2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

58歳無職、コンビニで冷やし中華(598円)を盗んで逮捕「お金が無く、お腹が減ったので…」 [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:04.67 ID:xhS7qrXI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
25日朝、北海道苫小牧市のコンビニエンスストアで、冷やし中華を盗んだとして58歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市新中野町2丁目に住む58歳の無職の男です。
男は、25日午前7時ごろ、苫小牧市若草町5丁目のコンビニで、冷やし中華(販売価格598円)を盗んだ疑いがもたれています。
警察によりますと、男は着ていたジャンパーの腹の中に冷やし中華を隠し、そのまま店の外に出たところを、その様子を目撃していた男性店長が男を取り押さえ、警察に通報しました。
調べに対し58歳の無職の男は「お金がなく腹が減ったので、冷やし中華を盗んだ」と容疑を認めているということです。
当時、男に所持金はありませんでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e182f318ba760573003f0d6e571a76cc19388c0b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:14.88 ID:xhS7qrXI0.net
どうするのこえ・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:19.16 ID:xhS7qrXI0.net
しんさつけて・¥¥¥

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:35.46 ID:GMeh09S0M.net
もっといいもの食えよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:39.02 ID:xhS7qrXI0.net
くあyしyいお:¥・・

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:40.17 ID:p0m8ssu60.net
ゲリノミクスの果実

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:35:55.25 ID:pxQ2N8MRa.net
冷やし中華 盗みました

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:36:04.85 ID:TsqSzWmk0.net
役所に行け、役所に

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:36:36.86 ID:czrCLw5d0.net
悲しみが苫小牧

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:36:41.88 ID:6PHBEjWh0.net
働けば金貰えるのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:37:09.14 ID:w2lRA6oza.net
北海道苫小牧市

何で冷やし中華なんだよ…
せめて温かいもんにしろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:37:22.10 ID:Sh/sy9p2M.net
盗む元気があるなら働けよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:37:46.32 ID:z2hQ2h6y0.net
刑務所の方がコスパいいからね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:37:52.57 ID:bWYJO9JU0.net
いまそんなに高いんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:38:17.27 ID:DJ5EmPt60.net
年寄りって年金満額でもらえるくせになんで貧乏アピールすんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:38:57.12 ID:BMKAJWqTH.net
安倍晋三が国民から盗んだ金よりだいぶマシだがな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:38:57.28 ID:4hDkhza40.net
>>15
58って年金貰えるか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:39:10.48 ID:2f3hqGXU0.net
懲役50年にしてあげろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:39:44.28 ID:599s8MoS0.net
以下、底辺爺による窃盗爺擁護の流れ↓

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:40:16.69 ID:S5f7vYRH0.net
刑務所に入れば飢えずに済むからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:40:31.16 ID:x/x07Y/Z0.net
日本の現実

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:40:41.70 ID:jUdnBd3wa.net
本当に困っているなら冷やし中華ぐらい奢ったのに
でも遅かれ早かれもう犯罪起こすしかなかったんだろうな

仕事とかないだろうし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:40:50.79 ID:7mgTgq0+0.net
店側も分かってても見逃せスタイルだったのに変わったんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:40:52.32 ID:pf8s+RPo0.net
腹減って冷やし中華食うか?
おかしいでしょうがそのチョイスは!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:40:57.99 ID:yTiS+rQ+M.net
お腹減ったならしょうがない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:41:31.51 ID:+LLFdSDBa.net
お腹が減って冷やし中華は妙だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:41:46.48 ID:8AOQGgjX0.net
かわいそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:42:03.35 ID:XX9V4++Na.net
コンビニの冷やし中華とか腹膨れねえだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:42:20.13 ID:nR7lvquT0.net
炊き出しが無いからだね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:42:40.30 ID:CAcb2eHh0.net
刑務所が最後のセーフティネットになってないか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:43:36.66 ID:MUqQpsOV0.net
セイコーマートなら買えたかもしれない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:43:46.06 ID:RS4JAklM0.net
アメリカ人「日本人に道徳的善悪の基準はない」

西欧化されても中世のように上に媚び、下を支配した
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属
今日でも日本には道徳的善悪の基準はなく、ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけ
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖
週72時間低賃金で働き、たいてい40才で結核で死ぬ ※ここだけは近代化できた

