2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ほんこん「死刑制度廃止?海外は日本と違って現場で死刑だぞ」→ [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:49:51.18 ID:jZGiZcQC0NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://i.imgur.com/FcnTV3r.jpg

https://i.imgur.com/Yp4lYsR.jpg
https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:50:00.38 ID:jZGiZcQC0NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://twitter.com/hong2010kong/status/1662822044759883776?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:50:28.25 ID:QUYgS0VA0NIKU.net
ネトウヨテンプレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:50:36.34 ID:Ia4D4n9e0NIKU.net
男ほんこん


「男」←必要か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:51:30.97 ID:QVvUKQ6Z0NIKU.net
ほんこんは、花月出る度に、
客席の沈黙による公開処刑

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:52:12.36 ID:U2VheZNP0NIKU.net
ほんこんさんは今回もズバッと正論ぶち込んだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:52:34.43 ID:b9BLmqV0MNIKU.net
晋さん…どうして…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:53:01.90 ID:dRJNm3EO0NIKU.net
ここまでテンプレネトウヨ演じてくれる人ってわりとレアだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:53:07.06 ID:rpV1wiiF0NIKU.net
警官はいつから判事になったんだよネトウヨの知能恐るべし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:53:07.21 ID:ySGyvnWL0NIKU.net
これで反論できてると思ってることに驚愕

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:53:20.56 ID:mTDxRz1M0NIKU.net
例えがざっくりでイメージでしか物事を思考していないのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:53:45.97 ID:r+p3ekH+0NIKU.net
https://i.imgur.com/h6M44gP.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:54:26.64 ID:RXUsCIdS0NIKU.net
ジャッジ・ドレッドでみたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:54:27.45 ID:ZKzYBtAc0NIKU.net
女ほんこんもいるんか?誰?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:54:47.95 ID:TffJfSMY0NIKU.net
いつもの低知能ホンコンやんね
これは安心やね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:55:08.47 ID:axMfooTg0NIKU.net
ほんとほんこんて弱者おじさんだよな
暇すぎてネットでそういう動画ばっかりみてんだろな、みたことある平凡なネトウヨ成り立て感凄い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:55:19.08 ID:NI8OPIfa0NIKU.net
プシュって何?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:56:18.78 ID:l2B1+fvP0NIKU.net
死刑制度があるから警官が撃たれた
と言いたいのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:56:44.12 ID:riIhj5BV0NIKU.net
人間なんて一生変わらない
クズは死刑の方が絶対に良い
生かしてもまた同じことを繰り返す

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:57:36.96 ID:Wir2ePGo0NIKU.net
「フランスは死刑制度は廃止されてるけど、その代わりにその場で射殺する」
阿呆ウヨは本気で言ってるからな。
ウィシュマさんが入管施設で死んでも、ジョージ・フロイドさんが理不尽に警官に殺されても
是として肯定できるきちがいども。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:57:44.83 ID:l2B1+fvP0NIKU.net
>>17
ブロック
これを気に入ったダニ駆除剤のメーカーから「プシュ」を連呼するCMをゲットした

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:59:29.14 ID:QVvUKQ6Z0NIKU.net
こいつが花月の舞台で何か喋ってたら
客席から「プシュ」でいいのでは?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 20:59:50.57 ID:OTOMn5or0NIKU.net
昔の5chでよく見たやつ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:00:49.21 ID:8y2vAx9z0NIKU.net
つーか、無罪でも現場で死刑が起こってるから問題になったんだろうが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:01:14.80 ID:WIzCUCgGdNIKU.net
>>20
言うほどジョージは不条理な扱いか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:02:54.33 ID:l2B1+fvP0NIKU.net
>>20
だとしたらあやつらは
「現場の警官の権限を強くすることと引き換えに死刑制度を廃止すべきだ」と主張すべきじゃない?

「現場で射殺できるようにしろ」でも「当然死刑は存続」ってマッチョなことを言ってれば国を護れる気分になれるんだろうから
ネトウヨどもはほんと気楽なもんだわな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:04:46.80 ID:ViOYg2gy0NIKU.net
安定のバカウヨ低知能 お約束の現場で射殺〜

武器を棄て投降する犯人を射殺した件数のデータを示せよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:06:23.44 ID:hmEqPJO+MNIKU.net
香港に帰れ在日クソ野郎

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:07:31.54 ID:9J2Wd5m+0NIKU.net
コイツ使ってるテレビ局頭おかしいやろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:08:18.19 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
まあアメリカなら普通に銃殺案件だわな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:09:07.06 ID:ySGyvnWL0NIKU.net
今年大阪でこういう事件もあったけどどういう反応するのかな

警官発砲、死亡したのは41歳男 盗難車を運転しパトカーにぶつける
https://www.asahi.com/articles/ASR1G331JR1GPTIL001.html

