2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「祖国に帰り戦いたい」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd8f-OKAz):2023/02/20(月) 22:29:45.06 ID:hVOfiw0k0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟

ロシアに侵攻された祖国の情勢を、地上波テレビやネット配信番組、SNS(会員制交流サイト)を通じて日本語で発信している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。

https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d3b-QoS5):2023/02/20(月) 22:30:18.49 ID:L9FNjIMK0.net
とっとと帰れ糞が

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-tYx5):2023/02/20(月) 22:30:27.41 ID:WTHTEvH60.net
はよ行けよ統一教会信者

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-tzIk):2023/02/20(月) 22:30:58.89 ID:YK4VOeSh0.net
こういう事言う人ほど行かない
俺に似てる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-8EGZ):2023/02/20(月) 22:31:34.34 ID:UJG3RscZM.net
ウクライナは兵士希望者ならいつでもウェルカムだったろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-rTkN):2023/02/20(月) 22:31:41.38 ID:y7012zhV0.net
はよ帰れ親不孝もん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd8f-kbf1):2023/02/20(月) 22:31:50.43 ID:sQbfGyUX0.net
でも日本でアジり続けてるじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-gzMU):2023/02/20(月) 22:32:04.66 ID:h5QJMRaCM.net
バカウヨ煽っとけば楽に金入るの覚えちゃったもんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c6-wgT1):2023/02/20(月) 22:32:15.29 ID:20jsqoh70.net
本当かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-d0qa):2023/02/20(月) 22:32:21.96 ID:4A4aURus0.net
はよ帰れや壺ウヨ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30a-GMxf):2023/02/20(月) 22:32:29.99 ID:4oxLtk2q0.net
結局1年間日本で遊んでただけか…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9f-dZku):2023/02/20(月) 22:32:42.72 ID:ofsxtzn20.net
もう1年経っちゃいますね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d9b-dk7X):2023/02/20(月) 22:32:50.64 ID:5PKXUZhr0.net
さようなら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b58f-IFCt):2023/02/20(月) 22:32:51.12 ID:OYVXX3wK0.net
この記事一年前だから
今なら徴兵検査合格できるんじゃないの
諦めずに挑戦しようよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spe1-27pw):2023/02/20(月) 22:33:30.55 ID:57BZ4/Qpp.net
嘘コケよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/20(月) 22:33:46.73 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
説得なんか無視すればええやろ
俺はクラファンしたら金入れるぞ
がんばれ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-T64Y):2023/02/20(月) 22:33:51.15 ID:5UO/mvl30.net
ゲームやってるウクライナ人も行く行く詐欺だったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5dc-Q+J6):2023/02/20(月) 22:34:08.23 ID:8zHiP2I90.net
俺も安全なとこで祖国の戦争眺めながら酒飲みたいよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed96-/+FQ):2023/02/20(月) 22:34:22.41 ID:F8X2j1Dr0.net
この記事はあと20回は見そうだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd0d-uEDM):2023/02/20(月) 22:34:52.94 ID:rGFMuOH00.net
この記事から今までだって帰るチャンスなんていくらでもあったろうにな
未だに帰ってないんだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed09-oaou):2023/02/20(月) 22:35:21.53 ID:eg8aoZXq0.net
>>17
あいつロシア人差別始めたからな
ウクライナ人ってあれだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed00-6o6r):2023/02/20(月) 22:35:22.69 ID:y3fG1Yu20.net
はよ帰って戦えやヘタレ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8514-u8a6):2023/02/20(月) 22:36:51.52 ID:0Pe6I0Om0.net
帰国するだけなのに何故か大使館にお伺い立てるナザレンコ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-BX6u):2023/02/20(月) 22:36:56.08 ID:lbwfwyjYr.net
ただしいつ行くとは言ってない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75f5-cl2P):2023/02/20(月) 22:37:01.50 ID:zv+7Rrdf0.net
ウクライナを守りたい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-nqgs):2023/02/20(月) 22:37:16.63 ID:JcVuLqfAa.net
くだらねー開示費用で飛行機飛ばせばすぐだろボケ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e3-6vak):2023/02/20(月) 22:37:57.63 ID:GAbSS7qg0.net
ファーストクラスでポーランド行って陸路で帰れるやろ

