2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組支持者「哲学系YouTuberやこたつねこ立憲民主党支持者はれいわ新選組の事舐めてんだよ」 [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:46:44.78 ID:UiYfkUdup.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Masa da Oldskooler
⁦@itsgroovymasa⁩

哲学系ナントカやらこたつやら三脚カメラやらあたりの立憲パートナーズは自分たちと同じ価値の選挙権をれいわ支持者が持っていることに我慢がならないんだと思う。
だから選挙になると共闘とか言いつつも口は出すな票だけ寄越せ的な言説を繰り返す

https://i.imgur.com/o2bY9Ma.jpg
https://www.dapunriken

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:48:32.37 ID:IV9wjaX9M.net
【悲報】立憲民主党議員、違反警告が多すぎてyoutubeにうpできなくなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685154287/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:54:31.01 ID:eaiL09vq0.net
れい信だけどじゅんちゃんみてるよ
わりと正論だから批判も受け入れて直せるとこは直していったほうがれいわのためでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:55:22.71 ID:n5JDBp700.net
じゅんちゃんは
リッカル系ユーチューバー枝野派だからな
そういう前提で見れば、腹も立たないだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:56:30.93 ID:n5JDBp700.net
れいわが枝野の選挙区に候補を立てて
増税を言い出した枝野に報復をほのめかしてるから
これから、じゅんちゃんは、選挙に向けてれいわを叩くはず

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 12:02:10.11 ID:lNcxtY5g0.net
三春やナイフはれいわの肩持ってるけどリッカル界隈からは敵視されてんのかね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM7f-duVz):2023/05/27(土) 12:21:42.78 ID:knK8qVpHM.net
じゅんちゃんはまたゲストを呼んでやってほしい
あれが一番面白かった

最近はN国今どうなってるのを教えてくれる人程度やわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:36:56.05 ID:2+9IbCjg0.net
れいわはマルチ商法擁護で終わったぞ
もう嫌儲ですら人気ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:57:55.71 ID:E+etEA8r0.net
自分は保守よりだけど哲学系じゅんちゃんはよく見てる
賛同できること多い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:31:15.31 ID:NhDU/bQQ0.net
>>8
参政党信者涙目だな
れいわは嫌儲が応援してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:51:05.36 ID:rjbeFeWN0.net
>>8
「マルチの女」さんは離党したからこの先は不用意に入れないことだけ期待すればいいということか
マルチ商法の実態は弱者向け詐欺なんだからこれも攻撃すべきだけどあとからやってくれればいいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:49:23.86 ID:yVWlV/8Ya.net
そら懲罰もくらいますわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:51:58.48 ID:5kV6LNta0.net
二千円札の存在も知らない人たちが何を

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:55:38.14 ID:28nV8JLk0.net
まあこたつねこは論外だわ
あいつは本当に無理

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:04:22.23 ID:WveMfCPS0.net
こういうところもネトウヨそっくりだよなマル信って
見下されてるー何々は論外だーとか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 00:34:03.35 ID:uX33o1LV0.net
>>3
そういう相対的思考が出来る君は信者じゃなくて支持者だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 00:40:56.25 ID:q8+pzvTi0.net
れいわのグリーン・ニューディールは正しいと思うけどね
支持しないけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 00:44:35.60 ID:N19EyacQ0.net
哲学系youtuberは微妙に共産シンパぽいな
一時期とにかくれいわの悪口を言ってるイメージだったし
自民維新叩きとかもいまいちしょうもないんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 08:35:21.27 ID:UPJPE68A0.net
哲学系リッカラーは頭おかしいよな
リッカルのどこがいいのか言えてるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 12:30:59.30 ID:lQKCSrYy0.net
じゅんちゃん杉田水脈に見つかってて草
よかったな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200