2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性「弱者男性を助けろ!」僕「助けたい。何すればいいの!」弱者男性「女を当てがえ!SEXさせろ!」 [988384274]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:12:59.19 ID:BL23RIOKM●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何が弱者だよ
勝手にしんどけ

https://www.ryutsuu.biz

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:13:48.35 ID:qvnCahG20.net
家庭持ってる方が弱者だろこんな貧しい国で

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:14:28.26 ID:e1ii5PPxd.net
弱者男性同士で解決できる問題だよね

4 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 20:14:35.43 ID:+nOj3WNkM.net
弱者男性(サタンかつ仏敵)は与党の組織力により、どれだけ才能があっても弱者にさせられる
それに対してできることは?

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:15:00.01 ID:OLJc95oK0.net
いや安楽死施設建設だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:15:00.49 ID:ITGmfFW9M.net
頭髪寄越せ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:15:01.07 ID:F16iGv3C0.net
強者男性になりたいです
という結論か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:15:32.68 ID:6kL0QfBT0.net
女に依存し過ぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:16:06.03 ID:+fDrpY1x0.net
最近はあいつら馬鹿にされまくって恥ずかしくなったのか言わなくなったね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:16:25.87 ID:cNR27mdM0.net
性的弱者ってvtuber見せとけば満足すると思ってたけどそんな過激なやついるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:16:43.03 ID:aEru+jDf0.net
安倍晋三

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:16:59.75 ID:t2dFlLw40.net
とりあえず社会保障充実させたうえで社会保険料と税金下げてくれ
できないならそういう政党を応援して

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:21:26.13 ID:BGIJ4Gbm0.net
出家し肉欲から解放されて悟りを得るしかないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:21:38.99 ID:xaW52LzL0.net
維新なら弱男の人権から首まですべてコストカットして消してくれるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:21:59.77 ID:l2YPSC+F0.net
金あげてもVtuberへスパチャするから意味なんだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:22:38.16 ID:f7V8MBQG0.net
いやまともな仕事でしっかり給料出せよ
したら勝手に女も付いてくる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:22:59.28 ID:uzCW0ACuM.net
でもお見合い話まで用意してやっても経験の無さから
どうすればいいのか分からず怖気付いて断るんでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:23:21.49 ID:1r47QGnx0.net
誰からも愛されず一生童貞のまま孤独に死ぬって
こんな悲しいことあるの?
やっぱり弱者男性は救済が必要

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:24:18.42 ID:fmXGtmK70.net
女じゃなくて安楽死なんだよなぁ...

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:24:47.02 ID:lBlTK37b0.net
弱者男性は性の解放なんて求めてないしむしろ保守的で古臭い考え方だから
恋愛至上主義以外にもっと人生には価値があることがあるってネットでずっと頑張ってきたけど
異性から認知される以上に承認欲求が満たされれることはないって結論が出てしまったんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:25:03.97 ID:Juh4vhwn0.net
適齢期あてがったとしても必ず男が20万人余るんだが
70代以上の女性しか余ってねーぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:25:08.19 ID:T1qQ+Z7S0.net
サークルの飲み会で盛り上がったからソープかますか!ぐらいで解決する問題なんだけど
5万円もサクッと出せないから弱男なのだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:26:47.50 ID:RM1RCJUi0.net
若くてエロくて俺以外に見向きせず一生飽きない俺を養うだけの財力のある女を当てがえ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:26:47.54 ID:rUb/NzVd0.net
会社にいるあの仕事できないアホな男と結婚することを思うと
どう考えても地獄なので女が男を選別しダメな男を馬鹿にするのは仕方ないことだと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:27:54.18 ID:rDTnVkN50.net
弱者男性用AIを提供すれば良い。
身体はなくてもオナサポぐらいはできるやろ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:27:55.22 ID:mCGL3G3z0.net
昔はこれがマジで出来てたからな
親がどこからか女調達してきていきなり結婚させられた

27 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 20:28:08.26 ID:+nOj3WNkM.net
でも業者男性さあ…
>>4にさあ、反応できないじゃん?
それってさあ…新宿警察が業務してねぇっていいたいわけ?
酷くね?
お前らの通報しますた、俺期待してたんだよ?

