2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田ジャップ敦彦さん拗らせたただの痛いオッサンだった [383159353]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:43:12.90 ID:wLRJXpqVd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/s04.gif
オリラジの番組も担当したことある元放送作家も語ってるけどこれやね、松本人志に認められたくて松本人志になりたかった
https://i.imgur.com/z2NneNM.jpg
https://i.imgur.com/YrT6p58.jpg




787 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-00Cb)[sage] 2023/05/30(火) 16:48:42.82 ID:i7rRq3Odd

YouTubeみたら
・松本人志「氏」をつけた
・ドストエフスキーのくだり削除
・「中田で笑うには知性が必要」削除
・都合悪いコメント削除しまくり

これで、「批判が許されない風潮は良くない」はだめだろう

https://i.imgur.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:43:26.88 ID:wLRJXpqVd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/s04.gif
うわぁ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:43:33.98 ID:wLRJXpqVd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/s04.gif
きっつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:45:07.77 ID:O0QCkppPF.net
一回出した動画を 都合の悪部分をカットしたの?
ダサすぎるだろ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:47:03.43 ID:+A4tSGAkM.net
あっちゃんカッコわりー!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:47:21.40 ID:tjaENHRud.net
松本さんから文学性や知性を必要とするような笑いを感じたことないんだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:48:26.20 ID:vPnoYFJr0.net
松本人志を否定しながら松本人志と同じ事してるってのは前から言われてた
本人も気付いてるはずだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:48:32.42 ID:FtTG//8AF.net
>>5
武勇伝♪武勇伝♪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:48:48.17 ID:TmXIlJ/f0.net
中田はよオンラインサロンかメルマガでも始めろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:49:02.22 ID:o3Fgddzg0.net
完全版を誰かがどこかに上げてしまうのでは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/30(火) 17:49:07.09 .net
あちこちオードリーでも冠番組持ってMCしてダウンタウンとかとんねるずみたいなお笑い芸人になりたかったけどなれなかったって自分で言ってたぞ
嫉妬だってのも

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:51:10.60 ID:5/VOJ8tw0.net
>>11
自分で言ってたんだw
動画見た感想も凄いコンプだなと思ったもん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:51:37.04 ID:m+zGxhfw0.net
対立することにより憧れの対象と対等に(見えるように)なりたかった、親に反抗する子供みたいなもんよ
松本もこれくらいかわいい奴よって思わんとさぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/30(火) 17:52:02.92 ID:GilP7tNM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
こいつどっかの番組で自分をヒトラーに重ねてイキってたよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:53:01.86 ID:eaoGiJEwd.net
サムネも変更してるな
姑息な奴だわ
中田信者だか松本アンチだか知らんがそいつ等がセカンドも実質松本が審査員長とか言ってたのに梯子外されてるの笑える

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:53:33.78 ID:4e7GeVlk0.net
嫌儲も松本信者のが多いのかw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 17:53:35.56 ID:YZGSO5gQ0.net
でもすげえとこ住んでるよなあ
あんなとこから配信してたら気分いいだろうねえ

18 :OMG :2023/05/30(火) 17:53:39.93 ID:wxokAS7B0.net
松本の笑いの偏差値って35くらいだろ?w
日本以外で相手にされとらんどころか史上最低の映画とか言われとったやんw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:07:40.60 ID:0Rn3a2h80.net
「松本さんの手下が待ち構えている可能性もあるので、1人では会いに行きません。会談の場所は『まつもtoなかい』か僕のYouTubeチャンネルでお願いします」

これで行け中田

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:10:57.62 ID:cfTV1vmUM.net
中田はまだ注目浴びれたからいいけどさ、
これ恥ずかしいのは中田に乗っかって松本批判してた信者じゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:17:01.14 ID:tdRFvjVV0.net
>>1
だから価値観の統一への疑念は批判じゃなくて笑かして奪い取れよw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:19:13.87 ID:z9RYvWAe0.net
確かに。
中田敦彦「笑いはウケの量が全て。権威による審査はいらない」
ならてめーはやっぱり終わりじゃねーか。
むしろ松本的なお笑いの権威化、高尚化による恩恵を受ける側じゃねえか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:21:20.15 ID:AzALOb5M0.net
武勇伝のどこが松本的なん?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:29:31.19 ID:VNMu1m1L0.net
武勇伝とかサングラスで踊るのなにが面白かったの?俺のお笑いセンスがないのならすいません

