2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30を越えた独身女って何で性格キツイんよ…怖いんよ… [244473816]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:30:52.41 ID:QS4naQUe0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1k.gif
30過ぎても結婚できない女性は全員性格悪い?

https://news.careerconnection.jp/lifestyle/love/19485/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:31:33.22 ID:JvSR2LWY0.net
性格キツイから行き遅れるんよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:31:37.98 ID:RNQuzF+qa.net
そらそうだろ
いい女は若い順から売れていく

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:32:45.89 ID:QlJSGwfWa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
少なくとも良くはないだろ
容姿それなりで中身良けりゃ若さという最高の武器で黙っててもほっとかれないのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:32:52.96 ID:uObYSrbG0.net
全員ではないけど
やたら怖くなるのいるよな
おっさんと戦うために自分がおっさんになってしまったような人
男女問わず若手社員がビビってしまう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:34:13.42 ID:mROaoWa/d.net
若いのも怖いけど?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:34:23.44 ID:te003EOn0.net
性格がきついと言うか
年齢と共に猫をかぶらず本音に近い事を言うようになる正解だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:34:24.78 ID:dQIyF6zM0.net
普通にそれ態度悪いんでやめてもらっていいですかって言うわ

陰に言われたときの空気面白いで
おまえらやってみろマジで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:34:59.64 ID:PucTEHLJ0.net
>>2
まあこれ
おっさんからすれば若い時は可愛く見えているかもしれんが、
同世代にはやっぱりキツい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:36:23.92 ID:m29iR6SWr.net
たし🦀

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:38:04.90 ID:XSBOvkqdM.net
30までに結婚できなかった精鋭揃いだから当然

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/21(火) 17:40:11.62 .net
30超えた独身者は全員どこかしらイカれてるけど
女は特にやべー 戦闘民族

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:41:33.78 ID:te003EOn0.net
若い女でも結婚すると旦那に対してはそのような態度になる
要は年齢と共に自を出し始めるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:41:47.51 ID:/Mo8mC+e0.net
女の30越え独身者ってまじでやべえのばっか
一見まともに見えてやべぇってのが凄く多い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:41:52.16 ID:v2ulCfbyM.net
始めから陰口が大好きな生き物だぞ
30を超えると表でやるようになるのだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:41:55.75 ID:kMXYsE1q0.net
独身女で30過ぎなのにやたらぶりっ子なのがいて困ってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:42:18.13 ID:kMXYsE1q0.net
しかも性格最悪

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:42:44.60 ID:cRMeWVAc0.net
女はちんちん入れないと丸くならないからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:42:58.14 ID:FhY8MoUy0.net
若い女性 (健康な子供が産める 可愛い 性格が素直 スレてない 肌に張りがある)可能性が高い

30超えた女性 (羊水が腐る 加齢による劣化 性格が捻くれてる スレてる 打算的で人として醜い)可能性が高い

むかしの人は言いました 女の武器は若さである

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:43:14.93 ID:Bt7WlpCw0.net
逆だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:43:15.44 ID:x5XGSCcq0.net
氷河期独身女性とかいうモンスター
社会はこいつらの処分方法を検討しないといけない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:43:32.87 ID:Lb4Zb8xV0.net
>>13
これ
30までに結婚した女はうまくカモフラージュしてる
ある意味生存バイアスがきいている

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:43:41.76 ID:te003EOn0.net
おまえらも女を意識してる頃は優しかったけど
女なんてどうでもいいや一生独身だ!ってわかってから女に対しての態度変わっただろ?w

それと同じことが起きてるんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:43:54.09 ID:KvrF8wOG0.net
まだ若いと思ってそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:45:17.52 ID:T31i8V7ZM.net
35なると終わりだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:45:19.38 ID:vKyvuAPd0.net
今の30代の女とか若い頃調子乗ってた奴が多かったからな
年食って雑に扱われるようになったからイラついてるんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:46:48.60 ID:te003EOn0.net
女可愛い、やりたい →優しく接する
女にまったく相手されない、結婚諦めた → 女は糞! まんさんが~ まんkは~


これと同じwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:47:37.41 ID:8y/UH/6qa.net
自分の理想通りの男じゃないと嫌なんだよな
話してると男に対する要求がすごい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:49:51.87 ID:LxX7GjYW0.net
周りから取り残されていく焦りと必死感が出ててすげぇキツくなるよな
何か生き急いでるみたいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:50:49.59 ID:te003EOn0.net
おまえらっていつから女に厳しくなったの?

