2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、リコリスリコイルを見て面白さに度肝を抜かれる [862488499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:16:06.50 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
愛してるよ、千束

https://be.5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:16:52.92 ID:dKtJOvXB0.net
なんでヒロインの名前がソープ街の地名から取られてるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:17:12.42 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
本当に好き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:17:22.24 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
愛してる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:17:33.73 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
君しかいない愛してる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:18:07.19 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんとに好き

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:18:14.96 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんとに愛してる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:18:26.51 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
愛してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:18:30.25 ID:QLrrUOGI0.net
真島関連がひたすら苦痛なアニメ
何故真島も女にしなかったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:18:36.33 ID:XAasMdaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんとに愛してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:18:39.08 ID:/6K8h3VKM.net
千束ってちたばって読んじゃう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:19:09.48 ID:qr2YT0vq0.net
たきなとセックスしたい

13 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです :2023/02/21(火) 16:19:10.72 ID:M1Nz14pOa.net
最後真島と撃ち合いで乳繰り合ってたのは何だったんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:20:19.79 ID:fdJFLAasa.net
面白いシーンなんて何ひとつ思い出せないわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:20:51.89 ID:8M4ELtY4d.net
(1創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:20:59.29 ID:dKtJOvXB0.net
>>13
セックスの代償行為

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:21:22.08 ID:faqgSX2D0.net
さかなー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:22:21.22 ID:ZAOmq12m0.net
マジで名前忘れるよな
文字みても何て読むのかわからなくなる不思議な力がある
たきなぁ~って呼び方は印象深いけど逆は何て呼んでたのかを思い出せない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:22:23.39 ID:1XgLypK90.net
たきなの方がかわいいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:22:37.74 ID:nQqrXo+dM.net
>>14
晋三が逃げる!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:22:53.89 ID:XLzoTeV10.net
面白さを語ってるはずなのに可愛さ語ってるやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:23:25.29 ID:Ibkei4Kba.net
萌え豚の仲間入り

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:23:40.14 ID:J/KvoQ7TM.net
ぼっち叩きに使える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:24:13.14 ID:tJLAYAUF0.net
ストーリーはツッコミどころ満載なのでキャラ萌えだけで成り立ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:24:53.21 ID:rI6yQbrK0.net
キャラデザと曲だけは良かったよな!
他はすべて落第

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:25:50.63 ID:1XgLypK90.net
>>23
俺はギターも銃も好きなのでどっちも面白かったぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:26:27.30 ID:drKxy5An0.net
日本人離れした容姿と日本人の名前が全然合ってないよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:27:12.98 ID:nR9EVcBWF.net
ちさととたきなって名前は覚えてるけど
どっちがどっちか分からなくなる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:27:19.39 ID:yTFSmWCs0.net
ガラスどころかシャッターを生身でぶち破るところで冷めた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:27:30.10 ID:t8RUb+QF0.net
4話までは面白かったけどそれ以降は微妙だった
設定やキャラクターもよかったけど
もう少しストーリーをな🥺

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:28:22.87 ID:0BdvdHe20.net
これは声優の実力がものすごく重要なアニメである
が―――ストーリーに関しても深みを感じてほしい
悪の組織で働いているのに、自分たちが正義だと信じてる構図が興味深いし
ほぼ18歳で引退(氏?)という過酷な運命でもみんな明るいのが切ない
新作が出る、とのことだが、もっと一般人にもストーリーの深みを理解できるようにかみ砕いてほしいね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:28:37.20 ID:t64DSIB10.net
司令官自ら兵を率いて修学旅行の引率かよって真島にバカにされるシーンは意味不明だった
作ってる方も分かってるならやめろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:29:07.99 ID:DpYZyPIm0.net
チンアナゴが謎すぎる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:29:46.70 ID:sYwTUJ6or.net
面白いのツボをついてる感じがするよね
ガバシナリオって言われるのも分かるけど気持ち良いから良いみたいな、ルルーシュみたいなもの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:30:41.12 ID:qnSK7/Cg0.net
千束って子金髪だけど白人なの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:31:05.92 ID:TPwxT1pY0.net
メインストーリーがゴミ過ぎて全てが台無しだったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:31:11.52 ID:XVCrOs4n0.net
ヴィランの力が大きいだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:33:17.96 ID:DAe6G29P0.net
泣いてるフキちゃんのおでこでチンコ擦りたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:34:10.77 ID:0BdvdHe20.net
あと私が評価したいのがエンディングの入りが良すぎるってところで
そこで終わるんだってところで音楽が流れてくる
私の評価ではget wildを超えている