俺は身をもって新宿警察が業務してない事を知ってる上で、通報しましたさせたいのね?
俺ら家族はマルセイ扱いされてるから俺らが通報しても100パーうごかねぇから

でもさ、おめぇらが通報しねぇって、それひでぇよ
俺悲しいよ
俺が1番新宿警察が業務してるって信じてたんだって
お前らは心の底から新宿警察が業務してない事を知ってるから、通報しますたできねぇんだって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:28:28.86 ID:pzs3alrw0.net


29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:28:37.09 ID:Oaz+IO9P0.net
そんな貴方に合同結婚式🏺

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:28:57.80 ID:p5UxzPxc0.net
めんどくさいのでアウシュヴィッツ送りで

31 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 20:29:53.37 ID:+nOj3WNkM.net
ヤクザ半グレ警察は利害関係が完結してる
これ大前提よ?
でもよ?新宿警察っつーのは!
恫喝しやがって新宿警察カツマタ滅多刺しにして殺してやろうか

32 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 20:30:07.54 ID:+nOj3WNkM.net
ムカつくんだよ 犯罪者

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:30:15.96 ID:znjupV7Od.net
>>26
昔は不幸な女が量産されてたんだな
その結果が熟年離婚だと

34 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 20:31:40.92 ID:+nOj3WNkM.net
あらゆる局面に人類が対応できるようになるために多様性は担保されてる
さて、お前らは俺の爆破予告に対応できない
キョロキョロ誰かがなんとかするのを待っている
お前らは汎用的で凡庸なんだよ
業者男性
弱は強にもなるが、凡は凡のまま

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:32:18.34 ID:eITmHOV50.net
金の再分配はできても女の再分配はできないからな
例え強制的に再分配したとしても、結局は偽りの愛なので満足感は得られない

恋愛格差は金銭格差よりも根深いよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:32:33.86 ID:UlJ2qJ8c0.net
弱者男性は弱者男性でホモになればいい  はい解決

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:32:43.73 ID:Th0VcJ+m0.net
風俗いけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:32:48.88 ID:L4ko5Z4ld.net
まぁた独身閉経ババアがスレ立ててんのかwまあ子供も作れないしやる事ないからしょうがないね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:33:11.39 ID:jWOOwfWoM.net
格差社会をどうにか是正しないといけない
自民党の政策ミスで総中流社会から貴族と奴隷の社会に作り替えられてしまった
公務員になりたい人は沢山いるけど
農家
介護
コンビニ
なんかは地獄だ
給料と仕事量が明らかにずれてる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:33:18.42 ID:cyOuWxEnM.net
サタン「1人は寂しい…子供作ってサタンに道連れだ!」
やーばいでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:34:49.32 ID:CWGtIDJA0.net
金で解決できない承認欲求を救える他者など無いぞ
死ぬほど辛いなら、文字通り安楽死しかないな😶

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:34:50.70 ID:NjMvKqFZ0.net
弱い者いじめ好きだよねJAXA男性

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:35:54.63 ID:b0nhCPDS0.net
全くだ(´・ω・`)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:36:15.33 ID:w3W1gDsta.net
女の子にさせてくれるのでもいいけど?
ハードモードが苦しいんだから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:37:55.29 ID:TkMD3v57r.net
「睡眠とお肌」の深い関係。肌荒れだけじゃない!皮膚の老化まで左右する!?
https://www.nishikawa1566.com/column/sleep/20200821112016/

睡眠に勝る美容法はない!?眠るだけで美肌になる秘密
https://brain-sleep.com/news/magazine/cosmetology/

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:38:20.16 ID:JDp9n2Ly0.net
VRヘッドセットで我慢してくれ😅

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:39:02.18 ID:s1rve/WKa.net
>>1
立派な自己紹介だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:40:02.05 ID:QAo6nbUvM.net
怨嗟垂れ流してるキモ男は結局女に受け入れられることでしか欲求が満たされることはないし、そんな女が現れることなどもちろんないので
無理ですね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:42:21.49 ID:okx6bgLO0.net
>>1
誰も言ってない定期
妄想ソースNG 988384274

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:43:38.65 ID:hQWtlAqD0.net
男のケツでも与えとけよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:46:14.72 ID:CWGtIDJA0.net
「弱者男性」というのは本人達がそう自称して通りがいいから言っているだけで
より正確に言えば「敗者男性」とか「負け組男性」というのが正しい

