2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇なんとか、嫌儲で飽きられる [364681601]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/30(火) 21:05:40.74 ID:XM/yQurL0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
ごめん、朗報だったw
くせぇだんよ暇なんとかとかなる君とか誰なんだよ
どうでもいい一般人のヲチを嫌儲でやるなカスどもが

https://vxcnbm.iyotus

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:07:09.18 ID:di1EfhOx0.net
まあ勝負あったしな
次は裁判の判決出た時でいいよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:07:17.29 ID:cJxHIhDt0.net
暇空はどうでもいいけど嫌儲自体過疎ってない?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:07:47.14 ID:+VH+Fb1+0.net
もう嫌儲でしか名前見てない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:08:00.92 ID:Rrzwy1hF0.net
だれる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:08:28.87 ID:v8AjW8x60.net
そもそも誰?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:10:17.76 ID:W/TQ58hOa.net
残念ながら法的な手続き進めば
物凄い祭りになってしまうだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/30(火) 21:10:33.19 .net
そもそも誰

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:10:52.63 ID:n2vXEYk3a.net
今はもう暇空より藤澤翔馬くんのほうが人気

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:11:38.08 ID:alsRCKw+0.net
まあ勝負あったしな
次は裁判の判決出た時でいいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:11:41.86 ID:GlnePYYea.net
今日のご飯美味しそうだったよ😺

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:12:13.01 ID:0YZBqxbg0.net
下手に触らない方がいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:15:33.99 ID:zZZWDURt0.net
暇空さん暇空さん言ってたフォロワーがある時突然存在しないもののように扱ってフォロー外したのは笑った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:16:33.80 ID:fl+DNJc00.net
>>2
勝負あったと言えば元経産省の官僚みたいな奴が同じこと抜かしてたな数ヶ月前に逆の立場で

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:16:54.76 ID:tnrNkVwX0.net
>>9
どっちもつまらんよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:17:35.45 ID:uwemf9vl0.net
一時期はニュー速(暇空)でもおかしくないくらいスレ立ってたのに…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:17:38.80 ID:3JGdIiSGM.net
アンフェの黒歴史

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/30(火) 21:17:52.75 .net
>>9
どっちも誰

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:18:26.63 ID:8vArWySg0.net
何も起こらないからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:18:58.86 ID:iSQ1EsW/0.net
どうせスレ立ててんのも身内みたいなもんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:19:00.29 ID:OoXlvKlS0.net
暇アノン「飽きたなめっちゃ飽きたな」←これ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:19:10.74 ID:0q8BEcNlM.net
身内のカンパバトルになって外野の入り込む理由が無くなったからな
はてなやtogetterあたりでは暇アノンが新たな疑惑を日々発見して自我時してる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:19:50.26 ID:tnrNkVwX0.net
怨み屋本舗の人とか
生活切り詰めて寄付してた小説家とか
M2の堀井社長とかさんざん持ち上げてた人は
触れ無くなるんじゃなくてどういう事だったか説明して欲しいわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:20:33.99 ID:SecJyHRDa.net
前はTefuだっけ?やたらスレあってウザかったわ。そういうの面白いとかバカなんじゃないの。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:23:47.65 ID:MQtrZAAtd.net
嫌儲のロム専だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:26:10.63 ID:UjRN3oQc0.net
飽きられるっつうかツイフェミや共産が叩かれすぎてツイッターに帰ってったんだろ
元々ケンモメンの大多数はこんなやつ興味ねえし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:26:24.48 ID:SmL/yzZBd.net
棄却却下乱発の時点で事実上の終わりだよ
訴訟抱えまくりだから暇空やその信者たちはこれからが長いんだけど
それは部外者以外の目や耳に入ってくることはほとんどないから
傍から見たらもう何もないのと同じ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:26:35.41 ID:Drqa3NEWd.net
逮捕された時は一応スレ立ててね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:29:53.12 ID:g68q3zo4r.net
昔のなんJだったら職場に行ったり電話かけたりしたんだろうな
けんもじはそんな行動力ないから発展もない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:29:59.62 ID:8WzzE1eS0.net
却下連発で暇アノンの頭も少しは冷えてきたんじゃねえの
どういう奴に乗っかってきたのか自覚してちょっとは反省してほしいもんだわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/30(火) 21:33:21.99 .net
最初から興味ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:35:11.61 ID:MD5lZo770.net
飽きられてるのは共産党の工作では?😅

