2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性YouTuber「フェラーリ買いました😊」( ♯ヽ゜ん゜)「女が高級車買えるわけない!パパ活だ!事故って○ね!」 [455679766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:11:14.89 ID:+II93t3XdNIKU.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/araebi.gif
「事故れ」フェラーリ購入の車系女性YouTuberになぜ批判が殺到したのか。若い女性の成功や“にわか”が許せない? 話題の“老害おじさん”被害者が悪質さを訴える

4台の高級車を所有する車系女性YouTuber、あま猫さんが5月3日に投稿した“老害おじさん”への批判動画が話題だ。
高級車に乗る若い女性を目の敵にする“老害おじさん”に対し、被害者を代表してあま猫さんが現代ネット社会の生きづらさを訴える。

フェラーリを購入したらパパ活疑惑が浮上

「スバル WRX STi」「レクサスIS500 First Edition」「ホンダNSX」「フェラーリ488Spider」――。

これら4台の高級車のオーナーであり、愛車たちとのカーライフを発信するYouTuber、あま猫さん。

しかし、20代と若いこともあり、その贅沢に見える生活は、一部のネット民の嫉妬の対象となることもしばしば。

実際、あま猫さんは医師、弁護士と並んで三大国家資格に数えられる公認会計士試験の合格者で、現在は監査法人に勤務。YouTubeの収益を合わせれば高級車を購入することも、そこまで不思議ではないはずなのだが……。

悲しいことに、自身のYouTube活動と切っても切れない“老害おじさん”に、あま猫さんが物申す。

(中略)

――その後、高級車を新たに購入するたびにそのような声が増えていった?

そうですね。2台目の「フェラーリ ポルトフィーノ」を去年8月に購入し、動画で紹介すると、「パパ活だ!」といったコメントが非常に増えました。

確かに簡単に買える車ではありませんが、私は与信が強い会社に勤めているからローンが通って、ローンの支払いはYouTubeの収益でまかなっています、
というからくりを明かした動画を出してパパ活を否定しました。すると一時的にそのようなコメントは落ち着いたのですが、今年4月に「フェラーリ ポルトフィーノ」を売却し、
「フェラーリ488Spider」に乗り換えたら“パパ活コメント”が再燃するどころか、「事故って〇ね」といった度を超えた内容のコメントが見られるようになって……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/635d77c8904e8714fb1dc879fa2f38137ae4406d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:11:55.50 ID:+II93t3XdNIKU.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/araebi.gif
若い女性の成功が許せない“老害おじさん”たち

――「フェラーリ488Spider」は約4000万円。老害おじさんの嫉妬が爆発したと。

私はアンチコメントを言われ慣れているので放置してもよかったのですが、私個人というよりは、
若い人、特に女性がYouTubeやSNSで高級車の購入を報告すると、すぐに「分不相応だ」とか「自分で買ってない!」と批判されることが多いことに気づいたのです。

だから、車界隈に向けての問題提起のために動画を公開しました。

――若い女性の成功が許せない層が一定数いるんですね。

言い方が悪いのですが、「女性がそんなに稼げるわけがない」という昭和の価値観というか、
時代が変わっているにもかかわらず、それに順応できなかった人たちなんだな、って思いますね。
特に車界隈は男性の年齢層が高めで若者が少ないからこそ、そういう価値観が残ってしまっているのだと思いますね。

――“おじさん”と決めつけて大丈夫?

私のチャンネルの視聴層の97%が男性、かつ年齢層で言えば45歳以上の方が75%、35歳以上が90%以上となるため、意図的に“おじさん”を使わせてもらいました。

「車界隈の多様性を認めてください!」ってタイトルにしたところで、そんな固そうな動画は誰も見ないから、「老害のおじさんへ」というインパクトのあるものにして、批判覚悟でなるべく広く発信したかったからです。

――車好きの中でも多様性の大事さが叫ばれているんですか?

