2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「浜田はパパ活でも10万のスイートルームを用意し30万渡して立派、それに引替え多目的トイレの渡部は最低」いうほど立派か? [492715192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a344-4PNX):2023/02/21(火) 10:48:38.25 ID:0/2Hi8Fl0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
浜田雅功“パパ活不倫”報道で蒸し返されたアンジャ渡部建の小物ぶり…キー局復帰また遠のく
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c3537bf58170f5ca02a1e5870a900df5b4003fb

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-k2k+):2023/02/21(火) 10:49:15.07 ID:xCP5Jx6w0.net
まぁ吉本やしマスコミも擁護するわな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-72DK):2023/02/21(火) 10:49:29.90 ID:AmSwt7QfM.net
この浜田は絶対に守るっていうマスコミの熱意は何なの? 普通に浜田もキモイわ

4 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW a35f-8vFS):2023/02/21(火) 10:49:36.43 ID:3P0XYqRh0.net
五十歩百歩 (>_<)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9a-KCS/):2023/02/21(火) 10:50:15.88 ID:5YKIbNea0.net
他人に迷惑かけないだけマシでは?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-dg3Y):2023/02/21(火) 10:50:25.49 ID:KmPjvrKH0.net
愛人と不倫とパパ活と風俗の線引が曖昧だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka):2023/02/21(火) 10:50:26.43 ID:TW8gg/Eb0.net
女をゴミ扱いしてない分、浜田の方がましだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23d4-ri2Q):2023/02/21(火) 10:50:27.99 ID:jCwiyFMj0.net
そのあたりは大事だぞ

少なくとも相手の女には優しくする
それでアトカラノトラブルになる確率は減る
お前らだって親切にしてくれてきちんと対応してくれたら警察絡んでもそいつの名前だけださないとかあるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-J53e):2023/02/21(火) 10:50:31.57 ID:6tI49MrDM.net
どっちみち買春でしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-tzIk):2023/02/21(火) 10:50:31.79 ID:KdW2/knE0.net
吉本がジャニーズ事務所にとって変わったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-PYmL):2023/02/21(火) 10:50:43.74 ID:VeD+eD9CM.net
でもまぁ人間の尊厳が全然違うだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-fb71):2023/02/21(火) 10:52:01.51 ID:F2VaPf4kM.net
稼ぎのわりにケチだな芸人って

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b9c-icJq):2023/02/21(火) 10:52:06.41 ID:be9V4iIb0.net
未成年だとカネだしても逮捕だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-m5TJ):2023/02/21(火) 10:52:36.46 ID:OZBSoFkcM.net
トイレでいいから40万貰う方がいいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF49-O0es):2023/02/21(火) 10:53:06.01 ID:7iyXhrniF.net
まあ多目的トイレじゃなかったら
復帰出来てたんじゃないか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4556-mAB/):2023/02/21(火) 10:53:10.58 ID:YoUhTf2v0.net
30万くれて毎回スイートルームとかパパ活女子は嫉妬するらしいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6596-6VOD):2023/02/21(火) 10:53:56.84 ID:G12SSwyw0.net
売春婦の扱い方でこんなに差が出るのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-4Hik):2023/02/21(火) 10:54:07.66 ID:L8qPZAN70.net
首締めプレイが言う程立派か?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b589-K6bF):2023/02/21(火) 10:54:42.65 ID:SRAx5Ykw0.net
松本人志は体調不良でワイドナショー逃げました!

2017年ダウンタウンの松本人志(53)が、1日放送のフジテレビ系「ワイドナショー元旦SP」に出演。テレビ番組が抱えるジレンマについて持論を展開した。

【松本人志発言の一部】
「いろんな芸能ニュースがあるじゃないですか。やっぱりいまだに事務所の力関係とか、大きい事務所のちょっとした何かのスキャンダルは扱えなかったりすることがやっぱりあるんですね」
「でも、もうそういうのは一般の人にバレてるから。『何であのニュースを扱わないの?』っていうのは。もう今やネットで散々上位にあがっているのにワイドショーでは一切扱わないこの違和感は、テレビ業界の人たちももうそろそろ気付いてほしい。じゃないと、テレビはどんどん時代遅れになっていくし、芸能界ってやっぱり何か変な世界やなって、どんどん一般社会と離れていっちゃうのが、僕はさみしいというか悔しい」
「『なぜあそこ扱わないの?』っていったら、たいていの場合やっぱり事務所が大きかったり、いろんな問題が出てくるんですよ。でもそこもしっかりと扱えるようになればいいと思うんです。 何か触れないことの残念さというか。結局それって一番損するのはタレントやと思うんです。(見ている人は)どんどん離れていって芸能界を誰も信用してくれなくなってくるっていうのが、僕は嫌やなと思います」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-Kt/4):2023/02/21(火) 10:55:06.10 ID:BEZTaywT0.net
やっぱり社会手地位に見合い待遇は必要やろ
あの世界の王も9800円に対して
9800円は一流野球選手には恥ずかしいよなとおっしゃられてたしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed85-5IT2):2023/02/21(火) 10:55:19.17 ID:wmnEkbR20.net
不倫は不倫だろ?
やり方がマシなだけで奥さん裏切ってんだから扱い同じにしろよ

