2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイパー・山本健太(25歳)。 女性を屋外でレイプ&5000円を奪う。 4件目の逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/21(火) 01:31:25.48 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
女性に性的暴行加え現金奪った疑い 無職の男 4回目逮捕 鹿児島県
https://news.yahoo.co.jp/articles/4794a7c8b4f9a7a3f87b02b5fc80e287223c8abc
https://i.imgur.com/us5lZOj.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
面識のない女性に性的暴行を加えたうえ、現金を奪った疑いで、25歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定、無職の山本健太容疑者(25)です。警察によりますと、山本容疑者は去年10月下旬ごろ、鹿児島県内の屋外で面識のない20代の女性に性的暴行を加えたうえ、現金5000円を奪った疑いが持たれています。

女性からの110番通報を受け捜査を進めた警察は防犯カメラの映像などから山本容疑者を特定しました。警察は山本容疑者が容疑を認めているかどうかについて「捜査に支障がある」として明らかにしていません。

山本容疑者は別の女性らに対する強盗・強制性交等の疑いで逮捕・起訴されるなどしていて、今回が4回目の逮捕です。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
面識のない女性に性的暴行を加えたうえ、現金を奪った疑いで、25歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定、無職の山本健太容疑者(25)です。警察によりますと、山本容疑者は去年10月下旬ごろ、鹿児島県内の屋外で面識のない20代の女性に性的暴行を加えたうえ、現金5000円を奪った疑いが持たれています。

女性からの110番通報を受け捜査を進めた警察は防犯カメラの映像などから山本容疑者を特定しました。警察は山本容疑者が容疑を認めているかどうかについて「捜査に支障がある」として明らかにしていません。

山本容疑者は別の女性らに対する強盗・強制性交等の疑いで逮捕・起訴されるなどしていて、今回が4回目の逮捕です。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:31:57.39 ID:kUCTWH5s0.net
去勢しなきゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:32:30.32 ID:q0X+JEId0.net
既得権だと思ってそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:32:33.84 ID:XjCY2AUB0.net
これは治らないね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:32:47.67 ID:VSM6CIsH0.net
なんでそんなすぐに釈放されるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:32:59.98 ID:XbSwFk1q0.net
おうおう好き勝手やりなさる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:33:09.62 ID:Ot7QPw6h0.net
かっぱえびせん(´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:34:10.41 ID:XGkjbRcp0.net
いやなんでこんなのが野放しになってるの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:35:38.39 ID:KfKSk31D0.net
俺には分かる
再逮捕が分からないガイジが大量に湧くスレだと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:35:41.61 ID:FNmbLuat0.net
どんどん荒れていくなこの国は

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:35:53.26 ID:gGGN0/J+M.net
>>10
1回目の逮捕の勾留中で証拠集まるたびに逮捕して積み上げてるんじゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:36:10.97 ID:5xC85bj50.net
健太やります

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:36:43.21 ID:2xn0G9ZP0.net
これ出てくる頃にはオッサンやろ
アホやなー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:37:39.70 ID:YiMxz4MK0.net
>>7
本文すら読まない奴に
説明してもわかんないと思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:38:17.84 ID:DGYh9hIpM.net
犯罪者に優しい国

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:39:57.67 ID:B6vHhmU40.net
懲役なんぼよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:41:09.41 ID:lm7EdfJd0.net
ちんこ切れば良いのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:42:26.25 ID:PBTN3FAi0.net
上級の息子が逮捕された時のために性犯罪の罰則は重くできないからまたやるだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:45:09.18 ID:3gkZe1+70.net
ちんぽが健太

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:45:51.40 ID:qtmsdqUC0.net
強盗強制性交等罪の法定刑が懲役7年以上or無期懲役なので、
前科の有無や程度にもよるけど4件だと普通に無期まであるかもな

>>20
強盗が入っているので普通に重いぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:46:29.82 ID:CaOcrfYa0.net
九州コピペくん、そっと閉じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:46:49.75 ID:j4MWZlzV0.net
レイパーなんて言葉はない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:47:21.59 ID:u2bNxNf20.net
強盗致傷あるからもう実刑確定、レイプの累積合わせ技でやばいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:48:36.76 ID:wdDEsgEy0.net
この場合容疑者の認否を明らかにすると捜査にどのような不都合が発生するのだろうか
共犯いなさそうだし証拠隠滅しようもないし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 01:55:41.93 ID:0LarVFzQ0.net
韓国みたいに去勢すればいいのに何でやらんのだろ
病気だよ病気

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 02:16:08.77 ID:0+M8JvcDH.net
余罪ボロボロだねえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 02:47:46.31 ID:wDG/bK2j0.net
無職ホームレスって無敵やんけ
ムショでタダ飯食えてラッキーって思ってそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 07:15:59.95 ID:Gg96xYkU0.net
顔晒してやれよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 07:24:32.10 ID:WJP0yKKdr.net
確実に無期以上なんだから親に最期の顔を見せてやれよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 07:31:21.94 ID:dV8s5t7S0.net
なんでこういう奴らを隔離した無人島にぶち込んで自給自足で生活させないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 07:56:13.32 ID:PtiNMGeCM.net
>>22
どうせ強制性交プラス窃盗とかになるんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 08:24:12.61 ID:ecDvA7Bu0.net
屋外で交尾できるのすごいな
アニメで抜いてるやつが多数派の日本で、逆にこういうやうに講師してもらったら

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 08:59:05.45 ID:DXnJaFRz0.net
山本って通名じゃん
最近捕まったのも山本っていたはず
すしぺろだったかな
うちの学校にも山本って底辺いたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 09:33:56.01 ID:qtmsdqUC0.net
>>33
1件目の犯行でも現金を奪っているみたいなので強制性交+窃盗罪は難しいのでは?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200