「1台の車を何年も乗り続けるのが本当の車好きです」「リセール(売却)を気にする乗り方は本当の車好きじゃない」とか、
車好きはかくあるべきという価値観を押しつけてくる人が多くて、それが本当に嫌だなと感じます。

確かに私は車にめちゃくちゃ詳しいわけでもないし、投稿している動画も「愛車フェラーリ488Spiderに乗ってバッティングセンターにきました」みたいな、
車がメインになっていない日常系エンタメ動画も少なくありません。
でも車にお金と時間、手間を費やしている時点で車好きの行動には違いないし、それを他人が否定することはできないと思うんですよね。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:12:02.13 ID:BWJZcJB1MNIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ただの嫉妬

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:12:16.34 ID:gxxi5ZsM0NIKU.net
フェラーリなんてケンモメンなら3,4台は持ってるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:12:56.02 ID:XKTtJ/vh0NIKU.net
こんなやつの動画とか見ねぇし、そもそも他人とかどうでも良いだろ
叩いてるやつって良くそこまでの熱量あるわと尊敬する

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:13:42.39 ID:P5C8YRls0NIKU.net
高級車4台?🤔

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:14:10.12 ID:P5C8YRls0NIKU.net
早くもっと治安悪くなって金持ちは襲われちゃえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:14:11.83 ID:5sizQaJt0NIKU.net
フェラーリ(意味深)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:14:21.21 ID:2fxsYOtI0NIKU.net
そういう動画見かけるけど、どっかの良いとこのお嬢さんなんだろうなぁとしか思わん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:14:38.41 ID:ORNG6JPjaNIKU.net
俺のトマホークもフェラーリして欲しい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:14:58.73 ID:eWjKnkpoMNIKU.net
いや業者だろ...

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:15:54.98 ID:RboaCmsX0NIKU.net
若造にフェラーリのローンを通せる勤め先なんかねーよw
ゴールドマンとかならあるかもしれんがキャッシュで買うわそんな奴は

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:16:26.82 ID:FuTfwo/NaNIKU.net
この炎上で初めてこの女の存在知ったんだけど電通とか絡んでんじゃねえの?
炎上で知名度上げようとしてるだろこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:16:47.76 ID:iQSOi/0udNIKU.net
>>1
監査法人勤務まじかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:17:40.68 ID:RVSuCxhaaNIKU.net
このスレにも女の成功を認めない老害おじさん湧いてて草

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:17:46.03 ID:tNs026Jb0NIKU.net
・女が高級車変える訳ない!パパ活だ! ←ここまではまあ分かる
・事故って〇ね! ←こういう所が怖いw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:18:24.09 ID:y6DeUQWp0NIKU.net
>現在は監査法人に勤務。
>YouTubeの収益を合わせれば高級車を購入することも、そこまで不思議ではないはずなのだが……。

いや、めちゃくちゃ不思議なんだが…
監査法人がそこまで儲かるのかよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:18:34.78 ID:3gGfYyKw0NIKU.net
ごめんそもそも金持ち女のyoutubeとか見る意味ないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:18:41.15 ID:FuTfwo/NaNIKU.net
>>5
わかる
自分と一生関わることないであろうやつのことなんて興味ない
この女が肉便器やってようがパパ活だろうがそれも興味ない
AV出るってんならパッケージとサンプルは見るけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:18:45.15 ID:CUHV3wbE0NIKU.net
こういうの会社が買ったりそもそも買ってなかったり平然と嘘ついたりするからな、信じる嫉妬おじさん乙って感じ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:18:59.67 ID:xYzuEn5w0NIKU.net
フェリー買いましたに空目して
さすがユーチューバーって思ったらフェラーリかよつまらん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:19:34.25 ID:9vnN4tN3dNIKU.net
「まんこがまともに働いてフェラーリ買えるわけないだろ!」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:19:35.10 ID:tNs026Jb0NIKU.net
>>18
どういう動画なのか知らんが優雅系を見るのはマンさんなんだよねw
エロ系なら男だが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:19:36.68 ID:otbDnHxXrNIKU.net
NSXも所有してたら嫉妬されるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:20:15.93 ID:tNs026Jb0NIKU.net
今日の朝食はキウイとバナナのすむーじーですwとかw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:20:31.13 ID:bpcIJVwJMNIKU.net
私のチャンネルの視聴層の97%が男性、かつ年齢層で言えば45歳以上の方が75%、35歳以上が90%以上となるため、意図的に“おじさん”を使わせてもらいました。

🤔

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:20:34.54 ID:k/UeLx580NIKU.net
このスレに書きこむやつはステマ加担者

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:20:48.22 ID:2/s37poj0NIKU.net
こういうのは反応すると面白がって叩くからどんな正論ブチかまそうが土俵に乗った時点で負け