まじで終わってるわこの人種

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-1EqE):2023/02/21(火) 10:55:25.50 ID:xdInuFcua.net
渡部のは不倫そのものより場所やら相手への扱い方が糞だったからな
原田や袴田はその辺がなかったから笑いにさせれたし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-86g2):2023/02/21(火) 10:56:20.44 ID:wK4SD5Rp0.net
高級肉便器

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b589-K6bF):2023/02/21(火) 10:56:44.97 ID:SRAx5Ykw0.net
>>21
吉本の株主はテレビ局です。完全スルーは当たり前

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9a-KCS/):2023/02/21(火) 10:56:56.44 ID:5YKIbNea0.net
>>9
多目的の方は犯罪と見分けが付かないので、合意の有無も信用出来ませんし、年齢制限もなく何でもあり。
一方、泥酔や恫喝などでなければ、ホテルで高額報酬受け取ったら、それは合意と見なせるでしょ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a3-9KOh):2023/02/21(火) 10:57:17.88 ID:l5jmomAa0.net
そういう問題か?🤔

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b58f-3IcV):2023/02/21(火) 10:57:26.81 ID:/TXnAB7I0.net
浜田がスピンの材料になる時吉本は大きく変化するだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8579-quTL):2023/02/21(火) 10:58:28.81 ID:nLXXut3G0.net
金の問題なの?首絞めたり暴力的な方が良くないと思うけど金出せばいい程度の認識なんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-e1jB):2023/02/21(火) 10:58:44.88 ID:76iPSMLza.net
金の問題なのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b58f-3IcV):2023/02/21(火) 10:58:45.75 ID:/TXnAB7I0.net
この持ち上げられ方はキムタクに近い感じだな
なんとか公造とかいう芸能レポーターがヨイショしてそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-T/5C):2023/02/21(火) 10:58:56.07 ID:mmQu2AlJM.net
テレビに出させてもらってる奴と
テレビに出てあげてる奴の違いやな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMd9-Acf1):2023/02/21(火) 10:58:56.57 ID:CLYU9bzuM.net
出前館のクーポンなくなったのってまさか…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b580-IvAx):2023/02/21(火) 10:59:35.98 ID:klkFxtmU0.net
渡部とかりゅうちぇるは炎上前にワイは良い人やで~みたいなの一々出してたのがよくなかった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ac-HFMN):2023/02/21(火) 10:59:48.74 ID:zp8X3pXK0.net
つか買春ですやんw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8f-Qzdv):2023/02/21(火) 11:00:26.31 ID:vgT9AEuc0.net
元々浜田のイメージなんて悪かったからな
浮気しまくってたし、今更感しかない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edec-U6Mh):2023/02/21(火) 11:01:30.39 ID:qEOtz9Vo0.net
浜田ですら金払わないとセックスできないって悲しすぎないか?
高級レストランに行った後ホテルに連れ込むとかならまだしもセックスそのものに金払ってるんだぞ
半分おまえらじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-0hXm):2023/02/21(火) 11:01:39.42 ID:2cudR+rga.net
ごぶごぶの収録前夜泊なんだからスイートルーム代払ってるのMBSやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a3-9KOh):2023/02/21(火) 11:01:57.80 ID:l5jmomAa0.net
くら寿司はまだダウンタウン使ってるのかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab3d-yCi9):2023/02/21(火) 11:02:42.34 ID:4nFB/CCZ0.net
フレンチクルーラーでホッコリ話にしようと思ったけどね

・開かない瓶のフタを無理やり開ける時の強さで乳首をつねられた
・叩かれ、声が出せないほど首を絞められた
・なんの断りもなくゴム無し

この性癖でだいぶ情勢変わってきてるでしょ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-0hXm):2023/02/21(火) 11:03:08.98 ID:2cudR+rga.net
>>36
後輩ジュニアへの紹介目当てで抱かれた女に売られた関ジャニ∞横山は当時30半ばやったけどなw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b54-BTrK):2023/02/21(火) 11:03:14.05 ID:5N3m60ub0.net
結局ようは金目でしょが正解