そして「社会で勝てない苦悩」など金で解決は出来ないし
他人が代わりに執行してやることは出来んからな😶アキラメロ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:46:51.85 ID:LtMi70AZ0.net
>>37
弱者男性は金だけで繋がった関係は耐えられない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:47:33.30 ID:hA1goFHh0.net
>>26
まあ弱者男性に当てがわれたのは弱者女性だけどな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:48:21.59 ID:wHfz2jYf0.net
強者男性は怖いので弱者女性を攻撃します

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:49:08.45 ID:xCLmVF+4M.net
(ヽ´ん`)なんかそういうの見えるんです??

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:49:16.00 ID:eQIyFvok0.net
弱者男性「女をあてがえ!SEXさせろ!」←藁人形

何が弱者だよ勝手にしんどけ←釘を打ち付ける

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:53:43.13 ID:jA4q0d9k0.net
>>56
喋る藁人形なら釘刺して封印しとかないとな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:54:05.38 ID:UAoO6+eGa.net
今日も今日とて、高齢独身異常フェミ虫おばさんは
お人形遊びを
堪能

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:54:55.61 ID:ocOfItMr0.net
ネット回線取り上げるのが一番いいぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 20:57:16.85 ID:YmTtVQve0.net
>>49
刺さっててワロタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:00:01.62 ID:+38+clxd0.net
パヨク=弱者男性

これもう公式として小学生から叩き込め

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:01:58.57 ID:yFSOp8OU0.net
弱者男性にはアニメや電車が与えられてるだろ
これ以上望むな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:02:10.71 ID:q6hkmMKI0.net
弱者男性は無敵の人予備軍なんだからもっとも配慮されるべき存在だと思うんだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:03:37.39 ID:tXKpN8qx0.net
自称フェミが発狂しまくっててワロタァ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:04:57.00 ID:xkcS1bYN0.net
ママー!
https://i.imgur.com/tUTF63D.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:06:01.68 ID:VCVAIhGQ0.net
こんな恥ずかしいことゆえるのは強者だと思うw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:08:39.36 ID:BWx6JrQ40.net
制吐剤
致死量のネンブタール

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:09:51.27 ID:6Ezuz1wx0.net
フェミ騎士「弱者男性は女をあてがえって言ってるこんなキモイ生物なんですよ~!!」←これ言いたいだけやろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:11:19.19 ID:nKu0/47u0.net
ここにも大勢いるリアル弱者男性に聞きたいんだけどさ
いうほど恋愛やセックスしたい?

嫌儲見てるとみんな人間嫌いなんだろなぁてのがヒシヒシと伝わってくるんだが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:13:47.52 ID:FY3sbpMRH.net
暇アノン叩きスレで不利だからこのスレで弱者男性を叩いて差別して憂さ晴らしか
ほんとネトウヨ並みの差別主義者だよなお前ら

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:17:09.06 ID:HxM4qEKj0.net
女をあてがえって言ってるのケンモメンしか見たこと無い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:18:11.81 ID:LtMi70AZ0.net
確か在特会に所属していた弱者男性が、彼女ができた途端「守るものができた」とか言って在特会抜けて朝鮮人認定されてたなwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:18:56.32 ID:QvWwUfoYr.net
>>71
アンフェビジネスでnoteで稼いでる小山とか白饅頭も言ってる定期

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:22:12.89 ID:9lQupMAUa.net
>>71
弱者男性論よく書いてる杉田俊介も主張として普通に挙げてるからちょっと無理がある

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:25:41.47 ID:UFHDLsfEa.net
仮に美少女があてがわれたとしても女とトラブル起こして被害者ヅラしそう
アイドルにハマってるおじさん見てるとそんな感じじゃん
ただの癇癪持ちの子供なんだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:28:13.38 ID:vw3Y7o5K0.net
結局のところ彼らが欲しいのは理解者だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:29:24.65 ID:zpGbNZa/0.net
>>61
ぷぷぷ

おまえの中では暇クラスタを形成している弱男は
パヨクなんだなwwwwwwwwww

どうしたらそこまで認知が歪むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

草生えすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:30:05.82 ID:zpGbNZa/0.net
>>70
>>61
> パヨク=弱者男性
>
> これもう公式として小学生から叩き込め

