2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米メディア「バフムトに送り込まれたウクライナ徴集兵部隊が36時間で16人中11人ロストとか雑魚すぎワロタ」 [624898991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:07:56.55 ID:WmLDfNb4M.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
https://www.wsj.com/articles/36-hours-in-bakhmut-one-units-desperate-battle-to-hold-back-the-russians-72e30f01
36 Hours in Bakhmut: One Unit’s Desperate Battle to Hold Back the Russians

A group of 16 draftees lost 11 who were killed or captured. Whether it was worth the cost depends on a widely anticipated offensive.

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:09:54.54 ID:M4FFNfGs0.net
本当はロシアが推してるけど欧米メディアが嘘ついてるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:11:05.37 ID:smRqkRaI0.net
嘘松超えて虚栄松じゃん
もう糞スレでレス乞食するだけの哀れな生き物だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:11:56.90 ID:3CUN5fas0.net
全滅じゃねーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:12:41.49 ID:b9DOc++8M.net
隊長…私…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:19:10.45 ID:RnZABjFK0.net
バイデン最期の悪足掻き

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:26.09 ID:MY5dnVJ90.net
>>4
ジャップランドなら「一人でも生き残っていれば全滅ではないと閣議決定」とか出来るのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:26:44.48 ID:KKNpKAYq0.net
これもう現代のジャップ軍だろ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:06.48 ID:VElh+Qrtd.net
こんなひき肉機に飛び込むことを英雄だとか持ち上げて飛び込ませる奴らがいるんだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:15:07.64 ID:u3slYTue0.net
>>9
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/CA45/production/_127918715_timemagazinepersonofyear2022.png
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/30212985/30212985_original.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:20:12.48 ID:uBbkWTDn0.net
>>9
ジャップもじきにこうなる
東京五輪はほとんど戦争の予行演習みたいなもんだった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6357-0QzN):2023/05/26(金) 20:40:05.42 ID:qR2I2SdD0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル紙によると、ウクライナはバフムートに新たに動員した兵士を送り込んだが、彼らは市内で一斉に死亡した――よく訓練された戦闘員を反撃に備えて救うためだという。
この資料には、第93機械化旅団から動員されたグループの物語が含まれています。彼らはハリコフ地域の失業者から募集されました。動員後、彼らはソ連軍の兵器を装備し、まずコンスタンチノフカに送られ、次にバフムートに送られた。
この資料は、バクムットを擁護した16人の徴兵グループの物語を伝えているが、「彼らの多くは数日前に召集され、何の訓練も受けていない」という。
そこで、3人の子供の父親であるアレクセイ・マルコフスキーは、2月にバフムートですでに戦闘中に初めて手榴弾ランチャーを発射した。彼は失敗し、反撃を受け、陣地を離れ、戻ってきたとき、彼の仲間のうち2人が殺されたことが判明した。
マルコフスキーがいた16人のグループのうち、36時間の戦闘で11人の戦闘員が死亡または捕虜になったと同紙は書いている。
同紙は、動員から前線への派遣までわずか数日しか経っていないと書いている。
この襲撃で捕らえられた者の一人であるセルゲイ・プガシイは後に、「彼らは彼が最近動員された新兵であると理解したからといって彼を撃ったわけではない」と語った。
https://twitter.com/djuric_zlatko/status/1661765347689603073?s=20
(deleted an unsolicited ad)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a64-FIIW):2023/05/26(金) 20:50:55.16 ID:FoUM9lcs0.net
我がジャップが昔やった硫黄島とかレイテみたいな突撃の仕方してんのかなw
天皇陛下万歳!のかわりにスラーヴァ!とか言いながら突撃してんのかなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sac2-bztF):2023/05/26(金) 21:31:46.15 ID:o+NkZiAia.net
>>10
1枚目みたいなのまじ気持ち悪いんだけど

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200