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd3a-CbXg):2023/02/21(火) 11:03:33.02 ID:Svmi19fN0.net
浜田クラスなら売春婦をハードなプレイで死なせても売春婦が悪いってう世論になりそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd95-T/28):2023/02/21(火) 11:03:36.07 ID:lXOW701a0.net
嫁としては愛人に金かけられる方が嫌じゃないか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-/f4o):2023/02/21(火) 11:04:37.94 ID:hSFbtDBpp.net
>>36
悲しすぎるっていうか当たり前やろ
何でジジイと若い女がただでセックスするねん
自分が30超えてるのに女は30超えたらババアとか言ってそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMe9-zP5w):2023/02/21(火) 11:04:42.65 ID:Bxs01XU3M.net
障害者トイレ占拠しての性処理行為はやはり嫌悪感あるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-jV0e):2023/02/21(火) 11:05:01.04 ID:fFUJz5fM0.net
金で女買って暴行

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd8f-eSgF):2023/02/21(火) 11:05:03.41 ID:ifunsw/B0.net
浜田はパパ活っていうよりデリヘルだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe1-/f4o):2023/02/21(火) 11:05:29.11 ID:hSFbtDBpp.net
>>41
最後は金目でしょって伸晃も言ってた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d94-2f6H):2023/02/21(火) 11:05:54.29 ID:OVsZDb4V0.net
横の小川は濁流が流れている。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb9f-h1Ka):2023/02/21(火) 11:06:49.50 ID:A0TV8Ike0.net
権力者は何やっても許されるんだよって事を知らしめてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-/7Hp):2023/02/21(火) 11:07:17.45 ID:1LPXlE6JM.net
松本が結婚してから風俗の話一切しなくなったの寂しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spe1-/f4o):2023/02/21(火) 11:07:41.81 ID:8Iq8CGgPp.net
>>42
クソワロタwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b589-K6bF):2023/02/21(火) 11:07:49.78 ID:SRAx5Ykw0.net
暴力有、首絞め有、ゴム無しセックス4回で30万

ありえなくらい安いだろう?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8b-EBhs):2023/02/21(火) 11:08:39.81 ID:5DINoLdq0.net
浜田は知らんが
渡部が最低というのは分かる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-VKIq):2023/02/21(火) 11:09:13.61 ID:ZkqdU7ddM.net
渡部はコロナで世間がイラついてた時期でタイミング悪かった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-CB0K):2023/02/21(火) 11:09:18.26 ID:jPH3DJPaM.net
権威主義的だよなあ

どこも

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sd43-QAR4):2023/02/21(火) 11:10:21.10 ID:k6VjaSsDd.net
相手見て判断してるだけ定期

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-pxWt):2023/02/21(火) 11:10:26.77 ID:HIh6m6YC0.net
>>39
誇大しすぎ乳首取れるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spe1-O80n):2023/02/21(火) 11:10:43.10 ID:cljtbvzqp.net
>>40
おっさんじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d1c-ylgc):2023/02/21(火) 11:11:10.94 ID:CirjcUic0.net
10万ってスイートにしては安くないか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b589-K6bF):2023/02/21(火) 11:11:15.13 ID:SRAx5Ykw0.net
浜田雅功って黒人差別の変装して海外から叩かれたのに全く謝罪すらしなかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-e2Pr):2023/02/21(火) 11:11:17.86 ID:dM07Nwrt0.net
どういう理屈なんだよwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-mga2):2023/02/21(火) 11:11:51.11 ID:bWQP585zM.net
>>3
たくさん番組(スポンサー)持ってるもの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-CB0K):2023/02/21(火) 11:12:05.89 ID:wsJzcBE+M.net
殺し屋イチに出てくるトレッドヘアの兄弟やん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d56-VOik):2023/02/21(火) 11:12:20.84 ID:JgaiE5a00.net
立派ではない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e1-tB4e):2023/02/21(火) 11:13:02.70 ID:n5oxGrH+0.net
こんだけ誠意ある対応で金もらっといて漏らすまーんなんなの?
こういうルール違反した便器は二度と使ってもらえないぞ?
便器界でさえ食っていけなくなる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-e2Pr):2023/02/21(火) 11:13:07.64 ID:dM07Nwrt0.net
ピアノ西田は骨折りプレイとか噂なってたけど、ハマタは乳首ギューとかするんかな?w

