2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組支持者「立憲民主党枝野は3時間フィリバスターしてたよな。ちょっと時間オーバーしたれいわに懲罰動議出すのか」 [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:24:53.68 ID:jLxp2yQf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ミーナ
⁦@Mina_32768⁩

れいわ・くしぶち万里議員の懲罰動議は
立憲民主党も賛成したという。
では枝野さんとか過去に、
衆議院本会議で2時間43分にわたるフィリバスターは
いったい何だったんでしょうか?
しかも「枝野幸男、魂の3時間大演説」なんて本まで出しちゃって

https://i.imgur.com/GZU4TlD.jpg
https://www.dapunriken

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:26:36.10 ID:G31SleaO0.net
どうなん?
道南いさりび鉄道線

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:28:23.41 ID:zmXMtu840.net
はぁ?
立憲さんは自民と仲良いから優遇は当たり前でしょ~
国家権力がその気になれば虫みたいに潰されるの分かってないよねw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:29:11.49 ID:n4d9gadF0.net
投票時のアホ行動とフィリバスターを並べるとか頭大丈夫か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:29:17.28 ID:kOPc1bpPM.net
そもそも枝野のはフィリバスターとは呼ばない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:45:35.19 ID:aCRHkg8Wd.net
日本にフィリバスターなんかないけど
日本でやろうとしたら議長が止められる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:06:40.31 ID:hgogUaFI0.net
ワットアバウティズム

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:09:20.69 ID:WVU+V4x40.net
えーとなんだっけフィリバスター

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:09:40.91 ID:NEqPfWC+p.net
懲罰覚悟でやってるのかと思ってたらなんだこいつら

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:10:24.87 ID:DycJoJsE0.net
ダブスタの指摘はワットアバウティズムではないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 21:34:38.97 ID:be7peN2dM.net
安保法制の時も枝野国賊は似非フィリバスターするふりだけしてたけど安倍に協力して集団的自衛権通したの枝野一味だからね。
日本が戦争に巻き込まれたら枝野のせい。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 21:35:33.05 ID:/5VQjINq0.net
なんでネトウヨは立憲とかれいわとか少数野党のスレばっかりしつこく立てるの?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200