2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 オリラジ中田「せいや怒った?ごめんね、俺あんまり人の気持ちがわかんないんだ(笑)。」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f4e-MbRS):2023/06/01(木) 14:18:57.33 ID:Gt7YsUch0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.jprime.jp/articles/-/28092
2023/5/31

「動画の翌日に中田さんが月額定額制のオンラインサロンの配信でしゃべっていた内容が、SNSに流出したんです。
閉じられたコミュニティかつ、もちろん拡散も厳禁のなか“ホーム”での配信だっただけに、その内容がなかなか驚きのものでした。
今回の中田さんの過激な発言に賛同できなかったサロンメンバーによる暴露投稿だとされています」(同・ウェブメディア編集者)

一般ユーザーの手によって『TikTok』などに転載されてしまったその動画(現在は削除済み)は一体どのようなことが話されたのか──。
それは1分13秒の切り抜き動画だった。

「霜降りのせいやとかね、怒ってたね、ものすごい怒ってたね。そんなに怒る? っていう……
ごめんね、俺あんまり人の気持ちがわかんないんだけど(笑)。
そんなに(粗品を)ディスってないっていうか。借金がすごいあるから吉本に言えないか、みたいな。
それがすごい癪に触ったんだろうね。やっぱでもそこに関してしょうがないっていうかね。思っていることなんで言いました。
かつ、反応も早かったんでね。せいやね。ちょっとせいやの言葉遣いが汚くて、それはちょっとウッってなったけどね。
なんかもうちょいさぁ……みたいな。まぁ、でもあの界隈が言葉遣い汚いのはね、もう今に始まったことじゃないですから。
アウトレイジだと思って、“組にぶちこんだら若い衆が出てきた”みたいなもんですから。あの~あんまり気にしないほうがいいんですね。
若い衆ひとりひとり相手にしたらこれからもう大変なことになりますよ。もう、いちいち議論しててもしょうがない」

“人の気持ちがわからない”と平然と言ってのけるその様に、「サイコみがある……」と恐怖を感じる者も。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9f-5Cnd):2023/06/01(木) 14:19:40.36 ID:NrCcCAnI0.net
J( 'ー`)し「せいや、ごめんね」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-/RYi):2023/06/01(木) 14:20:00.11 ID:L7aBEDm5M.net
あの界隈って何のこと?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b3a-0fkz):2023/06/01(木) 14:21:15.31 ID:DyTEnfbe0.net
人の気持ちわからないことを開き直ったところで免罪符にもならんでしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb3b-z8x9):2023/06/01(木) 14:22:30.35 ID:2OXaQgWL0.net
吉本芸人も嫌いだし中田も嫌い
どっちにも付けないこの苛立ち

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/01(木) 14:23:05.91 .net
悲報、中田と松本の喧嘩、誰も興味が無い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-gLWX):2023/06/01(木) 14:25:04.28 ID:LAjTy/7ha.net
>>3
暇アノン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bd2-PXCz):2023/06/01(木) 14:25:07.80 ID:wvlt9WyO0.net
>>3
団地

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-Xa72):2023/06/01(木) 14:25:55.12 ID:fLM7OldWa.net
中2丸出しやないか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-Q9mH):2023/06/01(木) 14:26:55.42 ID:mEQzf7B4d.net
他人の気持ちなんてわかるはずもないけど言っていい事と悪いことは区別しろよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-BLqg):2023/06/01(木) 14:27:23.26 ID:7Us1Y+H1M.net
オチョクってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-D3RZ):2023/06/01(木) 14:27:26.89 ID:0p0ThSMJa.net
中田の味方がフォローワー以外見当たらないんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcf-K8BK):2023/06/01(木) 14:27:35.06 ID:4ZGcQICUr.net
銭の心しかわからない可哀想な人達

ホリエ西野中田DAIGO脳なんたら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-BLqg):2023/06/01(木) 14:28:56.97 ID:7Us1Y+H1M.net
これ殺されんじゃね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-ZPTz):2023/06/01(木) 14:33:25.26 ID:+o2MXDMu0.net
陰キャ特有の冷酷さアピール

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eff3-6PYT):2023/06/01(木) 14:34:00.50 ID:4GTBsRXY0.net
完全にバカにしてるね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:38:05.68 ID:SjXu28dB0.net
なんだっけ
ソシオパス?サイコパス?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:39:26.24 ID:obh3bxJI0.net
謝るときにタメ口で言うやついないだろ
流石に大人をバカにし過ぎだと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:40:11.78 ID:BM2z4Gvt0.net
サイコというよりアスペルガー
割とよくいるから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:41:18.62 ID:xt1Ipvcg0.net
脳機能障害宣言

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:41:56.54 ID:vXdDvxtq0.net
そんな奴がようお笑いやろうと思ったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:44:21.53 ID:xt1Ipvcg0.net
一般論として健常者では無いよね

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d11e7d889bde5257622d0fc83b294b5c6f6b70f

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:45:26.48 ID:l69FC5TRd.net
なにが凄いって一つも上手い返しも面白くもないこと
あ、ドストエフスキーは読めますよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:46:20.33 ID:einc/b5y0.net
俺は中田を支持してる
中田から漂う賢モメン(ヽ´J`)感がたまらない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:47:42.38 ID:f7ZMH4wj0.net
吉本ってもう松本軍団やろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:48:20.53 ID:azPkaQhsd.net
人の気持が分かるって声に出して言う人もおかしいし
人の気持が分からないって声に出して言う人もおかしい
人の気持ちを100%把握するのなんて無理だしそれをいちいち言う必要も無い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:53:05.46 ID:v6jaTbN+0.net
調子にのりまくりだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:57:30.61 ID:BsQDs3S5M.net
中田さんやさしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:59:22.18 ID:k/UV6EK2d.net
今どき中学生でもそんなこと言わなそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:59:29.74 ID:9O+ltVJPM.net
もうチャンネル垢バンしろよ。
威力業務妨害だろこれ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:02:09.38 ID:5fuqhkDya.net
さっむ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:05:03.85 ID:6xc5rbFy0.net
せいやは中田が後輩を隠れ蓑に使って松本に文句言ってると思ってキレてる
中田は粗品を自分との同類代表だと思ってるけど粗品は立場上物を言えないだろうから代わりに文句言ってやってる気でいる
中田としてはむしろ粗品のためを思っての発言だからせいやがキレる意味がわからないと