やっぱり女に相手されなかったり
容姿で差別されてきたりして女を諦めてからだろ?w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:51:22.54 ID:uObYSrbG0.net
穏やかな人もいるけどな
まあ30代で結婚するな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:51:24.91 ID:R26EmoOGa.net
向こうも同じこと思ってるよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:51:32.38 ID:n5oxGrH+0.net
成田風に言うと30越えた女性は集団自決・集団切腹する社会にしなくてはならないのだろうか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:52:13.55 ID:te003EOn0.net
>>32
絶対にこれwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:53:01.41 ID:bNzp2oaAr.net
>>25
よく言われるけどそうなんかな
前の職場に綺麗な独身の人がいたけど、40過ぎた頃から急におばさんになってびっくりした

35の壁と40の壁があるのかしら

少し前に32の女と遊んだ時はドキドキして意識したけど、34の女はあんまりどうでもいいかなぁって感じだったは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:53:29.53 ID:te003EOn0.net
モテル奴は定期的に彼女できる奴、結婚できる奴って
女に対してケンモみたいな偏見持って無いからなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:54:59.41 ID:te003EOn0.net
モテない女 結婚できない女 = 性格キツイ
モテナイ男 結婚できない男 = 女に厳しいw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:55:04.99 ID:KsQW508a0.net
大学時代に付き合った女よりいい女を見たことない
最近38のババアから電話よくきて、マジで自己中で性格悪いし俺に対しても不快なこと言ってくる
もうなるべく無視しよ…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:56:26.21 ID:xHhTrtIw0.net
お前らが叩くからだが?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:56:44.37 ID:5mVgm5Qg0.net
でも30越える女と一緒にいると発情したのが引くくらいわかるからすぐsexできるからそこはいい事だよ
歳とって恥じらいが無くなって大胆になってるから向こうから誘ってくるし
ただ最後の恋愛にしたい感じも出過ぎててがっついてくるからそこは面倒だわ
ちょっと断るとすぐメンブレするもん
めんどくさいよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:57:54.87 ID:KsQW508a0.net
38のババアのくせにいつも本人はやりたいのに男がリードしてこなくて文句言ってる
男がヘタレなんじゃなくておめーがババアだからだよって言いたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:57:59.38 ID:olHp/aqA0.net
余裕がない=安心ができないと、女は病む

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:58:10.41 ID:Wr9+f2P70.net
運転荒いなあと思って信号で止まって見るとただのおばさんの時あるけどこういう人達なんかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:58:38.19 ID:Imq6MPvXM.net
女は30前に結婚みたいな風潮があるから
できる奴はそこで結婚しちゃうし
できない奴が取り残されていく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:59:04.84 ID:40ntT61md.net
>>8
かっこいいな俺もやるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:59:36.30 ID:OfyI+t3/0.net
クッソババア大嫌い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 17:59:46.93 ID:0ArG/ZVx0.net
そりゃ30超えて独身だからだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:01:06.68 ID:te003EOn0.net
特に職場だと30代の女は嫌味凄いしきついからな

底辺ケンモがそういう奴等に怒り覚えるのはわかるw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:02:15.52 ID:Sv7cmB6S0.net
ワイの同僚にもいるわ
何かした記憶はないんだけどワイに
対してだけもの凄く攻撃的な30代の糞BBA
ワイが気付いてないだけでなんか気に触る事
してもーたんやろな
お前らも気を付けろよ。一度火が点いたら
永遠に攻撃してくるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:02:54.23 ID:40ntT61md.net
職場の女どもは用事ないのにチャットしてくるし電話かけてくるなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:05:25.20 ID:avKAzgeBr.net
意地悪を表に出してくるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:06:46.70 ID:/Y9IAZpY0.net
俺の妹がこれ
お兄ちゃん悲しい
幼い頃は俺の為に哺乳瓶もってきてくれるぐらい優しかったのに。。。
日本社会はおかしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:09:30.39 ID:zKk+ZOfe0.net
距離感がおかしいんだよな
そら男も逃げるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:10:22.71 ID:x32BWM8jd.net
今年40のBBAと10年付き合ってる俺
もっと早くに嫁にするべきだった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:11:49.04 ID:kyBqJUEr0.net
暇アノン見てると男も大概やなと思うがな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:12:31.15 ID:33s3BAu5F.net
倖田來未ちゃん 一言言ってやれよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:12:56.38 ID:W4lhGbpm0.net
>>54
おまえは何歳なんだよ・・・