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-kwGX):2023/02/21(火) 11:13:08.05 ID:1KjAE8Gfr.net
なんでそんだけ金渡してて情報リークするんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b0d-BTrK):2023/02/21(火) 11:13:15.50 ID:we/GnQhN0.net
犯罪企業吉本の犯罪者どもはさっさと自殺しろや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55d1-/+FQ):2023/02/21(火) 11:13:15.64 ID:yk5GNKAd0.net
フェミが叩かないのはおかしいとは思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a356-0otc):2023/02/21(火) 11:13:27.75 ID:Ryfnmyob0.net
>>39
まあ30万だしなあ🤔

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-Ok9j):2023/02/21(火) 11:13:48.99 ID:fzAPE3i00.net
浜田は面白いから許された

渡部は気持ち悪いだけだし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d4e-lKq/):2023/02/21(火) 11:14:13.26 ID:hO/EXALr0.net
吉本総出の浜田擁護
芸人スポのスレも酷いもんだった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cba9-cfba):2023/02/21(火) 11:14:53.37 ID:MZNB6Zbm0.net
立派だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e526-oojT):2023/02/21(火) 11:15:02.53 ID:1cj5ferr0.net
ただの自由契約

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d4e-BTrK):2023/02/21(火) 11:15:19.38 ID:qODsshkV0.net
値段に関係なくバラされてるから浜田のほうがアホじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-4E45):2023/02/21(火) 11:15:23.93 ID:vM38TgjKa.net
香川照之が可哀想すぎる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-uOJH):2023/02/21(火) 11:15:41.89 ID:9y7Vh6tvd.net
そりゃそうよ
高校生じゃあるまいし便所は情けなさすぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre1-Od/t):2023/02/21(火) 11:17:17.32 ID:KcucJUG5r.net
逆じゃね?
妻意外の女は多目的トイレなんやで?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-uOJH):2023/02/21(火) 11:17:20.13 ID:9y7Vh6tvd.net
9800円のホテル行った二岡でさえ散々馬鹿にされたのに便所はないわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbbf-ZOr9):2023/02/21(火) 11:17:27.36 ID:F2d43GiJ0.net
この論調は狂ってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spe1-/f4o):2023/02/21(火) 11:17:47.06 ID:dRn+gHSAp.net
>>77
ほんまやな
浜田擁護では元からイメージが悪ければ許されるとか言われてるのに
香川もイメージ通りで大したことしてないのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2315-/+FQ):2023/02/21(火) 11:19:18.80 ID:mlUWTs240.net
ハマタまた不倫したんか 今度はパパ活で若い子とSEXしてたった10万?
もう芸能界はおろかメディアも牛耳っててハマタに噛みつくやつおらんねんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa49-1/pB):2023/02/21(火) 11:20:30.80 ID:nwYR+etKa.net
浜田が立派とは思わないけど
女が暴露した理由が別居報道で円満アピールしてたからってのを見て
ヤバいなコイツって思った

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-qxga):2023/02/21(火) 11:21:41.07 ID:1pnJ4Vi90.net
パパ活女子が相場上げようと持ち上げてるんだろう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15af-Q8l+):2023/02/21(火) 11:23:55.47 ID:ZYwP2qSr0.net
暴露した女の方ばかり責め立てられてるけど
奥さんはそういうの大丈夫なのでと言って女を紹介した浜田の友人とされる元芸人も狂ってるし紹介された女にいきなりホテル呼び出して金渡すってことの異常さに誰も気づいてないのがヤバイ
これなら不倫の方がまだマシ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eddd-qqM1):2023/02/21(火) 11:24:01.38 ID:w9rn8bPc0.net
女側が文句言わなければ終わり

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a3-9KOh):2023/02/21(火) 11:25:12.69 ID:l5jmomAa0.net
渡部はスキャンダルが出たら勝手に仕事ドタキャンしたんでしょ仕事なくなったのは自業自得なような

