2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木政憲、大学時代にイジメを受けていた・・・大学でイジメ?あっ・・・ [245467615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:33:04.55 ID:VB4pJpfg0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
「人間関係苦手に」大学時代のいじめきっかけか 容疑者「“ぼっち”とののしられたと」猟銃発砲立てこもり【長野発】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1adbf15e2ec8aa8c115c56d2fd8193ce0dde842
長野県中野市で女性2人が刺され、警察官2人が猟銃で撃たれて死亡した事件。警察官1人を殺害した疑いで青木政憲容疑者(31)が逮捕・送検されている。青木容疑者について、知人は中学校時代は「普通だった」と話す。変わったのは大学時代、容疑者は「いじめにあい人間関係が苦手になった」などと話している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:33:51.74 ID:jw7mwsm/0.net
大学でいじめはないだろ
思い込みだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:34:14.54 ID:9MFT3eVJM.net
本人がいじめだと感じたらいじめじゃねーの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:34:38.21 ID:q9Tuf9Yq0.net
東海大学なら納得

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:34:57.48 ID:ZTGd4or30.net
どういうことなんです?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:35:28.54 ID:Z6C5Fiys0.net
社会人になってもイジメするのがジャップなんだから
大学だからないなんて言い切れるか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:36:06.89 ID:OsmGxjh40.net
帝京大学なんだっけ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:36:26.44 ID:HrOlJntc0.net
大学でいじめって珍しいよな
どういう状況だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:37:45.89 ID:ZW8sSaug0.net
語学クラスなんかは友達作る場だったりするが逆にいじめっ子いたらイジメは発生しそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:38:14.24 ID:/QeSKYxb0.net
いわゆる○ランてやつ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:38:20.93 ID:CTfRWtPm0.net
いじめという認識なしにおふざけでやってたりすることが当人にはいじめに感じたりすることもあるだろうしねえ
実際そんなに深刻ないじめを見聞したことないとよくわからんよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:38:37.94 ID:Ib4D3Q1w0.net
「あいつぼっちじゃね?w」

頭の中だけかもしれんが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:39:06.81 ID:U+Pa18vEa.net
大学でのいじめはないなんてことはないよ
必修クラスでのいじめ・部活でのいじめ・研究室でのいじめとかあるでしょ
この人のは知らんけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:39:39.69 ID:P36Moqlta.net
小中高とイジメられて大学に行けなかった俺からすると甘えとしか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:40:50.76 ID:iBDz1TEG0.net
イジメで強盗犯の千丸を世に送った駒大野球部てどうなったの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:44:28.33 ID:huGfJcgm0.net
>>14
いじめられたから大学行けなかったは甘え

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:46:51.59 ID:2zMC0QiP0.net
>>14
そんな発言してたらここでもいじめられちゃうぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:47:13.99 ID:R49yFEU0M.net
いじめは無いけど変な奴が陰でクスクスされてるのは有っただろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:52:03.75 ID:vMynOkHIM.net
便所飯とかしてたのかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:52:27.08 ID:Ap4Z0W2s0.net
創作作品でしかキャンパスライフを知らない高卒には想像しづらいかもしれないが、英語クラスやゼミや研究室は普通にいじめやそれに近いイジりのターゲットがいることがザラにある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:57:11.17 ID:sEv87sYN0.net
虐めじゃないぞ、最初に寮に入ったが馴染めずに一人暮らし
暫くして親が幾ら連絡しても出なくなったから親が心配して見に行くと
「周りがボッチとバカにする」
「誰かが盗聴している」「部屋の隅に監視カメラがある」とか言い出したから
両親が心配して大学辞めさせて連れて帰ったんだぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 18:58:03.48 ID:To/mkLCR0.net
寮住まいとかを除けば高校まで見たいに一日中一緒にいるわけじゃないし人間関係が薄いからイジメらしいイジメはほぼないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:02:26.28 ID:uEta+c5U0.net
グループでハブられるくらいか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:09:20.63 ID:3i/G3Aacp.net
監視カメラとか盗聴とかいじめ超えてんだろってな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:20:36.12 ID:9MFT3eVJM.net
>>21
寮って言ってもワンルームタイプでしょ?廊下とかで顔合わせるくらいで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:29:26.82 ID:X8pppvnm0.net
糖質の言うこと真に受けてると糖質になるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:51.09 ID:EPXFtSPB0.net
なんかネットでお前らに言われたようなこと大学でも言われてると思い込むようになったんじゃないの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 20:04:40.55 ID:z8rL1OTO0.net
むしろ大学ってぼっちアピールかまってちゃんムーブするやつ多くてうざくないか?
ぼっちアピールする割にプライドが高いから待ってるようなやつ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200