2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身全霊を込めて嫌儲にスレを立てたのに数秒で一覧から消えて次元の狭間に吸い込まれる現象あれなに? [748563222]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 06:55:47.03 ID:IqsuFo86H●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
米軍岩国基地所属の戦闘機が「最も重大な事故」 飛行中に部品外れエンジンの空気取入口に吸い込まれる

アメリカ軍岩国基地に所属するF35B戦闘機が飛行中に機体の部品が緩んで外れ空気の取り入れ口に吸い込まれる事故を起こし、アメリカ海軍側が「最も重大な事故」と判断していたことがわりました。

岩国市などによりますと、今月16日の午後2時半ごろアメリカ軍岩国基地所属のF35B戦闘機が飛行中に「ラダーハッチ」と呼ばれる部品が緩んで外れました。
外れた部品は、エンジンの空気取入れ口に吸い込まれましたが、F35Bはそのまま飛行して岩国基地に帰還しけが人などはいなかったということです。

アメリカ軍は、今回の事故を最も重大な「Aクラス」の事故と判断していましたが、24日になって岩国市の問い合わせに答える形で、報告したということです。
今回の事故について岩国市は「地域住民に不安を与え誠に遺憾」とし国とアメリカ軍に再発防止を強く要請しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8e1024a67448d3617c4192b312a31452fc29520

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 06:58:03.29 ID:FjMI07pU0.net
力不足

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 06:58:04.64 ID:fFmNW1yuH.net
さっき立てたスレが無くなってて道の駅のトイレで泣いてる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 06:58:42.82 ID:ll+RIG0ga.net
時々起こるな。運営がやってるっぽいな。
独りで独り言してたら重度の自己愛らしく見捨てられ不安爆発させて
運営がレスしてきた。まあいつものことだけどそれは。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 06:59:03.64 ID:iqiyugGL0.net
ただのNGワードだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:00:12.21 ID:nkwFcpsy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
スレタイしっかり考えてタイミングも時間帯も考慮してからのこれはもうやる気なくなる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:00:24.80 ID:K15d+CjYd.net
スレのソースとかにもNGあるわ

年収ネットとかに普通のソースでも
吸い込まれてくからどういう基準かわからんわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:00:43.23 ID:qROFRe3l0.net
はーいエヴリバディ!皆さんキミたち!
こんなに来てくれてありがとう!
さぁ行くよ!全身全霊! T!I!NGS!
Be Happy Time!! Be Happy Time!! Oh! Yeah!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:00:48.61 ID:h9rE1Fq00.net
スレ立てって大卒しか出来ないんだろ?俺には無理だよ神々しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:01:27.04 ID:fFmNW1yuH.net
🀄雀荘っておもてなし精神がすごいよな、勝負が長引いて深夜とか早朝になっても遮光カーテン閉めて営業延長してくれるし [748563222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685050918/


これなんだけどいうほど問題あるの?(´・ω・`)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:06:36.09 ID:ptQD534ga.net
たまにヒットするでしょ🤔

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:08:13.62 ID:iKVA6pqvx.net
このスレタイ見て分からんのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:09:19.33 ID:88oXgqxP0.net
スレ立て前に一報入れとかないと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:17:15.27 ID:6al5NDkj0.net
自作自演で伸ばしなよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:25:01.71 ID:EtFp7N0I0.net
自己責任

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:27:14.55 ID:+N31GYDt0.net
ちゃんと安倍か岸田に挨拶したか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:38:57.42 ID:gOfMG8dM0.net
自助

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200