2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェザーリポートって何で記憶のディスク取り戻した後、極悪になったのに、また普通に戻ったの? [175786485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:31:04.47 ID:lwR1vEGO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
基本いいヤツじゃん

https://www.4gamer.net/games/621/G062121/20221202071/
https://i.imgur.com/dRUqcpK.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:31:43.55 ID:IgzJp6640.net
凄み

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:31:51.08 ID:lwR1vEGO0.net
看護師を溺れさせたり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:32:11.04 ID:lwR1vEGO0.net
イスを横取りしたり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:36:47.77 ID:Rk2sWhvA0.net
いや、それよりも
ウェザーリポートの親が黒人だとつきとめた
ゴロツキの調査能力を気にしろよ
どうやって調べたんだよ、不可能だろ

ジョジョのストーリーで最も難解な謎とされている

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:43:51.24 ID:ZmWcBkIS0.net
作者がそう思ったからや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:52:08.18 ID:D5Tvq35C0.net
フュージョンの話し違うんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:53:02.62 ID:hsEElQDNM.net
その辺の木と女を比べる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:54:29.66 ID:cKgRvWxB0.net
>>5
プッチは伝統ある神父の家系ってことになってるのにな
大体プッチが黒人なのになんで白人至上主義者が素直に依頼を聞いてるのか謎

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:54:51.47 ID:B7Zoh5XS0.net
ウェザーリポートの能力汎用性高い上に射程距離もめっちゃ長くてずるいよなあ
雨でピアノ弾けるくらい精密動作性も高いしさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 22:56:29.68 ID:w2oT/oRP0.net
おとなは設定を忘れるものです

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:05:47.81 ID:lwR1vEGO0.net
カタツムリを増やすよりも毒カエル降らす方が怖いだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:06:44.23 ID:Op2gg6SHa.net
リーリトナーじゃないんか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:06:52.47 ID:C9pPn4JT0.net
ジョルノあたりから万能なやつがとことん万能

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:08:03.01 ID:lwR1vEGO0.net
イチローのシューズ降って来たとか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:10:24.03 ID:6MzeASZt0.net
ライブ感出すため

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:14:04.86 ID:lwR1vEGO0.net
ヘビーウェザーなんでカタツムリ?

記憶を取り戻したことで発現した、ウェザー・リポートの隠された能力。 オゾン層を操作することで太陽光の性質を変化させ、サブリミナル効果を引き起こす「悪魔の虹」を作り出す。 「悪魔の虹」を見た人や動物は「自分はカタツムリになってしまう」と暗示を掛けられてしまい、実際に肉体が徐々にカタツムリに変化していく。

これ引き寄せの法則だな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:23:56.87 ID:rUMUhJgq0.net
おゆいがめんこい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 23:28:14.88 ID:ZaBGtMS4r.net
ジョジョって5部以降ギャグが少なくなって硬派気取ってつまんなくなってね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/02(金) 01:00:53.93 ID:wTt6iI/K0.net
確かに四部まで笑いがあった

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200