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:34:48.89 ID:4fjq/xfk0.net
高尚なことをやろうとしてなんもかんも中途半端になった豚アニメ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:34:52.88 ID:e/feBwRH0.net
キャラだけでも面白さなんてこれっぽっちもなかっただろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:35:05.38 ID:qr2YT0vq0.net
テレッテ、テレッテ、テレレッ、テレ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:35:42.17 ID:XoW5sGtw0.net
普通に2話くらいで脱落したが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:36:32.51 ID:zrzMZKjW0.net
ストーリーストーリーいうてるバカは最初から見方を間違ってる
これストーリーは添え物でそれを見る作品じゃねーから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:37:20.27 ID:r28RH2f70.net
まあストーリー設定、脚本更正はほめられたもんじゃねえよな

でもキャラデザと作画とたきなは糞よかったけど

もっと1話完結の純粋にシコれる回がおおければよかった

水着会すらまともにないわ円盤でパンツ解禁しないわでゴミ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:38:03.84 ID:hqLmqAWL0.net
うんこケーキだけ知ってる

47 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです :2023/02/21(火) 16:38:57.65 ID:M1Nz14pOa.net
>>34
ガンアクションのシーンは見ていて気持ちが良かったな 真島が出てくるあたりでリアルに山上という思想の伴った銃撃犯が出てきてしまって真島のキャラが薄れてしまったのかもしれない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:39:07.19 ID:AtyDP+Vlr.net
エロ画像探しに行ったらちさとが男のちんぽ舐めててショック受けた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:39:44.88 ID:0lchXEiO0.net
無理に戦わなくていおのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:40:48.44 ID:E1ks4af70.net
>>44
添え物なら頭からっぽにして見れるストーリーにしろ

高尚なことをやろうとしてスタッフの頭悪すぎて破綻するってのが一番あかん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:40:52.31 ID:0BdvdHe20.net
青春とガンアクションが親和性高い事を発見した最初の作品である
女子高生はベレッタを持つのが似合うとは普通は思わないしな
海外に見てほしい日本のアンサー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:40:59.74 ID:uDeaHZnI0.net
ほんとにー?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:41:15.23 ID:e91FGxTid.net
晋三が逃げる!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:41:21.19 ID:t8RUb+QF0.net
ポリコレに相当配慮はしてる作品ではあるよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:42:15.99 ID:E1ks4af70.net
>>51
設定ガンスリのもろパクリやんけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:42:38.66 ID:0BdvdHe20.net
ベレッタ社もこのアニメを見たらポスターにJKを起用するのではないだろうか?
イタリアにも届けたい日本のアンサー

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:43:31.92 ID:0BdvdHe20.net
>>55
日常だとか癒し系を配合してるので

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:43:37.23 ID:4fjq/xfk0.net
モブはブス、ブスは死ね
ポリコレ配慮とは…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:44:25.95 ID:r28RH2f70.net
>>50
いやほんとうにこれ
しかもゴミストーリーがながいんだもんな

水着日常回すっとばしてやることがこのウンコって

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:47:03.64 ID:zrzMZKjW0.net
>>55
女子高生に何かやらせるのがパクリっていうなら世の中のアニメ全部パクリやろw
昔の作品ひきずってるただの爺やんけ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:48:05.85 ID:rI6yQbrK0.net
>>50
ちさと「ヨシさんヨシさんヨシさんヨシさんヨシさんヨシさんヨシさん」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:48:19.18 ID:zrzMZKjW0.net
ちょっと悔しいのは放映前の予告動画から見なかったことだな
あのみごとなまでのミスリード

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:48:43.79 ID:XVCrOs4n0.net
転生王女とかいう今やってるアニメがなんか引っかかると思ったらリコリコそっくりなんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:49:11.80 ID:Zl1fIe200.net
絵はきれいだけどおもしろくはないだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:51:21.74 ID:yqgqBsHO0.net
途中でつまらなすぎてギブした

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:52:02.82 ID:vWTxK81D0.net
>>51
ガンスリや緋弾のアリアなど先行作品いくらでもあるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:52:52.87 ID:BRZnj1pI0.net
2期は増員してビバップ令和版みたいな感じになりそうやな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:52:53.15 ID:FDXopEva0.net
ちさととたきな好き

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:53:36.75 ID:9FduphYz0.net
うんこ回辺りまでは面白かった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:54:09.03 ID:dKtJOvXB0.net
百合アニメだと思ってたら薔薇アニメだった…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:54:13.80 ID:te003EOn0.net
いちおう惰性で最後まで何が面白いのかさっぱりわからん
パンツが多少記憶に残ってる気がする
それ以外は・・・