母親の葬式がてら行ってこいや

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23da-mgXT):2023/02/20(月) 22:38:10.26 ID:6t3PYdYN0.net
じゃあ帰ってと言われたらキレるんでしょ知ってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-d+nM):2023/02/20(月) 22:38:15.50 ID:SllX0RugM.net
2022年3月から何をしていたのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd0d-Htxa):2023/02/20(月) 22:38:55.90 ID:ljGDkx5H0.net
マジで帰って戦うならクラファンで募金するのがいいよ
渡航費すぐ集まる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3556-IvAx):2023/02/20(月) 22:39:03.37 ID:m+WRWQ4z0.net
帰れよ👍

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-zOwl):2023/02/20(月) 22:39:08.34 ID:liwlAY8v0.net
帰ってなくて草

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba2-Sim7):2023/02/20(月) 22:39:09.91 ID:3f2Tol720.net
はよ帰れ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd4c-Hzq9):2023/02/20(月) 22:40:30.49 ID:t38GRFsN0.net
できない理由を考えるのではなく
即行け

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-lVoY):2023/02/20(月) 22:40:59.52 ID:K5SAr2PR0.net
そういや桜井誠はいまウクライナにいるんだっけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-EBhs):2023/02/20(月) 22:41:01.45 ID:arL/xvRp0.net
とりあえず帰れよ寄生虫

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd51-Dc7b):2023/02/20(月) 22:41:20.65 ID:S/8t+vws0.net
親が死んでも帰らないんだからもう一生帰らないだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-/pwT):2023/02/20(月) 22:41:46.16 ID:U12t0heb0.net
ナザさん…🥺

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 454e-h1Ka):2023/02/20(月) 22:41:57.28 ID:EaFJXo830.net
いちいちうぜーよ

好きにしろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-lVoY):2023/02/20(月) 22:43:23.39 ID:K5SAr2PR0.net
ウクライナ行くと約束してくれたらカンパします

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-ZGtK):2023/02/20(月) 22:44:21.71 ID:VOLOh8DpM.net
この発言から一年ってことでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-/7Hp):2023/02/20(月) 22:45:07.58 ID:96HYcVSl0.net
こいつはウクライナ人を背中から撃てる奴

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e3-6vak):2023/02/20(月) 22:45:34.95 ID:GAbSS7qg0.net
日本にいる限りずっとこの話擦ったるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36c-l9/t):2023/02/20(月) 22:46:09.74 ID:a5bMEG4W0.net
「本当は早く帰って戦いたいんだけど、ニポン人はオイラの情報ほしいでしょ?だから帰りたいのは山々だけどねぇ…」(Hanadaの顔色を伺いながら)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-jNAp):2023/02/20(月) 22:46:31.28 ID:94RncAv20.net
岸田が行くとき一緒に政府専用機に乗せてあげよう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 030a-ZGtK):2023/02/20(月) 22:46:39.46 ID:hy65YdEX0.net
>>37
もしも戦争が終わって帰れるような状態になったら
この卑怯ものは帰ってプロパガンダに利用するだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c54c-/+FQ):2023/02/20(月) 22:47:39.61 ID:+7x/imau0.net
こういうやつほど行かんよなほんと呆れるわ
自分からわざわざ言ってるくらいなんだから行けよなマジで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-AuEl):2023/02/20(月) 22:47:49.42 ID:J5ZFH+SU0.net
早よ逝けよ、カスが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-aQRF):2023/02/20(月) 22:48:21.90 ID:dYNV6fdo0.net
ご本人に関係のない日本のために
ここまでご尽力くださったナザレンコさんだもの
その、銃を持って祖国のために戦いたい、というご希望があるのなら
それを叶えるために、署名活動や日本国として特例を希望する陳情書をゼレンスキーに送るとか
なんらかの支援を実現していくべきじゃないか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-vZcx):2023/02/20(月) 22:48:48.09 ID:3hLb4Br70.net
うるせえよ
しのごの言っとらんで帰れよ?
日本人すら戦って死んでるじゃねえか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-2+vQ):2023/02/20(月) 22:49:22.14 ID:m6KOqauj0.net
本当チキンホークだよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-OUly):2023/02/20(月) 22:50:07.37 ID:daHKXfZLr.net
日本のパヨクの方がロシアより強敵だからしゃーない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-rxYl):2023/02/20(月) 22:50:37.79 ID:VvNYHdrQM.net
バイバイ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0da2-/J81):2023/02/20(月) 22:51:04.37 ID:Fz06rsMS0.net
どうぞ帰って