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038c-c7IZ):2023/02/21(火) 11:25:26.86 ID:t+TqI/7c0.net
渡部はアウトでハマタはオーケーって理屈はないな
つか渡部に厳し過ぎる
無理矢理でもないのに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:27:06.50 ID:pN5FO4lVa.net
目くそ鼻くそ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:27:19.19 ID:p2gZHt5o0.net
エッチする相手を一人の人間として見てるか性欲処理の道具として見てるかの違いはでかい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:28:04.89 ID:nwYR+etKa.net
>>89
渡部は多目的トイレの管理者が訴えたらワンチャン捕まってたからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:30:45.62 ID:ifunsw/B0.net
渡部は佐々木が美人だからしょうがない
浜田は菜摘だから同情されてる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:31:22.31 ID:ZYwP2qSr0.net
>>84
端金握らされて行為中に人が変わったように暴力的になるレジェンド芸人のお相手をしてあげたのに表では清廉潔白です夫婦円満ですみたいな顔されたらね
自分がどん底に陥ってたら暴露したろってなるのが女ってことわかってない輩が多すぎますわ
過去の事例から何も学んでない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:31:38.35 ID:qiouyhH10.net
コンドームせずに無理矢理生セックスする事は海外だと犯罪行為

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:33:40.81 ID:l4GwCIs70.net
マスコミ「ジジイが孫くらいの女を金で買って首絞めセックスしてる!これは美談!」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:34:05.97 ID:9UxU3DBV0.net
>>18
それマジ?
浜田きっしょ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:34:15.77 ID:Ed9pbXef0.net
30万って合計やん
くそしょぼない?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:35:14.53 ID:oLPuy2nZM.net
まあ出前館のCMやってたわけだしな
そりゃデリバリーして貰うだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:35:39.04 ID:++fZ5x9r0.net
性欲処理の相手としか扱った渡部と
優しい対応した浜田じゃ違うわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:35:53.45 ID:ZYwP2qSr0.net
小物タレントと違って記者会見開け釈明しろとか騒がれないのは快適だね
各局スルーしてくれるから旬の話題でもなくなりなかったことにしてもらえるんだから
これに反応する有名人が出てくるとネットニュースの応酬が続いて厄介なんだよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:37:54.03 ID:BEZTaywT0.net
>>97
首絞めるとしまりがよくなるらしいで
ハマタとかいう小汚いおっさん以外にも
顔面工事済みのイケメン韓流アイドルでも流行ってたやつや

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:38:00.53 ID:9UxU3DBV0.net
暴力振るって首絞める奴が優しいとか何の冗談だよ
金も口止め料に決まってるだろ
頭湧いてんのか?ぶち殺すぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:38:33.14 ID:RWxvUAN+d.net
首絞めの良さがわからんわー
女性の方から頼まれることは珍しくないけど
なんかあれ上手いこと気持ちよくなる絞め方があるんだろ?
調べてみたけど上手く出来てるかわかんねーしこえーもん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:39:06.59 ID:mDYAXG230.net
そらツイッターやらないわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:39:15.78 ID:ZYwP2qSr0.net
>>100
どっちも金握らせて性欲解消のためって目的なのは一緒なんだけどな
女が暴露に向かうときって額の問題じゃないんだな
女遊びの噂が出ない松本の場合普段から女遊びしてるし不倫くらいするって開き直ってたのが強かったな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:39:40.28 ID:RWxvUAN+d.net
>>102
マジか
全然そんなことないと思うけどやり方次第なんだろうか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:40:15.22 ID:0/2Hi8Fl0.net
>>93
これはあるな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:40:42.31 ID:nwYR+etKa.net
>>94
女も浜田に嫁がいること知りながらそういう関係になって
金も貰ってるのにどん底w

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:40:46.97 ID:NGE6YGNV0.net
パパ活女子からしたら大当たりだろ
というかおじさん、おじいさん(あるいは男全体)を自分にいくらくれるかでしか判断してないんじゃねーかな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:40:50.40 ID:OVsZDb4V0.net
浜田は色々やりたいのなら、離婚すればいいのに。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:41:32.05 ID:ZYwP2qSr0.net
>>104
似たような性癖持ってるならともかく
会って数回でそんなことされたら殺されるかもって恐怖を感じるのが普通じゃないか?
許してたらどんどん内容がエスカレートしていきそうだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:42:16.27 ID:tppKw8jvr.net
>>15
これw
渡部は路上で青姦したのと変わらん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:42:22.42 ID:a2wxyz8F0.net
金払いの良いクズと金をケチるクズ
両方ともクズなのは一緒

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:44:04.55 ID:RWxvUAN+d.net
>>112
だな
それもだし普通に頼まれても首絞めるのは絞める方も気を使うしよくないぞ
自分から首絞めたがる浜田の性癖が俺には理解できん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:44:57.14 ID:45Kv143C0.net
アンジャッシュはその辺の別にいい会社に勤めてるわけでもないただのおっさんよりはるかにセコいからな
常軌を逸したセコさ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:45:30.94 ID:10uwH5rH0.net
日本人の性欲は異常

