2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅「改札内に入らないとウンコさせません」非人道的な仕打ちやめろ [199048877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:37:50.48 ID:Spi/GQxJd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://poverty.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:38:37.47 ID:fWi0Idtj0.net
たまに改札外にトイレある駅あるけどやべーよ
ゴミとかすげーもん
そりゃみんな中に作るわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:38:53.09 ID:2bk5usFR0.net
有料トイレの目の前で硬貨なかったらどうすんの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:39:10.10 ID:K5c4ULVC0.net
ぼく主要駅定期持ち「うんこするで!」ピッ

難波と梅田とおってるとか
ぼくの定期強すぎだろ・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:39:22.97 ID:pV0RMD3/0.net
自由にウンコしていいんだぞ
常識に縛られるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:40:13.26 ID:VXlkpKweM.net
改札中と外ではトイレの質がまるで違う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:41:43.07 ID:EFKb2e0fM.net
入場券買えよ

コンビニのトイレだって、トイレ目的でトイレだけ使うのは違法だぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:41:58.41 ID:0oHbxUFF0.net
おしっこはともかくうんちするのになんか駅のトイレは使いたくない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:41:58.43 ID:YHqUQb/rM.net
昔は頼んだら「よし通れ!」
って通してくれてた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:42:33.16 ID:u7haONnc0.net
先進国は公共のほとんど金払わないとトイレ入れないから
日本もそうすればいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:43:04.89 ID:hqnu+dkjp.net
経費削減でこれから駅のトイレ無くなっていくんだよな確か
パチ屋はトイレ開放続けるよな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:43:11.75 ID:9dJJGUEI0.net
なんで駅だけ無料サービスしなければならんのか?って理屈だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:43:30.02 ID:vnwYBXYs0.net
柱の陰でしろよ🐸

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:44:09.48 ID:vnwYBXYs0.net
中腰になって植え込みにするとバレないぞ🐸

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:44:13.92 ID:dfaoK1NJ0.net
ウンコの為にSuicaで入って終わった後そのまま出たらエラー起きて止められたわ
入場と退場が同じ駅なら自動で入場券扱いにしてくれねえかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:44:17.09 ID:qzCUdH950.net
空港>新幹線>電車とあからさまな序列があるのはしょうがない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:44:47.67 ID:EzqRmIgW0.net
駅中トイレの方がまだ綺麗だしな、駅外は靴さえ汚れそうで入る気にならん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:45:41.57 ID:0NIYbiQQM.net
>>15
今はなってるはず

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:45:43.76 ID:2hHbZFxXp.net
>>11
パチ屋自体が壊滅状態

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:46:09.18 ID:kelnRmbV0.net
あと数年のうちに駅のトイレは使えないところばかりになるから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:46:43.12 ID:qG845PBKM.net
もれりゅ🥺

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:46:50.41 ID:xeiQlPoRa.net
ウンコ120円

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:47:49.79 ID:qzCUdH950.net
ペーパー盗む不届き者がいるらしい
某コンビニはペーパーの芯にチェーンかけてあるわw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:48:25.19 ID:xde6SnLf0.net
我慢出来なかったら中国人みたいに路上でウンコしてもいいんやで。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:48:36.04 ID:5jS1wCGE0.net
トイレ維持費も運賃に含まれてるんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:48:58.89 ID:ceEyNwVwp.net
パチンコ屋がなくなったら繁華街とかやばそう💩

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:49:49.51 ID:4AgucAxj0.net
もらせ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:50:33.76 ID:9dJJGUEI0.net
駅前にせっかくWC新設したのに、多目的個室が見事に喫煙室になり下がってるところがあった
そんな人間の屑からは罰金取ればいいのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:52:39.85 ID:jB25cERa0.net
そもそも構内に入るのにカネがかかるのがおかしい
公道の一部占拠して開かずの踏切乱立させてるんだから構内の出入りぐらい自由にさせろや
改札はホームに作れや

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:52:40.22 ID:uFnrq0UZ0.net
駅員に言えば通してくれる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:53:08.08 ID:6Cdo84fVp.net
トイレがなきゃうんこしっこできないってホントよく調教されてんな
したくなったらその辺ですればええだけやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:54:02.24 ID:du9upcid0.net
トイレ借りたいって言えば通してくれるよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:54:07.70 ID:SEUKnusya.net
>>19
公共トイレ屋さんになってほしい🥹