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:36:20.00 ID:BxKIDNgY0.net
いうほどおっさんに興味ないしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:38:34.92 ID:u4cFaQmt0.net
>>29
チー牛という言葉を使う奴は共産党員

昔のなんJならこの発言だけでガチで暇空殺りに行ってたと思うわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:38:47.53 ID:fzv2q5p+M.net
結局なんなのか知らない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:38:47.83 ID:SDz2qwKLd.net
あいつはマジで飽きてきた
もうジャンプの長期連載みたいな引き伸ばししてるだけのオワコン

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:41:03.27 ID:pA/snZDt0.net
ID隠しは何故?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:41:22.15 ID:c2kylTP90.net
暇アノンみたいなレスが散見されますね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:43:25.17 ID:D7/8Z/tqa.net
元JとG民だけど皆過大評価し過ぎだわ
一部の頭おかしい奴が一時期人口的に集まってただけで嫌儲と変わらんよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:43:36.61 ID:c2kylTP90.net
飽きられたのはコラボ監視であって暇と藤沢はまだまだやろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:44:45.86 ID:qUYNZqe50.net
ちゃんとした読み方が分からないままだけどひまそらあかねでいいのかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:45:39.95 ID:4/uKUpEia.net
全敗だし後は逮捕ぐらいしか話題性ないやろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:45:49.70 ID:jTLfV6Aw0.net
すこしでもこいつの肩持った馬鹿は二度と嫌儲に来るなよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:47:15.33 ID:4q7Lf1No0.net
ただ気色悪い奴らが騒いでただけでしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:50:49.38 ID:q/1/zb430.net
堀口くんにビビりまくってつまらんことしか言わなくなった
炎上に乗っかる感性も鈍ってるし何もいいところがない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:51:32.00 ID:7i7NTAMyr.net
暇空というかcolabo叩きがなくなったな
ほんとになくなったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:52:09.69 ID:3zwxpfY30.net
最近また弱男ガーが急増したと思ったらそういうことか
ツイフェミを引き付けてたことだけは功績だったのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:56:02.33 ID:nRhfBhha0.net
連戦連敗でもうネタも尽きてきてるしな
持ち上げてた著名人達も何もなかったかのように暇空の事はスルーすんだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 21:56:14.80 ID:1huQx5o20.net
小物の一挙手一投足でいちいちスレ立てんででよろしい
完結したらスレ立ててまとめといてくれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:01:09.49 ID:8S1uKycY0.net
キチガイすぎて女絡みだと頭がバグる嫌儲民ですら正気に戻ったのは衝撃的だったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:02:47.74 ID:WC5zTpEW0.net
暇空板やぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:04:07.68 ID:VLgZrpcka.net
Wなんとかスレタイ集

美容院にゴッホの写真持っていって「こんな感じに切ってください」って言ったら耳まで切られてワロタw
PASMOとチャリの鍵間違えて咄嗟に機械の鍵穴に、無理で仕方なく破壊したら普通に逮捕されてワロタ結果オーライw
友人「俺の携帯知らない?」俺「ワロタw眼鏡かよ」友人「おおゴメンw今日コンタクトだたw」俺「?あぁOKww」
バス乗る時「つぎとまります」押さなきゃと勘違い 走って強引に乗って押して戻たら間で停車してスルーでワロタw
電子書籍厨って紙アレルギーでもあるの?箱ティッシュ買ってきたと思ったらスキャンしてKindleで鼻かんでてワロタw
美容院でクリスマスツリー見せて「こんな感じに切って下さい」て言ったら普通にツリーを俺の頭の形に切られてワロタww
帰省の時目覚しセットしてやろうとして間違えて炊飯器セットしてしまったら毎朝米炊けて隣に食われててワロタw
難病で入院中 暇潰しに隣の奴とこの部屋で誰が最初に死ぬか賭けてたら初日に普通に俺が死んでワロタw
コンビニで「あたためますか?」って聞かれたからお願いしたらポイントカードあたためててワロタwww
デートの待ち合わせで「車で来ないでね」って言っといたら風呂桶で来てワロタ
山口さんと森口さんの二世帯同居住宅かと思ったら森山さんともう片方〓〓とかいうメチャクチャな名前でワロタ
チンコが立ってる時に宅配が来たからドアに隠れて顔だけ出そうと思ったら間違えてチンコだけ出してしまったw
そろそろうちも地デジにしようと思ってアンテナショップ行ったら肝心のアンテナが売ってなくてワロタw
「男子便所」ってプレートをこっそり「男子便乗」に変えといたらバカが便乗して全都道府県のトイレの変えててワロタw
アイスのふたってフリスビー以外にあんま使い道なくね?それなら始めからアアイスのふたじゃなくてフリスビー買えよw
隣が鍋パーティでうるさいから次の日鍋パーティCDで対抗したら壁叩かれて音量上げたらブレーカーが落ちて止まった
玉ねぎの皮を剥いてたらどんどん小さくなって、なくなってもまだ剥き続けたら裏表反対の玉ねぎになった
コンビニ傘「すぐ使いますか?」「いいえ」答えたらATM中に雨 悔しくてもう一本買ったら雨やんだけど使う!w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:18:09.00 ID:JcKSSY6R0.net
多少興味があったやつらもコラボが完敗して干されてからどうでもよくなっただろ
あれ以降も追っかけてるやつは頭おかしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:20:10.60 ID:E0bG3b6w0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも動員の重要性を感じているな。共産党員は動員もできないんだなw