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:45:46.19 ID:l4GwCIs70.net
マスコミさんも
「性行為中に女を殴りつける」
「性行為中に女の首を絞める」
これが優しい男の仕草として拡めてくれや

女を殴れば殴るほど好感度上がるんだろ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:45:50.26 ID:VgEdqmHvM.net
>>3
浜田の場合は風俗嬢を紹介してもらったようなものだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:47:30.71 ID:u1YkiMigM.net
暴露した理由が意味わからん過ぎて浜田叩こうにも叩けないわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:47:42.54 ID:BesJlBhi0.net
首絞めで今まで事故起こしてなかったのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:48:13.03 ID:TukDQLVY0.net
結局バラされてるのは同じなのである

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:52:47.83 ID:AZH132Clr.net
>>120
暴露されへんと高を括るからこうなる
金をぎょーさん渡しても暴露されるときは暴露される
理由なんて承認欲求やったり性の道具にされたと変換されたりそそのかされたり色々や

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:55:16.70 ID:Z9Xi/WDf0.net
便所に呼び付けて自分だけイッテポイよりわマシ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:55:29.68 ID:WhMT+0mJ0.net
擁護派どの角度からでもゲスすぎる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:57:41.35 ID:qwAt/IFN0.net
>>93
わろた🤣🤣

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:59:19.39 ID:fnbRLzoXd.net
それより渡部の性欲を理解していま
佐々木希と渡部の関係はどうなってん
円満になったの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 11:59:29.64 ID:3VSi5mQV0.net
>>121
事故起こしても吉本が自民党の政治家に頼んで隠蔽するだろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:01:51.30 ID:5e6pnhbyp.net
やっぱ相手は嫁に似てるの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:02:51.28 ID:2Z5xffKMp.net
結局、金の多寡かよ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:03:31.87 ID:ipydNTBC0.net
>>3
渡部みたいなカスは業界の連中に嫌われていて人望皆無だからしゃーない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:04:05.36 ID:JqmO099j0.net
金で揉み消せるのいいな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:04:26.03 ID:0/+8r+a3d.net
芸人がどれだけ給料悪くても吉本入りたがるのはこういう訳なんだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:04:47.64 ID:0Sr6+bWPr.net
忖度キモっ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:05:00.62 ID:RyDGfX8g0.net
>>15
多目的トイレは身体障害者みたいな社会的弱者向けの公共の場だからなw
そこでやっちまったら終わりだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:05:45.98 ID:ipydNTBC0.net
アンジャッシュ渡部の楽屋には必ずドーナツを置くように言われた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572849237/

こんなクズは消えて当然なんだよなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:05:51.01 ID:BEZTaywT0.net
>>129
似てるという話やな
特定の顔じゃないと興味がないってタイプはいるもんで
下痢漏らしのアッキードも若いころの写真だとクネに瓜二つだったからな
実はクネと下痢漏らしは結婚の話もあった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:06:48.17 ID:RyDGfX8g0.net
>>36
~ですらってなんや?おっさんなんだから普通ならできない因果をねじ曲げて若い子とやろうとしたら金かかるの当たり前やろ
普通はおっさんは若い女の子とやれないんだぞ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:11:23.31 ID:skyaUk9ad.net
相手を大事にしてる
公共のトイレでセックスしてない

これだけでも渡部とは扱い違って当然よ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:11:31.96 ID:3xoDrzS60.net
他の女に良くしてるのが嫌だから浜田の方が嫌だ成程ねぇ
でも浜田も何百万も渡して毎日のように会ってた訳でもなく普通なのよね渡部とか瀬下が酷すぎただけであって

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:12:24.01 ID:2FBS7N1i0.net
それだとただの金持ち肯定じゃん
そりゃ金に余裕あればその分金額も待遇もよくなるでしょ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:12:49.00 ID:ya3lbZFUM.net
テレビ屋ガチスルー

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:12:58.57 ID:pP4Rninm0.net
流石にスイートルームで
会った初回にドーナッツとスマホ電源オフで泣いて
ハグしてお喋りで
こんなライン送ってる浜田
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2023/02/LINE.jpg

