2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこまんこ(性器)がタブーなのっておかしくない?みんなについていて確実に"そこ"にあるのに [247662382]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:27:17.28 ID:+GTXHUHTa.net ?2BP(4444)
https://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
男性不妊症の薬物療法を総ざらい!
不妊治療の保険適用から1年あまり
2023年05月31日 17:17

https://medical-tribune.co.jp/news/2023/0531556815/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:28:39.60 ID:6+mL5P/P0.net
今そこにある猥褻物

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:30:07.11 ID:dGnBTCH00.net
今そこにいる僕

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:30:47.41 ID:S54OECkKM.net
天下り利権だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:30:53.97 ID:+btosZNs0.net
サピエンスが本能的に増えすぎないようになってるんだと思うよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:31:26.95 ID:LH8APajTM.net
うんこみんな出すけどテレビやら街中でいきなり見せられてもこまるやろ( ´ ▽ ` )ノ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:37:23.21 ID:WYyfJ5740.net
でもぼくに現実のマンコの存在を示すことはできないよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:37:53.06 ID:7kZv66Qx0.net
ジェンダーフリーな世の中を目指すならまんこちんこボロンボロン露出しても問題ない社会にすべきなのにな
ちんこまんこを特別なものとして扱わない世の中ならトイレも風呂も共通になってポリコレ社会が達成される

それなのにフェミはまんこちんこタブーを重視してイスラム原理主義化してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:38:28.86 ID:vA3H1mHr0.net
まんこは直接見たことないから一応存在を疑うことはできる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:39:27.97 ID:7KMuux/g0.net
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:39:44.31 ID:/3GtmuBJ0.net
まんこは現実には無いと聞いた
結婚したら役所で「まんこはあるフリをする」という誓約書を書かされて
赤ちゃんはコウノトリが運んでくる男の子かキャベツから取る女の子か選択するらしい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:40:41.89 ID:opylLxvpa.net
ゆかり、飲んでなくない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:41:28.56 ID:4f2GvyMF0.net
あ  そ




14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:42:41.57 ID:w2oT/oRP0.net
ちんこまんこを否定することで理性を持ったつもりでいる可哀想な下等生物

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:43:26.24 ID:TxWMaz0H0.net
会議室とかで女と一緒になると
この部屋に確実におまんこがn個あるんだな…ゴクッてなる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:43:53.20 ID:0T7gGcPV0.net
警察庁官僚利権

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:43:59.56 ID:79WNJEEg0.net
あそこってか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:46:36.05 ID:8Hrw9CRL0.net
生殖行為に快感が伴ってヤリたいという欲が無ければタブーになってなかっただろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:47:12.83 ID:lHpe7TZOa.net
ウンコってみんな出すけどタブーやん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:51:58.10 ID:SuDArV1H0.net
生きていくのに必須行為がタブーって何でやろな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:52:04.18 ID:eWuKv+bQr.net
本当にあるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:52:39.40 ID:IJAywKli0.net
観測されるまでは存在は確定しない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:54:05.62 ID:4AUbeqgxM.net
皆が感覚的に生きてるからタブー感覚もエスカレートしてんだろうな
若者が性を完全に拒絶し始めてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 10:58:01.31 ID:VWOobF1a0.net
シュレディンガーの んこ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:03:05.53 ID:83jxKCN40.net
性器を出さないことに違和感を覚える人たちが声を上げてLGBTQに組み入れられれば、テレビでも性器を出して出演するタレントやディズニーでも性器を出したヒロインが出るように

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:03:27.17 ID:+ZJA/10E0.net
興奮して社会活動ができなくなるからだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:03:59.63 ID:5MtzKPsG0.net
赤ちゃんのおちんちん可愛いしタブーじゃないよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:06:51.95 ID:noRA4zMB0.net
当たり前にあるものは、すべて自民党の搾税対象

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:07:45.79 ID:OcoHAox50.net
でもおまえらみたいな陰キャって下ネタの話題になるといつも下向いて黙ってるよねwなんで?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:12:43.21 ID:5MtzKPsG0.net
きつきつまんまん気持ちいいし嬉しいからタブーじゃないよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:20:39.23 ID:Y2VgGL/G0.net
ちんこはタブーではないぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:26:01.71 ID:Dji0lZ8j0.net
男の子のちんこはokで
女の子のまんこは、タブーなんですか?
(・ω・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:26:06.01 ID:r6vOnI2l0.net
なぜアダムイブがちんこまんこをまず隠すのかはわりと難問