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:10:12.21 ID:l/r6MalXFNIKU.net
全く貶す意図は無いんだけどさ
どんな人生歩んできたらこんな文章書くようになるの?
俺の4歳の娘(公文4学年先学習)より酷いんだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:20:18.06 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
>>32
君の娘の文章見た人このスレにいないからなんとも言えないね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:25:26.91 ID:x3zwYED60NIKU.net
確かに 
上手いこと言うねホンコン

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 21:55:40.85 ID:4Oot42YEdNIKU.net
安倍晋三 死刑

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:03:28.22 ID:dUvYNsNrpNIKU.net
ただの嘘だし死刑となんの関係もない死刑大好き馬鹿ウヨのテンプレ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:05:15.59 ID:KxTVgycCpNIKU.net
うわーおもしろいね
この元芸人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:10:47.77 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
>>36
ほんこん嘘言ってるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:20:41.42 ID:tJ3sBol40NIKU.net
>>3
ほんとこれ

実際そんなことないしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:20:43.86 ID:YiRw04EA0NIKU.net
死刑になりたかったって言って人殺す奴いるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:21:55.59 ID:tJ3sBol40NIKU.net
ウヨって事実じゃなくて

自分の脳内の妄想で語るよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:25:22.47 ID:rRFSpJO50NIKU.net
香港はロジカルなタイプでなく、思いついたことをそのまま口にしてるだけなので
ウヨ論客なんかは乗ってこないよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:32:34.76 ID:OfYne+yD0NIKU.net
映画みたいに犯人が射殺すると思ったんじゃないかな(しかもそれを「死刑」だと勘違いしてる)
銃捨てて投降してきた相手を射殺するのは犯罪だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:46:46.35 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
アメコップが抵抗やめてるやつ撃ちまくってる動画山ほどあるのに嘘にしようとするとは

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:52:55.00 ID:Nm5vx4Dr0NIKU.net
イギリス警察は基本的に銃持たないし、イギリスに死刑はない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/29(月) 22:55:32.01 ID:XnIw7jeX0NIKU.net
>>22
なんで人任せなん?😦

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:57:28.76 ID:26tSCdMuaNIKU.net
>>33
娘の文章見た人がこのスレにいなくてもほんこんの生い立ちを論ずる事は出来るだろ
なんとも言えないなんて事は全くない
めちゃくちゃ頭悪そうだなお前

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:58:49.98 ID:MS1t9r5p0NIKU.net
アメリカでも警官殺害して銃撃戦の末投降した事例とかいくらでもあるからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 22:59:28.03 ID:L3L0GKiOdNIKU.net
>>44
アメリカなら犯人が死ぬより被害者が射殺されるほうが1万倍多いんやけど(´・ω・`)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:01:31.62 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
>>47
そうか?ほんこんが4歳時より頭悪いっていうのならソース出してくれないと論じられないわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:05:30.59 ID:L3L0GKiOdNIKU.net
>>50

>>1
↑三才児以下レベルやな(´・ω・`)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:06:35.51 ID:L3L0GKiOdNIKU.net
>4歳時
ってなんやねん(´・ω・`)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:14:54.59 ID:KKePNpL90NIKU.net
返しが意味不明過ぎる
死刑とは関係ないって意見への回答になってない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:17:08.35 ID:tJ3sBol40NIKU.net
ネットde真実wwww

ネトウヨが建てるスレってほとんどソースがないし
本当ほんこんの知能はネトウヨ並みだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:19:07.55 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
警官がその場で撃ち殺すか法で裁いて縛り首にするかの差はあるわな
両方あったほうがええと思うけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:24:17.59 ID:i/rXh17k0NIKU.net
元祖ほんこんの破壊力は流石だわ
この頭の悪さは一朝一夕で演じられるシロモノではない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:25:20.09 ID:tJ3sBol40NIKU.net
Youtubeで見て信じたんかな?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:26:53.72 ID:L3L0GKiOdNIKU.net
>>55
日本でも撃ち殺してるけど
(´・ω・`)
何の差なん?
日本もアメリカも拳銃持って 死刑もある
違いは犯人が射殺されるより何より圧倒的な拳銃犯罪の少なさやけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:26:55.95 ID:aoC31zo30NIKU.net
海外は関係ない
死刑に相当するから死刑なんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:30:01.31 ID:aoC31zo30NIKU.net
>>53
死刑とは関係ある
関係ないのは海外