と多目的トイレ一万の渡部比べたら
浜田の方がマシだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:13:31.00 ID:VUy91DB30.net
妾じゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:14:25.66 ID:P4R9pjCb0.net
立派だよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:14:59.35 ID:2bP35gEcM.net
あれれ〜マスコミさん沈黙だよ?どういうことなんだい吉本興業さん?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:17:17.53 ID:JMwY52Kdd.net
自民党のスキャンダルの時に野党の過去を蒸し返して擁護するやり方と同じだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:17:37.95 ID:hLXB1/ZC0.net
それで納得する女がいるのが問題だな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:18:25.13 ID:ewQVqlaX0.net
4回のパパ活でこんだけ優遇してもらってんのに
不倫報道の度に奥さんが円満アピールしてるの見て
あ、私が本当のことを伝えなきゃ、っていう謎の理屈で
ハマタを売った女だからな

世間の共感を得られる訳がない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:18:35.97 ID:f/8GEQb2M.net
>>139
とりあえずお前の職場の女の顔面殴りつけて首絞めてみろ
相手を大事にしてるって主張しても逮捕されるから

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:19:45.23 ID:lBEcIHMj0.net
歩くちんちんだってバレてれば許される
ちょっと優しく振る舞ったヤンキーに惚れちゃうみたいなチョロさ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:20:08.77 ID:pXm1gCZN0.net
これもうメディアが日本の世界作ってるだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:26:50.05 ID:y/sGQWtda.net
公衆トイレよりはマシだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:27:34.33 ID:tLgAQEac0.net
アホくさ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:30:40.70 ID:UfAksTnPa.net
マスコミが悪と認定しなければ悪じゃないのか? 
いやそうじゃない、不倫女の乳首を潰しにかかった大阪万博アンバサダーなど、まさしく極悪という他ない存在
府民を食い物にする維新パソナ吉本の悪党連合に、正義の石を投げつけろ府民たちよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:34:40.66 ID:AMP2zQR1d.net
高いホテルじゃないとバレるから出してるだけだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:42:25.66 ID:vaWy2Hncp.net
爽やかイメージなんて損しかないな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:42:28.03 ID:MaElKnzM0.net
浜田雅功ってつまらないよな。全くトークで笑わせたことがない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:48:38.88 ID:v6TYYwkd0.net
どっちかと言ったら浜田を渡部の叩き棒に利用してるだけでは

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:53:35.76 ID:zK3QT94Ca.net
浜田が金払うか?
芸人ってモテると評判なのにな
金出さなくても女なんか腐るほど集まって来るだろうに

それともわざわざ金出さないと女が近寄ってこないほどモテないってことか 何が悪いんやろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 12:57:01.39 ID:v2edWmOo0.net
もうメディアの報道次第じゃんこの国

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:00:58.15 ID:7iZ7Qm0ya.net
>>160
口止め込みじゃねえの?
バレたけどw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:04:50.42 ID:zJa3uiz50.net
女性の為のスイートではなくて
単純に週刊誌やセキュリティ面で自分のためだけどな
浜田がアパホテルなんて使ったら秒でバレるわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:11:16.68 ID:aRDx1aRF0.net
渡部も金は払ってただろ
総額で言うと浜田より多いんじゃね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:11:54.00 ID:RyDGfX8g0.net
>>160
年齢

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:12:20.62 ID:SsQ0wT130.net
ただの売春じゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:13:39.91 ID:rxziErHv0.net
じゃあ愛人のためにマンション購入した谷繁もかっこいいじゃん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:19:08.99 ID:wiChWa0v0.net
>>15
やってる事が金のない高校生なんよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:20:25.49 ID:pP4Rninm0.net
>>167
誰か知らないが偉いじゃん🤔

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:20:39.93 ID:KQ9BDZZK0.net
うん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:23:46.32 ID:ATdUEUq/0.net
擁護がすぎるとさすがに引くわw
あのエテ公を守ってって税金投入企業よしもとから命令でもでてるの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:24:18.94 ID:YfLggLKs0.net
不倫叩きってこれだからくだらないんだよ
叩く側の気分次第で叩かれたり叩かれなかったりして

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:24:37.17 ID:7jSusjl10.net
女の腕をへし折る兼近はもっと立派だよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:24:58.46 ID:72NflsHq0.net
逆だろ
浮気相手を大切にすればするほど、嫁は許せんだろ

佐々木希がなんで渡部を許したかというと
渡部は浮気相手のことをただのオナホとしか見てなかったからだよ
ほぼ風俗扱い
風俗なら許せるけど、相手の事好きなのは許せない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:25:47.55 ID:8bfPeWn90.net
渡部は不倫云々より多目的トイレがまずかったからな
なんなら佐々木希と多目的トイレでセックスしてたのバレても消えてたろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:29:01.95 ID:UeQidQPJM.net
暴力沙汰には初報以外のメディアが決して触れないのがコワイ
挙句の果てにはまんこの嫉妬とか言われてるし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:31:26.76 ID:qEYiNxw4a.net
多目的って事は他にも目的が有ったんでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:31:45.16 ID:OMlSso6dp.net
スイート使うのは部外者が絶対に侵入出来ないから
30万円のお手当は愛人の相場