たこちゅ(芸事蒐集家)
@shikochuu

12時間
引用ツイート
小池 晃(日本共産党)
@koike_akira

23時間
ご自身にも是非けじめを twitter.com/tbsnewsdig/sta…
まっきぃ
@YUUKI080111
共産党員ってツイッターやってないの?
ってくらいのコメント欄荒れとるなw
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1663344613753749504
(deleted an unsolicited ad)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:32:47.76 ID:S6FTuqhE0.net
藤澤翔馬を許すな😡

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:37:48.68 ID:Yfy7gG3f0.net
>>20
ニュー速からの出張だろう
向こうのBEは昔からツイッターやしたらばやチャットサイトで馴れ合って
スレ立てについて話し合っていた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:38:52.34 ID:aikc56ZJ0.net
もう勝てないのわかってしょうもない場外乱闘してるだけだもんな
あとはアホが開示されるのが最後の盛り上がりだろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:39:52.14 ID:WTsQNdu20.net
音符とかちょこちょこコラボ叩きスレ立ててたのに
一切立てなくなって笑うわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:43:22.46 ID:wyKkyMMwM.net
毎回スレたってもわけわからんしついていけるやつが減ってきたんだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:52:03.61 ID:15nUd+98M.net
>>53
アノンで草はえん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:58:52.72 ID:lruH87t+0.net
ツイッターの有名人w
ゴミみたいな高齢キモオタをいちいち持ち上げんなや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 22:58:57.69 ID:nAEx9GxY0.net
コラボは敗戦したし彼が言ってる裁判も起こってないし堀口は動きないし
秋田な

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 23:09:47.68 ID:hZxhbzHaH.net
監査請求一通り読んだけど
不正があったと訴えてるけど不正の内容がわからなかった
本当に不正あったの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 23:10:17.77 ID:zoedxodt0.net
そもそも追ってない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 23:13:16.05 ID:W/TQ58hOa.net
声に出して読みたい日本語

却下、却下、いわゆる棄却

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 23:58:02.02 ID:VycNYj3wa.net
旧速のスレが落ちないのが謎

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 00:00:50.87 ID:azJlw4yO0.net
嫌儲が暇空の大本営になりつつあるよな
めちゃくちゃ乱立してる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 10:40:46.55 ID:ww1VDcQ6a.net
ヒマゾラヒマゾラ鬱陶しいから最初からその名前のスレは見んわ

ツイッターで誰か何言ったのかに言ったのホントにくだらん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 10:43:19.90 ID:RqFAw6mSd.net
アンチがスレ乱立してただけでは🤔

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 10:44:13.91 ID:eLx8ZSLT0.net
犯罪者を飽きたでほったらかしちゃ駄目だろ
逮捕まで騒ぎ続けんと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 10:44:39.20 ID:EpOwVRjV0.net
スレタイNGしてるのにすり抜けようとするな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 10:45:47.85 ID:8OcN5E7+0.net
飽きるも何もフェミが騒いでただけ
フェミが降参したのか?ようしらん

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200