学校は子供の精神を育てるところではなく、政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:44:18.50 ID:bJwPAFRP0.net
高えな
日高屋より量は少なくて、
価格は超えてるのな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:44:38.57 ID:6QDmaFXN0.net
なんだかなぁ
金無くて逮捕覚悟ならガッツリ豪遊しようと思わんのかね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:44:42.89 ID:98iU0z6P0.net
北海道で冷やし中華食うなよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:45:05.40 ID:9tPrIgWCH.net
冷やし中華ってそんなにするの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:46:25.29 ID:RdRg41Sq0.net
生活保護っていうのがあるなら
こういう人いた場合どっか行ったらとりあえず何か食うもんくれる制度とかないんか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:46:36.76 ID:QREpptN9M.net
>>34
そういう人はここまで落ちぶれない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:47:00.22 ID:5MUbxalWa.net
身寄りも無く金も無い腹を空かせた容疑者を取り調べる時って警察は飯を提供するのかね
よくドラマなんかで見るカツ丼は実は有料らしいけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:47:03.22 ID:KwLS/0+Dd.net
捕まりたくてわざとやってる気がしないでもない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:47:11.07 ID:MNiITtFS0.net
安楽死させてやれよ
もう生きてる意味も目的もないやろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:48:04.18 ID:/VTess0n0.net
無人販売やらで行き倒れが発生しすぎだろ
岸田はわかってんのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:48:27.10 ID:ftaSu0PY0.net
>>41
お前みたいなのいる限り安楽死は無理だわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:49:02.60 ID:mm+s2PXu0.net
高すぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:49:25.00 ID:+tr1NP4Sa.net
>>1
その前に生活保護申請しろよ🥺

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:50:21.14 ID:ZFakColH0.net
安楽死させてやれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:50:27.67 ID:+tr1NP4Sa.net
>>8
義務教育で生活保護のこと教えるべきだよね😭

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:50:44.35 ID:6QDmaFXN0.net
>>38
俺は前から、もしこういう立場になったら
高めの個人経営の居酒屋で好きな料理と酒たらふく堪能してから「警察呼んでください」って言う妄想してる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:50:45.63 ID:RsUDTfox0.net
お金ないんだけどご飯食べさせてくださいって
個人経営の店回れば結構食わせてくれる
身なりさえ最低限ならって知人が言ってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:52:09.97 ID:+tr1NP4Sa.net
>>37
役所の福祉課に行ったら適切な対応してくれるよ

場合によっては食べ物もくれる🥺

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:54:00.41 ID:72H6zZJT0.net
また円安なってるし値上げ止まらんだろうからこの手のは増えそうだよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:54:51.86 ID:dTP1qxMt0.net
北海道なら海にホタテとか落ちてるだろ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:55:03.37 ID:pAYt+X+Wd.net
これ未来のぼく

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:55:04.56 ID:3j2WkhV50.net
万引きじゃなくて食い逃げならとりあえず腹いっぱいだったのにな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:55:47.18 ID:3S+CLhtg0.net
ベーシックインカムはよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:56:00.42 ID:Qud3Pi9hM.net
ジャンパーの腹の中に冷やし中華を隠し

周りは見て見ぬふりだが吹き出すの
必死で我慢してる画が浮かんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:58:01.29 ID:WXNlhG3L0.net
朕はたらふく食ってるぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 19:58:58.31 ID:alNEXurX0.net
本当に金がない場合、逮捕されても嫌儲が保証する生存権で無罪放免になる上に
拘置所でタダ飯とタダベッドで1泊できるぞ😏

行政はサービスいいぜぇ~

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:00:06.33 ID:BP2GHWkY0.net
ケンモメン「明日は我が身」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:01:19.49 ID:sfBLTlrJr.net
お金が無かったら日払いバイトでもやれば良いじゃん?
そういう選択肢はなかったんだろうか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:03:15.33 ID:8wG4xago0.net
菊と刀によると
・日本人は過保護に育てられるため自己愛が強い
・有名な「恥の文化」
要約すると、日本人の道徳は相対的基準(世間の目、人からの評判、身分、貧富の差等)に依存している
(道徳が絶対的基準に依存する文化を「罪の文化」とよぶ)

自己愛が強くて恥の文化を持つ人は、他者から高評価を得ることをより欲する
従って、今後の日本人は「外国人(殊に自分たちよりも身分が高いと考える欧米人)から高評価を得ることをひたすら欲するだろう」と予言している

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:03:18.42 ID:RLZkgbKP0.net
一方警察官なら4700円相当の万引きしても逮捕なし、懲戒免職なし



埼玉県警 警部補が万引きの疑いで書類送検 減給の懲戒処分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20230420/1100016471.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:03:27.89 ID:SL1Yqq4k0.net
>>60
苫小牧に58歳が雇ってもらえる所あるんか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:03:38.13 ID:IPJPiTMT0.net
刑務所に入れる方がはるかに金がかかるので
こういう人は福祉につながれるようにしてやってくれ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:03:53.43 ID:WXNlhG3L0.net
https://www.sej.co.jp/products/a/item/090194/

こんなしょぼい冷やし中華盗んで逮捕
悲しい人生だなぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:03:57.87 ID:8wG4xago0.net
なんでこの人は逮捕されるのに
親を2人殺した上級は逮捕されてないの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:05:05.80 ID:S2ZpXI5J0.net
ファミリーマート苫小牧若草町店

