2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田、マイナ誤付与 [961998241]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 11:09:37.01 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/506136?display=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 11:09:46.38 .net
マイナポイントが他人に付与されるなどトラブルが相次いでいる問題で、松野官房長官は先ほど会見で「総理から河野大臣に対して関係大臣と連携してマイナンバーカードの信頼回復に向け、事案に関する全てのデータやシステムを再点検するなど万全の対策を迅速かつ徹底して講じるよう指示があった」と明らかにしました。

そのうえで、新たな事案の発生が疑われる情報に接した場合には、「速やかに対応を行い、必要な情報を届ける」としています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:11:51.01 ID:XvPwhyPV0.net
指示した

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:13:44.96 ID:n+tqVknX0.net
指示するなんて誰でも出来るんだから責任取ってやめさせろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:18:34.63 ID:QjYEKVzb0.net
公平にするためにおれにもくれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:20:52.87 ID:NP+fkW8J0.net
詫びポイント待ったなし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:23:13.80 ID:lhQ+PStw0.net
くだらないカードでおわっちゃったねまた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:26:38.54 ID:IOIhP50Q0.net
コイツはなんだったらまともに出きるんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:27:27.85 ID:JjkzTZX9p.net
またにごわすか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200