どちらかというと保身クソダサケチの部類かな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:32:17.84 ID:PS8bEH560.net
やってる事は一緒なのにどうして…

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:36:09.98 ID:qJHB09i70.net
渡部健の芸能界完全引退早くしろよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:39:32.88 ID:rPG06xBqa.net
比較以前にどっちも59歳と50歳の所業じゃねえな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:43:41.43 ID:pZ29rFu50.net
いまだに多目的トイレを見ると渡部が思い浮かぶ!この後遺症なんとかしろぉ!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:47:51.72 ID:eKvvUX/5M.net
誠意ある対応(買春)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:49:47.89 ID:K5EBgPv40.net
多目的は健常者が普通にトイレ使うだけで文句言う奴いるのにそこでセックスしてりゃ終わりだよ
二度と復帰はムリだろうな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 13:57:41.62 ID:+hm6NF1J0.net
愛人と風俗女の差だろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 14:19:33.97 ID:Cca47W0Q0.net
だって、呼び出してトイレで30分2万円でサヨナラはなぁ・・・

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 14:21:08.01 ID:0Z/HXxzQ0.net
世間がパパ活を認めてる証拠だな
日村の淫行も結局なあなあだったしな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 14:55:23.92 ID:/Ul7euirH.net
渡部はあのとく風俗嬢たちから良い客だと擁護されてたよな。
短い時間の拘束でおわり金も約束とうり渡す。風俗嬢からしたら長い時間かけられるほうが面倒だと。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 14:55:36.13 ID:PJj4+vVt0.net
片っ方は、首しめ行為をしていないから

受け取る方の感覚だろうな・・・

買春と首しめだから、事情聴取されていても不思議じゃ無いのかな?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 15:02:30.54 ID:RpUSnhyp0.net
渡部との違いはレイプか風俗かの違いやろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 15:32:24.53 ID:qiE9pKrOM.net
遊び女に大金使う方が妻にとっては不幸だと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 15:33:28.28 ID:3PyMZZAk0.net
>>15
これだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 15:35:08.60 ID:qy5FPY2s0.net
目くそ鼻くそを笑う
五十歩百歩

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 15:35:18.98 ID:RuRRHIhQM.net
多目的とくらべるからマシなだけで暴力プレイ4回で30万はセコすぎるだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 15:38:15.40 ID:cJoDoQYnM.net
紳士的というが、奥さんからしたらその方がショックだろう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:16:25.11 ID:FGvd/9sa0.net
>>3
そりゃこんなだし
https://i.imgur.com/0oQR2EU.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:44:20.24 ID:KyCgRvETa.net
目くそ鼻くそ
火野正平の足元にも及ばんカス

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マクドW FF51-eFxU):2023/02/21(火) 17:54:00.75 ID:BSwWz81kF.net
佐々木希が問題ないと言ったらそれで終わる話だし
なぜ大騒ぎしてだんだろうなあ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-gYZw):2023/02/21(火) 17:59:31.05 ID:uiRWEOPx0.net
結局バラされたんじゃ意味がない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-b+aQ):2023/02/21(火) 18:21:00.24 ID:kC8C5y2uM.net
マスコミ頭おかしいな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b59a-h1Ka):2023/02/21(火) 18:25:32.01 ID:OtS3o38X0.net
>>15
最初に逃げ出しちゃって、相方が謝罪行脚したからな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd87-15C5):2023/02/21(火) 18:38:39.48 ID:c8iWoIKO0.net
叩く、首絞め、中出し
風俗でも無断でしたら出禁か通報もんや

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e50d-hMnp):2023/02/21(火) 18:58:55.06 ID:0Vo+tPyq0.net
>>202
でもツイッターじゃ逆に好感度上がったって意見だらけやで😁

女は殴って躾する
これが女の求める理想なんや

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-yCi9):2023/02/21(火) 20:10:36.04 ID:eRkSZ0Xed.net
単に吉本が全力で揉み消してるだけじゃん?
渡部と同じくらいテレビで報道してから許されたら本物だけど?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa49-Tul5):2023/02/21(火) 20:14:25.16 ID:de6SBV4Aa.net
呼び出し多目的トイレでヤッて1万渡して用済みさようなら

🙀

総レス数 205
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200