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:54:28.24 ID:MxY/xCWK0.net
逆張りおじさん召喚の儀やめろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:55:57.49 ID:0BdvdHe20.net
>>66
女子高生感が無かっただろ
普通の女子高生のテンションでありながらベレッタアクションがあるなら出してもらいたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:56:29.86 ID:r28RH2f70.net
作画、キャラデザ、演出、女キャラのかわいさは近年でもトップクラスだったよ

それいがいがダメすぎただけでね

シナリオにかかわったガイジどもてめえらのことだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:56:57.17 ID:BRZnj1pI0.net
演出は軒並みよかったよな
電車に向けて銃乱射
ぬいぐるみ蜂の巣からの変わり身の術
まだ大して打ち解けてもない相手を抱えてぐるぐる回り出す巨乳女
唐突なさかなー

後半の演出はちょっと凡、だったが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:59:42.60 ID:E1ks4af70.net
>>60
組織に洗脳されたJK集団が治安を守る暗殺者やってるってそんなにありふれた設定か?w

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 16:59:46.65 ID:tJLAYAUF0.net
>>70
薔薇ンス取ってるからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:01:57.68 ID:te003EOn0.net
>>76
JKに何かやらせれば馬鹿が見ると言うありふれた設定の様なw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:04:56.06 ID:hiO/YD4Ma.net
>>1
パチンコ出るからお小遣い貯めとけよ
打って応援だ💪

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:06:12.66 ID:N3bbq2Ru0.net
シリアスな場面でサイダーのようにシズル感のあるリフが流れるの
まあ新鮮といえば新鮮ではあるが気が抜けるといえば抜ける
ポスターにもサイダーがあったしそういうイメージで作ってるのかね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:07:37.67 ID:te003EOn0.net
そうそうむしろこういうアニメってパチンコで採算合わせするんだろ?
そのパチンコ台が大ヒットしたら楽曲提供してる奴はそれだけで食っていけるレベル

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:09:36.15 ID:xbdCGJW40.net
>>13
最後の花火で
あーこいつ遊びたかっただけなんだなと

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:09:42.26 ID:E1ks4af70.net
>>78
そういう話をしてるんじゃないし
レスの流れを読んでから書きこみゃいいのに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:13:08.82 ID:te003EOn0.net
>>83
なんとなくそう思いながら勢いで書き込んだ
だが反省はしていないw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:14:30.77 ID:B7CvVVTzM.net
キャラデザが好きならわかるけどあのストーリー見て好きになる要素ある?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:22:25.83 ID:Z1GE63u20.net
こんな貧相なコンテンツでも満足できるんだから目が肥えてないって幸せなことよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:22:37.77 ID:LiEfKmY20.net
ちょうど俺も観終わったけど絵がきれいなだけでクソストーリーだと思ったよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:26:00.40 ID:I6jyqmwb0.net
さかなー、チンアナゴ~しか知らない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:34:38.64 ID:5gskjEWZ0.net
俺は泣いた
ミズキのクリアファイルを取らなかったお前たちに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:34:54.17 ID:dls18AZa0.net
キャラがけいおんすぎる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:39:13.87 ID:SUyWSs5y0.net
ただの近未来アクションにしか感じなかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:41:44.91 ID:+NwYESnX0.net
サイコパスみたいなディストピア社会を描きたいのかシティーハンターみたいな勧善懲悪の爽快な作品にしたいのか
どっちつかずになっちゃってたね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:52:49.46 ID:Nx9e1glc0.net
真島さんは視力なかったのにいきなり視力得たら元々の聴覚劣化するだけじゃないのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:54:32.18 ID:osSI27YY0.net
でもそれ性欲由来のやつなんでしょう?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:56:45.00 ID:vWTxK81D0.net
>>92
シティーハンターは勧善懲悪ってわけじゃないだろ
正義じゃなく主観や美学で仕事するハードボイルド

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:14:14.66 ID:C700T86C0.net
クルミって履いてるの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:18:36.82 ID:l9/Iwm4P0.net
へー、そんなに面白いのかぁ~
見てみようかなあw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:23:21.82 ID:Wgu+NEAX0.net
見進めていくとたきなに行き着く

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:25:40.08 ID:cRMeWVAc0.net
https://www.goodsmile.info/ja/product/13974/
このちさとのフィギュアがアマゾンでベストセラーになってるけど
発売日が来年の2月という・・・(´・ω・`)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:26:56.18 ID:/y22oRXza.net
リコリスリコイルは独身中年おっさんが勃起しながら見る性欲アニメ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:28:02.26 ID:148K0/LfM.net
俺も最近見始めた
こういうのでいいんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:28:53.51 ID:5gskjEWZ0.net
めちゃくちゃかわいい
うれるわこれは

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:29:24.19 ID:aRW1C3ph0.net
ボクは美術部のみずきちゃん! 