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:21:21.81 ID:IMLSXdd3dNIKU.net
シンプルに親が金持ちなんでしょ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:22:00.17 ID:kK3ggpVWdNIKU.net
まあ胡散臭いわな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:22:35.52 ID:XfxvV+fjpNIKU.net
港区女子に嫉妬してるケンモメンやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:22:40.08 ID:TvLTznbm0NIKU.net
公認会計士試験の斡旋なら頑張って欲しい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:22:41.96 ID:P5C8YRls0NIKU.net
まともな女は手取り13万

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:22:53.31 ID:XfxvV+fjpNIKU.net
港区女子に嫉妬するケンモメン見苦しいぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:23:18.01 ID:qZMcpSrKaNIKU.net
女はYouTubeやったらそれだけで5割増し
そもそもイージー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:23:31.36 ID:POG47keBrNIKU.net
>>4
ケンモフェラーリ
https://i.imgur.com/PFnY022.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:23:38.82 ID:BuEFJP53dNIKU.net
猿でも別の猿が良い報酬貰ってると嫉妬するらしいから、猿なんだろ
だから猿語じゃないと伝わらないぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:23:50.92 ID:LC6cAi/k0NIKU.net
よく反社がやるスキーム

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:23:57.34 ID:XfxvV+fjpNIKU.net
港区女子に嫉妬する老害カッペケンモジイハンでワロタw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:24:03.28 ID:epPKG4E00NIKU.net
パパ活凄すぎだろ
中古でも1000万は軽くするのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:24:18.17 ID:An1RNmpR0NIKU.net
こんなのに集って広告料くれてやるからフェラーリ買えるんやで
乗ってほしくないなら見なきゃいいんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:24:24.12 ID:VqFwZhM50NIKU.net
>>19


43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:24:26.39 ID:jTtQVJwP0NIKU.net
金持ってるやつが金使うのはいいことじゃんねー
タレントが質素な生活してるのを見て庶民的で素敵!とかのほうが頭がおかしい
金持ちは金使え

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:25:39.97 ID:Dqk6fh+DMNIKU.net
多分今後業者のこの二毛作パターン流行るだろうな
本当詐欺師天国だわw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:25:40.54 ID:WN7QD+eB0NIKU.net
従兄弟が医師になって4年、
先月女医さんと夫婦になったけど
夫婦名義で銀行無担保1億借りれるってww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:25:57.86 ID:r3E+XVKU0NIKU.net
magandang hapon sa inyong lahat
https://youtu.be/wDHRFEm3bcA

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:26:12.93 ID:XfxvV+fjpNIKU.net
丸の内オフィス女子に嫉妬する老害ケンモジイハン見苦しいぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:26:55.80 ID:nG2ibL3LdNIKU.net
こいつか

あま猫 フェラーリ
https://youtu.be/jcnZ9Hy6mFo

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:27:14.17 ID:s/9mAZRTaNIKU.net
>>19
見るのかよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:27:48.20 ID:XfxvV+fjpNIKU.net
老眼ケンモジイハンの見苦しい嫉妬予想通りでした

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:28:10.46 ID:QCPNCxaVaNIKU.net
トーマツの公認会計士でそこそこ有名YouTuberってだけでも十分凄いわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:28:40.86 ID:XfxvV+fjpNIKU.net
>>51
機関車トーマツか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:28:41.75 ID:4EwJfch/0NIKU.net
サムネ一覧見たら「太ももケツたまにおっぱい!」っていう感じで明らかに男向けだし
リセール良い高級車買ってそれをウリに動画作ってまた買い替えて回していくっていう感じっぽいな

金持ちって雰囲気はないわ
公認会計士なんて初任給が高いだけでめちゃくちゃな高給取りってわけじゃないし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:29:48.33 ID:aNE/jf7wMNIKU.net
フェラーリは売却値が下がらないから残価設定ローンならサラリーマンでも買う人はいる
3年後7割売却なら4千万のうち残り1千数百万を3年で支払うわけだから毎月30数万でフェラーリオーナー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:30:13.47 ID:J/pPB0gF0NIKU.net
まあチューバーて時点でパパ活みたいなものだし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:30:18.64 ID:ERPCh45a0NIKU.net
男の嫉妬こわい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:30:27.21 ID:U09RqAaL0NIKU.net
そもそも買ってない
登録14万くらいでフェラーリ買えるほど儲かる
マンコキャッシング