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-m49n):2023/02/20(月) 22:52:00.76 ID:CZeP7tEj0.net
応援してるわ
ことは一刻を争うから早々にな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234e-ylrO):2023/02/20(月) 22:52:37.41 ID:URYCC5WD0.net
口だけ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-GE5s):2023/02/20(月) 22:53:26.78 ID:LUzdcVanp.net
少年兵が戦ってるの見たら
愛国者として黙ってられないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-qxga):2023/02/20(月) 22:54:07.94 ID:VmugB4lO0.net
政府が男は帰ってきて戦え言うてるのに大使館が止めるわけないんだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM51-JMez):2023/02/20(月) 22:57:38.03 ID:OhO7IZ6AM.net
その気になったか
思い立ったが吉日や取るものも取りあえずすぐ帰れぇ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7557-oojT):2023/02/20(月) 22:58:23.15 ID:Hfe/Cb//0.net
売国奴がまたいつものように嘘付いてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 457f-hLyp):2023/02/20(月) 23:00:07.93 ID:naTOqxrM0.net
未だ帰郷して無いのかよ工作員

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa49-/+FQ):2023/02/20(月) 23:01:09.48 ID:+z7zfgt8a.net
こいつ日本会議と一緒に地方講演会でどさ回りしてるからね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e3-6vak):2023/02/20(月) 23:02:13.52 ID:GAbSS7qg0.net
ナザレンコ「日本人は国守る覚悟決めよ!改憲!改憲!」(世界日報)
https://i.imgur.com/k6oFKCN.jpg

🇷🇺侵攻開始

🇺🇦大使館「義勇兵を募集しまぁす!!」
日本人が行くなら私も随行しますぅ…
後方で日本人専用通訳ならぁ…
https://i.imgur.com/dst8h7v.jpg

ガチで70人集まる
ナザレンコ「仕方ありません、明日大使館に行きます!ウクライナに栄光あれ!」
https://i.imgur.com/ezP7X4J.jpg

大使館で記念撮影
「引き止められたのでウクライナには行きませぇん!!」
https://i.imgur.com/slnXWPL.jpg
なぜかメディアも居合わせる
https://i.imgur.com/5yLqGgK.jpg

will 2022年5月号
「義勇兵に志願した私」ナザレンコ•アンドリー
https://i.imgur.com/wwZ07Xl.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2385-/+FQ):2023/02/20(月) 23:02:26.13 ID:D4wOAP4d0.net
さっさと帰れボケ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-aP85):2023/02/20(月) 23:02:40.40 ID:P7BnJhvCd.net
でもお前帰らないし戦わないじゃん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-u2aw):2023/02/20(月) 23:08:57.36 ID:InAFepLb0.net
いやいやガーシー帰国と入れ替えにウク入りするでしょ😨

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM31-oRUE):2023/02/20(月) 23:11:14.10 ID:W4BejrStM.net
このスレに桜ういろうが潜伏していると聞いて飛んできますた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 853c-glkb):2023/02/20(月) 23:12:28.74 ID:h/2dIHNm0.net
よしじゃあ俺と行こう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8387-M3lq):2023/02/20(月) 23:14:59.38 ID:+d8Hd5EG0.net
はよ逝ね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-yp67):2023/02/20(月) 23:17:31.03 ID:R3T0aji70.net
>>1
1年前の発言のソースで、つい10日前ぐらいにもスレたってたがやっぱり同じ1年前のネタだった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-rCEs):2023/02/20(月) 23:27:27.38 ID:2THo91ay0.net
ナザレンコさんは日本の左翼と命懸けで戦ってて余裕がないからな
ロシアとウクライナがやってる遊び半分の戦争とは名ばかりのじゃれ合いとは訳が違う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 233d-/+FQ):2023/02/20(月) 23:28:12.48 ID:EO9JoSUQ0.net
帰れよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d60-t1bk):2023/02/20(月) 23:28:45.21 ID:5gNOvHjZ0.net
朝焼けの彼方へお前を遮るものは何も無い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-YHFX):2023/02/20(月) 23:36:26.07 ID:w3DLa+SI0.net
やるなら軍師

