2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 プーチン「3月が終わるまでにドンバスを完全制圧しろ!絶対にだ!!」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b4e-CSvW):2023/02/20(月) 15:16:42.84 ID:u3W591eI0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシアのプーチン大統領が、ウクライナ東部2つの州の完全制圧を3月までに終えるよう指示したことがわかりました。

ウクライナ国防省の情報総局は16日、ロシアによるウクライナ侵攻の見通しについて
「ロシアの優先事項はドンバスだ。プーチン大統領は新しく着任した総司令官に、3月までにドンバスを完全制圧するよう指示した」と述べました。

ドンバスはロシアが一方的に併合したウクライナ東部のドネツク州とルハンスク州の2つを含む地域で、
ロシア軍はルハンスク州を既に制圧した一方、ドネツク州で苦戦が続いています。

プーチン大統領は先週、軍事侵攻の指揮をとる総司令官に、
ロシア軍の制服組トップのゲラシモフ参謀総長を就任させました。

中枢にいた人物を現場に戻す異例の人事を敢行するだけでなく、
ドンバスの制圧に「3月まで」と期限を設けるなど、
侵攻開始から1年が経つのを前に、戦果を出しきれない状況にいらだちが出始めているとみられます。

https://www.fnn.jp/articles/-/472000

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85f3-6B+e):2023/02/20(月) 15:19:02.82 ID:0gftmoNM0.net
一年前から同じこと言ってないかコイツ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 457f-hLyp):2023/02/20(月) 15:22:40.35 ID:naTOqxrM0.net
フジテレビだしどうせ捏造

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-G31I):2023/02/20(月) 15:25:22.70 ID:4JzKhuZWM.net
そんなどこからどう見ても不可能な命令出すアホいるか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2345-EWPn):2023/02/20(月) 15:26:00.89 ID:TeijLw8r0.net
それが出来るなら開戦のときキエフ行けただろ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8f-ms69):2023/02/20(月) 15:33:34.07 ID:yDr2gelr0.net
ついに戦術核使うのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55d1-/+FQ):2023/02/20(月) 15:34:03.89 ID:x4MWB5y00.net
シーズンパス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8587-jElF):2023/02/20(月) 15:34:07.52 ID:DcUggaJs0.net
NATO戦車投入したウクライナの攻勢もあるやろうからな

しっかしロシアも本気攻勢でこれなら酷いものだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ba-FPSD):2023/02/20(月) 16:08:15.61 ID:0XGEDdlN0.net
>>4
3日で全土制圧するつもりだったぽいしなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-hHN6):2023/02/20(月) 16:13:58.23 ID:Gt6y6dL60.net
お前らいつまでやってるんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23af-KThN):2023/02/20(月) 16:17:51.39 ID:0scwMLvg0.net
ドンバスを取れたら止めると言ってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-bHLf):2023/02/20(月) 16:32:03.03 ID:DWhc7tPWa.net
そう言えばロシアの大攻勢っていつ始まるんや??

13 :q (ワッチョイW a309-VFjA):2023/02/20(月) 17:38:58.70 ID:HH5c3cCR0.net
>>12
もう始まってる

14 :q (ワッチョイW a309-VFjA):2023/02/20(月) 17:44:18.94 ID:HH5c3cCR0.net
イニシアチブがある点でロシア有利であり
情報工作も含めてロシアは総力戦を挑んでる
撤退等によりウクライナは
有利な戦場を選ぶべきだったが
なし崩しに当たりに行ってる

このままだとロシア有利の二州併合停戦もあり得る
ロシアの継戦が難しいのだから
ウクライナは長期戦を選ぶべきだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8514-+ZDh):2023/02/20(月) 17:45:19.71 ID:fIIYLUCl0.net
なぜ「プーチンがこう言った」という話を「ウクライナがする」のか。

こういう不自然さに気づかない奴は脳機能障害。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 18:31:09.33 ID:xKdKLBDYa.net
ウクライナ国防省が発信しフジテレビが記事にする ガーシーくらいの確度

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 18:43:38.46 ID:n5IwVy7h0.net
ウクライナ情報局とかいう謎ソース

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/20(月) 20:38:13.79 ID:tirG1Foi0.net
ロシア内閣にウクライナ官僚が出向してるからに決まってだろ!イギリス国防大臣も週の半分はクレムリンに出勤してるぞ?バイデンも当然モスクワから帰りの飛行機乗るしゼレンスキーが動画撮影してるのはロストフだ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200