どれ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:30:29.47 ID:W84Ea3Fg0NIKU.net
税務署きちんと仕事しろよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:31:02.89 ID:JbB4eQlDMNIKU.net
今はもう時代が変わって女(美女)がYouTuberで気軽に億万長者の時代だからな
男は才能なければ3Kで底辺を這い蹲るしかない
女はモラハラ男と結婚してSNS出嘆いて良いね貰って満足するだけ
そんな社会

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:31:07.56 ID:vgdAxIff0NIKU.net
弱者男性は女もフェラーリも全てがフィギュアw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:31:11.40 ID:nG2ibL3LdNIKU.net
しかも
フェラーリ売って
またフェラーリ買うという
視聴者ブチ切れ動画をアップ

フェラーリ売る
https://youtu.be/crfKBfIrHAE

直後に違うフェラーリ買う
https://youtu.be/D1F9t_1efn4

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:32:36.58 ID:dqza21oEaNIKU.net
福利厚生でフェラーリ乗れて社食食べ放題の会社はあれほんとなんか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:34:10.67 ID:9cvEsG1l0NIKU.net
>>54
フェラーリは最高75%まで売価設定可能らしいなそれも中古車でも
頭金用意ならもっと毎月の支払い額下がるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:35:35.75 ID:1FHSQhsA0NIKU.net
――“おじさん”と決めつけて大丈夫?
とか
――車好きの中でも多様性の大事さが叫ばれているんですか?
とか、このインタビュアー喧嘩売ってないか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:36:50.83 ID:00cc/I/UaNIKU.net
>>57
そもそも買値より売値のほうが高くなるレベルの車だからローンの審査さえ通れば毎月の支払いと維持費くらい再生数でペイできる
話題が話題を呼んで他動画も伸びればなお儲かる
本人の説明通りわらしべ長者やってるだけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:37:14.00 ID:43XLfnYo0NIKU.net
嫌儲にも多いけどアンチ自動車ローンって貧乏くさいよな
一括で払えてもローン使うのが普通なのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:37:52.52 ID:ze4qQKuJ0NIKU.net
見てないから知らんが
ただの事務所じゃねぇの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:38:14.15 ID:SFj5SRth0NIKU.net
スバルも高級車でいいの😊

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:38:37.94 ID:4EwJfch/0NIKU.net
若ければよっぽどあれなやつでも無い限り誰でも四大入れるしトーマツ勤務に不思議はないんだけど
そこそこお固い会社勤めの人間がこういう動画あげて稼いでるっていうのは素直に凄い時代だなと思うわ
https://youtu.be/MqanS-1uzEQ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:38:39.96 ID:hdgD3ujW0NIKU.net
コーンズで買ったの?
松浦がコーンズのフェラーリの売り方にキレてたけどこの女でも買えるもんなん?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:38:41.14 ID:x7PF0cVE0NIKU.net
ローンでしょ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:38:58.56 ID:mUVTqdTydNIKU.net
木村花を中傷して捕まったのはおっさんだし
暇アノンもおっさんだから99パーおっさんだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:39:02.33 ID:I98Pbna1aNIKU.net
おっさんじゃなくても車好きなら嫉妬するんじゃないか 車以外の趣味でも似たような話あるだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:39:13.67 ID:aNE/jf7wMNIKU.net
>>63
そそ。3年ごとに売却して新モデルに乗り換えるから毎月サラリーマンでも
支払えるか?くらいの一定額払うことでフェラーリの現行モデルのオーナーと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:40:05.62 ID:5YV8tTX80NIKU.net
俺らの人生ってなんなの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:40:05.63 ID:WVdyFlJidNIKU.net
女の敵は女

以上にひどいのは

男の嫉妬

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:40:06.41 ID:nG2ibL3LdNIKU.net
YouTubeの収入、どれぐらい貰えるのか知らんけど
あま猫は年収1億円くらいあるんだろうか?