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b12-t27W):2023/02/20(月) 23:40:04.33 ID:YKdj07xd0.net
帰れよパヨレンコ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e3-6vak):2023/02/20(月) 23:42:59.73 ID:GAbSS7qg0.net
軍事様からの指令だ

桜ういろうの記事を掲載したポストセブンのリプ欄が
パヨクからの執拗な攻撃を受けている!

ポストセブンを救出すべく援護射撃を開始せよ!!

https://i.imgur.com/PhNUgkj.png


そのうちパヨクを殺しても良いとか言い出しそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d2-dpe6):2023/02/20(月) 23:43:01.60 ID:AL2SzgLx0.net
未成年、まんさんまで動員してるからウクライナはもう兵士がいない
それでも帰らないナザレンコ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-7sJc):2023/02/20(月) 23:48:27.49 ID:QmwyuMhud.net
誰も禁じてないのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a2-MBpJ):2023/02/21(火) 00:00:58.42 ID:Tw/nmgH30.net
産経とナザレンコはいい組み合わせだなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ad-6Xtk):2023/02/21(火) 00:04:48.80 ID:xo5hjLji0.net
はよ帰って志願しろや

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ad-6Xtk):2023/02/21(火) 00:06:06.06 ID:xo5hjLji0.net
>>37
あのポートレート本当に母親のなんだろうか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-wFH3):2023/02/21(火) 00:22:02.10 ID:BNVKOzrK0.net
絵に描いたようなチキンホーク

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-wEdR):2023/02/21(火) 00:24:08.21 ID:x3/z7c1pa.net
日本の政治に口出してねーではやくいってこいよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-d7FA):2023/02/21(火) 00:32:20.35 ID:wJqJThcy0.net
>>79
ほんと勝共産経くっせえよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ba-BTrK):2023/02/21(火) 00:35:14.55 ID:NDjAfku00.net
ロシアと戦う前に同胞にリンチされて殺されそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e50d-K7Fz):2023/02/21(火) 00:36:07.95 ID:PcShLOeS0.net
なんですぐバレるのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 233a-/+FQ):2023/02/21(火) 00:39:53.16 ID:4LQ/XARs0.net
徴兵されて死んだって吉報まだかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83dd-Jpt5):2023/02/21(火) 00:41:01.37 ID:991jI4LQ0.net
なんでこの人外人なのに統一教会に肩入れしてんの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-7Otn):2023/02/21(火) 02:05:55.14 ID:4b2V3ZAt0.net
ウクライナでは少年兵が命をかけて戦ってる

美味しいもの食べて暖かいベッドで眠るのは心苦しいだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb51-OzcM):2023/02/21(火) 02:36:32.24 ID:pYS4FX2h0.net
あくしろよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8f-rjXQ):2023/02/21(火) 02:37:55.24 ID:XAasMdaP0.net
言ってる暇があるなら黙って帰ればいいじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5508-NveS):2023/02/21(火) 02:59:35.92 ID:9UxU3DBV0.net
こんな奴等が安全なところから戦争煽ってるとかマジでシラけるよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a2-yVb6):2023/02/21(火) 05:26:19.90 ID:SzmLkyQn0.net
どのような形で戦争が終わるかはわからないけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edb7-/+FQ):2023/02/21(火) 05:33:07.21 ID:lSIna73u0.net
そもそも何をされてる方なの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c54c-m49n):2023/02/21(火) 05:33:39.73 ID:6e97ysA80.net
ウソ連呼

