2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽トラで当て逃げしたカッペ、ナンバープレートを落としてしまい逮捕される [696684471]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:35:26.91 ID:em3mNXe00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
運転中の男性が感じたのは、「死の恐怖」だった。

「気づいたら、目の前に軽トラックが!」
2月13日、茨城・日立市内の県道で撮影されたドライブレコーダー映像。

周囲は暗く雨が降る中、車が右カーブに差し掛かった、その時だった。

前方から迫ってきた白い軽トラック。

「ガシャーン!」
軽トラックは、センターラインをはみ出し、ぶつかってきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74f0913d25d7f288049fb13037a92c745ba99cad

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:35:47.54 ID:em3mNXe00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
ぶつかってきた軽トラックの運転手はというと、衝突後に1度離れたところで停車したものの、車から降りることなく、そのまま走り去った。当て逃げだ。

警察は、落ちていたナンバープレートから軽トラックの持ち主を特定したという。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:35:59.40 ID:em3mNXe00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
その後、警察を介して電話をしてきた男は驚きの言い訳を口にした。

動画を撮影した男性:
何で事故を起こしたんですか?逃げたんですか?って話を聞いたら、「眠かった」ってことで…いや、眠かったと言われても、事故を起こして逃げるっていうのはどうかなと思う。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:37:19.94 ID:em3mNXe00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
動画ありソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b651a538cf38455f21cc38de1cd0aaafd72a322

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:37:21.41 ID:OfyI+t3/0.net
刑務所入れとけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:40:02.55 ID:bg1q36k40.net
130万の修理ってやばいな
全損扱いにならないギリギリってところか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200