別に俺は女がフェラーリ乗ろうがなんとも思わない
好きにすればいいと思ってる
興味ないし

俺は車弄る系が好きだし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:41:40.50 ID:x0QuQfQJ0NIKU.net
サムネで性を売りにしまくっててわらた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:42:11.63 ID:BMTVKFojMNIKU.net
嫌いなやつの動画は見ない興味なしボタン押す
ブラウザはAdBlockもしくはBrave使うの徹底しろ
嫌いな奴の動画のコメ欄に誹謗中傷するとか一番アホなパターン

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:42:40.58 ID:xIl13w3P0NIKU.net
SNSすんなよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:42:56.99 ID:AyHz59LwdNIKU.net
フェラーリが買えるようなパパ活て高級娼婦というやつでは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:43:43.26 ID:FnPctkZ0MNIKU.net
おっさんは超えちゃいけないライン分からないからなぁ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:44:04.66 ID:SFj5SRth0NIKU.net
>>81
ルネサンスらへんのローマのは凄い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:45:25.78 ID:qdzznGjLMNIKU.net
フェラの女かー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:45:53.38 ID:HvzhHrKe0NIKU.net
悔しかったらラ・フェラーリ買って見返してやろうや、なあ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:46:25.79 ID:4snOrKOR0NIKU.net
フェラーリはボタンとかパネルなどの樹脂がベタベタになるんでしょ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:47:14.59 ID:qMHd1LGD0NIKU.net
そういう演出なんじゃないの?
金持ってます私はこのやり方で稼ぎました。あなたも稼ぎませんか?って情報商材の

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:47:25.70 ID:AQ71d06daNIKU.net
公認会計士てそんなに儲かるん?
てかフェラーリて4000万で買えるんやな…
1億くらいすると思ってたわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:47:26.87 ID:iaCWw1ku0NIKU.net
そういうキモいジジイを一本釣りしてるんだからヘイトコントロールまでちゃんとしないとな
おじさん煽りしてて大丈夫なの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:49:08.98 ID:+iXGRHxmdNIKU.net
フェラーリってオートバックスでオイル交換できないんでしょ?
ちょっと不便…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:49:55.64 ID:8QX7yP5Y0NIKU.net
ただの売名

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:51:46.15 ID:gk2Q9uXZMNIKU.net
こないだのパパ活ポルシェもそうだけど感情が抑えられない弱者があっちへこっちへ振り回されて暴露系インフルエンサーとかにまとめられて見世物にされるのも一つの娯楽になってるよな
~アノンとかも世間から闘牛の牛みたいな扱いなの自覚して自重しなさいよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:52:51.24 ID:l7Kx908y0NIKU.net
弱者男性w

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:55:20.21 ID:omkNWoLk0NIKU.net
> 私のチャンネルの視聴層の97%が男性、かつ年齢層で言えば45歳以上の方が75%、35歳以上が90%以上となるため、意図的に“おじさん”を使わせてもらいました。
強者女性に群がる弱者男性さあ……

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:56:22.42 ID:saua4gtpMNIKU.net
でもそういうのが視聴のメイン層なんでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 15:57:58.73 ID:AhYY8OdP0NIKU.net
会計士風情が買える代物じゃ無いんだよなぁ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:00:31.74 ID:omkNWoLk0NIKU.net
月の再生数500~1000万くらいあるから1再生0.4円で計算しても月収300万くらいは多分あるし
高級車ガンガン買い換える余裕は普通にあるなこのレベルの人だと

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:01:39.48 ID:WX/IH2gUMNIKU.net
嫌いなものを思う存分語ろう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:01:58.81 ID:S0yAwmBj0NIKU.net
たくさん写真撮られるぐらいの人気者ですし、素敵な笑顔ですね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:04:11.73 ID:7RGUFKdq0NIKU.net
金があるなら別に買えばええやん
女でもフェラーリ好きな人はいるだろ
何が悪いんだこれ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1f3e-iW8l):2023/05/29(月) 16:05:30.46 ID:S0yAwmBj0NIKU.net
チヤホヤするジジイが悪い
頭悪いのか中年どもは

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ eb8f-/RYi):2023/05/29(月) 16:06:33.48 ID:wt+8Zxg90NIKU.net
視聴者層のほぼすべてが男なら胸の谷間を強調したピアノチャンネルみたいなふうにしたらええやろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8b98-dh9l):2023/05/29(月) 16:11:08.49 ID:9zyVWdF00NIKU.net
一年未満1000キロ以下ですぐ売りながらの自転車操業でやってんじゃねの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5f39-RXlu):2023/05/29(月) 16:12:12.12 ID:Zy9hfhXA0NIKU.net
見せ金ならぬ、借金で買ったか借りた見せ車かもな。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:18:11.09 ID:PvW0tVR10NIKU.net
別に税金しっかり払ってるなら問題ないだろ
他人の贅沢に対する批判なんて妬み僻み嫉みでしかねえよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:21:32.47 ID:JpnStfpv0NIKU.net
今サムネだけ見てきたんやけど
なんでチンコ狙いのサムネの動画ばっかりなんや?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:25:11.25 ID:jDsBaEJh0NIKU.net
まあ女の稼ぎで買えるわけない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:25:26.80 ID:T+kLHyjjdNIKU.net
本当にYouTubeだけであんなに稼げるんか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:27:02.85 ID:ZCo1+m3UrNIKU.net
下着女かと思った