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6504-BTrK):2023/02/21(火) 05:34:11.65 ID:JPhTw7bI0.net
ヘイトは通報します。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5508-VBFu):2023/02/21(火) 05:37:09.76 ID:78ghbsn00.net
自衛隊がコイツを講師で招いてたけどこの手法を学んだのか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8f-h1Ka):2023/02/21(火) 05:43:06.96 ID:W4GOqgN80.net
遠い異国の地で現地の左翼と戦って祖国を思う

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5a2-BTrK):2023/02/21(火) 05:46:55.64 ID:KzZ02l4k0.net
「SNSも戦場!」
という名言を残しただけでも十分えらい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-h1Ka):2023/02/21(火) 06:03:02.72 ID:kom3/EP80.net
ウクライナしぐさ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-YNEs):2023/02/21(火) 07:13:29.85 ID:9yp7E8LfM.net
口だけ。
埼玉でぬくぬくと統一教会の仕事続けるよこいつ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 09:46:47.50 ID:mUftAFFY0.net
帰らない理由を考えるだけでなく

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 09:52:28.44 ID:m3aGc6MgM.net
早く大使館に出頭しろよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b4e-f6H4):2023/02/21(火) 09:54:49.29 ID:QiygXlXB0.net
日本人傭兵すら複数人入ってるけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H39-BTrK):2023/02/21(火) 09:57:17.77 ID:lK4Kh1DtH.net
口だけ勇ましいのがビジネス右翼だからな
こんなんで騙されて貢いじゃうネトウヨさんちょろすぎるわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spe1-6vak):2023/02/21(火) 10:04:07.07 ID:QMSPfQpep.net
ナザレンコさん…どうして…
日本人には改憲してでも血を流せというのに…

「(日本には)経済力などがあっても一つ足りないものがある。
それは覚悟だ。
しっかりと覚悟を決めて、どんなに批判されようが、
祖先が一つしかない命を捧げてくれたのだから、
命を懸けてその人たちの名誉のために戦うべきだ」と、
日本国民にエールを送りました。

https://i.imgur.com/QG4cCu6.jpg
https://www.ynite.org/info/kaiken20201103/

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 033a-dorg):2023/02/21(火) 10:12:31.24 ID:GLrZh/nN0.net
1年なにしてたの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2308-h1Ka):2023/02/21(火) 10:14:02.54 ID:QWpJF/5E0.net
今頃祖国で立派に戦ってるんやろなあ…まさかまだ日本でレスバトルの日々を送ってるなんてことはあるまい…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb89-/+FQ):2023/02/21(火) 10:16:35.14 ID:5Fa67/ox0.net
こういうゴミ遺伝子が生き残っていくって考えると、戦争って本当に不毛だね
祖国のためと本気で思ってる連中が死ぬんだから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b58f-rxYl):2023/02/21(火) 10:24:06.34 ID:XD40rjlA0.net
重病の母親を放置してビジウヨ
とんでもない覚悟

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-JEf2):2023/02/21(火) 10:32:31.84 ID:TuHyBnfyd.net
日本人の傭兵が入れるのになぜ帰らないのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-BqJV):2023/02/21(火) 10:50:40.12 ID:O77E/X1o0.net
誰も引き留めないだろ
さっさと行けやw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd2-Sim7):2023/02/21(火) 10:55:50.51 ID:xTv3l5Qr0.net
え?帰ってマジで

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 233a-/+FQ):2023/02/21(火) 11:25:53.62 ID:egPw4vUU0.net
ユダヤくっさw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-gw3E):2023/02/21(火) 11:43:49.83 ID:MH6j4GCCa.net
いや大使館関係ねえだろお前のママかよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b73-lKq/):2023/02/21(火) 11:46:22.40 ID:h3t9Oj2x0.net
鎖国してるわけじゃないんで飛行機乗ったら即日帰れます

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3de7-/+FQ):2023/02/21(火) 11:47:15.40 ID:32WaHbal0.net
去年の話な
まだウ政府から「海外在住のウクライナ人は志願してないから帰国しなくていい」って言われてた頃に
「ああっ!なぜ俺はウクライナにいなかったのか悔しくて仕方ない!義勇兵として散りたい!
出来れば明日にでも祖国ウクライナに行って戦いたいのにそれが出来ない!祖国で死にたい!」
とか連呼しまくってて