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:54:27.68 ID:sKl8V/Gk0.net
しかし、文明はここまで進歩したのに、
トイレが無いと排泄出来ない、トイレはすぐに汚くなるって問題が解決しないよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:54:46.55 ID:JrnsOWwDa.net
関東の金持ちが多そうな私鉄は、維持費用がかかるのが嫌だからと自治体に作らせてたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:55:08.93 ID:dUTPBbqI0.net
お客様のトイレであるから間違ってはないよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:56:21.60 ID:eFaVFR780.net
昔広島駅で改札の外にトイレあったけどトイレットペーパー有料だということをうんこしてから気づいた
むかついたから流せないタイプのティッシュで吹いて流しといた詰まって死ね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:57:28.81 ID:x/1+DgIv0.net
>>32
最近それでも入場券買えって注意書き出てるところある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:57:36.24 ID:Qyd5inj/M.net
東京メトロとかは入場券自体ないから言えば入れるよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:59:00.23 ID:oMxJyTJ50.net
ケンモメンんちなんていつでも解放されてるのにほんと駅はひでえよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:59:20.30 ID:D2sDQrvaa.net
別にいいじゃねえか
130円払ってうんこしてこい
トイレ清掃だってタダじゃねーんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:59:24.43 ID:r4xNrzPDp.net
原宿駅 有料トイレではなく入場券買えと言い意味
https://i.imgur.com/dkj4zm4.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:00:14.10 ID:vEfNNXfEM.net
改札内ですらあれだけ混むのに外から受け入れたらえらいことになるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:00:59.39 ID:5S6ImGLg0.net
JR北海道JR四国は税金投入されてるから国民にトイレくらい使わせろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:02:31.60 ID:dfaoK1NJ0.net
>>18
マジか
要望多かったんかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:04:09.77 ID:4YjPm1El0.net
改札内にあるだけマシだと思え
今は無人化+駅舎撤去でトイレそのものがない駅も増えつつある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:04:31.09 ID:ybVSW6q8a.net
これは賛成

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:04:45.78 ID:oUwjc4k10.net
>>42
トイレ利用には入場券が必要です、って書けばいいのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:05:43.92 ID:WkRm61LJ0.net
うんこはトイレでするものといつから錯覚してた?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:06:24.37 ID:9dJJGUEI0.net
ネトウヨが最も大切にする「収益化」の結果じゃないか
ほとんどの路線で鉄道業なんてそうそうもうかる商売じゃないのに、
鉄道業にだけ過剰なサービスを要求する

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:06:56.96 ID:d/mXOygb0.net
南海はトイレ貸してくれるけど
電話で頼まないといけない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:10:05.32 ID:7oKfTR+6M.net
世の中、どうやったらこんな便器外にウンコ出来るんや?ってなガイジがいっぱい居るからな
有料でいいから監視員置いてキレイなトイレ維持して欲しい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:10:12.62 ID:ndttH0bLa.net
>>48
入場券て券売機で買うの?Suicaは使えない?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:11:23.84 ID:rejt4y1v0.net
浮浪者に見えなくてお金ないって言えば入れてくれる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:13:28.44 ID:emkyjWvzM.net
大阪は改札の横のおっちゃんに言ったら「そこにあるから急いでしてきい」って貸してくれた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:15:12.31 ID:emkyjWvzM.net
>>53
2年前まではスイカは入場券としては使えず別途入場券を券売機で買う必要があったから今でもそうだと思っている人は多いと思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:15:19.63 ID:/AneZNvq0.net
神田駅は貸してくれたけどその前にウンコぶりぶり漏らしてた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:18:20.73 ID:vJ7Yw1i90.net
掃除や水道費かかってるんだから当然だろ
文句があるなら水道費払って掃除もしてから言えよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:20:04.13 ID:/33uLal+0.net
都会の駅のトイレでビビるのは紙ないだろ
紙の自販機あったりするだろ
あれ知らないで入って拭かない田舎もんとかそこそこいるんやろなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:21:35.09 ID:r4xNrzPDp.net
>>48
今は数分ならSuicaで入って同じ改札から出れる
何分まで大丈夫かはよく調べてない
原宿は女子トイレ混んでる事多いのでSuicaで入って出る時にタイムオーバーして引っかかる人が多いので張り紙してるのかも