っていってますよw

79 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 21:30:41.44 ID:+nOj3WNkM.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:32:29.77 ID:gmzGuP9m0.net
助けなくていいから叩いたり何してもいいみたいな風潮はやめてくれ🥺

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:33:27.94 ID:UOi+HqSL0.net
死ねバーカ。

82 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/01(木) 21:36:42.96 ID:+nOj3WNkM.net
>>80
教義としてサタン(日本人)や仏敵(草加の敵)には何してもいいってカルトが与党だからね
日本にいる限り無理だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:37:51.22 ID:7udGOHTC0.net
リアル女とか要らんけどな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:38:50.58 ID:PW2vg1+r0.net
でもまさのりくんは嫁がいればあんな事件起こさなかったよね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:41:09.95 ID:HOLrAb+T0.net
(ヽ´ん`)女は宛がえないがセックスは恵んでやろう(クパァ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:45:16.11 ID:JjiVlc7Ja.net
>>84
基地外の嫁になる女の気持ちを考えろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:45:21.54 ID:BWx6JrQ40.net
>>80
耳目集め差別コンテンツだから無理
ビジネス

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:47:22.73 ID:agATH294a.net
上野24快感へ逝きなさい
貴方のアヌスが神への入り口よ
女の事は記憶の底に沈められるわよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:50:30.58 ID:kwVoNbYC0.net
税金下げて欲しい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:50:57.56 ID:z+rfadUS0.net
>>1
割と究極の支援だよね
色々な問題が解決する

ただ世界平和統一家庭こども庁はノーセンキュー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:51:27.72 ID:2RY64uKBr.net
>>84
その嫁自殺するか殺されるだけでは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:54:48.76 ID:wjC1yIY70.net
嫌儲に40代メンヘラ無産がいるからそれとやっとけよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:56:05.10 ID:GadEXhta0.net
アニメの世界にはいるんだけどな…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:56:14.88 ID:gE4Faow2d.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。

じゃお
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:58:28.21 ID:6Ezuz1wx0.net
>>93
アニメ漫画すら女に制圧されてるよ 鬼滅のヒットでわかるように日本人が総腐女子化した

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 21:59:37.19 ID:h+YLf3OT0.net
女をあてがえっていうけど、その女を養える甲斐性ないだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:05:17.93 ID:FUxocIM5d.net
いや普通に風俗行けよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:15:28.41 ID:E+9SIajb0.net
>>96
女が男を養えってことでしょ
女が下方婚しない!ってよく嘆いてるじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:37:46.58 ID:ZmWcBkIS0.net
奴隷が奴隷を助ける訳ないよな

上級は奴隷に施す訳もない

つまり勝手に野垂れ死ね、と

そういう国

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:48:59.46 ID:Y9MeXiGb0.net
弱者男性同士でのセックスを義務付けよう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:49:29.48 ID:Y9MeXiGb0.net
>>92
流石に罰ゲームすぎて女がかわいそう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:11:48.66 ID:RBg5hhR60.net
>>1
お前が正しい

風俗あるんだしそれにすら行けない満足出来ないなら死ねの一言

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:13:11.34 ID:RBg5hhR60.net
空から天使は降ってこねえってって理解して、国や世論に頼るのやめろや

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:14:05.84 ID:DbscHrAB0.net
>>5
いやせっかくだから叫苦死施設用意してあげて欲しい
最後くらい生きてる実感を感じて欲しいじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 00:06:19.28 ID:kmPRBtuk0.net
よく言われるデートでどちらが奢るのか割り勘にするのかは
男女平等なんだから弱い立場の弱者男性に対して
人生イージーモードで強い立場の女性が奢るべきだというのが
弱者男性の考える男女平等であって男女平等を求めてるだけなんですよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 00:14:46.61 ID:L9ugt/iC0.net
AIが全てを解決してくれる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 03:06:04.27 ID:t2TuZI0Ia.net
弱者男性はたいてい恋愛弱者だからな欲求不満は人を凶暴化させる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:12:12.51 ID:ZTD0KEUK0.net
腹減って死にそうだから飯が欲しい

女に飢えて気が狂いそうだから女が欲しい

困ってる事を正直に言っただけやろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:29:25.89 ID:jpQRvInL0.net
ジャップ「生活困難者、社会的弱者を政府・行政が助ける必要はない」40%… 他国は10%以下… [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685542777/

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:38:43.43 ID:dyEDw8c60.net
いや、普通に同じレベルのブス中年腐女子と結婚すればいいじゃん
非オタクはそうやって「同じレベルの」人間と結婚してんだぞ?

