2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎「立憲民主党はエンドレスに議論して、何の問題でも結論を出すのに異様に時間がかかる。だから他の野党からばかにされる」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2360-BQyk):2023/02/20(月) 12:04:05.72 ID:i3grRBJ/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
小沢氏、立民の体質批判 自身の政治塾休校も発表
https://www.tokyo-np.co.jp/article/232081

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2360-BQyk):2023/02/20(月) 12:04:25.39 ID:i3grRBJ/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
立憲民主党の小沢一郎衆院議員(比例東北)は19日、東京都内で開いた自身の政治塾で講演し、党の体質を批判した。「立民はエンドレスに議論して、何の問題でも結論を出すのに異様に時間がかかる。だから他の野党からばかにされる」と述べた。2001年以来続けてきた同塾を休校とすることも発表した。

(略)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-Ee9T):2023/02/20(月) 12:04:51.54 ID:HruSwe8Sd.net
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b24-XsNi):2023/02/20(月) 12:05:15.97 ID:nwYFhsR20.net
>>1
マザームーンコンボBe

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は嫌儲を読んでスレ立て用のレスを探してるか野党叩きのソース探し
そしてそれらを見つけるとスレ立て
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-wAX6):2023/02/20(月) 12:05:27.45 ID:+DQpO2ZHM.net
ネトウヨ認定来るかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-G31I):2023/02/20(月) 12:05:55.91 ID:dgFCeQiGM.net
それが民主主義だろ
嫌なら共産党に行け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb51-3IcV):2023/02/20(月) 12:06:41.66 ID:ym1sZlxm0.net
党内に巣食うネトウヨ議員を追い出せないからだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-Dp4l):2023/02/20(月) 12:07:35.59 ID:cCfrTF7qM.net
結論が先なのが理系

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-Dc7b):2023/02/20(月) 12:14:09.61 ID:E3HyCSZyp.net
その結論も一般ウケしないもんばかりだからね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b556-rjXQ):2023/02/20(月) 12:23:02.64 ID:rTU1Mxoi0.net
反日左翼政党は朝鮮の北と南のポジショントークだから纏まる訳が無い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b12-t27W):2023/02/20(月) 12:25:27.76 ID:YKdj07xd0.net
プロレスの負け役なんだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb9a-Tji1):2023/02/20(月) 12:29:18.54 ID:1sLa6VbF0.net
その議論も支持者の事を考えてる訳でなく自己満足の為にやってる様な物だし
議論の価値すらないんじゃないか

民主主義と言う物を履き違えてるから支持が得られないんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d1-BTrK):2023/02/20(月) 12:30:36.47 ID:vx8mE/Nr0.net
信者って鳩山小沢時代のをホルホルしつつ
そいつら追い出した今の民主支持してて謎すぎる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM6b-oSMO):2023/02/20(月) 12:36:29.76 ID:6e8ErotFM.net
そうやって気に入らないやつは排除したらいいってぶっ壊してきた結果が今の小沢だろうに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1be7-qUu+):2023/02/20(月) 12:48:08.17 ID:Qzz8WPxg0.net
>>14
排除の論理は枝野ら民主党オリジン議員の専売特許なんですが?

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200