2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てこもり犯、最後くらい男らしく銃口に咥えて男らしく死ぬべきだったろ。どうせ死刑なのは変わらないんだから嫌なことから逃げるなよ [718158981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:58:01.09 ID:Psb1O9Uap.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
なーに普通に捕まってんだよ

https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6464485&preview=auto

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 10:58:50.23 .net
立て籠もりは自殺で締めてこそ華。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:59:00.43 ID:Mo9xPOyx0.net
死んだから動機がわからん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:59:36.64 ID:n+tqVknX0.net
死んだらキルレが下がるやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:01:16.31 ID:dXsAEezAM.net
差別ゴミネトウヨってほんとネット弁慶だよな
自分は何もできないくせに
ネットで東南アジア人差別するゴミなのに
ゴミが偉そうなんだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:01:20.34 ID:/D2KDJ8qd.net
裁判やった方が何十年も長く生きられる
しかも無料
死刑なら懲役ないから刑務所も行く必要ない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:02:04.78 ID:WcWqi7AA0.net
死に逃げされると最後のお楽しみの犯人を吊し上げて個人情報とかも含めみんなでネチネチ叩くターンが盛り下がるから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:04:15.83 ID:Psb1O9Uap.net
>>5
ゴミ度で言えば一年近く粘着してくるお前のほうが高そうだけどなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:05:32.58 ID:Oin+v4O40.net
仲間2人を秒で殺されてんのに犯人が投降するまでただひたすらチューシーするしかなかったジャッポリさんさぁ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:05:34.78 ID:bRL9ZTkta.net
バカいうなよ
長生きしてたっぷりと税金使ってもらわないとな
死刑にならないとどうなるか徹底的に示してくれないとな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:06:00.68 ID:EzqRmIgW0.net
もう弾が無かったんじゃねえ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:07:33.63 ID:Psb1O9Uap.net
>>11
普段から撃つよう推奨されるし弾がないってのはなさそうだけどな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:09:32.31 ID:nVIj+nL50.net
ケンモメンて司法によって裁かれるべきっていう
根本的なサヨク的というかリベラル的な思考が欠落してるよね

まあただのネトウヨ崩れのレイシストだからしょうがないけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:14:05.99 ID:7pLzfkVF0.net
なにか目的、狙いがあるんでしょ普通はあそこで自殺するものだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:35:02.51 ID:7nCRHv5Va.net
父親のWikipedia消えてるんだけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:38:18.15 ID:5NbM0U7Da.net
いくら容疑者は>1のネトウヨとお仲間の可能性が大きいとはいえ、
ひどい言い方だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:47:24.04 ID:MJZAZ9ka0.net
どうせ死刑になるから自殺する必要もなさそう

つか自殺するような奴だったら警官2人も即射殺するのかって気がするし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:16:48.99 ID:JnCoiMFz0.net
身内だけにしとけばよかったのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:23:51.80 ID:XhpTSdv/0.net
これ家族が宗教にはまっていて許せなかったとかなんか一発逆転できそうな動機をこしらえることできないかな…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:34:11.44 ID:76F72NTcM.net
所詮はこどおじよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:36:28.27 ID:mnrUVtCK0.net
実質無職のこどおじだったみたいだからそんな根性も無かったみたいだ
死刑なるのに出てきて何すんだよこの馬鹿は

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200