去年の夏頃から「帰れる奴は帰って来て戦争に参加してくれ」って戦争長期化見据えてウ政府が方針を変えたら
一切帰りたいとか言わなくなったw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 14:56:56.19 ID:OGVOi/0w0.net
ウクライナ行きの航空券を送りつける、血も涙もない嫌がらせが流行りそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 14:59:18.32 ID:ofT0h6Uj0.net
もうすぐ一年で草

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:12:45.03 ID:hwuv0iJd0.net
ナザレンコさん住所を晒されたてどれですか?

ナザ出せない

国際勝共連合(統一教会)の収支報告これ公開情報でしょ

ナザ住所隠してくれてもいいじゃないか?

桜ういろうは隠してますよ見てないんですか?

ナザ大本のサイト言ったのは住所晒したのと一緒だ

おいおい総務省のHPでしょ・・・

それダメって
例えば共産党からお前金貰ってんじゃねぇか
証拠を出してみろ
総務省のHPに堂々と乗ってんだろほれスクショ

これが出来なくなるだろうが!!!




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
発表より5日間。賢い左派は桜うを切り捨てたが、一部の反対陣営は「ナザレンコは右翼だから彼に対して民族を絡めた差別的発言も、
デマに基づく印象操作も、暴言も、個人情報載ってる資料の拡散もセーフ」という持論を展開しよとする。
当然、殆どの日本人も、司法もそんな身勝手な理屈を認めない。闘う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:13:11.29 ID:hwuv0iJd0.net
桜ういろうって安倍が死ぬ何年も前から
細々と一人で統一教会批判してるからな
ニューソク通信でナザレンコ先生が言ってるみたいに安倍が死んで
統一問題が起こったかからではない2020年に統一問題ありましたか?


桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:14:18.84 ID:2dfFboWFa.net
>>1
戦車大量ゲットで勝てそうな見込みが出てきたからか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:17:34.05 ID:hwuv0iJd0.net
S-AKUMA@SAKUMA75423993
ウクウク詐欺だか、ウヨウヨ詐欺だか知らんけど…
日本て直ぐに騙されるバカが多いんだなw
(^。^)y-~
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
発表より5日間。賢い左派は桜うを切り捨てたが、一部の反対陣営は「ナザレンコは右翼だから彼に対して民族を絡めた差別的発言も、
デマに基づく印象操作も、暴言も、個人情報載ってる資料の拡散もセーフ」という持論を展開しよとする。
当然、殆どの日本人も、司法もそんな身勝手な理屈を認めない。闘う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:39:17.81 ID:hwuv0iJd0.net
なんでもいいけど統一教会、勝共UNITの関係者が名誉毀損にあたるかの裁判だぞ
・ナザレンコが勝つと統一教会勝共UNITEは名誉棄損に当たる極悪団体だろ解体しろ
・ナザレンコが負けると統一教会勝共UNITEの関係者は大嘘付きの詐欺師
この流れにされるだけだぞ
勝共掲げてるのなんか勝共UNITEぐらいしかないから反共ボロボロななるんだが


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 17:01:07.29 ID:hwuv0iJd0.net
>それ朝鮮人にしてもなんでも成り立つことがわからないネトウヨ並の知能なんすねえ

そっちの方が簡単だしな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 17:37:22.15 ID:hwuv0iJd0.net
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「祖国に帰り戦いたい」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676899785/

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 17:42:51.09 ID:hwuv0iJd0.net
ねぇさん頑張って

Kyoko Furumoto @KFurumoto
日本人に徴兵あおってる
外国人が居たら
雇用主に使用者責任追求もできるよ
日本人全員が。
なんか
ウクライナ組は
大きく勘違いしてるよな。

Kyoko Furumoto@KFurumoto
特定技能と
外国人永住権について
ナザレンコ氏の
特定技能って何?
ジャーナリスト名乗ってたりするけど
何?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 17:43:34.33 ID:hwuv0iJd0.net
なんかねぇ居そうだよね週刊ポストの妙なはやさといい
普通警戒する話題だが一方的にナザレンコ側で記事書いてるしな
それも著者名が見当たらんのよなw
ナザレンコはどこの弁護士化も言わないしな