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:13:15.18 ID:IHTrx7XVM.net
中学出て高校あたりから急に擦れて来るからな
まんさんは特に
まんこ同士でバチバチ見栄の張り合いをやり合ってたり
社会に出ると性格悪い女8割になるし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:18:28.34 ID:rZivWRfz0.net
愛情に飢えてるからあんなにキツイのかね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:20:11.85 ID:uh7wSr5D0.net
24年間のベリーイージーモードの人生だったあの甘い時間が忘れられないんだろう
それでも周囲の対応は「用水腐り芸wwww」という扱いになる

そらきつくもなるわな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:20:33.24 ID:cBo/hCk30.net
20代でも考えてることは一緒だよ。若さゆえの謙虚さで表に出さないように止めてたものを止めなくなっただけさ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:22:25.56 ID:uh7wSr5D0.net
同人声優も芸歴10年近くの奴はおかしな意識持ってかなり周囲のサークルに迷惑掛けてる
だが睨まれたら最後だから皆ぐっと耐えてる

芸歴長い同人声優派は彼氏が居ようが旦那が居ようが子供が居ようがそれを公開する事なく
一生あの業界にしがみ付く

その辺に嫌気がさして若い同人声優はV化して業界から逃げ出してる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:22:37.26 ID:JICL95Mu0.net
>>55
結局のところ日本が貧しくなったっていういつもの結論に辿り着くな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:24:04.81 ID:Vx8IhqvU0.net
>>62
お前みたいなオタクが1番怖い
なんだよ同人声優ってw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:25:49.13 ID:ZpESzNojM.net
子供を育てるためのエネルギーが余りまくるから、周辺への攻撃、特に若手へ攻撃がスゴイ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:28:04.80 ID:Vx8IhqvU0.net
>>65
既婚女は夫や子供にギャオオオオンしてるだけで本質は同じや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:33:06.34 ID:tniwfnje0.net
👩「なんで白馬に乗った王子様現れてくれないのよぉおオオ!」(ギャォオオン!)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:45:40.09 ID:dDLGTydA0.net
看護師をするとさらに早まる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:46:47.33 ID:osSI27YY0.net
おまえに優しくしてくれる女なんていたか?よく思い出してみな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:47:13.18 ID:6orYpPXn0.net
セックスは激しい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:47:53.96 ID:NhwO6+lF0.net
すぐ「どこの大学出たの?」て聞いてくるのもこの層
そこから年収の予測をしてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:49:13.76 ID:cmwJvJIf0.net
ガハハハ男なんてチンコ舐めといたら大人しくなるわ!

って女同士で話してるの聞いて、お、おお…ってなったことはある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:50:03.16 ID:cmwJvJIf0.net
>>69
なんだかんだ男よりはいたな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:50:16.80 ID:VRkWuVVu0.net
独身男性こそ自民党を叩いているような他罰的な人が残っているけど自覚がないようで
そして所得や生活力など他に取り柄もない君達が忌避されるのは当然だ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:50:27.55 ID:N17jgFRZ0.net
>>66
学生時代のバ先にずーっと誰かの悪口言ってる主婦とか居たな。
イメージと違い20代やった。
結局、人間は属性が変わっても性根は変わらん。
実は結婚してた上野教授を見るまでもない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:51:19.45 ID:Ri4wzNG+r.net
>>13
これこれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:51:27.00 ID:DRAePrWe0.net
性格きついのは更年期障害もあるかもな
男性ホルモンが増える
一度出産してるとホルモンバランスが変わるからか女性的のまま

