2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めておまんこを見た時、何かを失った気がした。それでも今日まで祈るように生きてきた、何も知らないあの頃には戻れぬと知りながら。 [858860497]

1 :この街は昨日見た俺の夢 :2023/05/27(土) 22:40:03.01 ID:s5nV0c9P0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/pc4.gif
美の達人必見!脱毛サロン発のデリケートゾーンケアで肌見せシーズンに備えよう!
https://www.mapion.co.jp/smp/news/release/000000011.000099029/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 22:40:39.91 ID:jQxHCIH90.net
つまんねえんだよ殺すぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 22:44:04.17 ID:ofVTJ1M40.net
つまんないスレを開いた時の反応(ツーアウト制)
1回目…NGBEのみ
2回目…NGthreadにも適用

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 22:48:47.99 ID:ryzsxcR10.net
恐る恐る舐めてたら怒られた
ガッツリ舐めないと拒否してると思われて
傷つけちゃって雰囲気最悪になる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 23:13:52.68 ID:SZvX36eTM.net
なんで詩的なのに「戻れぬ」なんだよ「戻れないと」でいいだろラオウかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 23:32:50.64 ID:pfBAqz/T0.net
ビラビラが玉抜いたキンタマ袋だったのが衝撃的だったな
男として生まれる時はそこに卵巣が落ちてきて精巣になるんだよな
あとクリトリスが膨張して竿になると

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 23:37:15.71 ID:9qwKIBRb0.net
グロって思ったね
内蔵じゃん!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 23:39:47.53 ID:dOaWCG/50.net
おまんこを見たときって、初めて見たのはおまんこのスジだったな
あのときはまだ平気だった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 23:40:34.67 ID:pMVuXawI0.net
拝啓忌まわしき過去に告ぐ絶縁の詩
最低な日々の最低な夢の残骸を捨てては行けずここで息絶えようと
後世花は咲き君に伝う変遷の詩
苦悩にまみれて嘆き悲しみそれでも途絶えぬ歌に陽は射さずとも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 00:12:54.00 ID:5sKoMooyd.net
こんなシチュエーション?
https://i.imgur.com/C4g3EnF.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 00:27:39.59 ID:G7phgK9Va.net
いやでも目に入るアナルが汚くて幻想を打ち砕かれたよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200