2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「すっごいえっちーお店教えてもらっちゃった…💓個室だよ❤❤」→26万7800円請求されてしまう [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:17:12.42 ID:skdxWzCwa●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マッチングアプリで出会った女性に誘われて「ぼったくり」に遭うケースが相次いでいます。2時間のデートで請求されたのは26万7800円。被害に遭った男性の証言です。

(30代男性)
「うれしくて…まぁ、男としては」

2022年9月、マッチングアプリで女性と出会ったという30代の男性。LINEのやり取りで、一緒に食事をしようと誘われました。初回はファミリーレストランでしたが、その次は…。

(女性)
「個室だよ。いつ空いてる?ちゅーしよ」

(30代男性)
「ホームページに載っていないから教えられないんだ。ごめんねという感じ。当日のお楽しみだからという感じで」

こう言われた男性は当日、名古屋・今池の飲食店に連れて行かれました。女性は誕生日だから…とシャンパンを注文。そして2時間後、男性は「26万7800円」を請求されることになるのです。

(30代男性)
「クレジットカードは、ほぼ使用限度額まで。現金も、ほぼ全財産使いました」

男性が連れて行かれた「個室のキャビア専門店」の社長、渡邉里恵容疑者(38)ら5人が、無許可で「接待営業」をした風営法違反の疑いで先週、逮捕されました。

先ほどの男性は、ホステスの磯村真菜容疑者(21)に、店に誘い出されたとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3015cb82b8c19c0fb7a7ce943a5b506912d7e4c

https://i.imgur.com/UtxPB2U.jpg
https://i.imgur.com/yusBwvR.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:18:49.69 ID:5NgPzwWVM.net
どんだけスレ立てんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:19:16.43 ID:aDjt7R/80.net
男って馬鹿だとしか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:28:56.68 ID:l8Kuf5110.net
sa ibig sabihin na kaya dapat mo hindi madaya

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:29:07.56 ID:j41/X/Ic0.net
30万が全財産って本当に日本は貧しくなったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:31:27.30 ID:hHNwEbLoM.net
いちゃいちゃしたんならしゃーない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:34:34.23 ID:Huc3TFtP0.net
初デートでサイゼ選んだ男の末路

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:51:56.59 ID:UByfcGwx0.net
ワロタこんなんに騙されるとは
まぁスパチャと変わらんか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:54:44.76 ID:0tStfXc60.net
こんなのに騙される奴ってやっぱ居るんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:56:32.32 ID:0tStfXc60.net
こんなのに騙される奴ってやっぱ居るんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:58:31.07 ID:RmrXDHD10.net
(30代男性)
「クレジットカードは、ほぼ使用限度額まで。現金も、ほぼ全財産使いました」

27万程度でこれってヤバいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:58:48.05 ID:RmrXDHD10.net
(30代男性)
「クレジットカードは、ほぼ使用限度額まで。現金も、ほぼ全財産使いました」

27万程度でこれってヤバいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:59:04.62 ID:RmrXDHD10.net
(30代男性)
「クレジットカードは、ほぼ使用限度額まで。現金も、ほぼ全財産使いました」

27万程度でこれってヤバいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:59:26.77 ID:5gzJtp+YM.net
(30代男性)
「クレジットカードは、ほぼ使用限度額まで。現金も、ほぼ全財産使いました」

27万程度でこれってヤバいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 22:59:43.21 ID:5gzJtp+YM.net
(30代男性)
「クレジットカードは、ほぼ使用限度額まで。現金も、ほぼ全財産使いました」

27万程度でこれってヤバいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 23:01:48.37 ID:ntGKpVat0.net
なにこの同じ文章

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 23:10:08.94 ID:RmrXDHD10.net
ごめんエラー出て書き込みできてないとおもったら連投してた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/21(火) 23:44:41.88 ID:bc1gRSNI0.net
錦糸町に完全個室の半分ラブホみたいな居酒屋あったな
あそこは色々便利だった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-vyAy):2023/02/22(水) 08:00:56.86 ID:4QowmfxY0.net
アホや

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200