2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人「このアニメ(アイドル物)最高だ…」俺「分かる」人「中の人のライブ行かなきゃ」俺「え…」 [151398242]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:47:42.20 ID:Db1MOHOfd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アイドル

そうはならんやろ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:50:03.10 ID:5KMByHw90.net
製作側からして中の人を売り込むのを誘導してるからそちらのほうが正しい
だから俺はアイドルアニメが嫌い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67c3-2V1x):2023/05/26(金) 20:52:18.52 ID:Wt/iqTxD0.net
アニメ声に反応する限界知能のケンちゃん(左翼)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM56-W4RQ):2023/05/26(金) 20:54:14.81 ID:cOnEeq6QM.net
現状中の人のライブを通して作品の世界観を感じるしかない
VtuberみたいなCGライブがもっと進化したらいいんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ebd-owa4):2023/05/26(金) 20:55:37.50 ID:T5w5x6Q50.net
昔そうなりかけたことがある

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de8f-7Mju):2023/05/26(金) 21:00:59.02 ID:7tFEJoa00.net
Youtubeで顔バレしたVtuberの動画っての見たら人気あるvtuberって中身がかわいい配信者ばっかなんだよな
オタクって二次元愛してるとか大嘘だなって思ったよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 21:05:54.27 ID:hzeFk37A0.net
>>6
顔の可愛さが声にも乗るんだから当然だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 21:31:08.88 ID:3JoD/bw30.net
俺の場合は金が無いのと引きこもり無職だから出来ることが少ない
サブスクでアニメ見るのと曲聴くくらいだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 22:07:55.29 ID:ZUJPsCap0.net
秋葉原駅でぼっちざろっくって書いたカバン下げている人がいたんだけどTシャツの背中にそらまるって書いてあったわ。
いやそこは少し統一しろよと。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 22:25:06.50 ID:7tFEJoa00.net
>>7
またそんな謎理論で自己肯定しちゃって
ブサ~フツメンでかわいい声がいないわけじゃないだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200