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:27:13.69 ID:0Uomh5hDd.net
マンコだけだろ
男女平等に反してる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:31:26.48 ID:yYOtvbZ8d.net
敢えてタブーにしていざ目の当たりにした時に割り増しで興奮できるという国民的プレイと思えば

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:40:49.42 ID:5MtzKPsG0.net
まんまんから赤ちゃんが生まれるのは尊いから出産まんまん動画はタブーじゃないよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:41:24.83 ID:HxM4qEKj0.net
ちんこは許されるのにまんこが許されない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:42:43.68 ID:5MtzKPsG0.net
美容全身マッサージとかロデオマシーンダイエットとか普通に宣伝されてるからまんまん気持ちいいのはタブーじゃないよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:43:01.56 ID:lVetUq490.net
ちんこは老若男女大好きだけどね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:43:28.34 ID:0qkGheKj0.net
俺も物知りではあるけど流石にまんこは見たことないからなぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:44:58.44 ID:5MtzKPsG0.net
でぶは鏡の上にしゃがまないとまんまん見えないよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 11:49:08.36 ID:uwm4Sgl2p.net
いたずらに性欲を興奮または刺激せしめ,かつ,普通人の正常な性的羞恥心を害し,善良な性的道義観念に反するもの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 12:09:15.47 ID:BXvepwtsa.net
人間そのものが卑猥なのにな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 12:55:39.34 ID:0+9FcdI2a.net
おちんちんやちんぽこはタブーではないけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 12:56:49.91 ID:jGy9VCZW0.net
ジャップは性欲を理性で押さえられない土人だから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 13:45:41.81 ID:A3vwPpPp0.net
まんこなんてほんとに存在するのか?糖質ネトウヨの妄想だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:01:12.44 ID:5MtzKPsG0.net
まんまん付いてないひとはたいていおちんちんが付いてるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:11:33.80 ID:dBV5QYzf0.net
そんな見たいか?
モザイク無しのAVとかグロいだけだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:14:40.72 ID:ZFKy32pe0.net
>>48
普段見れない、タブーとされているものだからこそ見たいのでは?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:19:35.88 ID:5MtzKPsG0.net
おちんちんそっくりのまんまんや
まんまんそっくりのおちんちんも
あるよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:20:27.21 ID:UlJ2qJ8c0.net
日本は性を隠して卑猥なモンだと定義して子供達を洗脳するから世界一変態が多い民族になったんだよ
これ全て教育のたまもの。

ケンブリッジ式の小学・中学生のサイエンスの教科書見たら「ヴァジャイナ」と「ピニース」のオンパレードで
種の性別が別れる理由から生殖の仕組みを科学的に解説してあって、お花の受粉で終わる日本とは大違いだった。
とにかく教師も教室で「まんこまんこまんこ」「ちんぽちんぽちんぽ」連呼して
あたりまえにみんなもってる生殖機能で生殖器官だと、子供の頃から叩きこむぞ ただの生物化学知識としてな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:23:52.37 ID:UlJ2qJ8c0.net
>>36
福岡では自分のまんこから赤子ひりだす公開出産をテレビで流して、それで地場タレントというポジションゲットした女傑がいる。
福岡の人間はほぼ全員がその女のマンコを目撃させられた被害者。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:27:45.56 ID:5MtzKPsG0.net
おちんちんそっくりのおもちゃや
まんまんそっくりのおもちゃも
あるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:28:43.53 ID:dBV5QYzf0.net
>>49
モザイク無しAVとかみると グロ・・・じゃなくて
うぉおおお!!!って興奮するのおまえ?w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:32:12.62 ID:6a2sDJn60.net
そこまでタブーに感じないけど
統一教会みたいな連中が集まってる場だと全く違うんだろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:52:45.05 ID:5MtzKPsG0.net
ピンクのぷっくりまんまん可愛いのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:54:34.52 ID:DLSHqWgV0.net
人類は性器を見せあったら性交が開始される仕組みだから普段は隠してるのは合理的だけど
写真で見せちゃダメって理屈はおかしいね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:55:36.68 ID:5MtzKPsG0.net
この人たちおかしいよ
昼間からおちんちんとまんまんの話ずっとしてるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:57:49.04 ID:oJrqumiEa.net
アナルはおk

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:59:52.80 ID:gIite9I90.net
勃起してなければ露出しても合法にしてほしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:06:54.99 ID:4U7jmtrer.net
たし🦀

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200