ファミマガ極悪な値上げしたせいで買えなくなったか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:06:13.78 ID:C4rUOMcir.net
オレのとこ来れば白メシと野菜炒めくらいご馳走してやるのにコンビニであえて冷やし中華盗むようなヤツだから満足しないだろうな
俺なら日持ちするパンや加工食品または腹が膨れるオニギリなどをメインにするが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:07:16.88 ID:kC7uIzgGM.net
>>65
人生なんてあってないようなもん
死んだら全部同じ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:13:18.09 ID:OIAP+e6K0.net
生活保護をバンバン出せよ、犯罪犯さずに済むならその方がましだろ?
財源は宗教法人の活動に対して課税して集めろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:14:19.31 ID:DsMaXDfjM.net
生活保護取ればいいのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:15:04.57 ID:tV5fq5380.net
袋麺なら200円で3食買えたのに・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:19:04.21 ID:9tIge7/FH.net
じゃあ仕方ない!無罪!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:28:19.66 ID:1Cp5/88rr.net
>>37
役所に行けば生米もらえるかもなw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:30:05.33 ID:3S+CLhtg0.net
>>71
くれないじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:30:19.85 ID:u2AHpXSQ0.net
ケンモパヨのスタンダード

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:35:04.83 ID:QS8Gr+OZ0.net
>>30
そこまで逝ったら日本終わりですな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:39:26.17 ID:HdT/d0750.net
こういうの見ると、どうして魔法カード使わないんだよって思うんだけど
そういうのすら作れない貧困層なんだろうか。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:42:09.91 ID:TJ0AEOqD0.net
盗まないで
近くに人に買ってもらえよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:42:33.24 ID:TJ0AEOqD0.net
1000円くらいなら出してやる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:42:35.02 ID:kuZz3zGP0.net
>>75
58で所持金無しの無職なら確実に出るぞ
一時期生活困窮者のサポートする団体でボランティアしてたから実例も見てきた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:46:11.24 ID:QxP8KCav0.net
腹減ってたならパンとかおにぎりのが食いたくなるだろうしそっちのが盗みやすいだろう
最初から捕まる気だったのかな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:46:28.86 ID:ZWwGoRyO0.net
>>41
日本で安楽死なんか認めたら非正規雇用の大半が殺してくれって言ってくるだろうから絶対無理

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:47:16.88 ID:LrMmopI70.net
冷やし中華って腹持ち悪くない?w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:49:22.01 ID:WXNlhG3L0.net
フードバンクとか使えばいいのに
アホだなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 20:57:31.32 ID:K4d7zd4L0.net
これは緊急避難だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 21:04:00.62 ID:edMSE0UR0.net
>>48
チャップリンのモダンタイムスか何かであったな・・・
シャバの仕事が辛いから、飲食店でたらふく飯食った後
そばを歩いてた警官に声かけて「支払いよろしく!あ、自分金ないんでw」つってわざと取っ捕まろうとするの・・・

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 21:06:02.79 ID:oB9qesBy0.net
またネトウヨか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:02:32.64 ID:CMl1T+xWd.net
自民値上げのせいだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:02:53.32 ID:HHbgYpSH0.net
声出してワロタ
金無くて腹減ってる時のチョイスが冷やし中華ってところがケンモメンっぽい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:05:00.92 ID:WFKy2XGG0.net
やるなら間違えるな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:08:45.62 ID:BK3yX0bZ0.net
おにぎりとか小さいのじゃなくて何で冷やし中華にした

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:09:42.98 ID:EkEW35VO0.net
冷やし中華が598円…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:10:40.36 ID:PxmOqPkJ0.net
たっか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:16:06.18 ID:Oo+xizLR0.net
コンビニの冷やし中華って高いんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:19:55.99 ID:QxP8KCav0.net
今のコンビニの高さはびびるよ
カツサンドでも食うかと値段見たら400円以上するし
マックなんか目じゃないわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:20:01.87 ID:9qX2zcyd0.net
鈴木京香

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/25(木) 22:25:24.12 ID:zMrDfORwd.net
生きるための万引きを詰める奴はクズ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/25(木) 22:26:33.33 ID:p4J9X8IzM.net
弁当とドリンク買ったら1000円近くするしな
定食屋の方が安いまである

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 00:44:12.85 ID:vw9htnTVd.net
>>96
しかも小さくなってる上に肉がパンの半分までしか入ってないからな
まともに買う気にならないわな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 01:19:33.88 ID:KB4O3/vR0.net
>>83
なら政治家が単純派遣の禁止をやればそれは解決するな、やらないなら全て政治家が悪いって事
で、治癒不可の難病や重度の痴呆症、末期の癌や老衰による苦しみなんかからおさらばする為の安価な安楽死制度は作るべきだと思うよ(健康な時に公証人立てて実行の書類を作成しておく感じで)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:54:29.24 ID:GWIyesvWM.net
>>81
共産党の地方議員に口利きしてもらうんやないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:13:45.78 ID:vN0iZcXcd.net
冷やし中華じゃなくてパン一斤盗むならまだわかる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/05/29(月) 09:01:49.97 ID:wIRYOzbDg
https://youtu.be/kORVEto2rco

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200