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 18:52:36.89 ID:DZ5BKJJ+0.net
20代まではカマトトぶってるだけよ
30代からの態度が本性

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:00:11.86 ID:FD7X7uoo0.net
ネットですげぇ悪口言ったりグループLINEで職場の悪口大会したり常に叩きやすい対象を探して見つけたらニヤニヤしながらみんな聞いて~🥺と仲間を呼んでからの石投げ大会を生きがいにしてそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:12:09.56 ID:uH9mXgaQ0.net
男は40手前になると逆にキツくなくなるけどな
35位までの万能感が無くなって周りと張り合わなくなるから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:19:38.32 ID:lEmCwFe80.net
はぁ?30までに結婚?
まぁ女さんは分かるがお前らサンプル偏り過ぎなんよ
男は大卒から5~8年で結婚できる確率なんて田舎は知らんが現代日本じゃそれほど高くない
ライフスタイルの個人志向化と都市部に集まって結婚しにくい現象は女さんにもあるんよ(´・ω・`)
アフィカス君は世間とずれてんの分かる?(´・ω・`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:23:45.05 ID:lEmCwFe80.net
ジャップってなぜかすぐ年齢マウントするよな
企業の影響だけでないだろ、すぐ自分の浅はかさを棚に上げて年上おっさんだのおばさんだの馬鹿にする
お前ら10代20代なんて頭ヤバいガキだろ、30代でやっと普通だよ、この国は
若さに執着し過ぎて気持ち悪いんだよ特にバイオジャップロリコン爺オスと調子に乗ったバカガキメスは(´・ω・`)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:25:01.00 ID:/Y9IAZpY0.net
日本人は中身がくっそ幼いからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:29:26.02 ID:lEmCwFe80.net
ジャップの若いメスなんて気持ち悪いジャップ爺にちやほやされる女体しか取り柄ない爺とパパ活で共生するバイオ生物じゃん(´・ω・`)
あ、このどさくさに紛れてイキってる10~20代の頭スポンジのスマホ片手に踊ってるオスガキ(笑)
てめぇらの半分以上はゴミオスってだけで価値ないからな(笑)
男児も男も今の時代不人気(笑)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:33:24.32 ID:dE6Eka3R0.net
>>81
こういうの見ると男女ともに
30まででおおよそ半分、35までで6~7割は片付いてるけどなあ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:34:47.74 ID:dE6Eka3R0.net
>>81
こういうの見ると男女ともに
30まででおおよそ半分、35までで6~7割は片付いてるけどなあ
初婚年齢の統計データ https://statresearch.jp/life/marriage/marriage_7.html

そもそもこのスレって行き遅れ女叩くスレだしお前が反発する必要なくね…?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:35:21.68 ID:/Y9IAZpY0.net
田舎と都市部じゃ状況は異なるだろうが
マッチングアプリがこれだけ普及しても梅毒が猛威を振るう結果になっただけで
結婚に寄与してないっていうね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:43:21.71 ID:Imq6MPvXM.net
>>80
どこで張り合ってんだよw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:43:38.53 ID:lEmCwFe80.net
あ、バイオは梅毒=梅汚=売汚=買汚=買男=媒汚って意味な、バイオハザードの略も(笑)
ジャップオスがキモい精神年齢幼いロリコンで、メスガキがジャップオスに影響されたバイタで、
そのガキから生まれるオスガキがさらに醜形の発達障害なのはジャップランドの日常だよね(´・ω・`)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:45:41.93 ID:uH9mXgaQ0.net
>>88
そりゃ仕事もプライベートもだろ
仕事が出来るようになれば自分が一番出来ると思ってやってるしな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:47:23.26 ID:lEmCwFe80.net
>>86
お前時代遅れ過ぎだろ(´・ω・`)
未婚者がまだマイナーでマイノリティだと思ってる時代か世界線から来たの?
少なくとも今の20代の4割が将来生涯未婚になる可能性あるんだぞ(´・ω・`)
まぁ結婚して子供作れたとしてもそもそもこんな国で子育てすることも子供になることも積み(罪)ゲー