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:30:09.43 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
瀬戸内事件で犯人撃ち殺した時サヨクが発狂しまくりよったからな
あれで国も警察も萎縮してもうたな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:31:44.74 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
>>58
近年警察も銃で反撃することがおおなった
ええことやと思う
どんどん射殺せなな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:39:08.17 ID:L3L0GKiOdNIKU.net
>>62
ここは日本やから嫌なら出てけと
海外を見倣えをなんで都合によって使い分けんの?
アメリカならこんな3歳児レベルの芸人が妄言寝言デマ撒き散らしながら
テレビ出て金貰えるなんてありえへんで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:47:24.13 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
ほんこんは立憲に海外なら死刑なる前に射殺されとるで言うただけやがな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:48:11.14 ID:71gV3bQs0NIKU.net
よほどの凶悪犯以外そんなのいるかよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/29(月) 23:53:43.18 ID:WWE2KKHS0NIKU.net
まぁ日本の死刑制度がそんなに嫌なら日本から出てくのも手ぇやわな
何人殺しても寿命まで衣食住保証してもらえる国に移住したらええやんけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:02:41.56 ID:5P8E6wCad.net
>>66
おまえらが出てけよ
世界に恥をさらす日本を貶める反日売国奴軍団(´・ω・`)が
この世から出てけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:06:40.74 ID:d/Bxy6FK0.net
大量殺人鬼を庇う方が売国奴やがな
そんなに日本を殺人パラダイスな国にしたいんか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:09:36.61 ID:d/Bxy6FK0.net
ほんこんの著書読んで左翼は勉強せなあかんな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:12:03.50 ID:qMmvBksr0.net
死刑囚と執行官が銃撃戦する西部劇

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:15:20.67 ID:5P8E6wCad.net
>>68
おまえらが射殺するーてー言ってる国のが大量殺人鬼は多いやろボケ
使い分けすんなゴミ売国奴

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:24:34.90 ID:d/Bxy6FK0.net
>>71
日本は大量殺人鬼が少ないってか?
死刑あるから抑止力になってんねや

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:25:30.31 ID:ZpbTlHBWr.net
ほんこんそんな事より世襲

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:28:05.66 ID:d/Bxy6FK0.net
左翼政党の綺麗事なんて日本の国力を落ちぶれさせるだけや
死刑だけやのうてLGBT法案とか軍縮とかもそうやな
あいつらそれ分かっててアホな国民騙そうとしとるからな
まさに売国奴やで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:30:03.02 ID:eUddd7zM0.net
間違いなく射殺されてるわな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:37:44.46 ID:d/Bxy6FK0.net
ほんこん政治討論番組にもっと呼ばれんかな?
下手な評論家よりええ仕事するで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 00:49:29.38 ID:rujOUjKld.net
>>25
ケンタッキーの皮だけ食べる奴みたいなもんで
中身がサイだのドラムだの脳みそでも現実見ないし食べないから関係無いのさ
黒人が白人から差別を受けたと言う美味しい所だけ食べれれば良い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 01:13:38.79 ID:2uvceU8D0.net
安倍晋三は現場で死刑だけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 01:17:22.13 ID:iIOd6Tx20.net
プシュwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 11:08:27.19 ID:Smw45RKSa.net
>>50
あたまほんこんだろお前

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 11:31:20.63 ID:jr6Cj8IFa.net
ネトウヨはなんでこのデマを垂れ流してしまうのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 11:40:43.85 ID:7vhQpSxD0.net
警察の仕事と刑務所なんて直接関係ねーんだから
警察が対応変えるわけ無いじゃん
統一自民党ならこっそりそういう指示を出しかねないけど
リークされたら終わりじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 11:58:00.38 ID:srjEkLiM0.net
まだ犯人による被害拡大の恐れがある状態で射殺するのと
無力化した後に殺す死刑では全く別だアホ
そりゃ警官も人間だからもう射殺の必要性がない状況でも
怒りや興奮で勢い余ってやっちゃうことはあるよ
でもアメリカとか事後に本当に射殺の必要性があったのか
始末書書かされるし場合によっては訴えられるケースもあるから
最初から殺す気の奴なんてほぼおらん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:01:31.14 ID:jr6Cj8IFa.net
欧米人相手に大真面目に言って国際問題になりそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:29:20.72 ID:1iTBgltj0.net
本家ほんこんは次元が違うな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:33:21.35 ID:/xGOJ1Fna.net
本家ほんこんはやっぱ違うな頭の回路が

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 12:34:21.02 ID:QQH+uzfE0.net
ほんこんのスカスカさ

すごいな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 14:40:12.99 ID:sXdcVp010.net
具体例を調べたり
数を集計する知能もないんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 20:00:44.45 ID:sXdcVp010.net
制度について世界各国でどうなってるか軽く調べればいいのになw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:23:19.19 ID:VdqTSh8ea.net
>>3
さんざん突っ込まれても全く頭に入れず(入れる容量不足で)
同じこと繰り返すのも含めてネトウヨだわな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:23:41.41 ID:VdqTSh8ea.net
>>84
シャラップ!ドントラフ!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 09:59:47.13 ID:D0Lp+IZ80.net
https://p1-e6eeae93.imageflux.jp/shinkyopublishingco/4aadef8c45b65ee7f882.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 10:01:08.76 ID:cVDv6pAf0.net
ネトウヨの論調と変わらん低学歴の奴がTVで
専門家の意見を論点ずれたまま揚げ足取りをしようとするのはみっともないって誰も思わんのかな?

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200