2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理容室「眉毛も剃りますね~」客(ヽ゜ん゜)「眉毛整える奴は不良!」美容師「!?」(ヽ゜ん゜)「眉毛整える奴は不良!」 [245467615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 07:49:47.19 ID:VB4pJpfg0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
美容師などを目指す学生たちのヘアショーが27日、永平寺町の県理容美容専門学校で行われました。 この専門学校では、毎年この時期のオープンキャンパスに合わせて、学生たちによるヘアショーを行っています。 2年生41人が、日ごろ磨いた技術を生かし「トレンド」や「ストリート」などのテーマに合わせたヘアメイクを、約15分で仕上げました。 最後にモデル役の学生たちが、華やかに演出されたレッドカーペットを歩き、完成したヘアメイクを披露。訪れた高校生や保護者らを楽しませていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6115a4875ad90199ef9044e19751877da53eec16

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 07:53:46.44 ID:uTuJ55I80.net
理容室でずっと眉を整えて貰ってるしエステもマッサージもやってくれるけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 07:54:36.98 ID:DyYUXZnT0.net
理容室で美容師か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 07:57:34.37 ID:RxLfq0+G0.net
美容師だけど理容室に美容師はいないよ 美容師は美容院で働いている

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:01:38.68 ID:Uf8xjNeyd.net
美容師「ありやした~」

けんもくん鏡の前に立つ…

けんもくん「……ええやん」

これなんだよなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:04:55.64 ID:Awk2BKff0.net
眉毛は上側剃らない
口ヒゲは下側剃らない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:11:26.07 ID:mXZlWu9B0.net
モメン「ん…(どっちでもいい)」じゃね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:12:14.99 ID:leVsBApVa.net
オカマかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:12:16.81 ID:9+kC0GX80.net
美容師免許で眉毛や顔剃りすんのは違法

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:13:56.91 ID:R9piWDqLd.net
一回美容師なり理容師に眉整えて形作ってもらって、後は伸びたら自分で剃るなり切るなりすればお金もかからないのに

11 :この街は昨日見た俺の夢 :2023/05/30(火) 08:33:50.06 ID:dMNhezMX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pc4.gif
何度でも書くけど
リアム・ギャラガーが眉毛を整えるか?
つまりそゆこと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:34:33.56 ID:+qMaPJJN0.net
一回植え付けられたルールは死ぬまで守るんだよなハッタショは
彼らも犠牲者だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 08:41:53.49 ID:LG5eE9KtF.net
身体髪膚これを父母に受く、敢て毀傷せざるは孝の始めなり
床屋なんか行く奴は親不幸なんだぞ
ほくは家にいるから髪の毛伸ばし放題で親孝行してるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 09:15:55.32 ID:kMBX+OMjM.net
人生経験ありませんみたいな年齢不詳が眉だけキリリとなって街を往く

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 09:35:29.22 ID:dZzhHxmzr.net
眉毛ボーボー両津みたいな爺が眉毛整えたらカマホモとか言ってるの草生える

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 09:37:56.38 ID:DWa3C5IJ0.net
眉毛こだわりだすと正直男も書いた方が早いって結論になるからな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200