2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師「もしもししようか?」と言うと…「むにむにぽよぽよ」の〇〇をペロッ「あーーカワイイ」「しあわせ😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:33:56.84 ID:r8rEym9D0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
BUZZmagでは、こんなツイートを紹介しています。

『今日、病院で先生が「もしもししようか」と聴診器を出したら末っ子がむにむにぽよぽよのお腹をペロッと服を捲って出したもんで母ちゃんも先生も大喜びで「見ました?!」「見た見た!」「もしもしが伝わってる!!」みたいな盛り上がりがありまして。末っ子もニコニコしてて。嬉しかった。

胸キュン( *´艸`)とても微笑ましいエピソード、その場を想像して頬が緩みますね!

みんなの反応
●あーーーカワイイ
●ハァーーーー尊い
●しあわせ
●ちゃんと理解してて嬉しいね

心が和む一幕に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました。https://ima.goo.ne.jp/life/88572/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:34:42.75 ID:SqnJioRD0.net
スレ立てセンス×

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:36:14.38 ID:zSKgVapXM.net
(ヽ´ん`)むにむにぽよぽよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 14:36:30.05 ID:+7kdjRhb0.net
で、ネトウヨはなにがいいたいの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 16:40:34.10 ID:BFvQOcFe0.net
(ヽ´ん`)もみもみしようか

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200