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:05:20.60 ID:h5oCYSac0.net
なんか友達いなさそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:09:59.33 ID:ltQ9dR3K0.net
慶応あるあるだな、会社内をかき回して
天下取ったら慶応のお友達と派閥を固める

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:10:08.66 ID:ffbTdKgY0.net
こんなやり方の金儲け許してるYouTube本当嫌いなのよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:11:27.78 ID:wT2W2+uJ0.net
炎上売名用踏み台があっちから来てくれる楽な作業

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:11:34.60 ID:Yi6obJhBa.net
嫁にも言われてるからな
あんたはアスペルガーだって

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:12:19.46 ID:DoeQjf1w0.net
岡田斗司夫と同じ臭いがする

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:13:03.00 ID:L3PmBAky0.net
この人ってテレビファンには嫌われてるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:13:11.21 ID:43QwYnU90.net
想像や予想もできないのは単に頭が悪いからでは

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:13:26.83 ID:qOiAYpKXF.net
完全に松本もせいやもバカにされてるやん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:14:30.87 ID:Yi6obJhBa.net
>>39
多分なんとも思ってないやつが多い
吉本時代も初めだけで後はほとんど見てないし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:15:12.86 ID:fPDtsIzP0.net
彼氏にごめんって言って

え?

彼氏にごめんって言って


せいやごめんね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:16:37.77 ID:Kb+i/n3p0.net
中田も松本も霜降りも誰も面白いこと言えてないのが一番致命的だろこの件

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:17:23.38 ID:Z2tLeeI00.net
わからないのがわかっててなぜわからない。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:19:51.00 ID:41zB1mA60.net
>>24
ケンモメンは馬鹿でグズだけど人の心は分かる印象だが
大衆に混ざってる時に云々ではなく1:1の話の時にな
中田は1:1の対面だったとしてもこのテンションだから別の何かだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:19:58.03 ID:g3MZMTOt0.net
そやねんで
中田は典型的な発達障害やから
言われた相手がどんな気持ちになるとか
リアクション見るまで分からんし
前もって想像出来ん
反対に他人から言われた言葉も
そのまんま受け取るだけ
だから障害者のように健常者が
おもんばかって尻拭いするしかないねんで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:20:57.85 ID:8M0wCwb40.net
組にぶちこんだら、じゃなくて、かちこんだら、て言いたかっただろうね
組に入れたみたいに聞こえるよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:23:03.22 ID:Z2tLeeI00.net
こいつは本来の意味の『忖度』ができないんだな。
本来、忖度はしなければいけないこと。
アホはメディアに踊らされて違う意味で使ってるがな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:32:16.07 ID:xMTzD1uF0.net
粗品はパチやスロネタよくやってたから借金はギャンブルからだろ
金にルーズな芸人にギャンブルの金を前貸しする吉本、そして特定の芸人の神格化
古い体質という意味であの界隈はわかる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 15:55:24.82 ID:S113Y5jfp.net
そもそも粗品は借金返済し終わってるからな
粗品の借金云々て話自体が的外れ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 16:02:08.07 ID:SjXu28dB0.net
>>42
今持ち上げてる奴は火曜サプライズで1時間地蔵やってた中田もおもしれーと思ってたのかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 16:06:25.67 ID:dLzoPXk6M.net
>>24
あっちゃんはそのステージはもう過ぎたからというTweetをそこそこ見かける

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f3f-805b):2023/06/01(木) 16:18:46.15 ID:3rPNZ6870.net
どう反応しようが金儲けの出汁にされるんだし最初から相手をしてはいけないんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(京浜急行) (ワッチョイW 6b3d-cAz4):2023/06/01(木) 16:20:15.02 ID:MiyNGF+60.net
人の気持ちがわからないわりにはピンポイントで怒りスイッチ押せるあっちゃん凄い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 17:33:41.09 ID:UOi+HqSL0.net
サロン入ってる奴なんかいるんだ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0f-pV8S):2023/06/01(木) 17:50:00.29 ID:ypdQ7FbyM.net
人の気持ちが分からない人は配信すべきではないよね。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 18:07:09.17 ID:UOi+HqSL0.net
人の気持ちがわからないから配信できるんでは?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ba2-fb1N):2023/06/01(木) 18:59:21.23 ID:FXzUTEka0.net
中田が潰れるなら吉本興業を応援するよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-PAVP):2023/06/01(木) 19:02:31.25 ID:i9bAh9TmM.net
中田氏はおもんないのう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:05:52.57 ID:EIuV0erka.net
ああ
だからつまらんのだね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 07:52:08.94 ID:cnPDSfP5x.net
アッサリ若い衆に刺されて終わる自称パーフェクトヒューマンwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 07:54:09.29 ID:ZaSGkCgp0.net
異常なほどプライドが高いんだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 13:49:58.42 ID:iNs32Gaj0.net
つくづく底辺やなここの人ら。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efd2-bn4R):2023/06/02(金) 14:55:38.72 ID:NVFUnxKK0.net
つくづく底辺やな(眼鏡クイッ)

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200