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコよりシナリオ書いてる奴を
引きずり出したいな
午前8:53 ・ 2023年2月21日

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 17:44:18.72 ID:hwuv0iJd0.net
117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3de7-/+FQ) ▼ 2023/02/21(火) 11:47:15.40 ID:32WaHbal0 [1回目]
去年の話な
まだウ政府から「海外在住のウクライナ人は志願してないから帰国しなくていい」って言われてた頃に
「ああっ!なぜ俺はウクライナにいなかったのか悔しくて仕方ない!義勇兵として散りたい!
出来れば明日にでも祖国ウクライナに行って戦いたいのにそれが出来ない!祖国で死にたい!」
とか連呼しまくってて

去年の夏頃から「帰れる奴は帰って来て戦争に参加してくれ」って戦争長期化見据えてウ政府が方針を変えたら
一切帰りたいとか言わなくなったw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 17:55:57.80 ID:hwuv0iJd0.net
ナザレンコのリプ欄に政治資金収支報告書を
桜ういろうと違って隠さずに
もろに住所載ったまま貼ってる奴いるが

いい加減にウク信教えてやれよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 18:14:04.33 ID:6LkWC//U0.net
組織的にやった証拠はまずでないがな
ついでにお前自称会社員だろ
お前のタイムスタンプ出されるぞ裁判

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
凄く当たり前なことを言っちゃうが、わからない人もいるようなので…
マスコミは権力者である。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-KThN):2023/02/21(火) 18:26:42.36 ID:6LkWC//U0.net
もう遅いってそれに実費じゃないからそれもまずい
>当面の間、メディア人の責任、SNSにおける特定勢力による政治工作、
そんな確定情報じゃない事言ってると逆提訴されるぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
注意されましたので、しばらく本人に関する投稿を控えめにします
当面の間、メディア人の責任、SNSにおける特定勢力による政治工作、
印象操作と名誉毀損、及びそれに加担する人についての一般論をつぶやきます
午後5:42 ・ 2023年2月21日

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-KThN):2023/02/21(火) 19:50:46.91 ID:yVCFyPT70.net
[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコさん、突然ネトウヨにカンパのお願い。何に使うの? [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676972392/

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-KThN):2023/02/21(火) 20:49:59.97 ID:yVCFyPT70.net
尾張おっぺけぺー@toubennbenn
ナザレンコさんって、住所をバラされたと騒いでいたわけですけど(実際のツイート画像では住所部分はカットされていた)。
なんであれ統一教会=国際勝共連合に向かわないんだろうね?
統一教会からは収支報告書にのりますよって説明があったのかなかったのか。
統一教会には文句言わないんですよね
午後8:30 ・ 2023年2月21日

尾張おっぺけぺー@toubennbenn
収支報告書に掲載されるくらい言われないでもわかる人ならわかるし、
ナザレンコさんが知らなかったとしたら、それは統一教会に文句言うべき話。
説明を聞いていた、受け入れていたのなら何を騒いでいるんだという話。
それをすっとばして今も誰でも見れる状態の収支報告書の記載で文句を言い金集め。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:05:12.95 ID:yVCFyPT70.net
・統一教会って言われた 信者じゃないとさえ言えばいいと思ってる?

統一教会関連の仕事を受けてるのは事実だし言動が類似してるからおそらく認められない
しかも安倍が死んでからじゃなくその前からずっとだから
逆に社会問題になったから急に統一教会と言わないでくれと言いだしたと言われるでしょ
統一関連のTwitterや動画サイトに上がったままで動画の削除依頼すらしてないからな

・住所晒された 証拠の書類は個人情報がーと言ってる

政治資金収支報告書って国民が政党や政治団体の活動を監視出来るよう 「広報されるべき」資料
統一から金貰っただろで出されたもんでしかないのは明白

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 00:04:16.41 ID:aUw8lASD0.net
ナザレンコさん、突然ネトウヨにカンパのお願い。何に使うの? [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676972392/
ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!ギャオオオオオン!」→嘘でした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200