72 ID:aFLyHKfp0.net
トランスエイジとか狂ってるけどほんとに有るからな
所詮海外の猿真似でジェンダージェンダー騒いでる奴が推進してるんだから、どこまで行くのか誰にも分からん

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d20-h1Ka):2023/02/20(月) 14:12:44.71 ID:9YoyWp9d0.net
海外だと女性支援事業はトランスも支援対象になってるから
本当にコロアキが男やめるなら支援対象でいいと思うけど
そもそもコラボバスは女なら殴り込んで何やっても言いものじゃないだろw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-XenS):2023/02/20(月) 14:19:54.06 ID:o1PbfhXdH.net
>>263
そいつ、有名なColabo粘着キチガイ垢じゃん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34c-/+FQ):2023/02/20(月) 14:38:31.02 ID:aIhZXkHE0.net
>>350
賛同が集まってどうなったの?年齢が違うという主張を元に爺さんは何を求めたの?
具体的に書いてみ?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34c-/+FQ):2023/02/20(月) 14:46:05.08 ID:aIhZXkHE0.net
ああでも大元の>>50

>実際は役所?からどうにかしてと頼まれてもコラボは安売りしませんといって児相を夜に呼び出して連れて行かせた

とかいうアホ丸出しのレスしてるし期待薄か
児相を夜に呼び出して、って本来児相がしなきゃならん仕事を児相にさせること自体を
叩く馬鹿はもう何も書かん方がいい馬鹿なんだから

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-cLgh):2023/02/20(月) 14:48:51.21 ID:x9kz9eMga.net
根底におっさんはキモいって思考があるからあいつら根っからの差別主義者だろ?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-qDMr):2023/02/20(月) 14:58:02.55 ID:uT6ly9T+0.net
>>1の高橋雄一郎もアホやな。

コロアキが仮に心身ともに生物学上の女性でも、妨害目的で押し掛けてきたら「お断り」して当たり前だろうに。
思考実験ですらない。

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b12-BTrK):2023/02/20(月) 14:58:43.20 ID:YKdj07xd0.net
Z李氏(正体はおっさん)の弟子

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e518-BTrK):2023/02/20(月) 15:15:42.94 ID:Z0Zh0UJA0.net
拒否して追い出すだろ
仁藤ってトランス女性嫌いだからな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-LdCM):2023/02/20(月) 15:22:34.73 ID:mB4LqZb3a.net
>>221
なんなんその的外れなレスは
コロアキは嘘100%だって話やろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-t3W5):2023/02/20(月) 15:24:18.16 ID:GiqdfLGo0.net
日本フェミは所詮TERFだからな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-oRUE):2023/02/20(月) 15:43:14.70 ID:qRctzVXhM.net
(ヽ´ん`)「心はJK!女湯逝って来ます!」

こいつへの完璧な対応方法が求められる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-qDMr):2023/02/20(月) 15:45:46.96 ID:uT6ly9T+0.net
>>364
去年、近所の銭湯でパイオツついたニューハーフなお兄さん(お姉さん)が男湯に入ってて超びっくりした。

男湯・女湯とかの問題は、肉体的にどうかってので分けるのでいいと思う。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34c-/+FQ):2023/02/20(月) 15:48:30.94 ID:aIhZXkHE0.net
>>364
手術じゃない?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-ksdN):2023/02/20(月) 15:53:28.00 ID:15PJxjtAa.net
>>359
教唆やろ?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2312-yLcx):2023/02/20(月) 16:04:33.64 ID:dBLeYIl60.net
>>340
お前の「負け」やね

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd43-dr8W):2023/02/20(月) 16:07:56.86 ID:+dl2iNAld.net
乱入は性別関係なくダメだからね
人として当たり前の筋を通せば問題無いから

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-7//G):2023/02/20(月) 16:09:07.65 ID:6TgGqarYd.net
そうだな
辺野古で座り込みして機動隊に排除されたパヨクみたいな事をしちゃいかんぞw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd0d-F1zm):2023/02/20(月) 16:09:26.80 ID:ljGDkx5H0.net
実験って条件とか設定して客観性を持たせるものやと思ってたけど
この手のやつがする思考実験って最初から答えがガチガチに設定されてるんだよなぁ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5586-f1ZY):2023/02/20(月) 17:24:44.67 ID:SSh+LkBD0.net
身体も17歳美少女JKだょぉ(パンツおろしてくぱ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-oq48):2023/02/20(月) 17:28:26.80 ID:sLZN95ZJd.net
思考実験なんて大層な事いってるが、セルフID制を導入すれば起こり得ると容易に予想がつく話
リベラル面した奴らがそれにどう答えを出すかは見ものだろうが、結局こういう男どもの身勝手さが困難女性を支援から遠ざけている

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-YJ5W):2023/02/20(月) 17:36:07.86 ID:STtzU5sT0.net
こういう危険があるので日本共産党ではトランスジェンダーと称する変態男性の権利を決して認めてない
これは幹部の通達だから絶対だよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-oq48):2023/02/20(月) 17:42:39.98 ID:sLZN95ZJd.net
>>347
ではなんで、チンポ付いたまんまの身体が男で身体違和もなく性的指向が女という、
普通に考えたらレズビアンを自称するあたおかなおっさんでしか無い奴が女性として認められるのか?
それは自分の自認のみで性別が決定されるというあたおかな思想を取り入れているから

