2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「アニメの乳袋表現は現実的じゃないから無くせ」👈じゃあハリーポッターが魔法使うのにも怒れよ [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:43:22.90 ID:OK9l5AN70.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/omochi.gif
https://news.mynavi.jp/article/20220729-2411344/

乳袋はファンタジーなんだよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:43:39.43 ID:+7kdjRhb0.net
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:44:08.53 ID:K/ar5+98a.net
そんなことで熱くなるなよ😒

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:44:47.11 ID:flaDRdJId.net
それならデカチンポがはみ出す表現を加えろって方がいいだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:47:04.54 ID:2jcAAZgs0.net
乳袋は実在するんだよなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:48:45.28 ID:GLrHnZvh0.net
男にとってのチン袋表現と同じだぞ!

↑この発想までするからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:50:19.10 ID:HhX9LyX00.net
ネトウヨの持ち出すストローマンのなんと貧弱なこと

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:54:37.48 ID:2jcAAZgs0.net
股間にぴったり吸い付くプリーツスカートも……実在する!!ドン!!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:55:26.17 ID:VifI4B9X0.net
言いたいのはそういうことじゃなくて
女性の扱いを見直すべきではってことだと思うよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:57:25.06 ID:heZUlxPh0.net
乳袋は詫び錆びの心がないんだよ
処女があんなスケベな服着て平気な顔してたらおかしいしおかしいと思う感受性を育むべきであって
結局は商売から生まれた商売女と等しい価値しかないわけでそこに粋で素な心意気はないわけ
スケベな服は俺の意思で着せるから嬉しいのだ
勝手に着せたらそれは風俗嬢が勝手に着てるのと変わらんのだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:00:37.59 ID:gJhMp1eor.net
たし🦀

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:06:10.69 ID:2jcAAZgs0.net
>>10
逆に処女だからこそスケベな服でも自分がスケベであるという自覚を持てないという考え方もある
それに少女が知らずに着てるから良いのであって俺たちのような穢れの意思が介在したら処女が台無しになる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:06:56.70 ID:1+m4wRa10.net
乳袋肯定派だけど
なんかのなろうの漫画じゃ妙に長い奴あって
これはねーわw って思ったな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:08:29.49 ID:frk4gZOa0.net
無くしたらおっぱい丸出しになるけど

15 :からだすこやかジャンダルム :2023/06/01(木) 20:15:52.17 ID:16Q/4jyza.net
ハリーポッターのはそういう世界だからだろ
だから乳袋も乳で優劣が決まったり乳がアイデンティティーとなる世界ならコテカの乳版みたいなものであり問題無い

仮にハリーポッターが何の説明も無く真空や水中で普通に会話してたらそれはおかしいだろ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:18:11.11 ID:DLSHqWgV0.net
目の大きさや髪の色は言うまでもなく
足の長さや喋り方
アニメはみんなおかしいぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:19:11.14 ID:3lEBwFtW0.net
そうだよな?マラ袋が無いのはおかしいよな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:22:38.43 ID:FJ2Krw2D0.net
作画コストに見合わない
そこまでして喜ぶのは客じゃなくて絵に文句つけてくる変な奴
楽な上に本来のユーザーにリーチする手段が乳袋
そら流行りますわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:41:04.97 ID:okx6bgLO0.net
ウエスト絞ったデザインで乳袋作ってるのは女向けの服やぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:45:11.16 ID:ucbkIS1yF.net
客じゃないのに何でクレームつけるんだい?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:54:47.10 ID:NSW1hBBPM.net
アンナミラーズ、乳袋の原点だよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:59:39.26 ID:ffbTdKgY0.net
乳袋表現が減ったら今度はただの巨乳にすら難癖つけてるなフェミ連中

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef21-pfQV):2023/06/02(金) 03:20:31.56 ID:Ac3EN6pW0.net
乳袋よりも乳で服が浮き上がってる方が好み

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200