2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホで少女の性的な部分(まんこ、エイヌスまたは乳首)を撮影して児童ポルノを製造した税務署職員を逮捕 これ実質税金児童ポルノだろ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:49:19.55 ID:6I4TrwTV0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
税務署職員の男(26)児童ポルノ製造疑いで逮捕 SNSで知り合った少女の性的部分撮影 鹿児島(MBC南日本放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/eabebc5d751b55388441a54cc600f605033be2da

スマートフォンで少女の性的な部分を撮影し児童ポルノを製造した疑いで、国税局・知覧税務署の26歳の男が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、鹿児島県南さつま市加世田東本町の知覧税務署・総務課に勤務する窪田与る容疑者(26)です。

県警によりますと、窪田容疑者は今月5日、県内の駐車場に停めた自分の車の中で、18歳未満の少女の性的な部分をスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。少女とはSNSで知り合い、2人が会ったのはこの日が初めてだったということです。

少女の関係者から警察に被害の相談があり発覚したということで、窪田容疑者は「児童ポルノを製造したのは間違いない」と容疑を認めているということです。

熊本国税局・国税広報広聴室の本田幸男室長は「綱紀の厳正な保持について更に徹底を図って参りたい」とコメントしています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:50:21.60 ID:fUIE17mB0.net
与る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:51:14.98 ID:0lchXEiO0.net
性的な部分ってどこや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:51:41.24 ID:OuIhVohgM.net
女が自らうpしてるので製造で捕まってるの聞かないけどなんで?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 21:51:58.67 ID:ZKiIqn4+M.net
エスエヌエスで知り合って初対面で性的な部分撮影させてくれるなんてすごいな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:02:38.22 ID:wLrozRpQ0.net
犯人はネトウヨ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:05:22.90 ID:bFOU494a0.net
また国税か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:33:00.99 ID:KfKSk31D0.net
な?【男】の【公務員】だろ?w

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200