その、肉体を無視して自認だけでアイデンティティが決定されるという思想を展開していけば、年齢にもそれを当てはめて考える事ができる
身体の差を無視して心の性という確認不可能な物のみ、つまり自分が思っただけで性別が変えられるという話で、年齢とか人種でもでそれができないという理屈はない
逆に年齢自認による年齢決定がおかしいなら性自認による性別変更もおかしいというのが論理的帰結になる
欧米が取り入れた性自認至上主義というもののおかしさを理解するべき

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-oq48):2023/02/20(月) 17:43:59.11 ID:sLZN95ZJd.net
>>374
逆だろ。共産党は性別変更要件の簡略化を求めている
つまりチンポ切らすに女に性別変更できるようにしろと言ってる

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-zaXp):2023/02/20(月) 18:19:35.12 ID:1CZsLWQ4r.net
>>374
共産党おじさん説明詳しく

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd0d-3Kvi):2023/02/20(月) 18:26:04.85 ID:/UJbFZT90.net
JKって事は高校に通ってないとダメなんだが
心の問題では無いじゃん

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd0d-3Kvi):2023/02/20(月) 18:28:30.85 ID:/UJbFZT90.net
>>24
男か女かは関係ないよ
家に居場所がないって子達に
いきなり説教するような女って割と居るけど
そういう奴も排除だろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65fe-y0AT):2023/02/20(月) 18:41:09.70 ID:1OZz2uzA0.net
少し話が外れるかもしれんが格闘技板のブレイキングダウンのスレを拾い読みしてたら
このコロアキのバックにいるやつって関わったらいかんやつなんじゃないかと思えてきた
なんかブレイキングダウンの会場にもいたらしいし色んなとこにコロアキを突撃させてるのも何か他の意図があってやってるような気がしてならないんだが
というか暇アノンはコロアキに関わるのやめたほうがいいと思うわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-zaXp):2023/02/20(月) 18:57:47.73 ID:cJLvCOH50.net
>>328
sio氏発言

・ガールズバーで働いていたらcolaboに勧誘された
・金や所持品はcolaboが「一時預かり」。財布の中には5000円だけの貧困女性を演出し、翌日には生活保護を申請した。
・幼少期の話や、鬱で生きづらいなどのテンプレを言う様に指導。
・生活保護の金はcolaboが受け取り、生活費(暇空の指摘する高額家賃等)、貯蓄分を引いて、わずかな小遣いが渡された。
・山中湖のペンション旅行は楽しかった。超豪華。
・本当は沖縄だったが、コロナで山中湖になった。
・荷物を全て置いて、半年後にcolaboを脱出。友達の家に転がり込んだ。
・荷物を取りに行きたい。貯蓄分も返してと要求したら仁藤夢乃に「荷物は処分する。処分費用と相殺だから貯蓄は渡せない」と拒否された。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-u0lu):2023/02/20(月) 19:00:18.61 ID:o99JWj2CM.net
コロアキのチンポ無理やり取ったら本人の性自認はどうなる?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-30cr):2023/02/20(月) 19:12:13.56 ID:WFGN/9oWa.net
>>381
これでスレ立てできるだろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65fe-y0AT):2023/02/20(月) 19:27:14.90 ID:1OZz2uzA0.net
>>381
なんか言ってること前と違ってないか?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-30cr):2023/02/20(月) 19:29:26.36 ID:1QfZwY0Ta.net
>>384
前はどう言ってたん?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c556-zOwl):2023/02/20(月) 20:48:02.52 ID:WXzrprQ70.net
(ヽ´ん`)おじさんはおしまいっ!

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0da2-/+FQ):2023/02/20(月) 21:01:06.95 ID:Gp9aAbeP0.net
>>381
あかん暇アノンが逆転勝利してまう…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd0d-oQvW):2023/02/20(月) 21:36:02.07 ID:rjAkoF0E0.net
日本の男ってこういう頭の悪いこと言うの好きだよね
そこそこ地位もあるのに嫌がらせしちゃう
何でこうなるんだろう
日本人て他人に嫌がらせするのが好きなの?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd87-AQ6V):2023/02/20(月) 21:39:36.22 ID:F7dOITA/0.net
今更コロアキはどう転んでも無理でしょ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd03-4x0p):2023/02/20(月) 21:40:39.78 ID:9nCYC5Ks0.net
暇アノン害オタ「シコシコ!シコシコ!🤤」
colabo「キモイキモイキモイ🤮」
暇アノン弁護士「思考実験!思考実験!🤤」
俺「キモイキモイキモイ🤮」

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 22:30:18.49 ID:1OZz2uzA0.net
冷静に考えるとこんなこと言ってるやつって仁藤にキモいって言われても仕方ないよな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 22:41:23.97 ID:dRB6Ftggr.net
>>391
>>381の何が「前言っていた事と違う」の