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:31:46.75 ID:BK2jR4200.net
俺の笑いには知性が必要ってのは、松本への皮肉だったんじゃないの?
見てないけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:32:12.26 ID:DmYgql+50.net
>>24
勘違いした痛い奴が面白いんだぞ
今回の噛みつきも痛さ爆発で笑えばいいんだぞ おもんないけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:38:14.05 ID:J1iwdzlaM.net
隙みせちゃったねw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:40:33.01 ID:Jyy3/yJz0.net
俺の笑いがわからないのは頭が悪いからって言ってるらしいけど
松本馬鹿にしてたんじゃなくて本気で言っててたまたま松本RPだったの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:44:11.37 ID:J1iwdzlaM.net
??「松本人志のお笑いは知性が低いお笑い!!!」

IQ188 日本一の天才「芸能界でIQが高いのは松本人志、ローラ、小栗旬」

---
名前 太田三砂貴(おおた みさき)
生年月日 1994年?月?日
年齢 24歳(2019年3月時点)

IQ188を持つ太田三砂貴さん。
生まれは1994年で、番組放送時は24歳でした。
高校生の時から高IQ集団「MENSA」に
所属しています。

太田さんの特技は、その人の作品を見れば
自然とIQが分かってしまうようです!

太田さん曰く、

・ゲーテは190-200
・アンシュタインは170-180
・モーツァルトは150-160

程度のIQだそうです。

ちなみに芸能人の中でIQが高い人は

・ダウンタウン松本人志
・ローラ
・小栗旬
この3人が太田さん曰く「素晴らしい世界線にいる」そうです。
---
https://rabbit15168.com/iq188-wiki-4038


どーすんのこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:48:54.39 ID:j6CLrpq40.net
えー最後のとこ編集したのかよ
それはだせぇわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:49:41.41 ID:j54wGwlB0.net
この人世間的に見たら高収入で嫁もおって勝ち組なのに
何でこんな事なってるの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:50:09.92 ID:df3EhSg70.net
脳科学者しかりアスペコメンテーターしかり成田草介しかり、学歴あると自分たちより低学歴は認めたくないんだろなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:51:00.66 ID:VNMu1m1L0.net
俺は漫才ってコマネチの時から面白いと思ったこと無かったが、ミルクボーイのは笑ってしまった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:51:01.31 ID:BK2jR4200.net
>>31
そりゃ新たな収入源のためでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:55:19.38 ID:z9RYvWAe0.net
>>23
武勇伝じゃなくて中田が自分の笑いはドストエフスキーって最後に言ったこと
その直前にお笑いは大衆演芸だから知性や審査は要らなく、M1および松本はおかしいって主張してたから、矛盾した

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:00:03.57 ID:GEj1QYfi0.net
松本スレに群がってるケンモメンと同じだね…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:08:12.94 ID:J1iwdzlaM.net
>>32
茂木は東大のが嫌いみたいやな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:17:51.91 ID:VNMu1m1L0.net
有名大学卒のほうが中高の生活が面白くないから大成しづらいよな。東大卒のお笑い芸人いるが全く有名になんない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:20:45.98 ID:4e7GeVlk0.net
ドフトエスキーって何かの賞貰ってるのか?wiki見ても見当たらないがw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:26:29.40 ID:4e7GeVlk0.net
芸歴15年越えた芸人をSTHE SECONDで松本が審査して優劣つける必要はないって聞こえたけどな~
お笑いそこまで詳しくないから本当のところは分からんけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:44:25.35 ID:lksWIBN30.net
中田は松本に対して凄まじい恨みがあるみたいだね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 20:42:45.90 ID:U8vk7Tu/0.net
>>40
SECONDで松本は審査してない
中田は意図的にボカしたり事実曲げて信者煽るからお前みたいなのが大量に発生しちゃう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 20:57:36.28 ID:+lHxRSxor.net
本当恥ずかしいやつ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:10:09.65 ID:4e7GeVlk0.net
>>42
信者って知恵遅れかよ、お前。松本番組にいたけど。松本の反応で客が左右されるんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:12:29.60 ID:eaoGiJEwd.net
>>42
それバレたから動画のタイトルをこっそりザ・セカンドについてから審査員についてに変えた
本当に卑怯者

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:14:00.34 ID:eaoGiJEwd.net
>>42
それバレたから動画のタイトルをこっそりザ・セカンドについてから審査員についてに変えた
本当に卑怯者

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:18:41.70 ID:4e7GeVlk0.net
そもそもが松本なんて煽る価値なしだけどな。たけしになりたかったみたいだけど映画で大失敗、
まともなコメントひとつできずにワイドナショーからも撤退。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:35:41.68 ID:GEj1QYfi0.net
テレビとかすきそう

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200