それなのに、なんでよりにもよってお前らみたいな
不細工チー牛メガネチビホビデブアトピーカタワゴラムオタク野郎がさ、
一丁前に白ワンピの麦わら帽子被った美少女と結婚出来ると思ってんの?

犯罪起こす前に身の程知れよ、マジで 

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:39:39.00 ID:xllXqP/NM.net
まぁ無理だよなぁ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:42:12.91 ID:ELWFutdN0.net
女をあてがえSEXさせろなんて吐き散らしてる弱男どこにいんの?
ほっといてくれってスタンスが一番多いんちゃうの?

お前らバカが用意したハリボテに踊らされすぎじゃね?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:43:49.07 ID:FrPX/Izl0.net
エタヒニンじゃないけど
日本人って見下すためのサンドバッグを生み出す才能だけは超一流よな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:43:51.70 ID:LaSZfSdb0.net
>>112
インセル系の人がそれなんじゃね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:44:22.74 ID:LaSZfSdb0.net
>>113
ホロコースト

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 04:59:37.96 ID:xPzn/6VA0.net
婚活で無茶苦茶な要望出してるまんさんは弱者女性と呼ばれないのか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 05:25:54.49 ID:39S2MtfDM.net
高齢童貞インセルなん?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 12:37:12.98 ID:4H2FyM2J0.net
>>112
わい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 12:43:25.68 ID:UvXfMsA8a.net
>>118
最近嫌儲に書き込んだ「俺に女をあてがえ!」系のレス見せてよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 12:56:46.48 ID:vRk35QgOd.net
>>80
弱者男性が叩かれてもお前個人にはノーダメージだぞ
気にするな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 12:59:26.46 ID:OGIJF3rm0.net
弱者男性も大変よのう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 13:04:06.26 ID:Oa2iCXpw0.net
「相手側の自由意志を侵害しなければ達成不能の要求は聞けない。
奴隷制を復活させろとか女をあてがえとかそういう
奴隷や女側の自由意志を無視しなければ成立しないようなヤツはダメだ。
わかりきってるだろそんなん」と
最初に念を押すのを忘れるな。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 13:05:17.22 ID:WuCRV1ac0.net
若い可愛い女と毎日セックス出来たら幸せ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 14:38:41.26 ID:OeSnokcY0.net
>>106
AI「人に迷惑をかけないようにしましょう(善意)」
弱男「ギャォ…」
AI「誹謗中傷はやめましょう(善意)」
弱男「ギャオオオオオオオオン!」

他人を中傷してそれを注意されたら「弱男を差別するな!攻撃するな!」って言い出す連中だしたぶんこうなる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 15:00:40.05 ID:QZAjmgCSp.net
>>114
それなんじゃね、じゃなくて実際に見てみたいんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 15:53:24.40 ID:i/VKz59R0.net
コロナも落ち着いたことだし、そろそろ嫌儲で本気出してあてがえデモしないか?
さすがに「あてがえ」と言うわけにもいかないから
「お見合い制度を復活させろー」「婚活女の高望みを許すなー」
などのスローガンを叫びながら行進する

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 16:38:00.08 ID:Oa2iCXpw0.net
>>126
俺は望まぬジャップカップルが「世間体」や
「軍国主義脳の低能の考えた富国強兵策の名残りの意識を自分でそれと意識せずに引き継いでるマヌケ」
となって無理に家庭を形成した結果
子どもも夫婦も不幸になった事例を何十年も見てきたから
結婚しないことにはとくに反対じゃないんだ。


他の日本人がなに考えてるのか知らんけど
昭和からこのかた、日本を不幸にした一因は
「世間体」や「富国強兵」「お家のため」といった
腐った考え方で
このために大勢の人間が苦しまなくてもいい苦しみを受けた。

