2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人で日本にいるはずのジャップネトウヨがなぜか中韓叩きばかりしてる理由って何? [557891193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 13:13:01.59 ID:Ys8CeCsU0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
https://ffwpu.jp


他国のことより自国の問題を考えるのは当たり前のことだろ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 13:16:07.24 ID:u9T6MQ5nM.net
昨日ゲームアプリのワールドチャット見てたら韓国と中国のチームの連中がレスバって言うか子供の喧嘩してて
三星電子はスマホが爆発するとか中国人が言っててワロタわ
ネトウヨってどこの国もバカしかいないな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 14:27:14.71 ID:eec9VOBN0.net
ナチスドイツの中心人物の一人、ゲーリングの名言

 「普通の市民は戦争が嫌いだ。
しかし政策を決定するのは国の指導者達であり、国民をそれに巻き込むのは、民主主義だろうと、ファシスト的独裁制だろうと、議会制だろうと共産主義的独裁制だろうと、常に簡単なことだ。
自分達が外国から攻撃されていると説明するだけでいい。
平和主義者については、彼らは愛国心がなく国家を危険に晒す人々だと公然と非難すればいいだけのことだ。
この方法はどの国でも同じように通用するものだ。」

は、嫌儲の基礎知識じゃね。  

『自分達が中韓から攻撃されている』『自分達がフェミニストから攻撃されている』『自分達が意識高いサブカル系からバカにされている』

って被害者意識煽って結束(ファッショ)して敵に当たれと

4 :瑞鶴 :2023/05/28(日) 19:10:34.64 ID:yGqEIWaBd.net
は??
おまいって、マルチタスク脳は持ってないの?
国内も国外も両方論じとるわどあほう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 03:27:27.31 ID:pENNt54v0.net
ネトウヨの始祖、小林のせい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200