2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反プーチン武装集団 「モスクワを攻撃する」、ロシア解放へ [507895468]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4e-S/LR):2023/05/27(土) 18:59:56.86 ID:9PVUOjm90.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220224-OYT8T50022/

https://i.imgur.com/m9biPf5.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bba-9q5P):2023/05/27(土) 19:00:48.70 ID:qCrWYtFB0.net
またアメリカが作ったんかw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bba-9q5P):2023/05/27(土) 19:01:23.11 ID:qCrWYtFB0.net
連邦議会とホワイトハウスにトランプ信者が突撃するのが先やろなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:01:57.95 ID:Xc7tidUK0.net
こんなシャブ漬けの捨て駒小規模部隊は「挑発作戦」のための挽肉材料に過ぎないんだが
これをセイギノミカタみたいに報道している歪みが凄いわ

太平洋戦争の時期に朝日の報道を鵜呑みにしてたような奴らがこうしたアメウクプロパガンダを真に受けるんだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:02:17.39 ID:4Hj+jOr50.net
嫌儲が時代を動かしたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:02:19.71 ID:Po63CDD00.net
奇襲かけないで宣言するのがなんか嘘くさい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:04:52.56 ID:lyLgvf3C0.net
ついに始まったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:05:00.56 ID:AxIGKnXO0.net
最新兵器大量に持ってそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:06:34.42 ID:Xc7tidUK0.net
>>6
いや奇襲をかけても一日で多くが刈られてるんだよ
「元ロシア国籍を持っていたキチガイの発狂した連中」だけの寄せ集め部隊だから人数は非常に限られている
ウクライナ人や外国人傭兵を混ぜるとこの部隊の根本が壊れるので人員の補充ができねーの

この前の攻撃で70人以上刈り取られて、残ってる人数もかなり寂しくなってる
越境を繰り返したところで死体袋のカウントが増えるだけ

そもそもこの部隊の目的はこうした挑発映像をとることが主目的だから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:11:29.56 ID:2Rql5s0Va.net
たぶんいよいよになったらプーチンも核使うと思うよ
地下に超巨大シェルターあるみたいだしプーチンは核撃ちまくりそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:11:43.61 ID:X3cgwuYj0.net
プー助が批判的な自国エリート連中を軒並み暗殺モード加速中なのにこんな連中担ぎ上げるとか欧米側のインテリジェンスチームも中々エグい

こういうのは一般向けプロパガンダや挑発はオマケで
安い投資でプーの疑心暗鬼加速させて国内の不安定化が主目的だろうな
細かいジャブは効き目が高いぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:16:06.92 ID:xLFbVDsh0.net
日本人は、反岸田武装集団って組織しないの?
このままだと本当に未来ねーよ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:17:53.59 ID:ibq2Pm/Ra.net
もしかして、今から一番面白くなるのか?
超大国のクーデターなんて滅多に見れるもんじゃねぇぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:23:03.63 ID:5B00ULgi0.net
弱そう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:23:36.51 ID:VwK0+xqp0.net
こういうテロリストの主張を垂れ流すとか異常もいいところだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:50:16.18 ID:+y+9MTK3a.net
いかにもQアノンみたいな汚い髭面でアメリカの議事堂に突っ込んだような連中と同類だとわかる
あれに謎の勢力が武器持たせると英雄に早変わりなんだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:30:40.85 ID:qxfPIzev0.net
どうするプーアノン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:31:36.75 ID:UQLC2rzm0.net
日本自由軍

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:31:43.87 ID:/5VQjINq0.net
ネトウヨ「ウクライナがロシア人テロリストにアウトソーシングやってる!」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:43:33.46 ID:ulJXXJ4B0.net
https://i.imgur.com/2MQTD2c.jpg
CIAの手口だからね。国内に反政府団体を大金で支援して組織を乗っ取る
日本もおじいちゃんの代からCIAで完全にアメリカの傀儡になったし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:43:35.57 ID:3A2Z8im80.net
ワグネルのやつが言ってたのってこれのことだったのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:46:04.34 ID:a1lVWOch0.net
こんなクソごみ勢力なんかあっという間に鎮圧されるだろ
G7に向けて反転攻勢!と散々ホラを吹いてきたことをごまかしてるだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:49:05.63 ID:bderql630.net
日本で戦時中にこういう集団いなかったのかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:55:19.08 ID:6JbQiwcp0.net
デキッコナイス!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 21:48:27.30 ID:GfZ/DZR/a.net
ティターンズに反旗を翻すエゥーゴみたいな?(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 01:23:25.23 ID:S/miTRGE0.net
>>25
何故か無限に程よい規模で湧いてくるジオン残党だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 02:10:39.47 ID:hWQT3yYL0.net
エゥーゴとティターンズが揃って連邦に反旗を翻した状態

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 02:55:22.97 ID:UNAeGhnX0.net
プーチンに従っても死ぬんだったらプーチン相手に戦う方がマシなんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 07:48:13.03 ID:hwZmOLkM0.net
棍棒片手にウクライナ侵略に参加させられるよりもプーチン妥当の方がいいよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 07:48:28.26 ID:hwZmOLkM0.net
打倒

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200