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:27:36.28 ID:JpnStfpv0NIKU.net
こんな女見るよりも
まーさんガレージ
ってやつ見た方がええで
今はポルシェのレストアしとるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:33:21.08 ID:ODhgwpm5MNIKU.net
動画視聴者が高齢の弱男で笑った

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:35:14.62 ID:ozZ+rdNI0NIKU.net
ジャップのキチガイ民族っぷりは異常
近親相姦で脳みそイカれてるんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:35:17.95 ID:xvxGXfFM0NIKU.net
こんなん見てる馬鹿男のせいで女が調子に乗るんだぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:37:08.60 ID:xud33iVv0NIKU.net
監査法人で買えるわけないけど
知り合いの公認会計士が公認会計士の資格取れても
監査法人に勤められ奴は弁護士なるより大変言うてた
まともな監査法人が少ないからとか
だからといって給料いいわけでもない
謎だな
コネか監査法人で出来たパパか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:39:24.27 ID:ozZ+rdNI0NIKU.net
>>114
プラスYoutubeの収益って書いてあるのにそれすら理解できない知能なんだなこの欠陥ヒトモドキ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:39:56.97 ID:GXBCKYGPdNIKU.net
金持ってるはずなのに水着着たり短いスカート履いたサムネばっかで必死なのはなんでなん?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:40:37.48 ID:xud33iVv0NIKU.net
>>115
NSXまでは妥当かな
まっ総理秘書官もなるの難しいからねw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:40:58.71 ID:+LFqbyza0NIKU.net
>>116
そら老害おじさんがいっぱい釣れるからね😋

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:41:30.44 ID:HUmi6e8SMNIKU.net
マジで謎なんだけど怒りや嫉妬のためにわざわざ情報集めて自分から頭突っ込んでいくのってどういう心理なん?
暇潰しで視界に入ってきたとしてもそんなことにはならんやろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:41:40.77 ID:9l1/1zRi0NIKU.net
なんで自分が超高級車を見せびらかせば他人が称賛してくれて
カネも稼げるのが当然だと思ってるの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:44:50.61 ID:SRU55h240NIKU.net
顔のいい女は人生イージーモードだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 16:44:53.99 ID:6CAD0nuz0NIKU.net
4台のラインナップがどうみても背後におっさんいるんよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0b13-mLoM):2023/05/29(月) 16:49:35.62 ID:+uyLtooG0NIKU.net
フェラーリの事故ってほぼほぼ外的要因無く自分の運転ミスよな
https://i.imgur.com/ZBl4W5z.jpg
https://i.imgur.com/WyE6nMo.jpg
https://i.imgur.com/eMiXTM7.jpg
https://i.imgur.com/FXYCB1L.jpg
https://i.imgur.com/tIEAHRl.jpg
https://i.imgur.com/JryLN4j.jpg
https://i.imgur.com/OWrk27Q.jpg
https://i.imgur.com/QV5r2ZT.jpg
https://i.imgur.com/eG97cIL.jpg
https://i.imgur.com/CYOsVGH.jpg
https://i.imgur.com/60ygUvh.jpg
https://i.imgur.com/KLaxcTb.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0f8f-KgKu):2023/05/29(月) 16:50:44.50 ID:xud33iVv0NIKU.net
>>122
俺は逆にNSXまでは趣味感出てると思うな国産メーカーかつ
走り屋っぽいラインナップで男の影といっても
車好きのイケメンヒモ彼氏なラインナップ

ただそこからのフェラーリはちょっと色が違う
パパか投資かってくらい色が違うな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1f6d-dfeL):2023/05/29(月) 16:52:32.86 ID:rLhRN+/x0NIKU.net
設定が胡散臭いから叩かれるのは当然

