2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤーズ、スレイヤーズNEXT、スレイヤーズTRY [361745486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/31(水) 23:21:36.58 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/marippe_face.gif
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000029.000089367.html

トライグループだから実現できた新しいカタチの予備校!完全個別最適な学習で難関大合格を目指す「大学受験予備校のトライ」が誕生!
【教室限定】全国21教室のみで受講可能

株式会社トライグループは、この度、難関大学合格を目指す高校3年生・高卒生を対象に、予備校なのに完全個別最適な学習ができる「大学受験予備校のトライ」を、全国21教室にて開校いたしました。
 一般的な大手予備校では、全員同じカリキュラムで画一的な授業を行います。しかし、合格するために本当に必要なことは、自分の志望校や現状の学力に合わせた精度の高いカリキュラムを立て、その計画に沿って自分に最適な学習をやり遂げることです。志望校や学力は一人ひとり異なるため、合格に向けた対策も個々に異なるべきですが、それを提供できている予備校は今までになかなかありませんでした。

そこで全国No.1※のトライは、120万人以上の生徒と積み重ねてきた個別指導実績や受験ノウハウを活かし、志望校に合わせた精度の高いカリキュラムや自分の学力に最適な学習を行うことができる、予備校なのに完全個別対応の「大学受験予備校のトライ」を、新たに全国21教室にて立ち上げました。

これまでトライでは、毎年、東大や京大、医学部などの難関大学への合格や、憧れの志望校への逆転合格など何万人もの高校生が合格をつかんで卒業していきました。こうした実績の積み重ねがあったからこそ実現できた「大学受験予備校のトライ」は、志望校合格に必要な学習全てにおいて一人ひとりに最適なサポートをすることで、どのような学力レベルの方でも志望校合格を目指すことができる新しいカタチの予備校です。 「学習計画」「学習方法」「学習管理」すべてを一人ひとりの生徒に合わせて最適化させることで、難関大合格へと近づくことができるのです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 23:22:32.17 ID:kgxTQgF1d.net
キングのゴリ押し

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 23:28:56.39 ID:3crS7a6p0.net
それは秘密です

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 23:31:40.08 ID:3Jcd2WE+0.net
あの説教臭いOPが流行ってたってマ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 23:36:58.31 ID:EyD6Rjyv0.net
リナとゼロスってどっちのがつえーの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 23:58:27.02 ID:ucEem/k40.net
クニのねーちゃんの方がつえんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 01:11:40.89 ID:YsjxdhuO0.net
うわキツ作品の代表例
今となってはなろうよりキツイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 01:12:19.01 ID:mJ7ixeDE0.net
>>5
ゼロス

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 01:27:34.33 ID:205YSA8m0.net
>>6
強すぎて人間判定されなくて気楽に殺されちゃうんじゃねーの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:39:12.47 ID:AGsyauu/0.net
映画にしか出てこない高笑いする露出の高い女は何者だったの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:43:00.60 ID:GQmDQK0d0.net
全部通してみたやつ0人説

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:45:11.18 ID:cBJgqLmHx.net
今の作画ガー言ってるやつが見たら腰抜かすぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:45:59.41 ID:IZbkuLjj0.net
今見ると古臭くて無理

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:47:20.95 ID:oapUrywu0.net
ナーガ出てこないやつは面白いじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:49:24.50 ID:cAMmt0I30.net
>>10
本編より前の外伝の話でアメリアの姉

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200