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:50:06.97 ID:dE6Eka3R0.net
>>91
統計データが語ってくれると相互理解が捗ると思わないか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:54:38.07 ID:9voCELZZr.net
まじで移民入れるべきだろ
ネトウヨも、日本男×移民なら文句ない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:56:36.26 ID:lEmCwFe80.net
>>92
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20221129-00325981

現実見なよ
いくら政府や既婚者が今までの価値観や偏った身の回りのサンプル報告しても
これから日本の既婚率が増えることはないし既婚者も生まれてきた子供も地獄の未来が待ってるんよ(´・ω・`)
既婚率や数十年後の未来云々より高齢化問題の方が先にのしかかってくるし、余裕のある層でも誰も結婚(子育て)なんてしないわな(笑)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 19:59:46.89 ID:mWW7se3/M.net
きつくあたってくるおばさんなんて抱いてやれば猫ちゃんよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:00:34.12 ID:Wr9+f2P70.net
まんこ欲しいけど金と容姿が伴ってないんだろう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:03:20.14 ID:dE6Eka3R0.net
>>94
そうそうこう言うのベースで話しよう
金ないのは辛えな…
悲しいことやなあ、とはいえこれで女さん煽るのもおかしくね
むしろ結婚したいのは女さんなんだろこのソース

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:04:38.90 ID:9voCELZZr.net
非国民さん、どうして......


「子どもを産んでいない女性は非国民」三原市の元議長が不適切発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2801d1c845c507b7ca9133abf79836e7aa58611

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:06:50.32 ID:lEmCwFe80.net
独身貴族に独身税来るか…?
ジャップのオスなんてメスに中出しするだけで後の大半は育児含めてやらんしなぁ(´・ω・`)
オスガキは無謀ガチャでメスガキはロリコンや無敵オスに狙われる可能性あるし、国も貧しくなって色々崩壊するだろうし
海外で婚活して脱ジャップするのが一番か。そのうち政治家含めた富裕層も泥船から逃げるだろうしな(´・ω・`)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:14:17.92 ID:UYPwhaMVa.net
周りのオスに構ってもらえなくなってきてることを肌身で感じてるからだぞ
適当に持ち上げて構ってやるだけで意外と簡単にそいつに対しては猫になる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:20:15.52 ID:lEmCwFe80.net
既婚者の方が母親が虐待子殺しや父親が性虐待してるよ
そもそも今の時代後先考えずパコポコ作るのはD〇Nの皆様なのだ(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:21:14.58 ID:k10rA0EKa.net
むしろ底辺パートやってる主婦の方がヤバいの多くね?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:27:37.17 ID:lEmCwFe80.net
田舎の婚姻率が高いのは…つまりそういうこと
実態は田舎の男との生活が低レベル(低収入D〇N?かダサい低収入男尊女卑弱男)で酷すぎてまともな若い女が都会に脱出してる
さらにその先で貧困なので止むを得ずって理由ソレに手を出す人も一部居ると思う。知らんけど(´・ω・`)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:42:35.48 ID:pQ81wanL0.net
>>37
違うな
男は女と違って婚活にガツガツしていない
独身だって余裕があるし結婚していないせいでヒステリーになんてならない
男が女に冷淡なのは女はクズだと思ってるし単純に興味がないから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 20:55:54.91 ID:npT0Aczqa.net
大島麻衣みたいにイイ女もいるだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 00:14:52.73 ID:Vt3mB3OK0.net
すげぇ器小さいからすぐキレるw

そのうえ息も激臭

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 02:25:20.45 ID:3ZzUzUITd.net
赤ちゃん作ろうね🤱

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 02:25:49.45 ID:PGIMabB80.net
>>8
それでいい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 02:26:36.73 ID:3ZzUzUITd.net
卵巣焼いて食いたい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 02:30:02.63 ID:PGIMabB80.net
まあお前らはアホだから目立つアホを過大視して全部がさうみたいに言ひたてるが
過半數はまともだよ
まあアホ≒クズともいへるから同族嫌惡なのかもわからん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/22(水) 02:31:29.17 ID:PGIMabB80.net
>>97
社會の實リソースとマスコミが煽ててきた女のアレとの斷絶がやばいからな

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200