俺は世間体やジャップ帝国の名残りを完全に殺すことを正義と信じて生きている。
これぞ「帝国主義者は根絶やしだ」というヤツだ。

結婚しないといけないみたいな脅迫で
どれほどの人間を不幸にしたか見てきたなら
その時代をトリモロせとは言えない。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 16:38:53.60 ID:cWuXJCOU0.net
ネトウヨの「女が~フェミが~BBAが~」レスで埋まるスレ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 17:54:15.41 ID:80b4Cefia.net
明らかに弱者だろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 17:56:17.22 ID:OWWceG4v0.net
>>5
安楽死のやり方なら猿之助が教えてくれたやん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 17:58:42.83 ID:OWWceG4v0.net
>>122
この社会が弱者男性の自由意志を侵害して達成されてるのでは?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 18:09:26.75 ID:jpQRvInL0.net
弱男は異世界転生しかないね

133 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/02(金) 18:10:36.01 ID:sodEhblv0.net
異世界大好き強者男性来たな
存在がおもろい

134 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 :2023/06/02(金) 18:11:16.23 ID:sodEhblv0.net
古いアニメは知ってるけど異世界とか言うワードはあんま知らんかったから異世界転生を題目のごとく唱える強者男性という存在はかなりシュール

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 18:14:40.44 ID:28cd6F3O0.net
わたし(23歳大卒細身色白Eカップ美人)
「どうしたの?つらい?おっぱい揉む?ご飯つくってるよ。泊まっていってね」
「自民党がどうしたの?日本の何が憎い?」
(ヽ´ん`)「もうどうでもいい」


これが現実なんだよね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 18:17:57.46 ID:ZIdMe86O0.net
月1万支給
納税の義務免除

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 18:19:55.76 ID:Oa2iCXpw0.net
>>131
むう。

「全員が同じように我慢してることを
俺だけ特別に解禁しろ」みたいな話じゃないといいんだが、
この社会がその層の自由意志だけを特定して阻害してることとは
例えば何があるのか。

みんなが同じように我慢してること
「他人の家に泥棒に入りたいのに
俺が泥棒に入ろうとすると法律が邪魔する!
これを無くせ!」
みたいなのはダメだぞもちろん。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 18:25:18.05 ID:z3tSeOVga.net
ナマポをあてがえばええんやぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 18:41:06.76 ID:/Bw6J5Sj0.net
>>112
ツイッターのとら婚アカウントおすすめ
「結婚したいのなら相手にあわせましょう」というアドバイスに全力でギャオってるぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-FBw0):2023/06/02(金) 18:59:20.62 ID:Vn8DrLZb0.net
正直でよろしい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcf-QT5S):2023/06/02(金) 19:01:08.72 ID:5JMfkcntr.net
https://i.imgur.com/eYXiX4r.png
https://i.imgur.com/sDWjw5L.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 21:25:44.33 ID:4H2FyM2J0.net
>>119
探したけど出てこないは

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 01:55:34.40 ID:GX2YygVl0.net
つい先日の弱者男性スレでは昔ながらのお見合い復活させたい人が頑張ってたけれど
結婚後の生活も考えずにただ番を檻に入れて繁殖させるイメージがした

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:48:31.70 ID:xgDWE8ap0.net
>>143
日本人を絶滅危惧種と仮定した場合、そのくらいしなきゃいけないんだけどな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:00:30.77 ID:35/3PMu8a.net
やっぱホモになるべきだと思う
傷舐め合ってたら愛は生まれるもんだよ
弱者同士助け合うコミュニティが女に比べて圧倒的に少ないのが悪いと前から思ってたんだわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:01:32.00 ID:7d0odg1X0.net
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:03:51.59 ID:b3X/7Tbn0.net
こういうスレタイで一人で謎の会話文それも何回もたてるやつって頭の病気なんだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:05:57.83 ID:3FLsFvAN0.net
二次元でいいじゃんよ
俺は二次元の女の子の方が好きだよ

149 :Ikhtiandr :2023/06/03(土) 12:14:33.62 ID:sy4HTyXL0.net
弱男にムーピーをあてがうか、ハレルヤみたいなAIに適切なパートナーを決めてもらう。

やっぱり手塚は天才だわw

総レス数 149
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200