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 23:20:14.17 ID:rjAkoF0E0.net
もうおっさんをこの世から消したほうがいいよね?
露悪大好きなおっさんてマジで存在価値無いよ
みんなに迷惑かけてる自覚無いから嫌われるんだよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-30cr):2023/02/21(火) 03:26:53.23 ID:ASsp8sKfa.net
ID:1OZz2uzA0 恥知らずあげ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/21(火) 03:28:11.90 ID:C/ad0WQTa.net
>>351
妄想

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 08:48:13.68 ID:gDXHmiEQa.net
>>381
都にも厚労省にも相手にされなかった案件しか縋るものがないとか終わってんなぁ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 09:34:25.59 ID:QZ+FBeC90.net
ちんぽ露出するようなやつは男だろうが女だろうが追い出してええやろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:07:39.24 ID:O77E/X1o0.net
業務妨害の教唆っすか?w

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:05:22.98 ID:gInRKoieM.net
>>126
https://twitter.com/shinchaso/status/1627173868719984640?t=_M4ZuUOpPk5SDmpfFwI3IQ&s=19

実際の保護対象こんな感じなのに?
生活保護みたく保護をうけるための条件とかあるの?
(deleted an unsolicited ad)

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:15:55.89 ID:gInRKoieM.net
>>314
えっ
心が女性ってだけで別に性同一性障害特有の対応をする必要はないんだけど
他の困難女性と全く同じように扱えばいいだけ

401 :恐 怖 の チョーセン 宗教 :2023/02/21(火) 12:44:36.54 ID:pg2FyPKgp.net
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:26:43.73 ID:NAzLmDSBa.net
>>399
それが「実際の保護対象」だと、妄想以外を元に
決定できたのかからして怪しいものだが
それがなんで支援対象となり得ないと思うのかも
理解に苦しむ
何もかも思い込み強すぎないか?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd93-GHlj):2023/02/21(火) 18:43:09.44 ID:QmWGV6KZd.net
仮定の話にはお答えできない

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b8f-zzXg):2023/02/21(火) 19:01:38.79 ID:silR7sC40.net
>>402
本人の自称だが

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/21(火) 19:28:31.16 ID:NAzLmDSBa.net
>>400
なぜお前がそれを決められると思っているのか
colaboのやり方がおかしいと思うのであれば
お前が自分のあるべき支援団体を作ればいいじゃん

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-vf9o):2023/02/21(火) 19:30:20.39 ID:NAzLmDSBa.net
>>404
何が言いたいのかわからん
だから何?鵜呑みにしちゃうのか?
それに>>402の二行目の返答もできてないぞそれじゃ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:35:02.27 ID:eYA1t5Mm0.net
こういう露悪趣味のおっさんてマジで害悪だと思う
性格が悪すぎるんだよなぁ
マジでおっさんには消えてほしい

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:37:25.76 ID:XglJsiPC0.net
コロアキはやらないと踏んでこんな事を言ったんだろうけど、最近じゃ自分のチャンネルバズらせたい動画配信者なんてのがいるんだぜ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:38:40.28 ID:qzKTUrvw0.net
なんぴとも分け隔てることなくまた差別することなく助けられればいいのにね

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:03:35.69 ID:silR7sC40.net
>>405
colaboの業務委託の範囲内での活動には国の税金を使ってるから俺等が文句言ってもいいんだが
税金返すなら黙るよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 01:36:44.28 ID:RgZ/lIZA0.net
>>407
「おっさんだから」ではないと思うぞw
単純に奴らの頭が悪いからでは

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 01:36:53.65 ID:RgZ/lIZA0.net
>>410
よくねえよ
水道局に「うちの浄水器が壊れているから直せ」とか
「道路に穴が空いているから補修しろ」と言う奴は
キチガイ扱いされるわ
その組織団体が何を目的としていて、どの範囲が
その組織団体の裁量かを知らずに
納税者wだからとケチをつけるのはただのクレーマー
ネトウヨ入ったキモオタなんて
普段はそんなクレーマーこそを嫌って
「炎上」させてるだろうに…ド低知能だわほんと

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 01:38:01.60 ID:RgZ/lIZA0.net
いやキチガイ扱いされても主張することはできるわな
「自由」ってやつだから
で、その自由を行使してキチガイ扱いされているのが
暇アノンと呼ばれてる連中って話だな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 01:45:42.53 ID:PgVzkoJT0.net
拒否したらターフ扱いされるぞ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 04:47:55.65 ID:RgZ/lIZA0.net
>>414
何扱いされたって別にいいだろ、妥当なら

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 09:49:07.69 ID:JtCxYMhIa.net
>>409
物理的な限界の話もあるから
思想信条と必ずしも絡められない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 17:01:37.77 ID:JtCxYMhIa.net
>>391
仁藤に限るところかなあと思う

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 20:27:55.10 ID:5jt0G0GU0.net
>>40
男性は性転換手術しないと女性専用スペースには入れないよ
残念でした

総レス数 418
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200