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:29:40.17 ID:DLmhAWf7M.net
お前らがおもろいおもろい言うから見たけどどこから面白くなるんだ?って思ってたら終わったぞクソが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:30:14.75 ID:P1oBhZrZ0.net
>>99
2期への伏線や!(゚Д゚)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:31:02.13 ID:aRW1C3ph0.net
2期は真島さんが真珠湾に特攻かけるところから始まる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:35:34.80 ID:1XgLypK90.net
結局これもぼっちもバカ売れしちゃって
逆張りおじさんたちの見る目の無さを露呈したの草

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:38:13.38 ID:r28RH2f70.net
たきなが可愛いだけのアニメ

そのかわいさもゴミシナリオのせいで楽しみにくい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:42:07.10 ID:WtaqKkbJM.net
>>51
定番すぎるだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:47:41.83 ID:WtaqKkbJM.net
令和のダーティペア

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:07:14.53 ID:2U1bUzDC0.net
ガバガバすぎる
今期のスパイ教室と同じくらいのクッソ陳腐でチープな諜報描写

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:11:10.37 ID:DRHmhvxM0.net
こういうのがいいんだろって

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:11:27.88 ID:5U4rWK+s0.net
ミズキちゃん最高〜

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/21(火) 19:12:08.66 .net
 
 千束は声がね・・・・

 

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:15:28.69 ID:kMrbXbe1M.net
アニメ2期なのか映画化なのか。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:38:34.12 ID:PdAumeU00.net
https://i.imgur.com/iB49Hwa.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:41:24.19 ID:zAGMgfZW0.net
ケンモメンが攻殻機動隊とか持て囃しててみてみたらゴミアニメだった
うんこのとこだけ面白かった
真島が出てから見るのやめたな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:44:04.11 ID:L7nAhDyE0.net
死ねバーカ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:07:38.02 ID:/u9adlSG0.net
>>56
JK趣味がタブーなだけで
露出多い美女が銃持ってる広告なんて銃器メーカーがずっと前に作ってる
マイケルムーアの映画でも批判されてたな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:09:20.97 ID:4V13l8xY0.net
男キャラが主人公だったら売上300枚くらいだよこれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:11:40.80 ID:/u9adlSG0.net
>>32
作り手が頭悪いんだろうなってシーンちょいちょいあるよな
ドローン1台ずつ飛ばして打ち緒とされては空白の時間作ってるスーパーハッカーとか
エージェントなんて天気めっちゃ重要なのに天気予報が完全に当たると思ってるたきなとか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:14:37.28 ID:r28RH2f70.net
シナリオライターがバカすぎで
登場人物全員バカだからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:14:56.68 ID:EgfGPNJw0.net
ちさとのおっぱい以外見どころないやろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:16:00.49 ID:op3HqgcB0.net
話題だから頑張って見たけど途中から死ぬほどつまらんかった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:16:41.29 ID:r28RH2f70.net
円盤でちさとのパンツ出さなかったのは赦さない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:18:07.30 ID:rI6yQbrK0.net
>>121
・日本の平和はJKによって守られてた!?早く拾った銃で殺さないと!
・シャッター生身でドカーン!!しかも聴力に優れてるけど気が付かなかったぜやるな!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:36:32.51 ID:s5jyCgef0.net
嫌いじゃ無い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 04:47:25.97 ID:+UbVXq+E0.net
千束のおっぱいにばかり目が行く🥰
逆立ちのシーンが好き

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 09:14:32.73 ID:/USr6M8xd.net
健診の時ロビーで千里がたきな抱き上げてグルグル回るシーンで絶頂してしまう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 09:22:11.30 ID:OKjWQULX0.net
殺人能力にこだわってたけど殺さずにあれだけ出来る方が凄くないか?
もう一個あのペンダントあげてもいいくらいだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 11:53:45.44 ID:+wQ+SWwc0.net
ちさと巨乳すぎん?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 11:56:14.81 ID:6/0Ulh3I0.net
俺も最初馬鹿にしてたけど見てたらいつの間にか嵌ってた
EDの入りがめっちゃいいんだよね
綺麗に曲とマッチしてる

2期あるみたいだけど不安しかない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 12:00:10.19 ID:Ra7XAlOM0.net
EDの入り方とかの演出すごいよかったよな

総レス数 133
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200