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMbf-W2jF):2023/05/29(月) 16:52:59.01 ID:dXcPBHFxMNIKU.net
海外だと刺されたり強盗が入ってくるだろ?
叩かれるぐらいならましじゃね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ df8c-S+HU):2023/05/29(月) 16:53:33.66 ID:n42EeX730NIKU.net
マウント脳汁おばさんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0f8f-KgKu):2023/05/29(月) 16:55:00.23 ID:xud33iVv0NIKU.net
ただ
スバル WRX STiが
ワイスピのバージョンなら全部投資とも言える

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ebad-Vw02):2023/05/29(月) 16:55:19.41 ID:xvxGXfFM0NIKU.net
動画一覧
https://playboard.co/en/channel/UCQMzqW7LdjDEJ7uDrwM1P6w/videos
https://i.imgur.com/kSYcuvB.jpg

♡自己紹介♡
平日は丸の内OL、休日は車好き女子のあま猫です😸
フェラーリ ポルトフィーノとホンダNSX、SUBARU WRX STIのオーナーです。
首都高をよくドライブしていますが、関東近郊の峠も好きです🌙
まだまだクルマについて勉強中ですが応援していただけると嬉しいです💛

・令和元年公認会計士試験合格
・愛車は「フェラーリ 488 Spider」「SUBARU WRX STI」「ホンダ NSX」「レクサス IS500」

♥あま猫公式オンラインショップ♥
(以下略)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0f9f-S+HU):2023/05/29(月) 16:56:32.52 ID:9l1/1zRi0NIKU.net
>>60
フィギュアすら買えない最底辺のゴミが何かほざいとる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0f8f-KgKu):2023/05/29(月) 16:58:28.05 ID:xud33iVv0NIKU.net
高速道路100キロの日本でこんなん持っててもなw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ bb47-/RYi):2023/05/29(月) 16:58:59.04 ID:QUYgS0VA0NIKU.net
( ♯ヽ゜ん゜)=こういうネトウヨ男の視聴者から反感を買うのも一つの作戦なんじゃなかろうか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4baf-fgsf):2023/05/29(月) 17:00:00.08 ID:AVSP2wjC0NIKU.net
ニコニコ現金一括払いだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM7f-qrPg):2023/05/29(月) 17:01:33.81 ID:pXMe1nA/MNIKU.net
そもそも女ですら無くて
業者やろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Spcf-2zU9):2023/05/29(月) 17:01:59.33 ID:EAPVa2HypNIKU.net
フェラーリ購入の秘訣はフェラ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ef1c-7+vi):2023/05/29(月) 17:02:35.89 ID:Q8GDk06a0NIKU.net
ゆたぼんとかもそうだけど
わざわざ気に入らない肥溜めに自ら入っていって文句垂れる理由がわからない
煽るのもエネルギー要るでしょ
余程暇なのかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4baf-gsOG):2023/05/29(月) 17:06:33.30 ID:ZspTqosE0NIKU.net
経費なんじゃね?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 17:56:22.30 ID:iAlCE6ICHNIKU.net
>>134
成功してる女の裏に男を見出すのもダサい
女に負けてるとは思いたくないんだよね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sdbf-z5Xe):2023/05/29(月) 18:11:43.61 ID:gAUCDDgodNIKU.net
そのおじさんに再生回してもらって買ってるやんか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4b34-qZ0G):2023/05/29(月) 18:13:03.29 ID:lr+heVMp0NIKU.net
ふーん、でもどうせオートマでしょ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0b0d-hcrl):2023/05/29(月) 18:13:58.54 ID:SYsma6Ek0NIKU.net
買ったこと言わなきゃいいじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0b0d-hcrl):2023/05/29(月) 18:14:33.20 ID:SYsma6Ek0NIKU.net
ボロ車買ってきてレストアしてる動画の方が好きやわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0bc5-dh9l):2023/05/29(月) 18:14:46.09 ID:h590xN8R0NIKU.net
女がポルシェは意味がないが
女がフェラーリは理解できる

換金性の高さであって
ゴールドのアクセサリと一緒だ
いつでも売れる、高価く売れる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Srcf-m251):2023/05/29(月) 18:16:52.19 ID:BtGfw2MVrNIKU.net
アフォードモvsフェラーリ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4baf-GpRU):2023/05/29(月) 18:17:28.30 ID:fRaakTVH0NIKU.net
パパ活で稼げるレベル超えとるやろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa8f-QX6I):2023/05/29(月) 18:20:58.27 ID:o4Tbh9VOaNIKU.net
車のこと全然わかってない女に金があるってだけで買われる車の方が可哀想だよな?
どうせ技術もなくまともに運転もできないんだから軽に乗ってろや