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:22:09.92 ID:rjKRPg30M.net
見ず知らずの他人からお前の家のトイレ貸してと言われたら貸すのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:23:35.57 ID:3HsOFQDed.net
最近は無人駅のトイレを廃止して電車内のトイレを使えってなってるし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:25:35.78 ID:M7aTu4wNa.net
間違えて入りましたでいける

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:30:32.73 ID:krIhuNRb0.net
>>7
それ出るときはどうすんの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:31:07.40 ID:HZ8OvTYM0.net
駅員さんの武士の情けに何度もすがっている

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:32:47.77 ID:PwVrXnAG0.net
東京だとマジでこれだよな
東京行ってまずやることは便所の場所を確認しとくことだわ
家電量販店が最強

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:32:52.94 ID:N8yd4tWw0.net
西明石駅は新幹線の改札内には売店もトイレもなくてびびった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:33:01.54 ID:1ISnTvis0.net
昔は頼めば入れた
いまはトイレ廃止始めるレベル

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:35:19.74 ID:hupdtEA60.net
トイレ入るふりしてキセルする人が増えたから一律で駄目ってことにしようって決まっちゃったんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:41:17.49 ID:igSx1nKEr.net
言えば貸してくれるが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:41:47.49 ID:bbO8z9OwM.net
>>42
メトロとJR間違えたとか言って出れば良いだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:43:52.01 ID:64hv1Dkma.net
駅のトイレとかどこも汚すぎて入る気起きないわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:44:06.01 ID:CsEpCFGk0.net
ゴミ箱どんどん無くしてるしトイレも消えるかもな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:45:26.51 ID:M4FFNfGs0.net
>>18
嘘書くなアホ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:46:44.64 ID:Py0sn7RO0.net
うんこう妨害していいのか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:47:18.75 ID:DlQywkABa.net
>>64
出場券買えよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:49:40.90 ID:22XN+MCq0.net
駅務室に「すみません、トイレ借りたいんですけど」
っていう客たまにいるじゃん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:54:06.28 ID:hg7e/fz60.net
>>72
ほんと駅のトイレって昭和だよな
ちょっと足伸ばしてコンビニとかデパートのトイレ借りる方が衛生的にも安全

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:10:27.79 ID:w0CPH+pX0.net
有料トイレ設置していいよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:22:04.85 ID:A/RfSGvt0.net
駅員モメンだけど泣きそうな顔で懇願してきたら通してるよ
ムカつく言い方されたら入場料が必要ですね~っていう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:27:58.61 ID:JJkqZ/AOa.net
逆に改札入ったらウンコしなきゃいけないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:47:53.43 ID:Dq+CjUGfa.net
>>72
それでこの沿線にだけは住むまいと思った路線がある

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:49:14.01 ID:cyih9W1x0.net
キオスクが潰れてて
改札外のコンビニがあるよ!!みたいな張り紙あって草生えた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:02:12.04 ID:A0/wRSpo0.net
>>7
ファミリーマートは公認トイレだぞ
ありがたく汚く使ってるわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:08:05.14 ID:3X/D9JYw0.net
Suicaで駅に入ってウンコして15分で出てきた場合もお金かかるの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:15:22.25 ID:auJ1IYjop.net
駅のトイレってデパートや結婚式場と同じ作りでトイレつくっても使う人が多すぎるせいで綺麗さが一段落ちるんだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:48:06.64 ID:CchEEfk50.net
品川かどこかで改札内側でさらに有料のトイレとかなかったっけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcf-eRd0):2023/05/27(土) 06:32:50.99 ID:sH+9600Qp.net
むしろ改札外にしかない方が困るわ
乗り換えのタイミングでトイレ行っておきたい時に初乗り運賃がまた取られるのは困る

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:46:08.48 ID:K+M0Nsom0.net
ボク「ウンコしたいです」
駅員「よし通れ」
ってなるやろ、うんこ入場はタダやぞ

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200