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9f0d-Bn9/):2023/05/29(月) 18:24:25.89 ID:dYnp/Xs30NIKU.net
好きなことしてんだから好きなこと言われても仕方なくね?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM4f-tm4p):2023/05/29(月) 18:38:38.25 ID:Ylrxd3dkMNIKU.net
バカアマの動画見て収益貢献するおじさん
この女もマスク取ったら幻滅もんの顔だろうに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 19:06:49.22 ID:4P+1/lWqMNIKU.net
なんで臭いものに蓋をせず自ら匂いを嗅ぎに行って「くっせー!死ね!」と言うのか

炎上系は全部そう、シカトすりゃ精神すり減らすことは無いのに

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:03:24.83 ID:OuSGSZmC0NIKU.net
>>142
あれも構造上勘違いを誘導してるけどね

動くようになっても実用してくなら不具合頻繁だけどそれを律儀に報告してく人はそんなにいないでしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:26:06.72 ID:SoR5acCrdNIKU.net
底辺社畜おじさんうぜえよな

俺も高級スポーツカー乗ってるからわかるわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:26:38.64 ID:SoR5acCrdNIKU.net
見た目若造だけどアラフォーなんだよこっちは

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:28:08.03 ID:DSzd1veE0NIKU.net
高級車ばかりってのが下品だよな
こんなもん喜んで見てるやつが文句言うのは滑稽だよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:21:03.32 ID:fNQa7Wn00NIKU.net
>>123
フェラーリとランボルギーニの区別もつかないクルマ音痴がなんでドヤ顔で語ってんだ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:38:32.84 ID:jc8W8+qj0NIKU.net
公認会計士の給与じゃ買えないレベルの浪費しとる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:22:45.70 ID:+uyLtooG0NIKU.net
>>154
サムネ切り替わらず混ざっただけよ
ランボルギーニも自損ばっかりだけどな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:12:41.20 ID:33zpkBfy0.net
いやまあ普通にパパ活だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef6c-gVQ9):2023/05/30(火) 00:23:41.87 ID:3JPb5zfb0.net
買ってない説あるね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 07:52:56.68 ID:WnSu7RJca.net
怪しい外車の店が増えすぎた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 09:25:59.07 ID:Fq5T+qhQa.net
事務所がリースした車を女に乗らせて金儲けしてるだけだぞ
昼間からあちこち出掛けて動画毎日更新してるし丸の内OLも嘘だろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 09:32:55.01 ID:eUddd7zM0.net
性別関係なくマウントとるやつは嫌われる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 11:57:01.56 ID:aQNqb4WSM.net
エロ釣りサムネで察しろつー話

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 11:58:05.19 ID:8eZv6H2GF.net
モメンらしくて大変よろしい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:01:39.54 ID:e4lIk6ra0.net
車に宗教的な思い入れのあるおじさんは多いからね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:02:51.61 ID:I6MSug4Y0.net
ケンモジの日常

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:02:55.10 ID:ydvUo4qya.net
女YouTuber「アホなネトウヨ視聴者が大量に釣れてまいどあり〜」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:07:28.16 ID:zrYoTXF7d.net
見るからこの女に動画の収益がいくんやぞ
見なけりゃいいのに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:07:55.52 ID:I6MSug4Y0.net
つべを見てたら若い青年が新型クラウンを購入するショート動画が流れてきてコメントを見たら嫉妬のコメントが大量にあって笑った
車オタってめんどくさいなのが多いんだなw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 13:49:32.14 ID:MYPWzeSN0.net
他にも同じような女の車系youtuber何人もいるけどだいたいみんなアンチついてる
高級車じゃなかろうと変なのわいてくるんだから高級車じゃそりゃ変なのいっぱいくるよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb36-S+HU):2023/05/30(火) 14:18:47.20 ID:S5+I3b2h0.net
高級車4台となるとそれなりの駐車場借りないといけないから
都心だとそれだけで月30万近くかかるんじゃねーか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:56:57.00 ID:8xgBs37F0.net
車に興味ある時点で40歳以上だからな
若い奴は家族のために買うからスポーツカーなんて興味ゼロ

総レス数 171
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200